CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, Revenges сказал: Классная аватарка Спасибки,спортом нада заниматса ,ето полезно оказуетса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Кола всем свои бубенцы предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая лля,а подсос всьо стараетса ,год уже прошол а он всьо строчит .ЖабаСрарша ваша уже с бубенцами вляпалась когда предлогала в моей темке с игровыми видосами по ножу ,и никто не захател ее бубенцов.лол вас там уже клинит конкретна сматрю.уже год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Кола завидует бубенцам жабасрарши и всюду свои пихает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) ЖабаСрарша завидует бубенцам Колы, и пихает всюду гифки из инета ЖабаСрарша подсылает подсоса маляры мейкпра из даунаторов и их стада везде бегать и строчить гадасти на Колу,патамушо у них стадо и горит у них когда Кола на фрапсах их накокаколила всех. Изменено 27 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Обвафлили бубенцы и сраку колы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Второй год пошол,а бабы завистливые на мои картины всьо подсылают своего мейкпра подсоса ,которого обвафлила тоже как и их на фрапс своим сабовым спойлом на Наже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Дорисовала" Бетмена "на своей гитарке.Мой любимый фильм ,как и "Железный человек" добавила больше металлика исправила надпись .рисовала от фрихенда,не через трафарет,зато маляра и ЖабаСрарша не будут ныть шо работа не моя и шо я с инета выставляю картины,а в любой момент могу исправить дизайн на гитаре ,и добавить елеметов . Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Испортила гитару только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) моя гитара шо хачу то и делаю с ней .и у обвафленого малярыного подсоса спрашивать не собираюсь шо мне делать Изменено 27 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Дорисовала" Бетмена "на своей гитарке.Мой любимый фильм ,как и "Железный человек" Красиво рисуешь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, Ec1 сказал: Красиво рисуешь) Спасибки,ето масляными с металиком еффектом там ,хотела Железного Человека,но потом решила шо лучше Бетмен,обожаю и тот и тот персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Не силен в английском,но вроде бы KNIGHT ,а не KHIGHT 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 часа назад, MORSMORDRE сказал: Не силен в английском,но вроде бы KNIGHT ,а не KHIGHT Правильно говоришь:),ну там чутка проблемы у человека с головой ,так что впринципе это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 39 минут назад, PhoenixPremium сказал: Правильно говоришь:),ну там чутка проблемы у человека с головой ,так что впринципе это нормально :) Это был нож в спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 5 часов назад, MORSMORDRE сказал: Не силен в английском,но вроде бы KNIGHT ,а не KHIGHT аахахахахаххаха, как же ты хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Может это авторская интерпретация с внедрением германских настроений Кхайгхт!!! Звучит очень по-немецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 10 часов назад, MORSMORDRE сказал: Не силен в английском,но вроде бы KNIGHT ,а не KHIGHT да ты и в ПК не силен.даже убить меня не смог своим дырявым ТХ.а да я исправила,утром заметила сама токашо ,я фрихендом рисовала без трафарета по привычке по нашему алфавиту ,утром заметила ,я исправила и добавила больше металика 4 часа назад, Awiko сказал: Это был нож в спину! я ему не дала ,вот и беситса. Скрытый текст подкатывал а щаз я его раскусила шо он за штрих 4 часа назад, lovemonroe сказал: аахахахахаххаха, как же ты хорош) не скули я исправила ,и добавила деталей,у вас сраки ещо сильнее подгорят стадом кохда вам допетрит шо ето изи исправляетса,завидовать вредна,учитесь доунаторы 4 часа назад, curseofanus сказал: бедная гитара. попала к лошади на содержание, а лошадь даже не в состоянии буковки точь в точь перерисовать бедные завистливые жабы ваши,ничо не умеют,от зависти скора пеной весь моник заплюете,изи исправила,и добавила деталей,а вы как скулили стадом жаб так и будете.лол .сматрите там с малярой не удавитесь от зависти ,а то мне ещо некого вафлить будет на СОА своим соло чотким Разбийником .лол кривазубка пытаетса сваими мгушными пазнаниями по немецкаму блеснуть,ну ничо на "сходках" на чебуречных ей оно так и не пригадитса челенж продолжаетса .шо там ракаваны ,изи Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) шо забавно типок сперва по хитрому писал про игровые аспекты,совета спрашивал на пале собиралса играть (думают шо я типо не раскусила),я отвечала чисто по гире,избегая особо общения ,када понял шо не светит ,когда сказала шо жирных не люблю ,а то ленивые,тут сразу же типок стал сливатса ,паходу жирный .ну суть в другом ,каким боком мои фотки к игре,если он изначально хотел советов по игре.кароче я раскусила штришка.он очередняра ,и ракаван .а я такого в игре терпет ьне стану,хотел вместе играть,мне такие и даром не нада баласт.я сол оимпакта больше внашу чем с такими якорями,которые тормозят вечно .так шо гуд бай Скрытый текст Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Интересно, а сам круиз вообще в курсе что это он 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, chippi сказал: Интересно, а сам круиз вообще в курсе что это он 😆 та ето их какой-то подосланный был,ещо там одновременно строчит такой-же в одно и то же время писали ,типо не подумали шо палевно от них такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: я ему не дала ,вот и беситса. Показать содержимое подкатывал а щаз я его раскусила шо он за штрих Вот где собака зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 3 минуты назад, Awiko сказал: Вот где собака зарыта я ж гаварю,тут махинации ещо те.я уже просто разных повидала .тут не спроста две учотки синхронно мне писать стали,одна учотка откинулась и сразу обзывать начал 2 минуты назад, MakePR сказал: Как же ему хочется кулебяку ритулика вотета лол был ,сама порофлила в итоге шо имеем,чел шол за советами по игре,но успешно слилса когда понял шо я пишу в основном по игре ,и слилса когда Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Обвафлили деферка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 минуты назад, MakePR сказал: Обвафлили деферка лол .ета рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Повелся на бубенцы и обвафлили LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Ритка он ради тебя похудеет, на дошик перейдет, солевым станет и даже в Узбекистан переедет, не оставляй парня без советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ритка он ради тебя похудеет, на дошик перейдет, солевым станет и даже в Узбекистан переедет, не оставляй парня без советов! та мне солевые не нада, спасиба себе оставляйте .вашим бабам зарабатывать нада,не хачу у ваших баб со "сходок" работку отнимать .мне и картин хватает .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Не для него мама ритулика растила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Вабще угараю с них ,откуда такие кадры тока берутса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения