Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Maiia сказал:

Процитирую это, когда вы в следующий раз с Милеро на ровном месте займете пару страниц политики спорами, кому на кого больше наплевать)) 

Как говорится, 

Вооот. А по теме - я Риту вроде аж с января по май не упоминала, не трогала, не отвечала… видела результат?) Успокоилась она?) Или сколько времени надо ее игнорировать… Есть рецепт?)

Я не особо вообще переживаю на этот счет, но мне приятно, что даже сторонние люди понимают, какая это грязь, сюр и тд.

Так что, да, спасибо тем, кто не молчит. Да, ее слова не задевают, но слова тех, кто защищает от чуши, даже когда всем ясно, что это чушь - все равно приятны 🫶🏼

Цитируй, на здоровье

Вопрос с Миллеро в том, что я по факту не трогаю, и ты сама прекрасно видишь, а со мной меряются, пытаясь оскорбить или как то задеть, порой мне интересно бывает убить время за разжиганием , или , как говорится, за красноречивостью, но чаще нет, мне незачем кому то что то доказывать

в общем, вопрос скуки, как и у нее

По теме Риты , иногда вы отвечаете, было бы всё равно- не отвечали бы

Не знаю что ты ей сделала, что она тебя не взлюбила

спасибо тем, кто не молчит, это типа тем, кто ее высаживает? Что за агрессия?)

Изменено пользователем Awiko

19 минут назад, CoCaColaCool сказал:

арты

Вот щас кроме шуток

Если удалить все твои буквы с форума, и оставить только фотки, что постишь, то арты прикольные. Я себе там ужасно нравлюсь, и симбиоз демонических рожек с нимбом - потрясающий. И рисуешь ты хорошо, на холстах - мне нравится

Правда про талант я не согласна. Дело не в таланте, а во времени, труде, старании и опыте, которые ты явно затрачивала, чтобы настолько отточить мастерство

12 минут назад, Awiko сказал:

спасибо тем, кто не молчит, это типа тем, кто ее высаживае

Упаси господь

нет, тем, кто говорит положительное о том отрицательном, что она говорит

сообщения из разряда «с каких пор встречи в реале обязательно подразумевают интим» 

Изменено пользователем Maiia

2 минуты назад, Maiia сказал:

Упаси господь

нет, тем, кто говорит положительное о том отрицательном, что она говорит

сообщения из разряда «с каких пор встречи в реале обязательно подразумевают интим» 

Я думаю это и так понятно)

Да и какое дело кто что думает?

3 минуты назад, Awiko сказал:

спасибо тем

Ты знаешь, как я была рада твоим теплым словам во время конкурса?) Ты никого не «высаживала» и не агрессировала ни на кого, но приятно было. Понимаешь? 

Только что, Maiia сказал:

Ты знаешь, как я была рада твоим теплым словам во время конкурса?) Ты никого не «высаживала» и не агрессировала ни на кого, но приятно было. Понимаешь? 

Понимаю конечно 

Это было крайне не красивое поведение со стороны мужчин и я прекрасно могу понять какого это, когда вокруг тебя столько «такого» внимания 

Первое -правильно писать ,,во времени,,.второе как рисовала арты -картины живопись ,так и буду ,независимо шо лицемерные бабы мне пишут 

7 минут назад, Awiko сказал:

Я думаю это и так понятно)

Да и какое дело кто что думает?

Но чота ж с их стороны клевета распространяется и типо как реагировать на то шо на тебя так само создавали сайт с интим услугами и твоими фотками без разрешения и типо ето норм если такие шлюпки распространяли клевету а сами не святые ,как мне пацаны такое рассказывали ,оказуетса они проста конкуренцию убирают ,боятса клиентов потерять или типо того ,распускают клевету и занимаются черным пиаром на других девок

Или типо я должна поверить шо Авико зарабатывает интим услугами если на нее завистливые бабы типо немца ангельская песня распускали клевету и создавали сайты на нее 

Тут вообще за то шо пишут их сокланы в игре у меня куча фрапсов,за такое банить надо за клевету и слив моих  мобильных недействующих телефонов ,и то шо они сайты на меня создают как на Авико делали ,но я просто не писала питишки 

Есть пункт такой в правилах ,учите правила.а то ангельскаяпесня уже таким занималась ,чота нарушала же их ,правила,будучи модеркой 

Вы прежде чем клевету кланами разводить на меня правила учите 

И патом не нойте 

Изменено пользователем CoCaColaCool

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Первое -правильно писать ,,во времени,,.второе как рисовала арты -картины живопись ,так и буду ,независимо шо лицемерные бабы мне пишут 

Но чота ж с их стороны клевета распространяется и типо как реагировать на то шо на тебя так само создавали сайт с интим услугами и твоими фотками без разрешения и типо ето норм если такие шлюпки распространяли клевету а сами не святые ,как мне пацаны такое рассказывали ,оказуетса они проста конкуренцию убирают ,боятса клиентов потерять или типо того ,распускают клевету и занимаются черным пиаром на других девок

Или типо я должна поверить шо Авико зарабатывает интим услугами если на нее завистливые бабы типо немца ангельская песня распускали клевету и создавали сайты на нее 

Тут вообще за то шо пишут их сокланы в игре у меня куча фрапсов,за такое банить надо за клевету и слив моих  мобильных недействующих телефонов ,и то шо они сайты на меня создают как на Авико делали ,но я просто не писала питишки 

Есть пункт такой в правилах ,учите правила.а то ангельскаяпесня уже таким занималась ,чота нарушала же их ,правила,будучи модеркой 

О видишь как, а я и не знала что они сайты делали, интересно, Мари свою вафельку прикладывала к резюме?😅не суть важно, конечно же) звонков так и не было, а значит и номер был не мой😅

Да и модерки лишилась после скринов неадекватного общения в пм🙈

Изменено пользователем Awiko

Только что, Awiko сказал:

О видишь как, а я и не знала что они сайты делали, интересно, Мари свою вафельку прикладывала к резюме?😅не чуть важно, конечно же) звонков так и не было, а значит и номер был не мой😅

ты многое не знаеш про их горящие сраки и етих притворных лицемерок 

1 минуту назад, Awiko сказал:

О видишь как, а я и не знала что они сайты делали, интересно, Мари свою вафельку прикладывала к резюме?😅не чуть важно, конечно же) звонков так и не было, а значит и номер был не мой😅

мне один пацан расказывал шо с малярой играл шо на тебя сайт анкету тоже делали такую же как на меня 

и я щаз фрапсю все их тексты кланов и баб етих  всегда в игре шо пишут шо тут пишут клевету за мою професию проституции ,которой я не занимаюсь вообще  ,шоб были пруфы 

меня ангелскапесня там так маюкала было ,шо в пм ,модеркой была когда ещо.так шо у меня куча опыта уже с такими 

лицемерками

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ты многое не знаеш про их горящие сраки и етих притворных лицемерок 

мне один пацан расказывал шо с малярой играл шо на тебя сайт анкету тоже делали такую же как на меня 

и я щаз фрапсю все их тексты кланов и баб етих  всегда в игре шо пишут шо тут пишут клевету за мою професию проституции ,которой я не занимаюсь вообще  ,шоб были пруфы 

меня ангелскапесня там так маюкала было ,шо в пм ,модеркой была когда ещо.так шо у меня куча опыта уже с такими 

лицемерками

Да и пофиг на анкеты и тд

по факту обо мне знают? Обо мне говорят? И кто меня знает лично-знают кто я есть😅

3 минуты назад, Awiko сказал:

Да и пофиг на анкеты и тд

по факту обо мне знают? Обо мне говорят? И кто меня знает лично-знают кто я есть😅

вот я про то же .но им печот же чота ,вот и бесятса  создают анкетки .жалкое зрелище когда все ети бабы и их подсосы таким занимаютса .лучше бы всю ету  енергию на саморазвитие и хобби тратили 

я же им не поверила про тебя,как они слухи распускали.видиш, я  же не ведусь на клевету их 

1 минуту назад, Ec1 сказал:

Собаки лают, а караван идет.

ага ноют теперь .а я ж гаварила в ету игру можна играть вдвоем

3 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Правильно Ритулик ставь эту псюрню на место 

^_^в игре они ракаваны тоже 

40 минут назад, CoCaColaCool сказал:

^_^в игре они ракаваны тоже 

Ритулик шо я хотел у тебя в спросить а чё маляра или соляра лобатая у неё шо лобовой отсек велик или это приколюха.

14 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик шо я хотел у тебя в спросить а чё маляра или соляра лобатая у неё шо лобовой отсек велик или это приколюха.

А дак ето ж все так называют из-за лоба паходу большого ,то погоняло такое в кругах 

3 часа назад, Awiko сказал:

Перестань бы вы реагировать или как то агриться, и человек бы успокоился.

Не цитирую её очень давно как и не пишу ,секретарши тут вообще нет давно а Марго так же полыхает и упоминает нас в каждом втором посту ,тут это не работает,у человека маниакальное расстройство,каждый раз новая цель и она в целом тут может сидеть и сама с собой сраться.

2 часа назад, Maiia сказал:

Процитирую это, когда вы в следующий раз с Милеро на ровном месте займете пару страниц политики спорами, кому на кого больше наплевать)) 

Как говорится, 

Вооот. А по теме - я Риту вроде аж с января по май не упоминала, не трогала, не отвечала… видела результат?) Успокоилась она?) Или сколько времени надо ее игнорировать… Есть рецепт?)

Я не особо вообще переживаю на этот счет, но мне приятно, что даже сторонние люди понимают, какая это грязь, сюр и тд.

Так что, да, спасибо тем, кто не молчит. Да, ее слова не задевают, но слова тех, кто защищает от чуши, даже когда всем ясно, что это чушь - все равно приятны 🫶🏼

А чего сразу я 😂в последнее время слишком много упоминаний моего ника ))

11 минут назад, MiLLeRo сказал:

Не цитирую её очень давно как и не пишу ,секретарши тут вообще нет давно а Марго так же полыхает и упоминает нас в каждом втором посту ,тут это не работает,у человека маниакальное расстройство,каждый раз новая цель и она в целом тут может сидеть и сама с собой сраться.

🥲

50 минут назад, Awiko сказал:

🥲

Если вбить в поиске покажет дату кто первый стал писать гадасти и у кого маниакальное поведение и горит срака в мою сторану.точно так же с ЖабаСраршей по хронологии дат всьо легко пробить и как кто сумонитса пишет синхронно с твинкоучоток на подсосе  их деффает ,у кого когда на меня срака сгорела по хронологии.А патом ети завистливые  бабы  ещо чота ноют тут ,когда их на фрапсах вафлила .

2025-05-29012826.jpg.2e9f1b170baaf41b67b706647b777b73.jpg .маляра проста забыла как обзывала моего ножа мусаром . и меня "кончелыгай" первая ,у нее амнезия, лобатый лоб не дает вспомнить паходу  ей ,ето не показатель ума ,как выяснилось ,,И  патом я обвафлила ее своим ножом и Палом пак на пак  и соло  на фрапс ,и у них терь гарит срака везде мейкпра(его тоже сабовым спойлом на Тх обвафлила на кругу) за мной подсоса посылает писать за каждым постом моим " картины говно" и так далее и прочие оскорбления .срака гарит и на меня у нее лично ,так как пацаны расказывали шо там траблы со внешкой ,,ну короче боль у них там у  стада  , вместе с ЖабаСраршей с твинкоучотак меня оскорбляли,а щаз на дурачку пытаютса сьехать.ничо нового,как обычно завистливые бабы на моего Ножа Разбийника ,ЖабаСрарша ее корешиха в темке с моими видосами на х 7влетела с двух нох непонятно из-за чего стала мои видосы и меня оскорблять  ,предлогать мущинкам свои бубенцы ,никто не захател, а она на меня стала весь год бегать гадасти писать и терь за мной год бегают строчат .кароче ну ты поняла в пвп обвафлила маляру,в реале талантами обвафлила шо у них гарит терь  за мои картины обзывают, на каждом фрапсе есть мейкпр бегает пишет я просто вырезаю его оскорбления,так как кринж такое маниакальное поведение у них шо в игре шо тут их подсосы везде следом пишут ,везде за мной трешбафают и по всему форуму гадасти пишут .у них есть твинкоучотки ,и подсосы ,через которых бабы пишут шоб не палить основу шо ей завидно .такая страта.кто ещо не понял .и да там проблемы похоже сильные,раз на меня и моег оножа Разбийника начала гадасти писать так люта,паходу я тагда сраки норм подпалила,даже Сплеш подтвердил недавна , шо она завидует и они ракаваны в даунаторах .Гарит у них на правду .

и да меня уже 5 раз бабы ети с форума хотели убрать,писали мне шоб я свалила с форума ,если б не горело не писали бы. Л-логика

Мне тоже пишут гадасти разные со всех сторон ребята разные,  устала их чикать из за того что они пишут гадасти в мою сторону я им говорю хватит писать мне гадасти в мою сторону и я не буду вас чикать в вашу сторону на каждом повороте пишут гадасти в мою сторону и пытаются чикнуть меня с моей стороны поэтому я им и говорю не нужно писать гадасти в мою сторону а то получаеца со всех сторон ребята разные гадасти пишут в мою сторону нет я конечно понимаю что с их стороны летит в мою сторону сильное внимание гадастей остаётся их чикать со своей стороны чтобы сбалансировать обе стороны поэтому получаеца ровно чтобы со всех сторон Ps геометрия

1 час назад, LUXing сказал:

Мне тоже пишут гадасти разные со всех сторон ребята разные,  устала их чикать из за того что они пишут гадасти в мою сторону я им говорю хватит писать мне гадасти в мою сторону и я не буду вас чикать в вашу сторону на каждом повороте пишут гадасти в мою сторону и пытаются чикнуть меня с моей стороны поэтому я им и говорю не нужно писать гадасти в мою сторону а то получаеца со всех сторон ребята разные гадасти пишут в мою сторону нет я конечно понимаю что с их стороны летит в мою сторону сильное внимание гадастей остаётся их чикать со своей стороны чтобы сбалансировать обе стороны поэтому получаеца ровно чтобы со всех сторон Ps геометрия

Не совсем понятно, в какую сторону все это происходит 

Изменено пользователем СенЖермен

12 часов назад, Awiko сказал:

Выдохни и перестань кому то что то доказывать

не докажешь и только порадуешь реакцией 

С чего ты взяла, что Рите это все не нравится?:D по моему она счастлива :D

Только что, Medvedpwnz сказал:

С чего ты взяла, что Рите это все не нравится?:D по моему она счастлива :D

Нинаюююю, у Риты надо узнавать)

5 часов назад, СенЖермен сказал:

Рита моя богиня <3 держит меня за 18 см =**

2025-05-11214950.jpg.78095af7daa4f132265f38bc28ee11f5.thumb.jpg.a9bdc7a2c897224d9200072637dceab2.jpg

По вебке уже было? Если нет, то свадьба не настоящая!

9 часов назад, MiLLeRo сказал:

А чего сразу я 😂в последнее время слишком много упоминаний моего ника ))

Маляра Лобатая крабас ракаван !!!

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

По вебке уже было? Если нет, то свадьба не настоящая!

...это личное... )

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

...это личное... )

Надеюсь. А то, мне один раз уже обещали сиськи, я открыл а там солевой болт Илюхи. 

Короче аккуратнее, предохраняйтесь! 

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Надеюсь. А то, мне один раз уже обещали сиськи, я открыл а там солевой болт Илюхи. 

Ахахахаха это было смешно))))

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

А ты не открывай что попало😅

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...