СенЖермен Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Скрыть содержимое Я Жермен кроссы нарисовала сеструхе с Израиля,вот анимешки<3 О мне нравиться) очень миленько) какая ты интересная девушка конечно, чеж мы раньше то не пересеклись( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Тема вроде про фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 29.05.2025 в 09:34, Medvedpwnz сказал: Надеюсь. А то, мне один раз уже обещали сиськи, я открыл а там солевой болт Илюхи. Короче аккуратнее, предохраняйтесь! нет фрапсов - нет доказательств! (с) раз пошла пьянка с фото из отпусков. тусуюсь с олимпийскими оленями где то под Сайгоном. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 29.05.2025 в 10:24, Темный Страж сказал: великие цитаты игроков Астериоса нужно разместить это на стартовой странице, чтоб люди знали куда идут Сяяяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 29.05.2025 в 03:54, СенЖермен сказал: Рита моя богиня <3 держит меня за 18 см =** Жермен18см, я сегодня ездила на праздник,платье конеш без чулочков ,немнога как у ТХ Разбийника❤️ Скрытый текст Изменено 30 мая пользователем CoCaColaCool 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 14 часов назад, СенЖермен сказал: О мне нравиться) очень миленько) какая ты интересная девушка конечно, чеж мы раньше то не пересеклись( Он сливаеца, не хочеца тебя расстраивать, куколка Изменено 30 мая пользователем LUXing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Глаза все же выдают прогрессирующую шизофрению 26 минут назад, CoCaColaCool сказал: Мужская нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, MakePR сказал: Глаза все же выдают прогрессирующую шизофрению Мужская нога У кривазубки твоей нога и сиски мужика ,сразу выдает вашу зависть,кагда за мной следам строчите ,схади ей поной подсос лобатой Шо там смотрю вашим бабам всьо так же печот на чужие таланты ,ну ну ,завидуйте ракаваны Как же долга сраки ваши горят ,ничему вас жиза не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 44 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен18см, я сегодня ездила на праздник,платье конеш без чулочков ,немнога как у ТХ Разбийника❤️ Скрыть содержимое Какая же ты стройная, охренеть 🥰🥰🥰😍😍 просто бомба 🥰🥰🥰 ножки великолепные !! Игривый взгляд ай обожаю 🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Какая же ты стройная, охренеть 🥰🥰🥰😍😍 просто бомба 🥰🥰🥰 ножки великолепные !! Игривый взгляд ай обожаю 🥰🥰🥰🥰 Жермен 18см,сладкий видел сколька хейтеров собралось с бабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 53 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я сегодня ездила на праздник,платье конеш без чулочков ,немнога как у ТХ Разбийника❤️ Показать содержимое Вот здесь неплохо, похожа на Леди Гагу с фильма Джокер Безумие на двоих. Где она чокнутую играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Вот здесь неплохо, похожа на Леди Гагу с фильма Джокер Безумие на двоих. Где она чокнутую играла. Чокнутые то скорее вали бабы завистливые,вы на их покерфейсы гляньте,там фрики на фриках.а ещо чота подсылают вас писать мне,когда могли бы в реале занятса саморазвитием ,и тогда поменьше завидовали бы чужим талантам Изменено 30 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Чокнутые то скорее вали бабы завистливые,вы на их покерфейсы гляньте,там фрики на фриках.а ещо чота подсылают вас писать мне,когда могли бы в реале занятса саморазвитием ,и тогда поменьше завидовали бы чужим талантам Бабы чуют конкуренцию) когда таланта нет, остаётся только пирогом приторговывать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Бабы чуют конкуренцию) когда таланта нет, остаётся только пирогом приторговывать) Ну да,я ж про ето и гаварила они на ,,сходках ,,на Чебуречных могут свою кулебяку предложить,а на мои таланты картины у них сильно подгорело,уже год так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 минут назад, СенЖермен сказал: Бабы чуют конкуренцию) когда таланта нет, остаётся только пирогом приторговывать) По-моему ты видешь себя хуже бабы и баба у тя оказываеца есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 2 часа назад, Trollberry сказал: нет фрапсов - нет доказательств! (с) раз пошла пьянка с фото из отпусков. тусуюсь с олимпийскими оленями где то под Сайгоном. Бинд вроде и помолодел,или олени так на тебя влияют в лучшую сторону хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, пенсионерка сказал: Бинд вроде и помолодел,или олени так на тебя влияют в лучшую сторону хд 46 лет - ума нет. видать олени молодильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Вот здесь неплохо, похожа на Леди Гагу с фильма Джокер Безумие на двоих. Где она чокнутую играла. А она не играет, она так живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 5 часов назад, MakePR сказал: Глаза все же выдают прогрессирующую шизофрению Мужская нога Не твоя вот ты и бесишься! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Awiko сказал: Не твоя вот ты и бесишься! Видиш ,они сами бегают следом,а потом ноют шо им отвечаю или на фрапс вафлю ,и везде после каждого моего поста пишет сразу .ето страта такая 1 час назад, MakePR сказал: А она не играет, она так живет У вас там с вашим стадом вообще от зависти кукуха поедет ,вам на валеряну нада скидыватса.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 8 часов назад, МистерМышенька сказал: Вот здесь неплохо, похожа на Леди Гагу с фильма Джокер Безумие на двоих. Где она чокнутую играла Лол кек как гаварицо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 11 часов назад, LUXing сказал: По-моему ты видешь себя хуже бабы и баба у тя оказываеца есть уже А ты не завидуй и у тебя все будет хорошо 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Жермен18см, я сегодня ездила на праздник,платье конеш без чулочков ,немнога как у ТХ Разбийника❤️ Показать содержимое лёгкая воздушная как зефирка ❤️ а жабасрарша карликовый боров, 130 кг Изменено 31 мая пользователем СенЖермен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, СенЖермен сказал: А ты не завидуй и у тебя все будет хорошо Завидают молча а я то пишу чёт не сходица ааа Семён Фролов все бабы как бабы а моя богиииииня на каждом заборе пишу ее имя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Уууууууу хоп хоп давай мужики поехали Колян циганочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 2 часа назад, СенЖермен сказал: А ты не завидуй и у тебя все будет хорошо лёгкая воздушная как зефирка ❤️ а жабасрарша карликовый боров, 130 кг Видиш Жермен18см,какие они ,а я говорила ,зависть она всегда проявляется,нормальные не пишут которым все равно ,а те кто завидует тот пишет оскорбления всегда и через подосланных .Вот не любят чужие таланты ,я ето давно уже заметила,у них трясет аж када кто-то лучше в чом -то.а началось ето всьо как стала свои хобби показывать ,а не кусты деревьев и деревянные заборы как тут одна постила завидующая и ей патом лайки спецом они ставили из-за зависти шоб мои картины и сувениры главное не отлайкать.ни одна баба не отлайкала мои картины ,даже та шо без сисек которую я лайкала мазню не смогла ,настолько вот такие кадры тут .а мне то всьо равно ,я как делала картины арт и сувениры новогодние так и буду ,лол Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 часа назад, LUXing сказал: Завидают молча а я то пишу чёт не сходица ааа Семён Фролов все бабы как бабы а моя богиииииня на каждом заборе пишу ее имя )))) Так можно и не молча завидовать так то, клавиатуру тебе на что дали) а моя богиня да) лучшая!! А вы все ей завидуете 1 час назад, LUXing сказал: Уууууууу хоп хоп давай мужики поехали Колян циганочку Ахахахахаха ты походу тамада в ПГТ аахха)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Так можно и не молча завидовать так то, клавиатуру тебе на что дали) а моя богиня да) лучшая!! А вы все ей завидуете Ахахахахаха ты походу тамада в ПГТ аахха)) Жермен18см как же ты был прав тогда ,а я сперва не поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 36 минут назад, СенЖермен сказал: Ахахахахаха ты походу тамада в ПГТ аахха)) Я очень весёлый человечек смех и радость лечит людей ничего себе как вы рассмеялись на 96 страничке гуууд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 7 минут назад, LUXing сказал: Я очень весёлый человечек смех и радость лечит людей ничего себе как вы рассмеялись на 96 страничке гуууд Ну хорошо) главное больше не завидуйте Рите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 10 минут назад, СенЖермен сказал: Ну хорошо) главное больше не завидуйте Рите) Она с ними ,ее даже чат в Гиране не банили кагда она вуальмат писала ,кривазубка мне давала за одно слово а та при ней строчила и ей нет .а ещо меня шлюпкой обзывала ,а сами ее хозяйки шлюпки .ты чекни на кого она подписана,и всьо станет ясно .и чо она на Авико тоже писала так же ,патамушо ето их стандартная шестеренка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения