NeutronStar Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 26 минут назад, Темный Страж сказал: изза леса изза гор показал мужик топор .... (шутка) фото красивые, жаль что всю красоту лет через 20 застроят многоетажками Не берусь судить о других городах, хотя мне кажется это общая тенденция, но в Мск наоборот парковаые зоны облагораживают и никакой речи об их уничтожении нет и быть не может. А в области так вообще стараются жилье строить поближе к лесам да прудам - уж очень это привлекательно для покупателей. У нас прошлой осенью небольшие пруды между домами отреставрировали - аж целых 3 штуки! Ходишь и глаз радуется) Скрытый текст Скрытый текст Так что выражение "каменные джунгли" точно не про Москву. И вот слышу, что во многих городах реставрируют набережные. Была в начале августа в Саратове, так там не просто большая набережная для прогулок, но ещё и пляж есть с бесплатными лежаками 😍 очень положительные впечатления остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) 8 минут назад, NeutronStar сказал: Не берусь судить о других городах, хотя мне кажется это общая тенденция, но в Мск наоборот парковаые зоны облагораживают и никакой речи об их уничтожении нет и быть не может. А в области так вообще стараются жилье строить поближе к лесам да прудам - уж очень это привлекательно для покупателей. У нас прошлой осенью небольшие пруды между домами отреставрировали - аж целых 3 штуки! Ходишь и глаз радуется) Скрыть контент Скрыть контент Так что выражение "каменные джунгли" точно не про Москву. И вот слышу, что во многих городах реставрируют набережные. Была в начале августа в Саратове, так там не просто большая набережная для прогулок, но ещё и пляж есть с бесплатными лежаками 😍 очень положительные впечатления остались Я сам с Украины, но знаю что Москва - это отдельное государство. Так что очень хорошо что людям жить комфортно. Ато я был в том году в Киеве, то там начали так близко строить многоетажки в городе - что люди из соседних домов на балконах за руки могут поздороватся. Ну конечно это пока не касается загородных кварталов, но и там начнут застраивать рано или поздно. А так очень красиво для города. Тем более такого большого. И вон человек рыбу ловит, вода чистая. Класно Изменено 15 августа, 2024 пользователем Темный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 8 минут назад, NeutronStar сказал: Не берусь судить о других городах, хотя мне кажется это общая тенденция, но в Мск наоборот парковаые зоны облагораживают и никакой речи об их уничтожении нет и быть не может. А в области так вообще стараются жилье строить поближе к лесам да прудам - уж очень это привлекательно для покупателей. У нас прошлой осенью небольшие пруды между домами отреставрировали - аж целых 3 штуки! Ходишь и глаз радуется) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Так что выражение "каменные джунгли" точно не про Москву. И вот слышу, что во многих городах реставрируют набережные. Была в начале августа в Саратове, так там не просто большая набережная для прогулок, но ещё и пляж есть с бесплатными лежаками 😍 очень положительные впечатления остались Каменные джунгли не в спальных районах просто) а к центру ближе, но район Пресни мне очень нравится, вроде и застроен, но такой красивый, романтичный и живой север Москвы вообще весь зеленый и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) 57 минут назад, Awiko сказал: Каменные джунгли не в спальных районах просто) а к центру ближе, но район Пресни мне очень нравится, вроде и застроен, но такой красивый, романтичный и живой север Москвы вообще весь зеленый и красивый Вот за счёт того, что город зелёный центр не бесит 😁 захотелось вдохнуть архитектуры старой - выбираешься поближе к центру. Меня так недавно пробило на прогулку по переулкам в районе Нового Арбата, уютно шо капэць!) Или вдоль набережной втопить 😌 Скрытый текст Скрытый текст В архиве своём фото нашла, получилось а-ля централ парк NY😄 Скрытый текст 58 минут назад, Темный Страж сказал: Я сам с Украины, но знаю что Москва - это отдельное государство. Так что очень хорошо что людям жить комфортно. Ато я был в том году в Киеве, то там начали так близко строить многоетажки в городе - что люди из соседних домов на балконах за руки могут поздороватся. Ну конечно это пока не касается загородных кварталов, но и там начнут застраивать рано или поздно. А так очень красиво для города. Тем более такого большого. И вон человек рыбу ловит, вода чистая. Класно Киев впечатлил своей зеленью, когда там бывала. Он будет просто шикарным, когда появится адекватный мэр, который и транспорт общемственный доведёт до ума и от лишней рекламы избавит то же метро. По поводу рыбаков, мне кажется если им разрешить, то они и в фонтанах начнут рыбу ловить 😆 Изменено 15 августа, 2024 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: Киев впечатлил своей зеленью, когда там бывала. Он будет просто шикарным, когда появится адекватный мэр, который и транспорт общемственный доведёт до ума и от лишней рекламы избавит то же метро. Не везде меров назначает режим) Д - демократия) Изменено 15 августа, 2024 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 56 минут назад, Ec1 сказал: Не везде меров назначает режим) Д - демократия) К сожалению да Но это так, мечты Я мечтаю, что мой родной Николаев преборазиться 😃 Пока, конечно, мечтаю хотя бы там побывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Мой садок ,абрикосовый и персиковый и полуниця Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 5 часов назад, NeutronStar сказал: Так выглядит идеальное утро из окна ☺️ Показать контент Показать контент Это долгопрудный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 1 минуту назад, MakePR сказал: Это долгопрудный? Это район Марьино, а именно парк 850-летия Москвы, всех приглашаю, он шикарен!) А ещё напротив Каскадный парк (м Борисово), тоже красивый. Гуляю бывает туда через мост 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikkka Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 26 минут назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) Гарная дивчина ,лайкоснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 2 часа назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) Ну и зря. Ты объективно самая красивая. Если не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 2 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Ну и зря. Ты объективно самая красивая. Если не фейк. Люди просто есть не любят конкурсы из за отаких критиков мачо ,которые потом ходят и пишут про внешность женскую других кандидаток гадости ,шоб подлизать своим жабкам или объектам желания унизив остальных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 14 часов назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) Мадемуазель, разрешите поинтересоваться, а зачем Вам дракон на шее? Вы что якудза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 16 часов назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 16 часов назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) И зря, напридумывала себе фигни всякой) по мне так, легко возьмешь призовое место с такими внешними данными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) Засвечу ещё наш парк и набережную замечательную Когда из дома работаю почти каждое утро хожу прогуливаться и пить кофе) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 августа, 2024 пользователем NeutronStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 5 минут назад, NeutronStar сказал: Засвечу ещё наш парк и набережную замечательную Когда из дома работаю почти каждое утро хожу прогуливаться и пить кофе) Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Весна....Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 19 часов назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) Отлично. теперь надо ещё 4 фото и видео.) Чтоб как на конкурси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) 6 минут назад, Ралк сказал: Отлично. теперь надо ещё 4 фото и видео.) Чтоб как на конкурси. Laser, че скажешь?) Изменено 16 августа, 2024 пользователем MOLODEZHNIKOV1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 10 часов назад, NeutronStar сказал: Засвечу ещё наш парк и набережную замечательную Когда из дома работаю почти каждое утро хожу прогуливаться и пить кофе) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Вообще юг не нравится, там мало таких вот мест Как правило серость и уныние какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 20 минут назад, Awiko сказал: Вообще юг не нравится, там мало таких вот мест Как правило серость и уныние какое то Так и есть) а в СПб ровно наоборот, на юге зелени в разы больше, чем на севере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 28 минут назад, Awiko сказал: Вообще юг не нравится, там мало таких вот мест При ранжировании районов специалисты компании учитывали следующие параметры: какую долю (%) от площади района составляют зеленые насаждения и пограничные лесопарковые зоны состояние экологической системы парка (по данным независимой экспертизы компании Ecostandart), удаленность от объектов промышленного производства качество инфраструктуры парка 1 место — Ясенево (48%) Площадь района — 1969 га Население — 169, 2 тыс. человек Площадь лесопарковых зон — 959 га окей гугл. не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 39 минут назад, Awiko сказал: Вообще юг не нравится, там мало таких вот мест Как правило серость и уныние какое то Нууу не скажи) юг огромный, и в него входит и Царицыно и Коломенское и леса типа Битцевский, Бирюлевский, Ясеневский, наши парки по салатовый ветке. Конечно точечно могут быть не самые привлекательные районы, но в целом один из главных плюсов Москвы - наличие в каждой её части большого количества зелени) 25 минут назад, Perplex сказал: Так и есть) а в СПб ровно наоборот, на юге зелени в разы больше, чем на севере) Я бы сказала что в мск она весьма равномерно распределена, а вот в спб мне было даже любопытно нууу гдеее же там большие городскик парки. Но я конечно в центре жила, домой вернулась выдохнула увидев любимую зеленушечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 11 минут назад, NeutronStar сказал: Нууу не скажи) юг огромный, и в него входит и Царицыно и Коломенское и леса типа Битцевский, Бирюлевский, Ясеневский, наши парки по салатовый ветке. Конечно точечно могут быть не самые привлекательные районы, но в целом один из главных плюсов Москвы - наличие в каждой её части большого количества зелени) Я бы сказала что в мск она весьма равномерно распределена, а вот в спб мне было даже любопытно нууу гдеее же там большие городскик парки. Но я конечно в центре жила, домой вернулась выдохнула увидев любимую зеленушечку Чуть больше полугода пожила на юге, совсем не мое вернулась обратно на север 29 минут назад, Medvedpwnz сказал: При ранжировании районов специалисты компании учитывали следующие параметры: какую долю (%) от площади района составляют зеленые насаждения и пограничные лесопарковые зоны состояние экологической системы парка (по данным независимой экспертизы компании Ecostandart), удаленность от объектов промышленного производства качество инфраструктуры парка 1 место — Ясенево (48%) Площадь района — 1969 га Население — 169, 2 тыс. человек Площадь лесопарковых зон — 959 га окей гугл. не благодари. Решил моим гуглом побыть ? К тебе теперь обращаться по всем вопросам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 2 минуты назад, Awiko сказал: Решил моим гуглом побыть ? К тебе теперь обращаться по всем вопросам?) к эклипсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 9 минут назад, NeutronStar сказал: Нууу не скажи) юг огромный, и в него входит и Царицыно и Коломенское и леса типа Битцевский, Бирюлевский, Ясеневский, наши парки по салатовый ветке. Конечно точечно могут быть не самые привлекательные районы, но в целом один из главных плюсов Москвы - наличие в каждой её части большого количества зелени) Я бы сказала что в мск она весьма равномерно распределена, а вот в спб мне было даже любопытно нууу гдеее же там большие городскик парки. Но я конечно в центре жила, домой вернулась выдохнула увидев любимую зеленушечку Парки это понятно, я имел ввиду ввиду количество растительности в городской застройке, спальниках. Бирюлевский лес, к слову уникальное место. Отдыхал в нем дважды с разницей 10 лет и оба раза в разгар вечеринки появлялась конная полиция) 36 минут назад, Medvedpwnz сказал: При ранжировании районов специалисты компании учитывали следующие параметры: какую долю (%) от площади района составляют зеленые насаждения и пограничные лесопарковые зоны состояние экологической системы парка (по данным независимой экспертизы компании Ecostandart), удаленность от объектов промышленного производства качество инфраструктуры парка 1 место — Ясенево (48%) Площадь района — 1969 га Население — 169, 2 тыс. человек Площадь лесопарковых зон — 959 га окей гугл. не благодари. Ясенево - жопа мира и по сути опушка битцевского леса) Вообще не аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) Тогда и обращаться не нужно) я высказалась по своим собственным ощущениям, а не исходя из статистики из Гугла Изменено 16 августа, 2024 пользователем Awiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) 8 минут назад, Perplex сказал: Ясенево - жопа мира и по сути опушка битцевского леса) Вообще не аргумент) Ок. Ответ Нейтрон ты принял? Изменено 16 августа, 2024 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ок. Ответ Нейтрон ты принял? Я его даже прокомментировал, в том же посте, что и тебя только выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения