Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: соре,я ещо не нагулялас Ля какая тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 3 часа назад, GoMARGO сказал: сиськи никохда не решали,даже если их нет.Пример Хлоя Морец,у не еих нет,но она чота ж как личность развита,и у нее есть свои поклонники. я сваи титьки люблю,мне достаточно того шо есть,даже если бы были меньше я б и то не страдала,у меня есть другие качества ,каторым я могу радоватса,помимо сисек . Ну третий размер всеравно для меня топчик, идеально. не лишнее и не мало . 3 мастхев,паетаму я за 3 -й.а остальное дело вкуса Кавун стайл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 13 минут назад, GoMARGO сказал: ну так и титьки тож имплантят,и шо теперь.но не все хотят их имплантить .лол .так и живут с короткими пиструнами. соре,я ещо не нагулялас живут, кайфуют, получают оргазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 47 минут назад, MORSMORDRE сказал: Кавун стайл йо,нраица) 38 минут назад, Trollberry сказал: живут, кайфуют, получают оргазмы ну да,да утешать себя канеш тож надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 14 минут назад, GoMARGO сказал: йо,нраица) ну да,да утешать себя канеш тож надо ок, уговорила. имитируют оргазмы , как Медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 1 час назад, Trollberry сказал: Пиструн имплантят и в длинну и в ширину. На зоне фаршируют шариками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 26 минут назад, NeutronStar сказал: рецепт доволно простой. в голову будущего добровольца вкладывают идею, что от такого кукурузного початка все девахи придут в восторг. берётся пиструн , оттягивается и пробивается заточкой на вылет в нескольких местах. кто то готов вживлять мелкие шарики или что то типо того. инфекции и дисфункция? да забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 57 минут назад, Trollberry сказал: ок, уговорила. имитируют оргазмы , как Медвед ну не все,у каво то реально он бывает) боже и шо я так хатела быть пацаном,раньше.Та все -таки самкой быть лучше.не нада ничо себе внедрять в свае тело,хади себе с пуш-апами и хватит. а то внедрять ещо шота ,ну ево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: ну не все,у каво то реально он бывает) боже и шо я так хатела быть пацаном,раньше.Та все -таки самкой быть лучше.не нада ничо себе внедрять в свае тело,хади себе с пуш-апами и хватит. а то внедрять ещо шота ,ну ево пффф.. хочешь сказать что тебе никто не внедряет в твои недра? все надежды на пушап? Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 1 час назад, Trollberry сказал: пффф.. хочешь сказать что тебе никто не внедряет в твои недра? все надежды на пушап? инохда лучше все-таки шоб не внедряли в недра.особенна всякие инородные предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 12.09.2024 в 21:47, GoMARGO сказал: если б я была бабой я б тебе дала 8 часов назад, GoMARGO сказал: Та все -таки самкой быть лучше Я ни на что не намекаю, но слово не воробей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 Сиськи это всегда хорошо, а на улице дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 26 минут назад, NeutronStar сказал: Делаю выводы, что на сервере особо нет событий уже довольно давно Пора врываться с конкурсами 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, chippi сказал: Пора врываться с конкурсами 😂 Да что-то и на них вяло реагируют уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 2 часа назад, NeutronStar сказал: Да что-то и на них вяло реагируют уже Годы уже не те :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ладна не буду на тебя давать, всьо должно быть обоюдно Вы гля на него! Джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 скока ненависти к женским титькам и жопкам у тех у кого их нет,понимаю .ну ничо зато интелектом мож возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: Та потомушо на х7 щаз заняты ,тут совпало с открытием,подготовится на конкурс время же надо ,я ещо костюм сшить даже не успела ,но я планирую после 20-го потиху начать после 20-ого х7? 1 час назад, NeutronStar сказал: Полетели в Дубай https://www.youtube.com/watch?v=mAtM3VPx4lI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 29 минут назад, Trollberry сказал: после 20-ого х7? ну не,к конкурсу подготовить нада сделать ,после 20-го туда дальше.щаз не успеваю .качаю ножа на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 43 минуты назад, GoMARGO сказал: хочеш шоб я тоже рофлить начала с тебя ,май сладкий пупсичек? Лол лёд тронулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ну не,к конкурсу подготовить нада сделать ,после 20-го туда дальше.щаз не успеваю .качаю ножа на х7 тёмная эльфа у нас уже есть, давай что ли светлую, гномку или хуман файтерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Лол лёд тронулся ляяя какой милашка 7 минут назад, Trollberry сказал: тёмная эльфа у нас уже есть, давай что ли светлую, гномку или хуман файтерку ну я больше на тематику хоррора люблю,с игрой связанное у меня будет картина,там же можно постить арт обьекты,ну вот картину в честь Линейджки рисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 3 минуты назад, GoMARGO сказал: ляяя какой милашка ну я больше на тематику хоррора люблю,с игрой связанное у меня будет картина,там же можно постить арт обьекты,ну вот картину в честь Линейджки рисую у тебя какой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 32 минуты назад, Trollberry сказал: у тебя какой рост? 165 см.вес около 51 кг был,после короны в том году потеряла немнога,но сейчас пытаюсь набрать ,набрать оказывается сложнее чем потерять.титьки раньше 2.5 был чашечка когда покупала белье,щаз уже полторашка дето. грудь ето от жира в теле зависит,в основном,если жир накапливаться умеет то грудь больше ,если он расщепляется то грудь уменьшается.тут все взаимосвязано. по сути мне не хватает по росту 5 кг дето,ноу меня генетика такая,мамка сейчас так же 50 кг весит,батя не жирный,вряд ли я когда -либо смогу набрать больше чем сейчас имею . Изменено 17 сентября, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 51 минуту назад, GoMARGO сказал: ляяя какой милашка И ты такая милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: И ты такая милая ляяя щаз Изуна спалыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 57 минут назад, GoMARGO сказал: 165 см.вес около 51 кг был,после короны в том году потеряла немнога,но сейчас пытаюсь набрать ,набрать оказывается сложнее чем потерять.титьки раньше 2.5 был чашечка когда покупала белье,щаз уже полторашка дето. грудь ето от жира в теле зависит,в основном,если жир накапливаться умеет то грудь больше ,если он расщепляется то грудь уменьшается.тут все взаимосвязано. по сути мне не хватает по росту 5 кг дето,ноу меня генетика такая,мамка сейчас так же 50 кг весит,батя не жирный,вряд ли я когда -либо смогу набрать больше чем сейчас имею . не факт. знаю деваху , которая до родов была пышкой, а после родов в твои габариты усохлась. и тьма тьмущая тех, кого наоборот разносило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, Trollberry сказал: не факт. знаю деваху , которая до родов была пышкой, а после родов в твои габариты усохлась. и тьма тьмущая тех, кого наоборот разносило. мне батя обещал шо меня разнесет в жируху,но чота не збываетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 28 минут назад, GoMARGO сказал: мне батя обещал шо меня разнесет в жируху,но чота не збываетса. недостаточно рожала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 24 минуты назад, Trollberry сказал: недостаточно рожала я чайлдфри. но чота ж моя мамка родила 2-х и не разжирела.генетика просто такая. я ещо плюс много фруктов ем,в етом вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения