NeutronStar Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 27.02.2025 в 14:13, Dr04eR сказал: Герои 3 - класика, Герои 4 - как раз для таких как ты радужних 🙂 Герои 3,4,5 -- топовый топ) любовная любовь 💘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Герои 3,4,5 -- топовый топ) любовная любовь 💘 Мой топ это 3, 4 вообще недоразумение, 5 чисто из интереса играл пока не сделал 3.5 норм патч с новыми замками, артами, героями и т.д. Ну а так конечно каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 27.02.2025 в 21:00, СтопкраН сказал: Это ладно, что он как черт заставил их платить самим за себя, а прикинь если бы он по жигански заплатил за всех, ну как нормальный мачо.... Хотя нет, девочки бы тогда питались гороховым супом) А зачем на дружеской, приятельской встрече платить за других? Ну это как с коллегой каждый день на обед выходить и платить за него просто потому что коллега девушка. Друзья, конечно, могут платить друг за друга. Сегодня ты, завтра другой, но это работает в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, NeutronStar сказал: А зачем на дружеской, приятельской встрече платить за других? Ну это как с коллегой каждый день на обед выходить и платить за него просто потому что коллега девушка. Друзья, конечно, могут платить друг за друга. Сегодня ты, завтра другой, но это работает в обе стороны Когда нечем привлечь, остаётся только покупать...это чисто моё мнение, никого не пытаюсь обидеть или задеть. Я и сам бы так делал, когда очень хочется, но пока тащу на харизме 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, Dr04eR сказал: Когда нечем привлечь, остаётся только покупать...это чисто моё мнение, никого не пытаюсь обидеть или задеть. Я и сам бы так делал, когда очень хочется, но пока тащу на харизме 🙂 Если есть желание угостить - это здорово, но это добровольный жест, а не обязанность. И если это дружеская встреча то совершенно нормально ожидать именно этого - каждый платит сам за себя, не важно сколько там девушек в компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Если есть желание угостить - это здорово, но это добровольный жест, а не обязанность. И если это дружеская встреча то совершенно нормально ожидать именно этого - каждый платит сам за себя, не важно сколько там девушек в компании Угощать 2.5 дня это как минимум выглядит как благотворительность 🙂 Может какой то фонд рекламировал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Dr04eR сказал: Угощать 2.5 дня это как минимум выглядит как благотворительность 🙂 Может какой то фонд рекламировал... Ну это уже не совсем тема для обсуждения, есть порыв, желание - человек проявил щедрость. Меня просто Стопкран удивил странслирующий, что он именно обязан был оплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 6 минут назад, NeutronStar сказал: Ну это уже не совсем тема для обсуждения, есть порыв, желание - человек проявил щедрость. Меня просто Стопкран удивил странслирующий, что он именно обязан был оплатить) Ну обычно кавалеры платят за дам, зря что-ли терпели его душную рожу. Хоть бы и по баюму подогнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, СтопкраН сказал: Ну обычно кавалеры платят за дам, зря что-ли терпели его душную рожу. Хоть бы и по баюму подогнал)) Но это же не свидание было) компаний собрались, как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, NeutronStar сказал: Но это же не свидание было) компаний собрались, как я поняла Баюмы хоть вручил?, как в лучших традициях дома эмперсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 11 часов назад, chippi сказал: Сомневаюсь что ты мой типаж) нука подробнее раскажи 6 часов назад, Dr04eR сказал: Я, например, не могу себе позволить кормить людей с улицы бедным тож над помогать ((( 2 часа назад, NeutronStar сказал: А зачем на дружеской, приятельской встрече платить за других? Ну это как с коллегой каждый день на обед выходить и платить за него просто потому что коллега девушка. Друзья, конечно, могут платить друг за друга. Сегодня ты, завтра другой, но это работает в обе стороны знач не дружеская была встреча 2 часа назад, Dr04eR сказал: Может какой то фонд рекламировал... фонд накорми маюшку гыгыгы 1 час назад, СтопкраН сказал: Баюмы хоть вручил?, как в лучших традициях дома эмперсов) похавать купил и ладна за 2 дня мб не успела на байчика зароботать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 12.02.2025 в 01:33, GoMARGO сказал: Наша няша, куда подевалась? Твоё знание русского языка аж за душу цепляет, никаких матов не надо 27.02.2025 в 21:52, Maiia сказал: Красота в глазах смотрящего Смотрящий в ладву может оценить? 27.02.2025 в 21:52, Maiia сказал: А ты готова, как Брюс Вилис, полететь на астероид и сохранить жизни таких, как я и как те парни из соседнего подъезда (дома), которые пристают к тебе постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 9 часов назад, СтопкраН сказал: Ну обычно кавалеры платят за дам, зря что-ли терпели его душную рожу. Хоть бы и по баюму подогнал)) обычно кавалеры не прячутся от фотки за спиной у мадамы с грустным выражением лица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 44 минуты назад, МИ6 сказал: обычно кавалеры не прячутся от фотки за спиной у мадамы с грустным выражением лица а ты че давольным был бы с такой мадамой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 11 часов назад, silverhat сказал: а ты че давольным был бы с такой мадамой это теоретически невозможно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 16 часов назад, МИ6 сказал: обычно кавалеры не прячутся от фотки за спиной у мадамы с грустным выражением лица Не берусь судить, но большинство парней, как минимум в моём окружении, вообще фоткаться не любят (хотя к этому нет никаких предпосылок, они конвенционально красивые) А если и удаётся их уговорить, то выглядит всё так, будто их насильно заставили 01.03.2025 в 12:58, silverhat сказал: нука подробнее раскажи Чтобы что?) Мне не нужно видеть тебя, чтобы понять, что ты мне не подходишь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта А я вот ещё не совсем понимаю парадигму, в которой логичным считается встать на фото сзади ЗА человеком, который по всем параметрам тебя больше, ещё и фоткать тому, кто сзади находится… Это вообще как и зачем? Меня как-то со школы ещё приучили, мол «Мальчики назад, девочки вперёд», чтоб не загораживали Ощущение, будто тут некоторым просто хочется поворчать и они из всего причину ищут 🤷🏼♀️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, chippi сказал: Чтобы что?) Мне не нужно видеть тебя, чтобы понять, что ты мне не подходишь) жестокая :(((((( 30 минут назад, Maiia сказал: А я вот ещё не совсем понимаю парадигму, в которой логичным считается встать на фото сзади ЗА человеком, который по всем параметрам тебя больше, ещё и фоткать тому, кто сзади находится… Это вообще как и зачем? Меня как-то со школы ещё приучили, мол «Мальчики назад, девочки вперёд», чтоб не загораживали Ощущение, будто тут некоторым просто хочется поворчать и они из всего причину ищут 🤷🏼♀️ та проста б марио с катлетой сфотала да и се никто б не ворчал 5 часов назад, МИ6 сказал: это теоретически невозможно :D даж за пелемень ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 58 минут назад, Maiia сказал: А я вот ещё не совсем понимаю парадигму, в которой логичным считается встать на фото сзади ЗА человеком, который по всем параметрам тебя больше, ещё и фоткать тому, кто сзади находится… Это вообще как и зачем? Меня как-то со школы ещё приучили, мол «Мальчики назад, девочки вперёд», чтоб не загораживали Ощущение, будто тут некоторым просто хочется поворчать и они из всего причину ищут 🤷🏼♀️ он не комплексовал? 1 час назад, Maiia сказал: ЗА человеком, который по всем параметрам тебя больше тоже не понимаю. марио же такой "красивый" дылда небо собой закрыла, поэтому чему радоваться за кофе плати, а пельмешек не будет... 1 час назад, chippi сказал: (хотя к этому нет никаких предпосылок, они конвенционально красивые) 37 минут назад, silverhat сказал: даж за пелемень ? это к Рите 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 20 минут назад, МИ6 сказал: это к Рите ритуля звездочка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Если бы Изуна фоткался с Майюшкой - Майю убрали бы на задний план дабы красавца не загородила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, MakePR сказал: Если бы Изуна фоткался с Майюшкой - Майю убрали бы на задний план дабы красавца не загородила изюма не кл йэшек фотак не будет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 8 минут назад, silverhat сказал: изюма не кл йэшек фотак не будет !!!! Блин, теперь не смогу писать в гиране "хочу Майюшку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 6 минут назад, MakePR сказал: Блин, теперь не смогу писать в гиране "хочу Майюшку" не поделицца штоли ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, silverhat сказал: изюма не кл йэшек фотак не будет !!!! Свадебный подарок от жениха - заветный баюм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 5 минут назад, СтопкраН сказал: Свадебный подарок от жениха - заветный баюм нееее как говарит ритуля замок за пелемень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Я вчиталась и развидела Ритулика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 26.02.2025 в 22:58, Revenges сказал: Герои меча и магии 4 - топ На костёр еретика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Шок контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 24.02.2025 в 12:53, Maiia сказал: Казалось бы… а сработало)) Скрыть содержимое Выгуляла самую клятую Ешку @Mаpuo по Московии и познакомила(сь) вживую с его же КЛом (да, она существует) Achivement unlocked 😌 Подкупала Ешек, дабы обезопасить Годдарт. Инфа сотка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения