CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 04.01.2024 в 17:18, ДжоБайден сказал: А теперь без макияжа и фильтров такую же фотку! Но мы то знаем что не скинешь, все мы знаем, какая ты на самом деле)) щаз кстати брови такие уже не модно татуаж делали тогда ,щаз тем уже по сорокет кто раньше попал на ту моду меня как-то сестра старшая подбивала такие же сделать как у нее,я сказала шо мода скоро пройдет а брови такими навсегда останутса. чота сматрю тут всех в косметике обвиняли других , а у нее на фейсе тонна тоналки и куча грима лежит,даже терь не знаю как же быть тем кто краситса с тонной тоналки на лицах Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Мне фана и в игре хватает ,горящих крабасов 🦀 местных ,куда профитнее онлифансав я уже сгорел от ваших аватарок, ну хоть нюдсы покидайте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 8 минут назад, AustinP0WERS сказал: я уже сгорел от ваших аватарок, ну хоть нюдсы покидайте в личку ето тебе ЖабаСрарша покажет ,она предлогала всем ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ЖабаСрарша это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 15 минут назад, AustinP0WERS сказал: это кто?) а ты забей в поиск " дать бубенцы потрогать?" и тебе покажет кто ета баба с татуироваными бровями немодными уже и тонной косметики писала в ветке с моими видосами по ножу игровыми ,предлогала свои бубенцы там даже ,и которая горит на других девок и пишет с твинкоучотки гадасти на других Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Сегодня попробовала сделать в акварельной технике ,так же акриловые по текстилю Decola,только в етот раз загрунтовала первый слой белым ,в два слоя краска легла нормально по белому грунту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая опана шестеренка маляры вылез) с возвращением подсосика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая HB 2 me Скрытый текст 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 6 минут назад, Maiia сказал: HB 2 me Скрыть содержимое Красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 15 минут назад, Maiia сказал: HB 2 me Показать контент С Днём Варенья ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая О а на меня гаварили шо фотки развратные ,вот ани двайные стандарты ,лол,значит и другим можно фотки в ,,купальнике,,.шоб больше не пищали на других девок ,развратники .Лайк поставлю ,я ж не такая как вы жмотина на лайки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 25 минут назад, CoCaColaCool сказал: О а на меня гаварили шо фотки развратные ,вот ани двайные стандарты ,лол,значит и другим можно фотки в ,,купальнике,,.шоб больше не пищали на других девок ,развратники .Лайк поставлю ,я ж не такая как вы жмотина на лайки Ну такая она не очень, костлявая слишком кушать надо чуть больше, а то одни кости у нее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 1 час назад, PhoenixPremium сказал: Ну такая она не очень, костлявая слишком кушать надо чуть больше, а то одни кости у нее) у меня тоже веса мало ,я 50 кг вешу при 165-167 росте ,я сейчас больше стала упражнения делать,у меня как у мамки 50 кг стабильно всю жизнь вес не могу набрать ,я скажу шо не всегда вес легко набрать,проще его сбросить,я когда короной заболела в том году тоже сильно похудела,после того пытаюсь набрать ,и паски вот ела немного поправилась,надо больше булок хавать оказуется). Тоже на лето себе купальник купила Адидас -брендованые бренды ,яркий люблю,мне нравитса .Очки Chanel Скрытый текст Изменено 19 мая пользователем CoCaColaCool 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 33 минуты назад, CoCaColaCool сказал: у меня тоже веса мало ,я 50 кг вешу при 165-167 росте ,я сейчас больше стала упражнения делать,у меня как у мамки 50 кг стабильно всю жизнь вес не могу набрать ,я скажу шо не всегда вес легко набрать,проще его сбросить,я когда короной заболела в том году тоже сильно похудела,после того пытаюсь набрать ,и паски вот ела немного поправилась,надо больше булок хавать оказуется). Тоже на лето себе купальник купила Адидас -брендованые бренды ,яркий люблю,мне нравитса .Очки Chanel Показать содержимое Ну у тебя фигурка есть, а у неё впринципе нету :)смысл был ставить фото ей),ну хорошо что поправилась ,корона дело было такое не очень если заболеешь, я та не болел и прививки не делал)так что ты очень даже хорошенькая в фигурке и булки есть много не надо, можно просто порции побольше сделать или чаще кушать,горбушки ток не ешь, грудь и так хорошенькая:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 1 час назад, PhoenixPremium сказал: Ну у тебя фигурка есть, а у неё впринципе нету :)смысл был ставить фото ей),ну хорошо что поправилась ,корона дело было такое не очень если заболеешь, я та не болел и прививки не делал)так что ты очень даже хорошенькая в фигурке и булки есть много не надо, можно просто порции побольше сделать или чаще кушать,горбушки ток не ешь, грудь и так хорошенькая:) да тут же фотки ставят просто так все ,у кого хобби ,у кого котики или кусты деревьев,но мне не понятно было етих реакция , когда после моих фоток в купальнике год назад все стали меня обзывать развратницой ,когда сами фотки постят в купальниках и на всяких сомнительных сайтах.получаетса просто на меня решили наехать и постоянно с их кланов пишут подсылают оскорбления и с твинкоучоток ,самим типо фотки ставить свои можна, а другим нельзя .чо ?,камон вы чо . короной не заболела даже в сам пик пандемии,везде ездила,летала даже без прививок к переболевшим короной и ничо,а ето просто напросто папка домой принес ,он с мужиками поздоровкалса которые приезжие ,зараза ведь пошла с восточной части ,тут завезли ее,у нас короной почти никто не болел . через руки и передается, у мужиков в основном ета фича.))) насчот булок то их есть люблю,паски вот пекла и рулеты люблю,но при етом надо двигаться ,упражнения делать ,тогда будет всь оправильно.Крекеры люблю ещо всякие Изменено 19 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: да тут же фотки ставят просто так все ,у кого хобби ,у кого котики или кусты деревьев,но мне не понятно было етих реакция , когда после моих фоток в купальнике год назад все стали меня обзывать развратницой ,когда сами фотки постят в купальниках и на всяких сомнительных сайтах.получаетса просто на меня решили наехать и постоянно с их кланов пишут подсылают оскорбления и с твинкоучоток ,самим типо ставить можна, а другим нельзя .чо ?,камон вы чо . короной не заболела даже в сам пик пандемии,везде ездила,летала даже без прививок к переболевшим короной и ничо,а ето просто напросто папка домой принес ,он с мужиками поздоровкалса которые приезжие ,зараза ведь пошла с восточной части ,тут завезли ее,у нас короной почти никто не болел . через руки и передается, у мужиков в основном ета фича.))) насчот булок то их есть люблю,паски вот пекла и рулеты люблю,но при етом надо двигаться ,упражнения делать ,тогда будет всь оправильно.Крекеры люблю ещо всякие Видать очень сильно завидуют тебе,нету у них того что есть у тебя),ну стадом всегда в ла2 любили наезжать на кого-то особенно если где то перешла им дорогу ,может парня увела :),или ещё что было поводом такого отношения в твою сторону, да я сам спортсмен слежу за собой но сладкое не ем),редко что могу себе приготовить что бы прям сладкое ),ну если занимаешься то конечно все что съела все и выйдет через время и в итоге вес будет держаться на уровне),ну тебе видимо нельзя выставлять такие фото а то вдруг их мальчики на тебя перейдут, а их бросят) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 1 час назад, PhoenixPremium сказал: Видать очень сильно завидуют тебе,нету у них того что есть у тебя),ну стадом всегда в ла2 любили наезжать на кого-то особенно если где то перешла им дорогу ,может парня увела :),или ещё что было поводом такого отношения в твою сторону, да я сам спортсмен слежу за собой но сладкое не ем),редко что могу себе приготовить что бы прям сладкое ),ну если занимаешься то конечно все что съела все и выйдет через время и в итоге вес будет держаться на уровне),ну тебе видимо нельзя выставлять такие фото а то вдруг их мальчики на тебя перейдут, а их бросят) ну здесь так заведено у них ,одна тут за то шо со мной два пацана играть ушло от нее ,в Енеми ето было года три назад , стала клевету разводить за чаров ,и потом нашла немца и с ним меня питишила заказывала ,назло за то шо я на олимпе ее убила на кариках свса ,и пацаны с ней играть не захотели.Я вот постила картины свои меня сразу набежали бабы ети и мужики их дефферки сокланы сразу обзывали,ещо лайки тут в кланах попрошайничают,я например соло играю и лайки никогда не клянчу ни укого ,мне вабще пофиг я могу лайки даже бабам етим ставить изи,а вот они не :) Тут есть вобще одна ЖабаСрарша ,она на меня клевету разводит,от зависти на меня с твинкоучоток даже обзывается в каждой темке,и в темке с моими игровыми видосами писала гадасти и свои бубенцы она предлогала всем,никто не захотел ,патом прикривается связями типо щаз позовет и ети связи докажут шо ето не ее учотка.но все то знают шо они в клане сидит в каком и там кто им подсасует связи кто ,сами спалили даже .Вот знаеш я даже рофлю как у них горит,как мои картины обзываают те шестеренки баб (мейкПР ето шестеренка маляры,) которых я в игре на пвп выиграла и им печот терь.на мои таланты картины пишут ,потомушо своих нет ,не умеют,короче был прикол понтовалась маляра рисунками подруги,лол не своими а подруги ,и терь его везде просит на меня гадасти писать.ето так забавно как он везде за мной бегает и пишет следом вместо нее.Вобще забавные все тут такие,я тока рофлю Изменено 19 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 29 минут назад, CoCaColaCool сказал: ну здесь так заведено у них ,одна тут за то шо со мной два пацана играть ушло от нее ,в Енеми ето было года три назад , стала клевету разводить за чаров ,и потом нашла немца и с ним меня питишила заказывала ,назло за то шо я на олимпе ее убила на кариках свса ,и пацаны с ней играть не захотели.Я вот постила картины свои меня сразу набежали бабы ети и мужики их дефферки сокланы сразу обзывали,ещо лайки тут в кланах попрошайничают,я например соло играю и лайки никогда не клянчу ни укого ,мне вабще пофиг я могу лайки даже бабам етим ставить изи,а вот они не)Тут есть вобще одна ЖабаСрарша ,она на меня клевету разводит,от зависти на меня с твинкоучоток даже обзывается в каждой темке,и в темке с моими игровыми видосами писала гадасти и свои бубенцы она предлогала всем,никто не захотел ,патом прикривается связями типо щаз позовет и ети связи докажут шо ето не ее учотка.но все то знают шо они в клане сидит в каком и там кто им подсасует связи кто ,сами спалили даже .Вот знаеш я даже рофлю как у них горит,как мои картины обзываают те шестеренки баб (мейкПР ето шестеренка маляры,) которых я в игре на пвп выиграла и им печот терь.на мои таланты картины пишут ,потомушо своих нет ,не умеют,короче был прикол понтовалась маляра рисунками подруги,лол не своими а подруги ,и терь его везде просит на меня гадасти писать.ето так забавно как он везде за мной бегает и пишет следом вместо нее.Вобще забавные все тут такие,я тока рофлю Ну я ещё не начал играть ,но мне уже интересно это за люди такие которые тебя так очень любят:),зато смотри какие у тебя кумиры аж бегают за тобой, создают учетки новые что бы тебе писать, какая страстная любовь к тебе идет:),не знаю смысл выставлять картины которые не ты делал, если в скором времени это узнается, лучше выставить своё даже если не очень красиво, зато узнаешь вердикт от профи которые хорошо рисуют),вранье всегда выйдет наружу)ну с тобой я ещё познакомлюсь в игре когда зайду),да и связями пугать ну такое особенно в ла2:)они кажется у всех есть те кто старенькие, вплане кто долго играет на проекте) Изменено 19 мая пользователем PhoenixPremium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 7 минут назад, PhoenixPremium сказал: Ну я ещё не начал играть ,но мне уже интересно это за люди такие которые тебя так очень любят:),зато смотри какие у тебя кумиры аж бегают за тобой, создают учетки новые что бы тебе писать, какая страстная любовь к тебе идет:),не знаю смысл выставлять картины которые не ты делал, если в скором времени это узнается, лучше выставить своё даже если не очень красиво, зато узнаешь вердикт от профи которые хорошо рисуют),вранье всегда выйдет наружу)ну с тобой я ещё познакомлюсь в игре когда зайду) ну так их многа на самом деле таких,вот даже следом за мной у етой маляры шестеренок в игре бегал на меня писал и трешбафал с ней следом,патом тут на форуме по всем веткам шуршал за мной на каждом моем посте писал мне гадасти,ето было я ее в пвп с ребятками накуканила у них так подгарело,моего Разбийника везде обзывала она после х 7 ,я там на лицо села трейны завайпала илюху-хрюка из клана маляры работы лешила на сезон.так шо вот так вот,у них горит ,они следом бегают и пишут на меня по игре и тут на мои картины,я ж картины рисую маслом в фламандсокй семислойной технике,с детства етим увлекалась ещо в школе меня учителя хвалили а подруга моя бесилась на ето, шо мне везде оценки ставили лучше и любили в школе уважали даже учителя и директорка .хобби,и сумочки шью и одежду,а кому печот тот сразу проявился .с твинкоучоток особенно ето так палевно у них Изменено 19 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ну так их многа на самом деле таких,вот даже следом за мной у етой маляры шестеренок в игре бегал на меня писал и трешбафал с ней следом,патом тут на форуме по всем веткам шуршал за мной на каждом моем посте писал мне гадасти,ето было я ее в пвп с ребятками накуканила у них так подгарело,моего Разбийника везде обзывала она после х 7 ,я там на лицо села трейны завайпала илюху-хрюка из клана маляры работы лешила на сезон.так шо вот так вот,у них горит ,они следом бегают и пишут на меня по игре и тут на мои картины,я ж картины рисую маслом в фламандсокй семислойной технике,с детства етим увлекалась ещо в школе меня учителя хвалили а подруга моя бесилась на ето, шо мне везде оценки ставили лучше и любили в школе уважали даже учителя и директорка .хобби,и сумочки шью и одежду,а кому печот тот сразу проявился .с твинкоучоток особенно ето так палевно у них Ну когда ручки из правильного места то конечно хорошо),хобби хорошее, есть чем заняться так скажем в свободное время ,ну твоих друзей которые за тобой бегают я пока не знаю, но видимо в скорем времени увижу),пусть дальше завидуют такой хорошей девушке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 2 минуты назад, PhoenixPremium сказал: Ну когда ручки из правильного места то конечно хорошо),хобби хорошее, есть чем заняться так скажем в свободное время ,ну твоих друзей которые за тобой бегают я пока не знаю, но видимо в скорем времени увижу),пусть дальше завидуют такой хорошей девушке:) Спасибо,я думаю шо каждый нормальный человек что-то умеет и не завидует талантам других занимается своим личным саморазвитием ,а тут не все такие добродушные как хотелось бы, поетому имеем што имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHunter Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 13 часов назад, CoCaColaCool сказал: у меня тоже веса мало ,я 50 кг вешу при 165-167 росте ,я сейчас больше стала упражнения делать,у меня как у мамки 50 кг стабильно всю жизнь вес не могу набрать ,я скажу шо не всегда вес легко набрать,проще его сбросить,я когда короной заболела в том году тоже сильно похудела,после того пытаюсь набрать ,и паски вот ела немного поправилась,надо больше булок хавать оказуется). Тоже на лето себе купальник купила Адидас -брендованые бренды ,яркий люблю,мне нравитса .Очки Chanel Скрыть содержимое ухты какая милашка <3 пацаны, я влюбился. Идеальная фигурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 38 минут назад, GoodHunter сказал: ухты какая милашка <3 пацаны, я влюбился. Идеальная фигурка Ето всьо пасочки которые я пекла ,я ещо щаз стала упражнения делать штоб в нужном месте булки пользу приносили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 22 часа назад, Maiia сказал: HB 2 me Показать контент С днем варенья )) хорошего отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Стрьомна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 31 минуту назад, lovemonroe сказал: С днем варенья )) хорошего отдыха Спасибо 🥰🫶🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 49 минут назад, Maiia сказал: Спасибо 🥰🫶🏼 С др! Раз тут такая тема. Пусть у фанаток твоих "не печот" еще больше с каждым годом. Кстати, раз темка фоток. Наткнулся тут на фото недавно в интернетике. Кого-то оно мне напоминает.. Скрытый текст Изменено 20 мая пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 5 минут назад, Weile сказал: С др! Раз тут такая тема. Пусть у фанаток твоих "не печот" еще больше с каждым годом. Кстати, раз темка фоток. Наткнулся тут на фото недавно в интернетике. Кого-то оно мне напоминает.. Скрыть содержимое Кстати сейчас сделали из него вполне красивую девушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 6 минут назад, chippi сказал: Кстати сейчас сделали из него вполне красивую девушку))) Ладно, а то грубовато как-то. Внешность то не критично, тут бы с головой кто помог🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения