MakePR Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Все, обвафленный на форум больше не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: та мне солевые не нада, спасиба себе оставляйте .вашим бабам зарабатывать нада,не хачу у ваших баб со "сходок" работку отнимать .мне и картин хватает .лол Ля, ну тип старался же, увидел что ты сиськи и сраки на аватарку ставишь, подумал что давно солевого не было у тебя. А ты его сразу жирным обзывать и переписку сливать. Картины оно то хорошо, но всего за полторушку то в час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, МистерМышенька сказал: Ля, ну тип старался же, увидел что ты сиськи и сраки на аватарку ставишь, подумал что давно солевого не было у тебя. А ты его сразу жирным обзывать и переписку сливать. Картины оно то хорошо, но всего за полторушку то в час) вашим бабам клиентов не хачу отбивать,пусть за полторушку в час его обрабатуют на "сходках" .а то вы так переживаете каждый раз за конкуренцию когда постю шота ,шо мне аж страшно за ваших баб,ещо инсульт хватанет их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая О кино Ритулик как обычно провела следствие с Леонидом Каневским и разоблачила очередного додика который хотел повидать Margarita's lair,а не тут-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: вашим бабам клиентов не хачу отбивать,пусть за полторушку в час его обрабатуют на "сходках" .а то вы так переживаете каждый раз за конкуренцию когда постю шота ,шо мне аж страшно за ваших баб,ещо инсульт хватанет их . Не ну с буквой ржачно получилось, мало того что запорола сначала гитару, так еще потом так и выложила. Типа, а и пофиг, первый раз что подливой давать под себя) Ты эт друзей что ль заведи или подруг, ну кто с башкой дружит понимаешь, а уже потом тащи на форум великое творчество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: О кино Ритулик как обычно провела следствие с Леонидом Каневским и разоблачила очередного додика который хотел повидать Margarita's lair,а не тут-то было. ето он мне массажик предлогал сделать.а терь пытаетса выставить баб плохими,когда сам такой проказник оказуетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 7 часов назад, PhoenixPremium сказал: Правильно говоришь:),ну там чутка проблемы у человека с головой ,так что впринципе это нормально :) Ничесе переобувочная. Такие фанаты еще хуже😂😂😂 Изменено 28 мая пользователем Weile 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Хотел чтобы ему пососаку сделали, но не фартануло. И теперь вафлит ритулика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая та тут вышла шо ево обвафлила када не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, MakePR сказал: Все, обвафленный на форум больше не зайдет Пару деньков раны позализывает и вернётся 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая А он дефал ритулика и мне писал шо я не прав, а ща обтекает. Маляра тоже когда-то дефала ритулика. И Майя. Все кто дефает колу потом огребают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, MakePR сказал: И Майя Никогда её не дефала. Но и не агрилась никогда. Всегда только резко отрицательно относилась к тому, как она коверкает и издевается над русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) ща начали ныть,сматрю с фазы нападать на меня и оскорблять с подсосами перешли в фазу страдальцев.ето уже забавляет .шото новенькое . п.с. забавляет када, те такие " праведные" каверкают слова сами почти шо в каждом посте ,и с типо щаз на меня агрятса проста за написание.такой рофл.ну -ну , мне нравитса,почитайте свои посты за год ,(щаз проста мне леньки искать их и суда посты ети вставлять ,сами найдете свои посты ), поймете шо у вас гарит таки не на мои написания текстов,а совсем на другое .лол Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 5 минут назад, Maiia сказал: Всегда только резко отрицательно относилась к тому, как она коверкает и издевается над русским языком. А к продаже своего тела за кач, нормально относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: да ты и в ПК не силен.даже убить меня не смог своим дырявым ТХ.а да я исправила,утром заметила сама токашо ,я фрихендом рисовала без трафарета по привычке по нашему алфавиту ,утром заметила ,я исправила и добавила больше металика я ему не дала ,вот и беситса. Скрыть содержимое подкатывал а щаз я его раскусила шо он за штрих не скули я исправила ,и добавила деталей,у вас сраки ещо сильнее подгорят стадом кохда вам допетрит шо ето изи исправляетса,завидовать вредна,учитесь доунаторы бедные завистливые жабы ваши,ничо не умеют,от зависти скора пеной весь моник заплюете,изи исправила,и добавила деталей,а вы как скулили стадом жаб так и будете.лол .сматрите там с малярой не удавитесь от зависти ,а то мне ещо некого вафлить будет на СОА своим соло чотким Разбийником .лол кривазубка пытаетса сваими мгушными пазнаниями по немецкаму блеснуть,ну ничо на "сходках" на чебуречных ей оно так и не пригадитса челенж продолжаетса .шо там ракаваны ,изи Сделай фото росписи крупным планом, интересно поближе посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, Ec1 сказал: Сделай фото росписи крупным планом, интересно поближе посмотреть) Ок ,у меня тут просто память забита на файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 7 минут назад, lovemonroe сказал: А к продаже своего тела за кач, нормально относишься? Не задумывалась об этом, но глобально - продажа своего тела - это в любом контексте не "ок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 9 минут назад, Ec1 сказал: Сделай фото росписи крупным планом, интересно поближе посмотреть) О, следующий пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Рита молодец! Держится как неприступная крепость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 16 минут назад, MakePR сказал: О, следующий пошел 😅😅 У меня был пл- русская женщина, но не доучилась, с грамматикой проблемы.. Странно резко относиться к неграмотности человека, живущего не у нас в стране) Я к чему веду то, какое бы образование у тебя не было, ты можешь ошибаться так же, но выглядеть это еще нелепее будет, ведь есть время и возможность перечитать и исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 22 минуты назад, Awiko сказал: Странно резко относиться к неграмотности человека, живущего не у нас в стране) Мне вроде бы пруфали, что Рита умеет в буквы. Так, что это не совсем вопрос не грамотности. Если я правильно понял посыл собеседника. Изменено 28 мая пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Мне вроде бы пруфали, что Рита умеет в буквы. Так, что это не совсем вопрос не грамотности. Если я правильно понял посыл собеседника. Да я и сама видела фрагмент с нормальной грамматикой, хоть и под конец опять поплыло😅 я спокойно отношусь, всегда нужно следить за собой, не за кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: ето он мне массажик предлогал сделать.а терь пытаетса выставить баб плохими,когда сам такой проказник оказуетса От проказник хотел с Ритулику машинку в гаражик загнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 🤣🤣🤣 я с самого начала писал что фоеникс зашишает колу потому как но жопу повелся. Он мне давай втирать про то что у меня с женшинами проблеиы и мне не дают. Очередной раз убедился что подобные типы из себя представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 15 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: 🤣🤣🤣 я с самого начала писал что фоеникс зашишает колу потому как но жопу повелся. Он мне давай втирать про то что у меня с женшинами проблеиы и мне не дают. Очередной раз убедился что подобные типы из себя представляют Как в воду смотрел 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 16 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: 🤣🤣🤣 я с самого начала писал что фоеникс зашишает колу потому как но жопу повелся. Он мне давай втирать про то что у меня с женшинами проблеиы и мне не дают. Очередной раз убедился что подобные типы из себя представляют Оказалось что у него с бабами проблемы, раз до Ритки скатился тип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Чёт в голос с последних двух страниц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 58 минут назад, Medvedpwnz сказал: Мне вроде бы пруфали, что Рита умеет в буквы. Так, что это не совсем вопрос не грамотности. Если я правильно понял посыл собеседника. умею,но у меня челенж.тут многие живя в стране своей собственой пишут с ошибками хуже меня каторой я не из их страны ,тут причина в другом,почему у них многа хейта,у них печот на меня из-за другой причины ,я их каракули терпела ети года,нехай терпят маи теперь.лол люблю подпаливать сраки.у меня аж пихта гарит на такое , как у Жермена <3 52 минуты назад, lKARFAGENl сказал: От проказник хотел с Ритулику машинку в гаражик загнать. он мне хвасталса шо у нево машина есть и тд .и тп.но када узнал откуда я ,начал быковать на меня нецевилизованный оказалось .ещо раз пруф шо суть не в словах и моем написании,а как -раз в горении срак на меня лично у многих особей из стада 8 минут назад, МистерМышенька сказал: Оказалось что у него с бабами проблемы, раз до Ритки скатился тип) ну ничо,он к вашим за услагами обратитса ,они ему на "сходке " помогут за 100кк в СОА / атхадила ,искала комбик ,чота комбик не магу найти Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Да это изначально выглядело странно. Кто из "новичков", которые хотят просто стартануть на серве и поиграть в игру, будет неделями сидеть на форуме неизвестного для себя сервака и писать простыни, защищая и атакуя неизвестных для себя людей, но так и не играя на серве? Изменено 28 мая пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения