Medvedpwnz Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 6 минут назад, Awiko сказал: А ты не открывай что попало😅 надеюсь я буду соблюдать это правило теперь Изменено 29 мая пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) Предохраняемся Изменено 29 мая пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: надеюсь я буду соблюдать это правило теперь Двери тоже не открывай незнакомым ну его нафиг, ато вдруг откроешь, а там член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 34 минуты назад, Medvedpwnz сказал: надеюсь я буду соблюдать это правило теперь От оно как, когда члены преследуют тебя 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, Awiko сказал: От оно как, когда члены преследуют тебя 😅 Да вот, лучше бы что-то другое преследовало. Но видимо, что заслужил, то и получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Как Ритину аватару вижу так пихта горит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 5 часов назад, LUXing сказал: Мне тоже пишут гадасти разные со всех сторон ребята разные, устала их чикать из за того что они пишут гадасти в мою сторону я им говорю хватит писать мне гадасти в мою сторону и я не буду вас чикать в вашу сторону на каждом повороте пишут гадасти в мою сторону и пытаются чикнуть меня с моей стороны поэтому я им и говорю не нужно писать гадасти в мою сторону а то получаеца со всех сторон ребята разные гадасти пишут в мою сторону нет я конечно понимаю что с их стороны летит в мою сторону сильное внимание гадастей остаётся их чикать со своей стороны чтобы сбалансировать обе стороны поэтому получаеца ровно чтобы со всех сторон Ps геометрия великие цитаты игроков Астериоса нужно разместить это на стартовой странице, чтоб люди знали куда идут Изменено 29 мая пользователем Темный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 10 часов назад, MiLLeRo сказал: Не цитирую её очень давно как и не пишу ,секретарши тут вообще нет давно а Марго так же полыхает и упоминает нас в каждом втором посту ,тут это не работает,у человека маниакальное расстройство,каждый раз новая цель и она в целом тут может сидеть и сама с собой сраться. А чего сразу я 😂в последнее время слишком много упоминаний моего ника )) ахах ну ты и патсос маляры LoL KeK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Вы все тут подсосы маляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) Весь сервер делится на подсосов ритки и подсосов маляры Изменено 29 мая пользователем ДэнацификацияZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 10 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: Весь сервер делится на подсосов ритки и подсосов маляры И тухлодырого эклипса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Штош, осмелюсь и кину еще одну фотку с отпуска, пока тут затишье) Скрытый текст хосты фото 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 49 минут назад, MakePR сказал: Вы все тут подсосы маляры А заправляет всем этим секретарша. Каждый день засылает новых шпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 22 минуты назад, Maiia сказал: Штош, осмелюсь и кину еще одну фотку с отпуска, пока тут затишье) Скрыть содержимое хосты фото Как же скоро кого-то (не будем тыкать пальцами) бомбанет с этой фото)) Изменено 29 мая пользователем Weile 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 22 минуты назад, Maiia сказал: Штош, осмелюсь и кину еще одну фотку с отпуска, пока тут затишье) Скрыть содержимое хосты фото Отлично загар клеиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, Ec1 сказал: Отлично загар клеиться) Тьфу-тьфу, да) И за год целиком не сходит, все равно еще различимы следы) Это так забавно, и нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 10 минут назад, Maiia сказал: Тьфу-тьфу, да) И за год целиком не сходит, все равно еще различимы следы) Это так забавно, и нравится Я сам люблю загорать, но в последнее время что-то не клеиться с этим, ношу водительский загар). А вообще мне нравиться когда у девочек светлая кожа=) Изменено 29 мая пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, Ec1 сказал: я сам люблю загорать, но в последнее время что-то не клеиться с этим. ношу водительский загар). А вобще мне нравиться когда у девочек светлая кожа=) А мне очень нравиТСЯ загар, как лист А4 я и так всю зиму хожу) Профессиональные загары вообще топ, типа загара по часам, или по футболке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, MakePR сказал: Вы все тут подсосы маляры Ты самый главный, про тебя единственного видос есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 48 минут назад, Maiia сказал: Штош, осмелюсь и кину еще одну фотку с отпуска, пока тут затишье) Скрыть контент хосты фото сейчас мало натурального, а тут все очень женственно и красиво не могу понять. почему Майя красивая и у нее все впорядке с адекватностью. Рита тоже красивая, но в голове наоборот. почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 минуты назад, Темный Страж сказал: тут все очень женственно и красиво Тпатиба :з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 2 минуты назад, Maiia сказал: Тпатиба :з Каверкаешь язык, все вы такие !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 41 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А заправляет всем этим секретарша. Каждый день засылает новых шпионов. Жабасрарша же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, Темный Страж сказал: сейчас мало натурального, а тут все очень женственно и красиво не могу понять. почему Майя красивая и у нее все впорядке с адекватностью. Рита тоже красивая, но в голове наоборот. почему так? Есть песня, максимально отвечающая на твой вопрос про Риту. Скрытый текст https://youtu.be/km8QxO4oiXw?si=yUAouaGi0PJX9mZf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 4 часа назад, Maiia сказал: Штош, осмелюсь и кину еще одну фотку с отпуска, пока тут затишье) Показать контент хосты фото ку скинь жёппу 4 часа назад, MakePR сказал: Вы все тут подсосы маляры ахах главпатсос распетушился LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, curseofanus сказал: ку скинь жёппу ну я думала с жепой выложить, но в итоге ток чивасне ее скинула. Должны же у сокланов быть хоть какие-то привилегии за то, что они меня терпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, Maiia сказал: ну я думала с жепой выложить, но в итоге ток чивасне ее скинула. Должны же у сокланов быть хоть какие-то привилегии за то, что они меня терпят так это чё, клиент качать нужно и вступить к чивASS чтоб увидеть жёппу? я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 22 минуты назад, Maiia сказал: ну я думала с жепой выложить, но в итоге ток чивасне ее скинула. Должны же у сокланов быть хоть какие-то привилегии за то, что они меня терпят Теперь там очередь в чивасы будет у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 16 часов назад, СенЖермен сказал: Рита моя богиня <3 держит меня за 18 см =** О Жермен,самый огромный 18 см 6 часов назад, Темный Страж сказал: сейчас мало натурального, а тут все очень женственно и красиво не могу понять. почему Майя красивая и у нее все впорядке с адекватностью. Рита тоже красивая, но в голове наоборот. почему так? У вас зависть потомушо лицемеры пишете гадасти ,я ж вижу вас лицемеров,щаз вот рисовала ,но у вас срака гарит ,каждый раз подсосы пишут баб етих гадасти ,делайте выводы Жермен я рисовала ,меня не было дома ,я ездила по делам ,щаз скину шо вышло ,щаз борща похаваю а то бабы завистливые и из подсосы снова начнут гадасти строчить ,Нада подкрепитса 7 часов назад, Ec1 сказал: Я сам люблю загорать, но в последнее время что-то не клеиться с этим, ношу водительский загар). А вообще мне нравиться когда у девочек светлая кожа=) Я бледная ,мне не идьот загар и он вреден .так шо загарать опасно для здоровья и красоты кожи,если кто не понял прикол тот поймет потом но будет поздно 6 часов назад, Ec1 сказал: Каверкаешь язык, все вы такие !!!! Ты шо , ета жи не правильна писать. Нада в игнор блок сразу кинуть ,как меня кидала .паходу двойные стандарты у баб ,всьотаки я была права шо меня ненавидят не из-за правописания ,а через другую причину .я была права .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Обвафленые завистливые никак смиритса не могут.отсутствием сисек ты щаз никого не обвафлиш,подсос маляры и кривазубки .таланты за бабки вы не купите,а вот как сраки горят то конеш рофл ,ето бесценный дар,забайтила вас порофлила с вашей реакции,Жермену хотела показать ,нарисовала сестре кроссы аниме ,она у меня в Израиле живьот ,попросила на память сделать ,и да щаз никого морем не удивить,там мертвое море ,она меня в гости звала я не поехала ,на солнце вредно ,кожа обвафлится,япошки не зря ценят белую фарфоровую кожу.так шо ракаваны горите дальше на чужие таланты ,которые не купиш. Скрытый текст 16 часов назад, СенЖермен сказал: Как Ритину аватару вижу так пихта горит конечно Я Жермен кроссы нарисовала сеструхе с Израиля,вот анимешки<3 17 часов назад, Awiko сказал: Нинаюююю, у Риты надо узнавать) У них сраки горят на чужие таланты,вот и бесятса.тут ничо нового,уже проходили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения