Jump to content
Asterios

Кланы сервера x1

StеrWоzа

Recommended Posts

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Та я если сделаю список кланов, там истерика начньотса у них вобще, ты ж в курсе какие истерички там сидят, када я шото либо предлагаю или постю 

Классно же! Объяви, что теперь ты будешь заниматься рекрутингом на сервер х1.  Я бы в такую темку понабежал с самой большой ложкой.

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

46 минут назад, StеrWоzа сказал:

Классно же! Объяви, что теперь ты будешь заниматься рекрутингом на сервер х1.  Я бы в такую темку понабежал с самой большой ложкой.

О я бы набрала онли клан ножей Разбийников и мы бы захватили Руну изи, рабочая страта

Edited by CoCaColaCool

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

О я бы набрала онли клан ножей Разбийников и мы бы захватили Руну изи, рабочая страта

Целый замок заполонили ножи в хайде, защитники не знают, где их искать. Жуткое зрелище.

9 часов назад, StеrWоzа сказал:

Целый замок заполонили ножи в хайде, защитники не знают, где их искать. Жуткое зрелище.

Так вот прикинь, у нас нубы не знают как Руну без чебуресных взять, я им сколько говорила через ножей, шоб жаб пройти всех, они не могут клан ножей сделать, ракаваны, ето ж изи страта и не нада в чебуречные бабам ездить

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Так вот прикинь, у нас нубы не знают как Руну без чебуресных взять, я им сколько говорила через ножей, шоб жаб пройти всех, они не могут клан ножей сделать, ракаваны, ето ж изи страта и не нада в чебуречные бабам ездить

Изи одними ножами не получится, они бесполезны в лобовой атаке, требуется какой то АОЕ состав, который будет развлекаться на кресте, пока ножи будут ломать кристаллы, опб и подрезать бегущих из города.

54 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Изи одними ножами не получится, они бесполезны в лобовой атаке, требуется какой то АОЕ состав, который будет развлекаться на кресте, пока ножи будут ломать кристаллы, опб и подрезать бегущих из города.

Пфф, нажи в атаке полезны как раз, но под прикрытием ниндзя круче выдают, как в фильме Бетмена,Рас айГул учил,надо затерятся и стать невидимым 

В 19.10.2025 в 12:42, CoCaColaCool сказал:

нажи в атаке полезны как раз

особено под флешками магов в 12-16 сетах

14 минут назад, CODEINE сказал:

особено под флешками магов в 12-16 сетах

Но на Руне чота не особо решает,там больше на жабах дефают,тут ракаваны не знают как их обойти, ну и рили в атаке ножами пак на пак выносила не однократно магов и прочую шляпу, если пак ножей знает шо делать и работает слажено, то маги со своими флешками сидят и нервно теребят свои флешки в попытке вставить 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

и работает слажено

это сколько ж их тренировать надо чтобы ножи в паке кнопку ассист нажимали ?

• 1 month later...

Обновите плиз список реестра кланов. Много поменялось уже. Хотелось бы увидеть какие кланы остались живые. Спасибо) 

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

Обновил по той информации, которой располагаю.

Спасибо биг)

19.04.2022 в 17:06, StеrWоzа сказал:
  • The11LegioN —  | соло/полуКП/КП | — "DomenRX, "Стиратель "IronButt
  • Ferrata | соло/КП | — ???

Вот этих 2их как будто бы уже нет. The11LegioN в USB влились. Домена точно не видел уже очень давно.

Второй был клан Кхала, ужасное зло сервера, но тоже в один момент пропали.

Мирный — | КП/полуКП/соло |  — "Грубиянка, "Bralaria

Тоже как будто уже не активные. @Маюми может знать детали, в али были одно время. Но как будто бы они пропали ещё когда я играл.

Disenchantment | КП "Tiabeanie, форум GorAnt

Эти влились в Last Hope, не думаю, что там по прежнему клан развивают. В контактах Last Hope "DerekGrunkwitz это и есть GorAnt.

1 час назад, Chaotic сказал:

Вот этих 2их как будто бы уже нет. The11LegioN в USB влились. Домена точно не видел уже очень давно.

Второй был клан Кхала, ужасное зло сервера, но тоже в один момент пропали.

Говорят вроде ун еще бегает, но это вся инфа, что у меня есть.

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Говорят вроде ун еще бегает, но это вся инфа, что у меня есть.

Ферраты нет давно уже. В контактах Сапфирия и она пишет в ТГ что они как будто бы и не собираются пока возвращаться.

• 4 months later...

да тут в теме уже половину кланов не актуальны

07.12.2025 в 23:56, Акация сказал:

Ферраты нет давно уже. В контактах Сапфирия и она пишет в ТГ что они как будто бы и не собираются пока возвращаться.

а куда кхал пропал?

1 час назад, Вася Криминал сказал:

да тут в теме уже половину кланов не актуальны

а куда кхал пропал?

Какие напримнр?