StеrWоzа Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Та я если сделаю список кланов, там истерика начньотса у них вобще, ты ж в курсе какие истерички там сидят, када я шото либо предлагаю или постю Классно же! Объяви, что теперь ты будешь заниматься рекрутингом на сервер х1. Я бы в такую темку понабежал с самой большой ложкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 46 минут назад, StеrWоzа сказал: Классно же! Объяви, что теперь ты будешь заниматься рекрутингом на сервер х1. Я бы в такую темку понабежал с самой большой ложкой. О я бы набрала онли клан ножей Разбийников и мы бы захватили Руну изи, рабочая страта Изменено 18 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: О я бы набрала онли клан ножей Разбийников и мы бы захватили Руну изи, рабочая страта Целый замок заполонили ножи в хайде, защитники не знают, где их искать. Жуткое зрелище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 часов назад, StеrWоzа сказал: Целый замок заполонили ножи в хайде, защитники не знают, где их искать. Жуткое зрелище. Так вот прикинь, у нас нубы не знают как Руну без чебуресных взять, я им сколько говорила через ножей, шоб жаб пройти всех, они не могут клан ножей сделать, ракаваны, ето ж изи страта и не нада в чебуречные бабам ездить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Так вот прикинь, у нас нубы не знают как Руну без чебуресных взять, я им сколько говорила через ножей, шоб жаб пройти всех, они не могут клан ножей сделать, ракаваны, ето ж изи страта и не нада в чебуречные бабам ездить Изи одними ножами не получится, они бесполезны в лобовой атаке, требуется какой то АОЕ состав, который будет развлекаться на кресте, пока ножи будут ломать кристаллы, опб и подрезать бегущих из города. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 54 минуты назад, StеrWоzа сказал: Изи одними ножами не получится, они бесполезны в лобовой атаке, требуется какой то АОЕ состав, который будет развлекаться на кресте, пока ножи будут ломать кристаллы, опб и подрезать бегущих из города. Пфф, нажи в атаке полезны как раз, но под прикрытием ниндзя круче выдают, как в фильме Бетмена,Рас айГул учил,надо затерятся и стать невидимым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября В 19.10.2025 в 12:42, CoCaColaCool сказал: нажи в атаке полезны как раз особено под флешками магов в 12-16 сетах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 14 минут назад, CODEINE сказал: особено под флешками магов в 12-16 сетах Но на Руне чота не особо решает,там больше на жабах дефают,тут ракаваны не знают как их обойти, ну и рили в атаке ножами пак на пак выносила не однократно магов и прочую шляпу, если пак ножей знает шо делать и работает слажено, то маги со своими флешками сидят и нервно теребят свои флешки в попытке вставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: и работает слажено это сколько ж их тренировать надо чтобы ножи в паке кнопку ассист нажимали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.