Перейти к содержанию
Asterios

Приключение колдунишки

darksovet

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Smaragd сказал:

а т.е ты решил , чем больше будет балабльства, тем меньше на него будут обращать внимания?))

ну возможно у тебя что  то из этого и выйдет :lol:

ты пришел в эту темку что то доказывать.
ты либо там был и рассказываешь что то от своего лица как участника либо ты тупой балабол.

недоразвитый , ТЫ фрапс выложил ) и мы его обсуждаем.

ТВОЙ ФРАПС АЛЕ!! расчехлись уже , клоун :lol:

13 часов назад, Smaragd сказал:

недоразвитый , ТЫ фрапс выложил ) и мы его обсуждаем.

ТВОЙ ФРАПС АЛЕ!! расчехлись уже , клоун :lol:

Тупой балабол, ты ник напиши и клан в котором играешь.

https://youtu.be/AfVNBLpmyFw
часть 78 - утренние приключения на фортах

https://www.youtube.com/watch?v=v1JhHen2eLA
часть 79 - пвп в поле первая часть и пвп в соа вторая часть видео

накой тебе прокаст сосок у окружающих? было бы +2-3 фпс в плюс. 

28 минут назад, Smaragd сказал:

че там, опять 1 пак против 2х ? :lol:

Пиши свой ник и клан где играешь, балаболка 

10 часов назад, Trollberry сказал:

накой тебе прокаст сосок у окружающих? было бы +2-3 фпс в плюс. 

Мне норм :rolleyes:

1 hour ago, darksovet said:

Пиши свой ник и клан где играешь, балаболка 

та обязательно напишу, сразу как только ты считать научишься, клоун  :D

1 час назад, Smaragd сказал:

ник и клан пиши

1 час назад, Smaragd сказал:

Лол тебя в макросы написать хотят, как ото на меня делали тоже, ща страта такая шоб душануть зергом када горит у каво, меня так делали , не гавари, а то патом щитай везде будут лупить зергом

Изменено пользователем CoCaColaCool
Занисут в списак

https://youtu.be/Q1hf346U8_0?si=i-gbIJOj0PC1Qgly
часть 80 - пвп в соа 2 против 3 паков варов.

клоун опять не смог в элементарную арифметику... это уже даже не смешно :facepalm:

9 минут назад, darksovet сказал:

ник и клан
пока что ты тупой балабол

лайк и комментарий под видео оставляешь, смотри что бы твой комент не заблочил ютуб.

Лайк , комментарий? Ты чо реал каловые массы продвигаешь в массы? Как твоя чивасятина на конкурсе,пссс там в заявке чооооткий косплау , Ансич ты конч?

18 минут назад, MORSMORDRE сказал:

Лайк , комментарий? Ты чо реал каловые массы продвигаешь в массы? Как твоя чивасятина на конкурсе,пссс там в заявке чооооткий косплау , Ансич ты конч?

Ты шо опять накатил? Прекращай это дело завтра понедельник, побереги себя ну.
про лайк и комент на ютуб не забудь

посмотрел последние фрапсы с фортов. 

ничего личного , но ассоциация  примерно такая 

Скрытый текст

vmxvvjq5n9iq.thumb.jpeg.38b77c9594b4957003211a841dd316fd.jpeg

Скрытый текст

d995505f6cf4bcd02799e97482a6387c.jpg.e94c7931944017a921cee8defc8b51fd.jpg

3 часа назад, ДонРэба сказал:

посмотрел последние фрапсы с фортов. 

ничего личного , но ассоциация  примерно такая 

Показать содержимое

vmxvvjq5n9iq.thumb.jpeg.38b77c9594b4957003211a841dd316fd.jpeg

Показать содержимое

d995505f6cf4bcd02799e97482a6387c.jpg.e94c7931944017a921cee8defc8b51fd.jpg

Да, врагов действительно много, кланов которых загоняют на форты ещё больше.

В 78 части особенно примечательно, солянка из 5ти кланов разных :rofl:

1 минуту назад, darksovet сказал:

В 78 части особенно примечательно, солянка из 5ти кланов разных

Особенно впечатляют Смешарики . вот уж реальный зерг , фул кланом с хз каким количеством паков зергуют.

З.Ы. Сам из старых Смешарей, поэтому извиняюсь за предвзятое возможно отношение. =))

Изменено пользователем ДонРэба

2 часа назад, ДонРэба сказал:

Особенно впечатляют Смешарики . вот уж реальный зерг , фул кланом с хз каким количеством паков зергуют.

З.Ы. Сам из старых Смешарей, поэтому извиняюсь за предвзятое возможно отношение. =))

Что интересно, нинтенда в свое время вас (Смешариков) кинул в злые вы почему то на заборов.

Это я вообще не понимаю.

И да внимательно посмотри видосы там их реально милионы но зерг почему то у нас езехнехееххе

2 часа назад, darksovet сказал:

Что интересно, нинтенда в свое время вас (Смешариков) кинул в злые вы почему то на заборов.

Это я вообще не понимаю.

Нинтендо вообще второе имя Флюгер, крутится вертится куда ему бухому какой ветер в какое ухо надует. Знаю это прекрасно ибо играл в УИ когда клан был еще 9 лвл=))и я был единственным овером на клан в котором тогда играло полтора- два пака=)).Ушел оттуда всем паком в Смешарики с клана 11 лвла. Как раз из за его отношения.

Насчет заборов. Когда я играл еще, у нас помнится был с заборами, теми старыми , устойчивый фортовый нейтралитет. Нарсел и Драгон около 3 лет моей игры в Смешарях стабильно были нашими и воевали мы за них либо после врывов поверивших в себя после очередного слияния с х7, либо под конец уже перед моим уходом была заварушка с АйсРоуз.  С заборами при мне не было конфликтов вообще.

З.Ы. Это моя новая учетка, старая TiamaT. доступ к старой к сожалению утерян как и к куче акков с саммонерами , фармерами  и тд. Склероз мешает вспомнить логины пароли, а доки в которых все было сохранено покинули этот мир вместе с хардом на стором компе=))

Изменено пользователем ДонРэба

2 часа назад, ДонРэба сказал:

Нинтендо вообще второе имя Флюгер, крутится вертится куда ему бухому какой ветер в какое ухо надует. Знаю это прекрасно ибо играл в УИ когда клан был еще 9 лвл=))и я был единственным овером на клан в котором тогда играло полтора- два пака=)).Ушел оттуда всем паком в Смешарики с клана 11 лвла. Как раз из за его отношения.

Насчет заборов. Когда я играл еще, у нас помнится был с заборами, теми старыми , устойчивый фортовый нейтралитет. Нарсел и Драгон около 3 лет моей игры в Смешарях стабильно были нашими и воевали мы за них либо после врывов поверивших в себя после очередного слияния с х7, либо под конец уже перед моим уходом была заварушка с АйсРоуз.  С заборами при мне не было конфликтов вообще.

З.Ы. Это моя новая учетка, старая TiamaT. доступ к старой к сожалению утерян как и к куче акков с саммонерами , фармерами  и тд. Склероз мешает вспомнить логины пароли, а доки в которых все было сохранено покинули этот мир вместе с хардом на стором компе=))

Когда начал играть, мой первый клан стал INFERNAL во главе с Делакруа.

Это был один из кланов большого алли заборов и со Смешариками и лично с Лучем был скорее дружеский нейтралитет.

Точно помню что в 2021 летал чекать ваши форты на предмет наличия/отсутствия варов. Тогда на Демоне ещё была заварушка где Венди мешал Батчату.

А потом первый альянс Азазиции и пошло поехало :D

Здорово что древние игроки возвращаются поиграть.

Приятной игры, в каком бы таге ты не играл 🤝

15 часов назад, darksovet сказал:

А потом первый альянс Азазиции и пошло поехало 

Хотел бы вообще узнать о том как завертелась эта фортовая эпопея которая творится на данный момент.

Есть инфа , но отрывочная и с пробелами. Сейчас  вкратце набросаю то что узнавал из разных источников и попытался в общую картину свести. Если что поправь и уточни как участник тех событий. Буду очень благодарен.

Как я понял тогдашняя О совместно с старой Небулой и тд ( те что сейчас составляют костяк ДМ) начала неплохо давить Е на эпиках.  Заборы которых возглавлял Вильям плюнув на свой фортовый нейтралитет присоединились к ним и тут Е начали щемить достаточно плотно уже.

Смешарики тогда воевали на стороне Е,и завертелась фортовая война параллельно с эпиками.

В какой то момент Вильям по неизвестным мне причинам вдруг переходит на сторону Е, и помогает им на эпиках против ДМ и О.  Но при этом продолжает воевать со Смешарями на их фортах, и жалуется Анжеле на то что Смешарики не дают ему там покоя.

В Заборах идет раскол , большая часть переходит на сторону ДМ, какая то часть уходит в Е, Вильяма начинают давить и прессовать на фортах уже со всех сторон, Е периодически вроде приходят на форты , но не все а, несколько паков.

Вильям вроде сдувается и уходит с игры. Смешариков продолжают атаковать на фортах ДМ и заборы. Е потихому устраняются от фортов и начинается период полуафк фрифарма эпиков. На фортах против ДМ остаются группа сольников , и несколько человек из Е воюющие на фортах из принципа и ради фана. Основной состав Е перестает ходить на форты от слова совсем.

ДМ укрепляясь и активно набирая народ,  потихому начинает подминать все форты под себя, за исключением тех которыми владеют КОСы ( оставшиеся в стороне от всей этой политической сральни) 

в результате приходим к тому что имеем сейчас - контроль фортов практически полностью под ДМ. противостоит им небольшая группа АЛО, пара человек играющих в Смешариках, и раз два в неделю, вт чтв. на форты приходят О под предводитеством Нинтендо.

ДМ фармят форты и не ходят на эпиков, Е фармят эпиков и не лезут на форты. Все это раз в 2 недели разбавляется ТВ и осадами. 

3 часа назад, ДонРэба сказал:

Хотел бы вообще узнать о том как завертелась эта фортовая эпопея которая творится на данный момент.

Есть инфа , но отрывочная и с пробелами. Сейчас  вкратце набросаю то что узнавал из разных источников и попытался в общую картину свести. Если что поправь и уточни как участник тех событий. Буду очень благодарен.

Как я понял тогдашняя О совместно с старой Небулой и тд ( те что сейчас составляют костяк ДМ) начала неплохо давить Е на эпиках.  Заборы которых возглавлял Вильям плюнув на свой фортовый нейтралитет присоединились к ним и тут Е начали щемить достаточно плотно уже.

Смешарики тогда воевали на стороне Е,и завертелась фортовая война параллельно с эпиками.

В какой то момент Вильям по неизвестным мне причинам вдруг переходит на сторону Е, и помогает им на эпиках против ДМ и О.  Но при этом продолжает воевать со Смешарями на их фортах, и жалуется Анжеле на то что Смешарики не дают ему там покоя.

В Заборах идет раскол , большая часть переходит на сторону ДМ, какая то часть уходит в Е, Вильяма начинают давить и прессовать на фортах уже со всех сторон, Е периодически вроде приходят на форты , но не все а, несколько паков.

Вильям вроде сдувается и уходит с игры. Смешариков продолжают атаковать на фортах ДМ и заборы. Е потихому устраняются от фортов и начинается период полуафк фрифарма эпиков. На фортах против ДМ остаются группа сольников , и несколько человек из Е воюющие на фортах из принципа и ради фана. Основной состав Е перестает ходить на форты от слова совсем.

ДМ укрепляясь и активно набирая народ,  потихому начинает подминать все форты под себя, за исключением тех которыми владеют КОСы ( оставшиеся в стороне от всей этой политической сральни) 

в результате приходим к тому что имеем сейчас - контроль фортов практически полностью под ДМ. противостоит им небольшая группа АЛО, пара человек играющих в Смешариках, и раз два в неделю, вт чтв. на форты приходят О под предводитеством Нинтендо.

ДМ фармят форты и не ходят на эпиков, Е фармят эпиков и не лезут на форты. Все это раз в 2 недели разбавляется ТВ и осадами. 

Немного обрывистая  инфа ) захочешь узнать чуть больше пиши .

4 hours ago, ДонРэба said:

ДМ фармят форты и не ходят на эпиков, Е фармят эпиков и не лезут на форты.

и хрюшки довольны, хрюшек все устраивает )

4 часа назад, ДонРэба сказал:

Заборы которых возглавлял Вильям плюнув на свой фортовый нейтралитет присоединились к ним и тут Е начали щемить достаточно плотно уже.

что то у тебя инфа изначально выдуманная 

4 часа назад, ДонРэба сказал:

В какой то момент Вильям по неизвестным мне причинам вдруг переходит на сторону Е, и помогает им на эпиках против ДМ и О.

у тебя распад\конфликт заборов на дмов и заборов куда то пропал и во всем виноват вильям

это у вас в дм такая история всем вещается?

18 минут назад, baffun сказал:

у тебя распад\конфликт заборов на дмов и заборов куда то пропал и во всем виноват вильям

Ето родственника чебуречной заслали для дезинфы шоб кланы ети свести , либа как называется -переманить для своих выгодных целей. Сперва он писал на меня, потом в блок кинул на публику как они делают , потом писал косвенно на меня, терь ета страта новая с кланами у них пошла . 

В Смешариках за Анжелку

21 минуту назад, Smaragd сказал:

и хрюшки довольны, хрюшек все устраивает )

Давнаторсы всьо мечтают фрихрюкать форты. Лол

Изменено пользователем CoCaColaCool
Такой лол

18 минут назад, baffun сказал:

В дмах умеют капать на мозги ))

2 минуты назад, Archegor сказал:

В дмах умеют капать на мозги ))

да это +- везде так, просто я думал у одних должна быть история про во всем виноват камодо и бусидо, а у вторых во всем виноват трицепс или чето  такое. а тут оказывается вильям просто взял и предал дмов

Только что, baffun сказал:

да это +- везде так, просто я думал у одних должна быть история про во всем виноват камодо и бусидо, а у вторых во всем виноват трицепс или чето  такое. а тут оказывается вильям просто взял и предал дмов

Когда захадила в мамблу в заборах когда меня Немец брал в клан, то Вильям говорил шо ему надоело всьо и сидел в другой гейме

7 минут назад, baffun сказал:

Это всё клятые е виноваты )) инфа сотка 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...