darksovet Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 часа назад, Smaragd сказал: а т.е ты решил , чем больше будет балабльства, тем меньше на него будут обращать внимания?)) ну возможно у тебя что то из этого и выйдет ты пришел в эту темку что то доказывать. ты либо там был и рассказываешь что то от своего лица как участника либо ты тупой балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября недоразвитый , ТЫ фрапс выложил ) и мы его обсуждаем. ТВОЙ ФРАПС АЛЕ!! расчехлись уже , клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября 13 часов назад, Smaragd сказал: недоразвитый , ТЫ фрапс выложил ) и мы его обсуждаем. ТВОЙ ФРАПС АЛЕ!! расчехлись уже , клоун Тупой балабол, ты ник напиши и клан в котором играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября https://youtu.be/AfVNBLpmyFw часть 78 - утренние приключения на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября https://www.youtube.com/watch?v=v1JhHen2eLA часть 79 - пвп в поле первая часть и пвп в соа вторая часть видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября накой тебе прокаст сосок у окружающих? было бы +2-3 фпс в плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября че там, опять 1 пак против 2х ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 28 минут назад, Smaragd сказал: че там, опять 1 пак против 2х ? Пиши свой ник и клан где играешь, балаболка 10 часов назад, Trollberry сказал: накой тебе прокаст сосок у окружающих? было бы +2-3 фпс в плюс. Мне норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 hour ago, darksovet said: Пиши свой ник и клан где играешь, балаболка та обязательно напишу, сразу как только ты считать научишься, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Smaragd сказал: та обязательно напишу, сразу как только ты считать научишься, клоун ник и клан пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 1 час назад, Smaragd сказал: та обязательно напишу, сразу как только ты считать научишься, клоун Лол тебя в макросы написать хотят, как ото на меня делали тоже, ща страта такая шоб душануть зергом када горит у каво, меня так делали , не гавари, а то патом щитай везде будут лупить зергом Изменено 15 ноября пользователем CoCaColaCool Занисут в списак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября https://youtu.be/Q1hf346U8_0?si=i-gbIJOj0PC1Qgly часть 80 - пвп в соа 2 против 3 паков варов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября клоун опять не смог в элементарную арифметику... это уже даже не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 9 минут назад, darksovet сказал: ник и клан пока что ты тупой балабол лайк и комментарий под видео оставляешь, смотри что бы твой комент не заблочил ютуб. Лайк , комментарий? Ты чо реал каловые массы продвигаешь в массы? Как твоя чивасятина на конкурсе,пссс там в заявке чооооткий косплау , Ансич ты конч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября 18 минут назад, MORSMORDRE сказал: Лайк , комментарий? Ты чо реал каловые массы продвигаешь в массы? Как твоя чивасятина на конкурсе,пссс там в заявке чооооткий косплау , Ансич ты конч? Ты шо опять накатил? Прекращай это дело завтра понедельник, побереги себя ну. про лайк и комент на ютуб не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября посмотрел последние фрапсы с фортов. ничего личного , но ассоциация примерно такая Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября 3 часа назад, ДонРэба сказал: посмотрел последние фрапсы с фортов. ничего личного , но ассоциация примерно такая Показать содержимое Показать содержимое Да, врагов действительно много, кланов которых загоняют на форты ещё больше. В 78 части особенно примечательно, солянка из 5ти кланов разных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 1 минуту назад, darksovet сказал: В 78 части особенно примечательно, солянка из 5ти кланов разных Особенно впечатляют Смешарики . вот уж реальный зерг , фул кланом с хз каким количеством паков зергуют. З.Ы. Сам из старых Смешарей, поэтому извиняюсь за предвзятое возможно отношение. =)) Изменено 17 ноября пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября 2 часа назад, ДонРэба сказал: Особенно впечатляют Смешарики . вот уж реальный зерг , фул кланом с хз каким количеством паков зергуют. З.Ы. Сам из старых Смешарей, поэтому извиняюсь за предвзятое возможно отношение. =)) Что интересно, нинтенда в свое время вас (Смешариков) кинул в злые вы почему то на заборов. Это я вообще не понимаю. И да внимательно посмотри видосы там их реально милионы но зерг почему то у нас езехнехееххе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 2 часа назад, darksovet сказал: Что интересно, нинтенда в свое время вас (Смешариков) кинул в злые вы почему то на заборов. Это я вообще не понимаю. Нинтендо вообще второе имя Флюгер, крутится вертится куда ему бухому какой ветер в какое ухо надует. Знаю это прекрасно ибо играл в УИ когда клан был еще 9 лвл=))и я был единственным овером на клан в котором тогда играло полтора- два пака=)).Ушел оттуда всем паком в Смешарики с клана 11 лвла. Как раз из за его отношения. Насчет заборов. Когда я играл еще, у нас помнится был с заборами, теми старыми , устойчивый фортовый нейтралитет. Нарсел и Драгон около 3 лет моей игры в Смешарях стабильно были нашими и воевали мы за них либо после врывов поверивших в себя после очередного слияния с х7, либо под конец уже перед моим уходом была заварушка с АйсРоуз. С заборами при мне не было конфликтов вообще. З.Ы. Это моя новая учетка, старая TiamaT. доступ к старой к сожалению утерян как и к куче акков с саммонерами , фармерами и тд. Склероз мешает вспомнить логины пароли, а доки в которых все было сохранено покинули этот мир вместе с хардом на стором компе=)) Изменено 17 ноября пользователем ДонРэба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября 2 часа назад, ДонРэба сказал: Нинтендо вообще второе имя Флюгер, крутится вертится куда ему бухому какой ветер в какое ухо надует. Знаю это прекрасно ибо играл в УИ когда клан был еще 9 лвл=))и я был единственным овером на клан в котором тогда играло полтора- два пака=)).Ушел оттуда всем паком в Смешарики с клана 11 лвла. Как раз из за его отношения. Насчет заборов. Когда я играл еще, у нас помнится был с заборами, теми старыми , устойчивый фортовый нейтралитет. Нарсел и Драгон около 3 лет моей игры в Смешарях стабильно были нашими и воевали мы за них либо после врывов поверивших в себя после очередного слияния с х7, либо под конец уже перед моим уходом была заварушка с АйсРоуз. С заборами при мне не было конфликтов вообще. З.Ы. Это моя новая учетка, старая TiamaT. доступ к старой к сожалению утерян как и к куче акков с саммонерами , фармерами и тд. Склероз мешает вспомнить логины пароли, а доки в которых все было сохранено покинули этот мир вместе с хардом на стором компе=)) Когда начал играть, мой первый клан стал INFERNAL во главе с Делакруа. Это был один из кланов большого алли заборов и со Смешариками и лично с Лучем был скорее дружеский нейтралитет. Точно помню что в 2021 летал чекать ваши форты на предмет наличия/отсутствия варов. Тогда на Демоне ещё была заварушка где Венди мешал Батчату. А потом первый альянс Азазиции и пошло поехало Здорово что древние игроки возвращаются поиграть. Приятной игры, в каком бы таге ты не играл 🤝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 15 часов назад, darksovet сказал: А потом первый альянс Азазиции и пошло поехало Хотел бы вообще узнать о том как завертелась эта фортовая эпопея которая творится на данный момент. Есть инфа , но отрывочная и с пробелами. Сейчас вкратце набросаю то что узнавал из разных источников и попытался в общую картину свести. Если что поправь и уточни как участник тех событий. Буду очень благодарен. Как я понял тогдашняя О совместно с старой Небулой и тд ( те что сейчас составляют костяк ДМ) начала неплохо давить Е на эпиках. Заборы которых возглавлял Вильям плюнув на свой фортовый нейтралитет присоединились к ним и тут Е начали щемить достаточно плотно уже. Смешарики тогда воевали на стороне Е,и завертелась фортовая война параллельно с эпиками. В какой то момент Вильям по неизвестным мне причинам вдруг переходит на сторону Е, и помогает им на эпиках против ДМ и О. Но при этом продолжает воевать со Смешарями на их фортах, и жалуется Анжеле на то что Смешарики не дают ему там покоя. В Заборах идет раскол , большая часть переходит на сторону ДМ, какая то часть уходит в Е, Вильяма начинают давить и прессовать на фортах уже со всех сторон, Е периодически вроде приходят на форты , но не все а, несколько паков. Вильям вроде сдувается и уходит с игры. Смешариков продолжают атаковать на фортах ДМ и заборы. Е потихому устраняются от фортов и начинается период полуафк фрифарма эпиков. На фортах против ДМ остаются группа сольников , и несколько человек из Е воюющие на фортах из принципа и ради фана. Основной состав Е перестает ходить на форты от слова совсем. ДМ укрепляясь и активно набирая народ, потихому начинает подминать все форты под себя, за исключением тех которыми владеют КОСы ( оставшиеся в стороне от всей этой политической сральни) в результате приходим к тому что имеем сейчас - контроль фортов практически полностью под ДМ. противостоит им небольшая группа АЛО, пара человек играющих в Смешариках, и раз два в неделю, вт чтв. на форты приходят О под предводитеством Нинтендо. ДМ фармят форты и не ходят на эпиков, Е фармят эпиков и не лезут на форты. Все это раз в 2 недели разбавляется ТВ и осадами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 3 часа назад, ДонРэба сказал: Хотел бы вообще узнать о том как завертелась эта фортовая эпопея которая творится на данный момент. Есть инфа , но отрывочная и с пробелами. Сейчас вкратце набросаю то что узнавал из разных источников и попытался в общую картину свести. Если что поправь и уточни как участник тех событий. Буду очень благодарен. Как я понял тогдашняя О совместно с старой Небулой и тд ( те что сейчас составляют костяк ДМ) начала неплохо давить Е на эпиках. Заборы которых возглавлял Вильям плюнув на свой фортовый нейтралитет присоединились к ним и тут Е начали щемить достаточно плотно уже. Смешарики тогда воевали на стороне Е,и завертелась фортовая война параллельно с эпиками. В какой то момент Вильям по неизвестным мне причинам вдруг переходит на сторону Е, и помогает им на эпиках против ДМ и О. Но при этом продолжает воевать со Смешарями на их фортах, и жалуется Анжеле на то что Смешарики не дают ему там покоя. В Заборах идет раскол , большая часть переходит на сторону ДМ, какая то часть уходит в Е, Вильяма начинают давить и прессовать на фортах уже со всех сторон, Е периодически вроде приходят на форты , но не все а, несколько паков. Вильям вроде сдувается и уходит с игры. Смешариков продолжают атаковать на фортах ДМ и заборы. Е потихому устраняются от фортов и начинается период полуафк фрифарма эпиков. На фортах против ДМ остаются группа сольников , и несколько человек из Е воюющие на фортах из принципа и ради фана. Основной состав Е перестает ходить на форты от слова совсем. ДМ укрепляясь и активно набирая народ, потихому начинает подминать все форты под себя, за исключением тех которыми владеют КОСы ( оставшиеся в стороне от всей этой политической сральни) в результате приходим к тому что имеем сейчас - контроль фортов практически полностью под ДМ. противостоит им небольшая группа АЛО, пара человек играющих в Смешариках, и раз два в неделю, вт чтв. на форты приходят О под предводитеством Нинтендо. ДМ фармят форты и не ходят на эпиков, Е фармят эпиков и не лезут на форты. Все это раз в 2 недели разбавляется ТВ и осадами. Немного обрывистая инфа ) захочешь узнать чуть больше пиши . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 4 hours ago, ДонРэба said: ДМ фармят форты и не ходят на эпиков, Е фармят эпиков и не лезут на форты. и хрюшки довольны, хрюшек все устраивает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 4 часа назад, ДонРэба сказал: Заборы которых возглавлял Вильям плюнув на свой фортовый нейтралитет присоединились к ним и тут Е начали щемить достаточно плотно уже. что то у тебя инфа изначально выдуманная 4 часа назад, ДонРэба сказал: В какой то момент Вильям по неизвестным мне причинам вдруг переходит на сторону Е, и помогает им на эпиках против ДМ и О. у тебя распад\конфликт заборов на дмов и заборов куда то пропал и во всем виноват вильям это у вас в дм такая история всем вещается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября (изменено) 18 минут назад, baffun сказал: что то у тебя инфа изначально выдуманная у тебя распад\конфликт заборов на дмов и заборов куда то пропал и во всем виноват вильям это у вас в дм такая история всем вещается? Ето родственника чебуречной заслали для дезинфы шоб кланы ети свести , либа как называется -переманить для своих выгодных целей. Сперва он писал на меня, потом в блок кинул на публику как они делают , потом писал косвенно на меня, терь ета страта новая с кланами у них пошла . В Смешариках за Анжелку 21 минуту назад, Smaragd сказал: и хрюшки довольны, хрюшек все устраивает ) Давнаторсы всьо мечтают фрихрюкать форты. Лол Изменено 18 ноября пользователем CoCaColaCool Такой лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 18 минут назад, baffun сказал: что то у тебя инфа изначально выдуманная у тебя распад\конфликт заборов на дмов и заборов куда то пропал и во всем виноват вильям это у вас в дм такая история всем вещается? В дмах умеют капать на мозги )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 2 минуты назад, Archegor сказал: В дмах умеют капать на мозги )) да это +- везде так, просто я думал у одних должна быть история про во всем виноват камодо и бусидо, а у вторых во всем виноват трицепс или чето такое. а тут оказывается вильям просто взял и предал дмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Только что, baffun сказал: да это +- везде так, просто я думал у одних должна быть история про во всем виноват камодо и бусидо, а у вторых во всем виноват трицепс или чето такое. а тут оказывается вильям просто взял и предал дмов Когда захадила в мамблу в заборах когда меня Немец брал в клан, то Вильям говорил шо ему надоело всьо и сидел в другой гейме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 7 минут назад, baffun сказал: да это +- везде так, просто я думал у одних должна быть история про во всем виноват камодо и бусидо, а у вторых во всем виноват трицепс или чето такое. а тут оказывается вильям просто взял и предал дмов Это всё клятые е виноваты )) инфа сотка 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.