ДонРэба Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 1 час назад, Archegor сказал: Немного обрывистая инфа ) захочешь узнать чуть больше пиши . Буду рад если просветишь на эту тему более подробно, я более 6 лет просто абсолютно не интересовался ни игрой ни тем что происходит на серве. вернулся около месяца назад. Из тех с кем когда то играл и общался осталось пара тройка человек. 56 минут назад, Smaragd сказал: и хрюшки довольны, хрюшек все устраивает ) Ну фармить моба в полуафк режиме, с окнами на релаксе без варов намного проще чем драться за него.=)) 55 минут назад, baffun сказал: у тебя распад\конфликт заборов на дмов и заборов куда то пропал и во всем виноват вильям это у вас в дм такая история всем вещается? Я не играю и никогда не играл в ДМ =)), до своего ухода в реал играл в Смешариках, на данный момент ни в каком таге не участвую. 34 минуты назад, baffun сказал: да это +- везде так, просто я думал у одних должна быть история про во всем виноват камодо и бусидо, а у вторых во всем виноват трицепс или чето такое. а тут оказывается вильям просто взял и предал дмов Так я и попросил рассказать как что было то на самом деле. 5 часов назад, ДонРэба сказал: Хотел бы вообще узнать о том как завертелась эта фортовая эпопея которая творится на данный момент. Есть инфа , но отрывочная и с пробелами. Сейчас вкратце набросаю то что узнавал из разных источников и попытался в общую картину свести. Если что поправь и уточни как участник тех событий. Буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября (изменено) 38 минут назад, Archegor сказал: Это всё клятые е виноваты )) инфа сотка 😂 А вроде ж виноваты были жадные кабаны , истории про зерги кабанов шо не поделили жолуди Изменено 18 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября (изменено) 6 часов назад, ДонРэба сказал: Хотел бы вообще узнать о том как завертелась эта фортовая эпопея которая творится на данный момент. Есть инфа , но отрывочная и с пробелами. Сейчас вкратце набросаю то что узнавал из разных источников и попытался в общую картину свести. Если что поправь и уточни как участник тех событий. Буду очень благодарен. Как я понял тогдашняя О совместно с старой Небулой и тд ( те что сейчас составляют костяк ДМ) начала неплохо давить Е на эпиках. Заборы которых возглавлял Вильям плюнув на свой фортовый нейтралитет присоединились к ним и тут Е начали щемить достаточно плотно уже. Смешарики тогда воевали на стороне Е,и завертелась фортовая война параллельно с эпиками. В какой то момент Вильям по неизвестным мне причинам вдруг переходит на сторону Е, и помогает им на эпиках против ДМ и О. Но при этом продолжает воевать со Смешарями на их фортах, и жалуется Анжеле на то что Смешарики не дают ему там покоя. В Заборах идет раскол , большая часть переходит на сторону ДМ, какая то часть уходит в Е, Вильяма начинают давить и прессовать на фортах уже со всех сторон, Е периодически вроде приходят на форты , но не все а, несколько паков. Вильям вроде сдувается и уходит с игры. Смешариков продолжают атаковать на фортах ДМ и заборы. Е потихому устраняются от фортов и начинается период полуафк фрифарма эпиков. На фортах против ДМ остаются группа сольников , и несколько человек из Е воюющие на фортах из принципа и ради фана. Основной состав Е перестает ходить на форты от слова совсем. ДМ укрепляясь и активно набирая народ, потихому начинает подминать все форты под себя, за исключением тех которыми владеют КОСы ( оставшиеся в стороне от всей этой политической сральни) в результате приходим к тому что имеем сейчас - контроль фортов практически полностью под ДМ. противостоит им небольшая группа АЛО, пара человек играющих в Смешариках, и раз два в неделю, вт чтв. на форты приходят О под предводитеством Нинтендо. ДМ фармят форты и не ходят на эпиков, Е фармят эпиков и не лезут на форты. Все это раз в 2 недели разбавляется ТВ и осадами. Я тебе видосы уже скидывал со ссылками. Вот где то в период гражданской войны в заборах, в уи было 2 форта флоран и драгонспин + баю и аару на Айрозах. В период завершения гражданской в заборах шайка чучмеков БГ ало е заехали на форты уи, Айсы впряглись за уи но форточки уи очень быстро слились и остались только айсы и паки уи вернее соло игроки из паков уи это 1-9 част gf after fight. Потом нинтенда решил полность закрыть вопрос с фортами и слился. Через какое то время я ухожу из уи обратно в заборы и начинается текущая ыортовойна которую начали ало бегая на ивори, это декабрь где то. Потом начали рассказывать что айсы кому то в пещере помешали и начали звать всех январь февраль а в марте бг е и рх заехали на форты. Драйва очень долго Виталя Харизма уговаривал но по итогу уговорил. Драйв мотивировал это тем что Тумим и Сильвер их доставали на флоране. И с марта-апреля 2024*(не 2023) вот эта движуха идёт. Как говорится пара сольников на форты заехала ахах Фрапсы на канале с таймерами и датами есть. А то Егорка уже начал тут рассказывать интересное хехе А арчегор шк из уи тем более лапши заварит. Хорошо у меня нотариально заверенные видосы есть. П.с. https://youtu.be/McjWTZLPvE8?si=-T44arpBKff7MPwm Вот тут я ещё в уи Вот тут я уже в ДМах И начало текущей фортовойны https://youtu.be/08ypFMcjdeI?si=OypkPg-6aYnjO_OX Тут остатки заборов ало и ультиматумы 2 часа назад, baffun сказал: что то у тебя инфа изначально выдуманная у тебя распад\конфликт заборов на дмов и заборов куда то пропал и во всем виноват вильям это у вас в дм такая история всем вещается? Почитай чуть ранее что он пишет и из какого вообще он клана. 1 час назад, Archegor сказал: В дмах умеют капать на мозги )) Сливной уишный шк будет что то про капать на мозги рассказывать хехехе вас нинтенда разводит как баранов а вы верите ему Изменено 18 ноября пользователем darksovet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 8 минут назад, darksovet сказал: Я тебе видосы уже скидывал со ссылками. Вот где то в период гражданской войны в заборах, в уи было 2 форта флоран и драгонспин + баю и аару на Айрозах. В период завершения гражданской в заборах шайка чучмеков БГ ало е заехали на форты уи, Айсы впряглись за уи но форточки уи очень быстро слились и остались только айсы и паки уи вернее соло игроки из паков уи это 1-9 част gf after fight. Потом нинтенда решил полность закрыть вопрос с фортами и слился. Через какое то время я ухожу из уи обратно в заборы и начинается текущая ыортовойна которую начали ало бегая на ивори, это декабрь где то. Потом начали рассказывать что айсы кому то в пещере помешали и начали звать всех январь февраль а в марте бг е и рх заехали на форты. Драйва очень долго Виталя Харизма уговаривал но по итогу уговорил. Драйв мотивировал это тем что Тумим и Сильвер их доставали на флоране. И с марта-апреля 2024*(не 2023) вот эта движуха идёт. Как говорится пара сольников на форты заехала ахах Фрапсы на канале с таймерами и датами есть. А то Егорка уже начал тут рассказывать интересное хехе А арчегор шк из уи тем более лапши заварит. Хорошо у меня нотариально заверенные видосы есть. П.с. https://youtu.be/McjWTZLPvE8?si=-T44arpBKff7MPwm Вот тут я ещё в уи Вот тут я уже в ДМах И начало текущей фортовойны https://youtu.be/08ypFMcjdeI?si=OypkPg-6aYnjO_OX Тут остатки заборов ало и ультиматумы Почитай чуть ранее что он пишет и из какого вообще он клана. Сливной уишный шк будет что то про капать на мозги рассказывать хехехе вас нинтенда разводит как баранов а вы верите ему Я вижу ешку кидаю бласт ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября 1 минуту назад, Archegor сказал: Я вижу ешку кидаю бласт ))) Вчера отлично размотали вас на хантере и продолжили в соа. Вечерком видосик залью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Только что, darksovet сказал: Вчера отлично размотали вас на хантере и продолжили в соа. Вечерком видосик залью Вай как страшно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 4 часа назад, darksovet сказал: Я тебе видосы уже скидывал со ссылками. Вот где то в период гражданской войны в заборах, в уи было 2 форта флоран и драгонспин + баю и аару на Айрозах. В период завершения гражданской в заборах шайка чучмеков БГ ало е заехали на форты уи, Айсы впряглись за уи но форточки уи очень быстро слились и остались только айсы и паки уи вернее соло игроки из паков уи это 1-9 част gf after fight. Потом нинтенда решил полность закрыть вопрос с фортами и слился. Через какое то время я ухожу из уи обратно в заборы и начинается текущая ыортовойна которую начали ало бегая на ивори, это декабрь где то. Потом начали рассказывать что айсы кому то в пещере помешали и начали звать всех январь февраль а в марте бг е и рх заехали на форты. Драйва очень долго Виталя Харизма уговаривал но по итогу уговорил. Драйв мотивировал это тем что Тумим и Сильвер их доставали на флоране. И с марта-апреля 2024*(не 2023) вот эта движуха идёт. Как говорится пара сольников на форты заехала ахах Фрапсы на канале с таймерами и датами есть. А то Егорка уже начал тут рассказывать интересное хехе А арчегор шк из уи тем более лапши заварит. Хорошо у меня нотариально заверенные видосы есть. П.с. https://youtu.be/McjWTZLPvE8?si=-T44arpBKff7MPwm Вот тут я ещё в уи Вот тут я уже в ДМах И начало текущей фортовойны https://youtu.be/08ypFMcjdeI?si=OypkPg-6aYnjO_OX Тут остатки заборов ало и ультиматумы Почитай чуть ранее что он пишет и из какого вообще он клана. Сливной уишный шк будет что то про капать на мозги рассказывать хехехе вас нинтенда разводит как баранов а вы верите ему Что ты вообще несешь?)) заехали мы в мае, я с Харизмой вообще по сей день не общаюсь, как он мог меня уговаривать? А Тумим на флоран забегал пару раз наверно, он бегал исключительно на форты роз.... получается у тебя инфы просто 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября (изменено) 4 часа назад, Archegor сказал: Я вижу ешку кидаю бласт ))) Вобще рофл 37 минут назад, idrive сказал: Что ты вообще несешь?)) заехали мы в мае, я с Харизмой вообще по сей день не общаюсь, как он мог меня уговаривать? А Тумим на флоран забегал пару раз наверно, он бегал исключительно на форты роз.... получается у тебя инфы просто 0 Я вабще кабанов гоняла всегда соло, даже в подсос кланах давнаторов -химерах и то ето знали,так как решили мне мешать и придумывали способы типо шо они идейные сами по себе но в итоге подсосами оказались,шо когда я Е гоняла шо Давнаторов всегда мешали таргетно мне и наныла самка хула там шоб меня с клана кикнули так как я соло фанилась,и меня в клан взял Сплеш,потомушо я на Валее Деда гоняла,а когда давнаторы наныли Сплешу меня из клана шоб он кикнул то я ушла первая и меня взял ты,а на тебя у них горит терь , так шо там вобще ракаваны всьо согласны сочинить абы было, и Егор бегал в начале фортовойны в Космо, а Космо ето же не UI. Получается UI подпалили сраки давнаторам так шо они везде видят лол UI, шикарный мув со стороны UI, Андрюша и тут сраки снова подпалил Изменено 18 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября https://youtu.be/ZQ8DmcMMmlY https://rutube.ru/video/private/374f9e747a2503fc359e5a309ae98ad1/?p=EKzM_9DIcSs871yhHETJKQ часть 81 - один пак против трёх, физы против магов. как и почему мы не упали хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Там шота ваш родственник чебуречной пасасни подгорел на меня, матюкаетса уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 20 минут назад, darksovet сказал: https://youtu.be/ZQ8DmcMMmlY https://rutube.ru/video/private/374f9e747a2503fc359e5a309ae98ad1/?p=EKzM_9DIcSs871yhHETJKQ часть 81 - один пак против трёх, физы против магов. как и почему мы не упали хз Ля,ну красота же )жди в темке счетоводов сольников,сейчас насчитают что нас были легионыыы🤣жаль не вставил в видео Файт где нас два пака против трёх,там конечно Вары жили примерно минуту но все равно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Шо там родственник чебуречной пасасни матюкаетса на Колу. Подгорел -проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Ля,ну красота же )жди в темке счетоводов сольников,сейчас насчитают что нас были легионыыы🤣жаль не вставил в видео Файт где нас два пака против трёх,там конечно Вары жили примерно минуту но все равно) ожидаем оправданий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября https://youtu.be/XhfkBJKzHL0?si=0SKrKHRcxOUD4icZ Осада 09.11.2025 Каст за 5 секунд до окончания осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября опять в один пак против двух? ну вы сильные капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 22:10 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 22:10 https://www.youtube.com/shorts/emRWde2f_PE чуть чуть шортсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Пятница в 22:20 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 22:20 https://youtu.be/oWI2DsAHo6s?si=1BF8N5zkJPWSTt3C Клан на клан возле замка Аден. А еще на 01:25 есть енот который ищет жабку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Суббота в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:34 https://youtu.be/in00oNug674?si=m5IYc3glwXbatsDZ Зашли не в ту дверь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 17:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:45 7 минут назад, darksovet сказал: https://youtu.be/in00oNug674?si=m5IYc3glwXbatsDZ Зашли не в ту дверь... Эм, в чем прикол данного ролика, что маг стреляет в спину пока типы там месятся? Не, круто че, я такой фигней на Ц4 помню страдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Суббота в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:19 33 минуты назад, МистерМышенька сказал: Эм, в чем прикол данного ролика, что маг стреляет в спину пока типы там месятся? Не, круто че, я такой фигней на Ц4 помню страдал. Ты насколько я знаю в фв играешь? Тоже дверью иногда ошибаетесь ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано вчера в 06:12 Поделиться Опубликовано вчера в 06:12 11 часов назад, darksovet сказал: Ты насколько я знаю в фв играешь? Тоже дверью иногда ошибаетесь ахахах Мда, Анси как всегда гений по части логики и кто где играет. Только недавно в теме про жаб я писал Киллеру что они нытики буст накрабили, а играть не купили. Идут на Руну как стадо баранов, без никакой тактики. И тут же я автоматом оказался в ФВ. Если ник сделаю АнсиЧертКартавый то и в Небулу примут без вопросов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано вчера в 07:41 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:41 1 час назад, МистерМышенька сказал: Мда, Анси как всегда гений по части логики и кто где играет. Только недавно в теме про жаб я писал Киллеру что они нытики буст накрабили, а играть не купили. Идут на Руну как стадо баранов, без никакой тактики. И тут же я автоматом оказался в ФВ. Если ник сделаю АнсиЧертКартавый то и в Небулу примут без вопросов?) Мне пофиг на самом деле кто ты и что ты. Вас ноунеймов развелось многовато а ник основы и клан сказать вы все ссытесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано вчера в 14:35 Поделиться Опубликовано вчера в 14:35 6 часов назад, darksovet сказал: Мне пофиг на самом деле кто ты и что ты. Вас ноунеймов развелось многовато а ник основы и клан сказать вы все ссытесь. Ладно, ладно, не кипишуй, пускай будет ФВ. Понимаю что легендарного БЛа каждый может обидеть, за твою аналитику плюс, улыбнул, порадовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Вот тебе позитивная картинка, я ее назвал - Факторный Анси и ноунеймы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Ладно, ладно, не кипишуй, пускай будет ФВ. Понимаю что легендарного БЛа каждый может обидеть, за твою аналитику плюс, улыбнул, порадовал. Ты бы на радостях ник и таг сказал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ты бы на радостях ник и таг сказал :D Может еще и в Небулу пойти и встречать факторного Анси в клан чате - “О великий БЛ! Повелитель бластов! Грач и Винг ничтожества перед тобой!!!”?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, МистерМышенька сказал: Может еще и в Небулу пойти и встречать факторного Анси в клан чате - “О великий БЛ! Повелитель бластов! Грач и Винг ничтожества перед тобой!!!”?) Можешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.