Перейти к содержанию
Asterios

Приключение колдунишки

darksovet

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Archegor сказал:

Немного обрывистая  инфа ) захочешь узнать чуть больше пиши .

Буду рад если просветишь на эту тему более подробно, я более 6 лет просто абсолютно не интересовался ни игрой ни тем что происходит на серве. вернулся около месяца назад. Из тех с кем когда то играл и общался осталось пара тройка человек.

56 минут назад, Smaragd сказал:

и хрюшки довольны, хрюшек все устраивает )

Ну фармить моба  в полуафк режиме, с окнами на релаксе без варов намного проще чем драться за него.=))

55 минут назад, baffun сказал:

у тебя распад\конфликт заборов на дмов и заборов куда то пропал и во всем виноват вильям

это у вас в дм такая история всем вещается?

Я не играю и никогда не играл в ДМ =)),  до своего ухода в реал играл в Смешариках, на данный момент ни в каком таге не участвую.

34 минуты назад, baffun сказал:

да это +- везде так, просто я думал у одних должна быть история про во всем виноват камодо и бусидо, а у вторых во всем виноват трицепс или чето  такое. а тут оказывается вильям просто взял и предал дмов

Так я и попросил рассказать как что было то на самом деле.

5 часов назад, ДонРэба сказал:

Хотел бы вообще узнать о том как завертелась эта фортовая эпопея которая творится на данный момент.

Есть инфа , но отрывочная и с пробелами. Сейчас  вкратце набросаю то что узнавал из разных источников и попытался в общую картину свести. Если что поправь и уточни как участник тех событий. Буду очень благодарен.

38 минут назад, Archegor сказал:

Это всё клятые е виноваты )) инфа сотка 😂

А вроде ж виноваты были жадные кабаны , истории про зерги кабанов шо не поделили жолуди

Изменено пользователем CoCaColaCool

6 часов назад, ДонРэба сказал:

Хотел бы вообще узнать о том как завертелась эта фортовая эпопея которая творится на данный момент.

Есть инфа , но отрывочная и с пробелами. Сейчас  вкратце набросаю то что узнавал из разных источников и попытался в общую картину свести. Если что поправь и уточни как участник тех событий. Буду очень благодарен.

Как я понял тогдашняя О совместно с старой Небулой и тд ( те что сейчас составляют костяк ДМ) начала неплохо давить Е на эпиках.  Заборы которых возглавлял Вильям плюнув на свой фортовый нейтралитет присоединились к ним и тут Е начали щемить достаточно плотно уже.

Смешарики тогда воевали на стороне Е,и завертелась фортовая война параллельно с эпиками.

В какой то момент Вильям по неизвестным мне причинам вдруг переходит на сторону Е, и помогает им на эпиках против ДМ и О.  Но при этом продолжает воевать со Смешарями на их фортах, и жалуется Анжеле на то что Смешарики не дают ему там покоя.

В Заборах идет раскол , большая часть переходит на сторону ДМ, какая то часть уходит в Е, Вильяма начинают давить и прессовать на фортах уже со всех сторон, Е периодически вроде приходят на форты , но не все а, несколько паков.

Вильям вроде сдувается и уходит с игры. Смешариков продолжают атаковать на фортах ДМ и заборы. Е потихому устраняются от фортов и начинается период полуафк фрифарма эпиков. На фортах против ДМ остаются группа сольников , и несколько человек из Е воюющие на фортах из принципа и ради фана. Основной состав Е перестает ходить на форты от слова совсем.

ДМ укрепляясь и активно набирая народ,  потихому начинает подминать все форты под себя, за исключением тех которыми владеют КОСы ( оставшиеся в стороне от всей этой политической сральни) 

в результате приходим к тому что имеем сейчас - контроль фортов практически полностью под ДМ. противостоит им небольшая группа АЛО, пара человек играющих в Смешариках, и раз два в неделю, вт чтв. на форты приходят О под предводитеством Нинтендо.

ДМ фармят форты и не ходят на эпиков, Е фармят эпиков и не лезут на форты. Все это раз в 2 недели разбавляется ТВ и осадами. 

Я тебе видосы уже скидывал со ссылками.

Вот где то в период гражданской войны в заборах, в уи было 2 форта флоран и драгонспин + баю и аару на Айрозах.

В период завершения гражданской в заборах шайка чучмеков БГ ало е заехали на форты уи, Айсы впряглись за уи но форточки уи очень быстро слились и остались только айсы и паки уи вернее соло игроки из паков уи это 1-9 част gf after fight. Потом нинтенда решил полность закрыть вопрос с фортами и слился. 

Через какое то время я ухожу из уи обратно в заборы и начинается текущая ыортовойна которую начали ало бегая на ивори, это декабрь где то. Потом начали рассказывать что айсы кому то в пещере помешали и начали звать всех январь февраль а в марте бг е и рх заехали на форты. Драйва очень долго Виталя Харизма уговаривал но по итогу уговорил. Драйв мотивировал это тем что Тумим и Сильвер их доставали на флоране.

И с марта-апреля 2024*(не 2023) вот эта движуха идёт. 

Как говорится пара сольников на форты заехала ахах

Фрапсы на канале с таймерами и датами есть. А то Егорка уже начал тут рассказывать интересное хехе

А арчегор шк из уи тем более лапши заварит. Хорошо у меня нотариально заверенные видосы есть.

П.с. https://youtu.be/McjWTZLPvE8?si=-T44arpBKff7MPwm

Вот тут я ещё в уи

Вот тут я уже в ДМах 

И начало текущей фортовойны

https://youtu.be/08ypFMcjdeI?si=OypkPg-6aYnjO_OX

Тут остатки заборов ало и ультиматумы 

2 часа назад, baffun сказал:

что то у тебя инфа изначально выдуманная 

у тебя распад\конфликт заборов на дмов и заборов куда то пропал и во всем виноват вильям

это у вас в дм такая история всем вещается?

Почитай чуть ранее что он пишет и из какого вообще он клана.

1 час назад, Archegor сказал:

В дмах умеют капать на мозги ))

Сливной уишный шк будет что то про капать на мозги рассказывать хехехе вас нинтенда разводит как баранов а вы верите ему 

Изменено пользователем darksovet

8 минут назад, darksovet сказал:

Вот где то в период гражданской войны в заборах, в уи было 2 форта флоран и драгонспин + баю и аару на Айрозах.

В период завершения гражданской в заборах шайка чучмеков БГ ало е заехали на форты уи, Айсы впряглись за уи но форточки уи очень быстро слились и остались только айсы и паки уи вернее соло игроки из паков уи это 1-9 част gf after fight. Потом нинтенда решил полность закрыть вопрос с фортами и слился. 

Через какое то время я ухожу из уи обратно в заборы и начинается текущая ыортовойна которую начали ало бегая на ивори, это декабрь где то. Потом начали рассказывать что айсы кому то в пещере помешали и начали звать всех январь февраль а в марте бг е и рх заехали на форты. Драйва очень долго Виталя Харизма уговаривал но по итогу уговорил. Драйв мотивировал это тем что Тумим и Сильвер их доставали на флоране.

Фрапсы на канале с таймерами и датами есть. А то Егорка уже начал тут рассказывать интересное хехе

А арчегор шк из уи тем более лапши заварит. Хорошо у меня нотариально заверенные видосы есть.

Вот тут я ещё в уи

Вот тут я уже в ДМах 

Сливной уишный шк будет что то про капать на мозги рассказывать хехехе вас нинтенда разводит как баранов а вы верите ему 

Я вижу ешку кидаю бласт )))

1 минуту назад, Archegor сказал:

Вчера отлично размотали вас на хантере и продолжили в соа.

Вечерком видосик залью

Только что, darksovet сказал:

Вчера отлично размотали вас на хантере и продолжили в соа.

Вечерком видосик залью

Вай как страшно )))

4 часа назад, darksovet сказал:

Вот тут я ещё в уи

Вот тут я уже в ДМах 

Что ты вообще несешь?)) заехали мы в мае, я с Харизмой вообще по сей день не общаюсь, как он мог меня уговаривать? А Тумим на флоран забегал пару раз наверно, он бегал исключительно на форты роз.... получается у тебя инфы просто 0

4 часа назад, Archegor сказал:

Вобще рофл

37 минут назад, idrive сказал:

Что ты вообще несешь?)) заехали мы в мае, я с Харизмой вообще по сей день не общаюсь, как он мог меня уговаривать? А Тумим на флоран забегал пару раз наверно, он бегал исключительно на форты роз.... получается у тебя инфы просто 0

Я вабще кабанов гоняла всегда соло, даже в подсос кланах давнаторов -химерах и то ето знали,так как решили мне мешать и придумывали способы типо шо они идейные сами по себе но в итоге подсосами оказались,шо когда я Е гоняла шо Давнаторов всегда мешали таргетно мне и наныла самка хула там шоб меня с клана кикнули так как я соло фанилась,и меня в клан взял Сплеш,потомушо я на Валее Деда гоняла,а когда давнаторы наныли Сплешу меня из клана шоб он кикнул то я ушла первая и меня взял ты,а на тебя у них горит терь , так шо там вобще ракаваны всьо согласны сочинить абы было, и Егор бегал в начале фортовойны в Космо, а Космо ето же не UI. Получается UI подпалили сраки давнаторам так шо они везде видят лол UI, шикарный мув со стороны UI, Андрюша и тут сраки снова подпалил 

Изменено пользователем CoCaColaCool

https://youtu.be/ZQ8DmcMMmlY

https://rutube.ru/video/private/374f9e747a2503fc359e5a309ae98ad1/?p=EKzM_9DIcSs871yhHETJKQ

часть 81 - один пак против трёх, физы против магов. как и почему мы не упали хз

Там шота ваш родственник чебуречной пасасни подгорел на меня, матюкаетса уже

20 минут назад, darksovet сказал:

https://youtu.be/ZQ8DmcMMmlY

https://rutube.ru/video/private/374f9e747a2503fc359e5a309ae98ad1/?p=EKzM_9DIcSs871yhHETJKQ

часть 81 - один пак против трёх, физы против магов. как и почему мы не упали хз

Ля,ну красота же )жди в темке счетоводов сольников,сейчас насчитают что нас были легионыыы🤣жаль не вставил в видео Файт где нас два пака против трёх,там конечно Вары жили примерно минуту но все равно)

Шо там родственник чебуречной пасасни матюкаетса на Колу. Подгорел -проиграл 

13 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ля,ну красота же )жди в темке счетоводов сольников,сейчас насчитают что нас были легионыыы🤣жаль не вставил в видео Файт где нас два пака против трёх,там конечно Вары жили примерно минуту но все равно)

ожидаем оправданий

https://youtu.be/XhfkBJKzHL0?si=0SKrKHRcxOUD4icZ
Осада 09.11.2025
Каст за 5 секунд до окончания осады :rofl:

https://www.youtube.com/shorts/emRWde2f_PE

чуть чуть шортсов

https://youtu.be/oWI2DsAHo6s?si=1BF8N5zkJPWSTt3C

Клан на клан возле замка Аден.

А еще на 01:25 есть енот который ищет жабку

https://youtu.be/in00oNug674?si=m5IYc3glwXbatsDZ

Зашли не в ту дверь...

7 минут назад, darksovet сказал:

https://youtu.be/in00oNug674?si=m5IYc3glwXbatsDZ

Зашли не в ту дверь...

Эм, в чем прикол данного ролика, что маг стреляет в спину пока типы там месятся? Не, круто че, я такой фигней на Ц4 помню страдал.

33 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Эм, в чем прикол данного ролика, что маг стреляет в спину пока типы там месятся? Не, круто че, я такой фигней на Ц4 помню страдал.

Ты насколько я знаю в фв играешь? Тоже дверью иногда ошибаетесь ахахах

11 часов назад, darksovet сказал:

Ты насколько я знаю в фв играешь? Тоже дверью иногда ошибаетесь ахахах

Мда, Анси как всегда гений по части логики и кто где играет. Только недавно в теме про жаб я писал Киллеру что они нытики буст накрабили, а играть не купили. Идут на Руну как стадо баранов, без никакой тактики. И тут же я автоматом оказался в ФВ. Если ник сделаю АнсиЧертКартавый то и в Небулу примут без вопросов?)

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Мда, Анси как всегда гений по части логики и кто где играет. Только недавно в теме про жаб я писал Киллеру что они нытики буст накрабили, а играть не купили. Идут на Руну как стадо баранов, без никакой тактики. И тут же я автоматом оказался в ФВ. Если ник сделаю АнсиЧертКартавый то и в Небулу примут без вопросов?)

Мне пофиг на самом деле кто ты и что ты. Вас ноунеймов развелось многовато а ник основы и клан сказать вы все ссытесь.

6 часов назад, darksovet сказал:

Мне пофиг на самом деле кто ты и что ты. Вас ноунеймов развелось многовато а ник основы и клан сказать вы все ссытесь.

Ладно, ладно, не кипишуй, пускай будет ФВ. Понимаю что легендарного БЛа каждый может обидеть, за твою аналитику плюс, улыбнул, порадовал.

IMG_20251130_081858_583.thumb.jpg.5cb3f781605864b6b9c2bc5a2b4a14e4.jpg Вот тебе позитивная картинка, я ее назвал - Факторный Анси и ноунеймы.

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Ладно, ладно, не кипишуй, пускай будет ФВ. Понимаю что легендарного БЛа каждый может обидеть, за твою аналитику плюс, улыбнул, порадовал.

Ты бы на радостях ник и таг сказал :D

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Ты бы на радостях ник и таг сказал :D

Может еще и в Небулу пойти и встречать факторного Анси в клан чате - “О великий БЛ! Повелитель бластов! Грач и Винг ничтожества перед тобой!!!”?)

Только что, МистерМышенька сказал:

Может еще и в Небулу пойти и встречать факторного Анси в клан чате - “О великий БЛ! Повелитель бластов! Грач и Винг ничтожества перед тобой!!!”?)

Можешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...