Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Неудобный сказал:

Это на х1.5 с нуля с онлайном 16к было легко?

На х1.5 было очень легко. На х3 с 0 намного сложнее развиваться.

1 час назад, Scarioto сказал:

Что именно ты фармил, и какого 9и оконника ты перефармливал?) примеры плиз, а то звучит не реалистично. 

83к эпов с форта до апа мобов, 75к эпов после апа мобов. Тир, и 2 бафера с мультибафом. 3 окна вполне хватает мне для ПВП или ПВЕ. Знаю много людей, которые меньше меня выносят адены с часа фарма имея 9 окон. 

1 час назад, Scarioto сказал:

Пожалуй отвечу только за себя. 

Во всем моя вина! простите, засранца, что ушёл туда, где было, есть и будет интереснее. Я больше так делать не буду. Готов понести наказание. 

Если вдруг опять не будет хватать людей, чтобы зафармить дракона, то можете писать мне, я в качестве наказания помогу его вам фармануть, но только один раз. 

Ну а если по делу, по мне абсолютно срать что у вас там есть и чего нет, что было и что будет, я никому не обещал, что буду играть тут до конца жизни и создавать фан. Поэтому и отчитываться не должен. 

А тебе, я советую начать самому что то делать, а не тупо ныть в стиле барашка "кляты ГФ", ну или "клята О". Надеюсь в сл раз помимо стандартного "вы виноваты" будет хотя бы что то типо "вы виноваты, а вот я сейчас делаю что-то/где то/скрины/видосики" и в этом духе. 

Ну так а какого черта ты тогда что то предьявляешь тем, кто остался на х3? Ты думаешь у всех людей есть дофига свободного времени начинать все с нуля где то еще? Конкретно я выбрал сервер и не собираюсь от него отказываться не важно какая ситуация в данный момент на нем. 

Ты действительно мне хочешь что то предьявить за "бездействие"?)) Наш пак один из самых активных на серве. По моему у тебя вообще права нету мне что то предьявлять.

1 час назад, Неудобный сказал:

пвп на х3, это как танцы колясочников в доме престарелых.

Сдался и убежал  от проблем? лол? Собачья деменция прогрессирует...Это на х1.5 с нуля с онлайном 16к было легко? или на х5 от куда ты псина шелудивая слился?

Очень удобно скатится в оскорбления) Обычно так делают когда нечего аргументированно ответить) Да, чувак, ты слился, можешь злиться от этих слов и плеваться ядом, но факт останется фактом, у вас был фан на х3, но после проигрышей вы быстро сдулись не показав характера, убежали от проблем на другой сервер.

По поводу х5, але, я там проиграл 3 года, был в таких пвп, о которых ты только можешь мечтать. И просто забил на л2. После долгого перерыва решил попробовать х3. Мое право)

1 час назад, Неудобный сказал:

Уже почти год прошел, оторви рыло от корыта и начни что-то делать, а тем кто там не играет - насрать

Я никому ничего не обязан, тем более таким помойкам как ты)  "Начни что то делать".  Я и так много сделал, например поучаствовал в свержении ГФ где ты состоял) 

Вам никто не обязан делать фан, если вы сами не способны на действия, хотите фана? Шевелитесь, создавайте О, играйте, а не нойте. 

1 час назад, Chaotic сказал:

В определённый момент понял, что онлайн все меньше и для интересной игры этого не хватает и лучше скорее всего уже не будет. Так как есть достойная альтернатива, зачем себя мучать :unsure:

Выбор каждого. Не нравится х3? Вас тут никто не держить, но вот так залетать как некоторые и предьявлять тем кто остался за что то - зашквар. 

1 час назад, ImperatorEd сказал:

Если переврать, повернув для себя в положительную сторону позорный слив - то конечно логичное объяснение.
На деле ведь как вышло - пошли за неадекватом, чтобы что-то из себя показать, но новые ненадёжные товарищи из ГФ\НЕ подвели, не так активно поддержали, не одержали побед - это подтолкнуло к уходу, чтобы начать всё сначала (фарм по новой, чтобы участвовать в ПвП на новом месте).

Ну для хейтерка любое логичное объяснение будет позорный сливом) 

Столько времени терпеть, лимонить бибу, и вот наконец пересидеть вара, и победить. Хочется прям все высказать этому врагу и потоптать его. А вот незадача, его нет) вроде и победа, а что то невкусно, да?)) 

12 минут назад, Лестер сказал:

предьявлять тем кто остался за что то - зашквар

Как и тем кто ушел? ;)

17 минут назад, Лестер сказал:

83к эпов с форта до апа мобов, 75к эпов после апа мобов. Тир, и 2 бафера с мультибафом. 3 окна вполне хватает мне для ПВП или ПВЕ. Знаю много людей, которые меньше меня выносят адены с часа фарма имея 9 окон. 

Ну так а какого черта ты тогда что то предьявляешь тем, кто остался на х3? Ты думаешь у всех людей есть дофига свободного времени начинать все с нуля где то еще? Конкретно я выбрал сервер и не собираюсь от него отказываться не важно какая ситуация в данный момент на нем. 

Ты действительно мне хочешь что то предьявить за "бездействие"?)) Наш пак один из самых активных на серве. По моему у тебя вообще права нету мне что то предьявлять.

Всё равно чёт не верится про эполеты. 

Не помню чтобы я кому то что то предъявил, просто описал ситуацию так, как я её вижу. И тут ты сходу, с горящим пердаком влетел, и начал мне предъявлять. Ну просто ответочку тебе закинул и все) 

Я никого не осуждаю, остался - твоё дело, ушёл - значит так надо. 

Будь проще. 

Изменено пользователем Scarioto

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Как и тем кто ушел? ;)

Да. Разве я кому то предьявлял за то, что ушли пока они не начали рот открывать в мою сторону?

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Всё равно чёт не верится про эполеты. 

Можно поспорить и я тебе онлайн покажу. Регну форт, будешь сидеть час и смотреть как я фармлю, шифтану 1 эполет с инвентаря вначале фарма и будешь наблюдать прибавление. Посмотришь сколько будет в конце

1 минуту назад, Лестер сказал:

пока они не начали

Можно быть выше :rolleyes:

Но я не осуждаю, на то он и форум.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Можно быть выше :rolleyes:

Но я не осуждаю, на то он и форум.

Я не святой, когда вижу выскочек, хочется показать им их место

22 минуты назад, Лестер сказал:

Можно поспорить и я тебе онлайн покажу. Регну форт, будешь сидеть час и смотреть как я фармлю, шифтану 1 эполет с инвентаря вначале фарма и будешь наблюдать прибавление. Посмотришь сколько будет в конце

Ля, это целый час тратить? Я хочу на это посмотреть, но тратить на это час впадлу. 

В общем то я не сомневаюсь, что за тиранозавр можно 75к выфармить

я сомневаюсь, что это можно сделать при 2х окнах, без релогов и доп сумонов и тд и тп. 

12 минут назад, Scarioto сказал:

Ля, это целый час тратить? Я хочу на это посмотреть, но тратить на это час впадлу. 

В общем то я не сомневаюсь, что за тиранозавр можно 75к выфармить

я сомневаюсь, что это можно сделать при 2х окнах, без релогов и доп сумонов и тд и тп. 

Ну что могу сказать, сомневайся дальше, раз тебе лень

9 минут назад, Лестер сказал:

Ну что могу сказать, сомневайся дальше, раз тебе лень

Ну вот и договорились, останемся при своём) 

15 минут назад, Scarioto сказал:

останемся при своём) 

Пхахаха

image.thumb.png.42b30fe651c65931c1a355df4ce8bc6b.png

2 часа назад, Scarioto сказал:

Во всем моя вина! простите, засранца, что ушёл туда, где было, есть и будет интереснее. Я больше так делать не буду. Готов понести наказание. 

)))))

2 часа назад, Лестер сказал:

Знаю много людей, которые меньше меня выносят адены с часа фарма имея 9 окон.

Это про меня?)

4 часа назад, Лестер сказал:

Чушь

Кто же вам мешал продолжать ПВПшиться? Смешные такие. Вот читаю ваши посты и вижу нытье, как раз от тех, кто сдался и убежал на другие сервера от проблем

Что именно чушь ? Что люди ушли туда, где веселее ? 

Или то,что остались оконщики ? 

Разве нет ? Или кто-то способен играть абсолютно без окон? 

Даже на открытии х7 нужны окна . Потому что в наше время 9 живых игроков в пати ... Это тяжело . 

На х1,5 у нас были постоянные доборы, но люди хоть находились . А на х3 можно сейчас собрать фул пак с нуля ? 

4 минуты назад, DarioNaa сказал:

Что именно чушь ? Что люди ушли туда, где веселее ? 

Или то,что остались оконщики ? 

Разве нет ? Или кто-то способен играть абсолютно без окон? 

Даже на открытии х7 нужны окна . Потому что в наше время 9 живых игроков в пати ... Это тяжело . 

На х1,5 у нас были постоянные доборы, но люди хоть находились . А на х3 можно сейчас собрать фул пак с нуля ? 

Я когда год не играл и зашел, был удивлен что каждый 2-й пак был собран с 0, причем было много новых игроков. Так что я думаю что можно, хоть сейчас. Не так просто, но возможно.

12 минут назад, DarioNaa сказал:

Что именно чушь ?

"Люди, которые хотели ПВП. ввиду его полного отсутствия..просто перешли на другие сервера."

Вот это.

ПВП было, то, что большая часть людей ушли, привело к отсутствию ПВП.

18 минут назад, Лестер сказал:

"Люди, которые хотели ПВП. ввиду его полного отсутствия..просто перешли на другие сервера."

Вот это.

Ну, я ушла бродяжничать ещё до твоего прихода на сервер. Может после что и было..не спорю. 

Но факт в том ,что мой пак,который собрался на Медее ( его основная часть) .. пошел на одно открытие х7 и больше на х3 не возвратился , ощутив разницу ) 

Для меня лично л2 началась с медеи , которая принесла в реальную жизнь моей семьи знакомство с прекрасными людьми ) наверное, из чувства ностальгии .. хочется возрождения Медеи) 

48 минут назад, Лестер сказал:

Вот это.

ну почему же чушь, оба предложения верны. Давай ка я обрисую ситуация, как я вижу, а ты меня поправишь если не согласен.
когда ГФы забили приходить на эпики, у них осталось 3 пака(волшебники, мистики и еще кто то), эти паки точно не говорили, что они за ПВП или еще что то там. Так что на них слив повесить не получится, некоторые вроде играют еще даже). Были еще красные труселя, и да, мы говорили, что за ПВП и всё такое.
Не хочу лишний раз выпендриваться, но в тот момент, мы единственные, кто поддушивал вас на спотах. Заставили вас включить мозги с белефом) Каща в 6 утра заходить на него) Сережку сидеть там целый день контролить) Наши рейды на форты, споты, кач вам точно не особо нравились, сколько говна было написано)) иногда ваши отвечали, и было ПВП, иногда просто сливались. Короче ПВП было и это факт, хоть и не такое частое. Остатки ГФов нам практически не помогали, а если и приходили, то прям нехотя, и это было видно. От вас ничего видно не было, никто нас не гангал или ГФов. Я как изи фармил литейку, так и стоял. 0 раз ко мне кто то пришел. Костя как фармил форты, так и фармил. Вы были заняты эпиками.
А потом нам просто надоело наводить движ, потому что этим только мы занимались. Было ощущение, что мы этакие тамады на свадьбе, где все уже в конец ужраты. Типо мы тут какие то конкурсы проводим, а всем пофиг, все спят уже. Ушли туда, где ПВП появляется не из за нас.
Поэтому "Люди, которые хотели ПВП. ввиду его полного отсутствия..просто перешли на другие сервера." очень даже не чушь.

А к отсутствию ПВП привело то, что последние люди, которые его создавали ушли.

Ждите новых...

Это про ваш фарм литейки и фортов в утрённе-дневное время, когда в игре почти никого нет?) Нашёл чем хвастаться.
Белеф вами с ГФ и НЕ был брошен, когда, разобравшись с хитростью хайда ножей, вас прижали, даже успешные влезания во внутрь фейлили - из-за того же Серёги, из-за моего пака и общих усилий.
Литейка... у Мифесто руки дошли туда сходить и вы как миленькие там больше не появлялись.

Это же сколько самомнения, чтобы писать такую чушь, перевирая всё, чтобы показать окружающим будто вы такие клёвые ребята были.

3 часа назад, Scarioto сказал:

ну почему же чушь, оба предложения верны. Давай ка я обрисую ситуация, как я вижу, а ты меня поправишь если не согласен.
когда ГФы забили приходить на эпики, у них осталось 3 пака(волшебники, мистики и еще кто то), эти паки точно не говорили, что они за ПВП или еще что то там. Так что на них слив повесить не получится, некоторые вроде играют еще даже). Были еще красные труселя, и да, мы говорили, что за ПВП и всё такое.
Не хочу лишний раз выпендриваться, но в тот момент, мы единственные, кто поддушивал вас на спотах. Заставили вас включить мозги с белефом) Каща в 6 утра заходить на него) Сережку сидеть там целый день контролить) Наши рейды на форты, споты, кач вам точно не особо нравились, сколько говна было написано)) иногда ваши отвечали, и было ПВП, иногда просто сливались. Короче ПВП было и это факт, хоть и не такое частое. Остатки ГФов нам практически не помогали, а если и приходили, то прям нехотя, и это было видно. От вас ничего видно не было, никто нас не гангал или ГФов. Я как изи фармил литейку, так и стоял. 0 раз ко мне кто то пришел. Костя как фармил форты, так и фармил. Вы были заняты эпиками.
А потом нам просто надоело наводить движ, потому что этим только мы занимались. Было ощущение, что мы этакие тамады на свадьбе, где все уже в конец ужраты. Типо мы тут какие то конкурсы проводим, а всем пофиг, все спят уже. Ушли туда, где ПВП появляется не из за нас.
Поэтому "Люди, которые хотели ПВП. ввиду его полного отсутствия..просто перешли на другие сервера." очень даже не чушь.

А к отсутствию ПВП привело то, что последние люди, которые его создавали ушли.

Ждите новых...

Зергач не помог ГФу, начали сыпаться на эпиках и терять все. Проигрывали так же осады и ТВ. Быстро сдались и опустили руки. 

То, что ты зашкерился в литейку, к которой у большинства нет доступа, и писать что вот никто не приходил.. Ну такое. Учитывая как выше написали, как только Алан сделал туда проходку, те кто там фармил обосрались и так же слились. 

То же самое и на белефе, получили отпор и пару раз фейланулись - слились. 

Не знаю кого вы там душили на спотах, я помню ко мне прибегали и за 2 щеки получали, что потом меньше 5 на одного не сувались даже)

Даже спорить не хочу, живи в своих влажных фантазиях. 

Просто признай уже что у вас просто не хватило характера на борьбу,  покуда сидели на фрифарме и зергачем переезжали О, все было шоколадно, как только появились трудности, вместо борьбы выбрали слив. 

Изменено пользователем Лестер

Хахаха люди пол года копили слёзки чтоб поплакать какие нехорошие все вокруг, бросили их несчастных без фана на х3. Вот сволочи эти бегуны, как они посмели. F х3. 

5 минут назад, Красная панда сказал:

Хахаха люди пол года копили слёзки чтоб поплакать какие нехорошие все вокруг, бросили их несчастных без фана на х3. Вот сволочи эти бегуны, как они посмели. F х3. 

Смеётся тот, кто растерял топ-3 (когда-то) клан Медеи? Несостоявшийся 3й сайд, несостоявшуюся оппозицию)

12 минут назад, Красная панда сказал:

Какие слезы? Опять напридумывают себе. Наверное хочется верить, что у нас прям все так плохо, что бы самим не так обидно было)  Да, сидим ща без особого фана, иногда проводим ГВГ между друг другом. Отдых, еще и эпег капает на клан, все уже по второму комплекту получают. Курорт. А фан рано или поздно будет, бирюльки уже все есть, крабить совсем не нужно, знай себе заходи на пвп. А вдруг объединят с х5, так вообще каеф.

13 часов назад, Scarioto сказал:

Вон те же пираты, у них овер много буста, и при желании они могут собрать пак с мемберами в фул эпике и +10 шмотом, но оно им не надо. По кайфу зайти вечерком на пару часиков в мамбл, поболтать с сокланами и параллельно фармануть какую нибудь фринту. 

Прийти паком на замок и упасть от 3х челиков это так по пиратски...)))

6 часов назад, Лестер сказал:

То, что ты зашкерился в литейку, к которой у большинства нет доступа, и писать что вот никто не приходил.. Ну такое. Учитывая как выше написали, как только Алан сделал туда проходку, те кто там фармил обосрались и так же слились. 

Лол, а я виноват, что там в соло фарма больше, чем в соа в 2ем стоять?) А я виноват, что челики играют на х3 годами, а проходку по сих пор не сделали?)) 

Если бы это был рифт, где нет пвп зоны, то можно сказать, что спрятался) но это точно не про литейку) 

Я же говорил, что всем было пофиг. Было бы у вас желание - пришли бы. Ваши проблемы, не нужно вашу лень оправдывать моими прятками)) П. С. Алан лично мне вроде как не мешал, так что как стоял раньше так и стоял. 

Ну да, сначала раза 3 соло паком фарманули, потом с ГФ ещё пару раз. А потом челик, который контролил кроля один раз не смог, никто не контролил, Серёжка залез внутрь и всех убил. Челик психанул, сказал, что без него и раза никто не может поконтролить, и он больше не будет. Ну и все, больше некому стало. Смысла туда идти без контроллера нет)) конец

Просто признай уже что у вас просто не хватило характера на борьбу,  покуда сидели на фрифарме и зергачем переезжали О, все было шоколадно, как только появились трудности, вместо борьбы выбрали слив. 

Признаю, не было желания собирать О с нуля. На этом сервере годами можно собирать новый пак, потому что приток новых очень мал. С открытием х1 его почти не стало. И проблема собрать пак, а надо то О. А это минимум паков 5.
У меня нет лишних пару лет, чтобы этим заниматься. Я хочу здесь и сейчас, на х3 это стало невыполнимо.

Зергач не помог ГФу, начали сыпаться на эпиках и терять все. Проигрывали так же осады и ТВ. Быстро сдались и опустили руки. 

Не знаю кого вы там душили на спотах, я помню ко мне прибегали и за 2 щеки получали, что потом меньше 5 на одного не сувались даже)

Даже спорить не хочу, живи в своих влажных фантазиях. 

И заметь, всё это происходило из за нас))) о чем я и говорил. Если бы сидели тупо, то всего этого не было бы. Но мы бегали, мешали, в ответ ваши иногда бегали, было ПВП. Как я и говорил вначала, в тот момент, мы были единственными заводилами на сервере. Это утомляет...

1 час назад, Targaryen сказал:

Ну потому что они не ПВПшеры) а вы оказались не фринтой...
Каждый играет в силу своих возможностей)

8 часов назад, ImperatorEd сказал:

Это про ваш фарм литейки и фортов в утрённе-дневное время, когда в игре почти никого нет?) Нашёл чем хвастаться.
Белеф вами с ГФ и НЕ был брошен, когда, разобравшись с хитростью хайда ножей, вас прижали, даже успешные влезания во внутрь фейлили - из-за того же Серёги, из-за моего пака и общих усилий.
Литейка... у Мифесто руки дошли туда сходить и вы как миленькие там больше не появлялись.

Это же сколько самомнения, чтобы писать такую чушь, перевирая всё, чтобы показать окружающим будто вы такие клёвые ребята были.

Лень дублировать, читай выше. Ты что то много фантазируешь) цитатни мне плиз где я говорил, что мы такие клёвые ребята?) нет? ну тогда не придумывай...
Я сказал, что в то время, единственными заводилами на сервере были мы, всё!

лол!! чел раз в 5 дней 100500 окон ранним утром заводить не захотел и тратить время на проход. Вот слабак попущенный. На него столько гейфайтов надежды возлагали!!

Ну не захотел и не захотел, че бухтеть то) у нас к нему в этом плане вообще нет предъяв. Мы бы и одного не фарманули, если бы не он) 

Будь я на его месте, я бы сам не согласился на эту авантюру. Потратить больше 12 часов, чтобы получить около 1.5ккк - бред) в той же литейке соло столько могу нафармить за 4-5 часов. 

Так ему за это респект! Все наши белефы зафармлены только благодаря ему. 

3 часа назад, Scarioto сказал:

Лол, а я виноват, что там в соло фарма больше, чем в соа в 2ем стоять?)

В СОА фармят по 700-900кк в час, в 2-м. Сейчас мб чуть меньше. Ну и литейка в соло не больше 250кк сейчас приносит.

9 часов назад, Лестер сказал:

Просто признай уже что у вас просто не хватило характера на борьбу,  покуда сидели на фрифарме и зергачем переезжали О, все было шоколадно, как только появились трудности, вместо борьбы выбрали слив

как-то даже обидно) мусолите всё концовку этой истории, полностью игнорируя бекграунд, что приводит к неверному толкованию
разве гф не скинули топов в своё время? забыть очень удобно, учитывая, что они перекочевали к вам в клан в конечном итоге
разве не бились гф за всё что можно и со всеми кто пожелает 2 долгих года? это ты тоже забыл, ведь был там и огребал со всеми) были и поражения, спасибо кащею и плохим сборам, но разве было легко, когда клан гф был боеготовым?
разве они не закрыли фул очередь по эпику, не распавшись, не разосравшись, при этом тагая любой понравившийся пак?)))
разве не гф "отпочковали" себе опозицию?)))
разве не было оттока людей на х1, х1,5? в другие места?
разве остатки не пробовали дать бой, усилив Империю? разве не предлагали они всем вашим пакам гвг по фану, когда ловить стало уже совсем нечего?

это был дооолгий путь)

а ты неблагодарный!
но я тебя прощаю) можешь дуться, но придётся отпустить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...