Лестер Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Скорее произойдет чудо и мы окажемся все на х5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 1 минуту назад, Лестер сказал: Скорее произойдет чудо и мы окажемся все на х5 =) Ты такой наивный как 100г горошка ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 33 минуты назад, Kashchey сказал: поступил как вы , я доиграл до победного Ну так и мы тоже, даже чуть дольше)) в чëм разница? 20 минут назад, Kashchey сказал: настанет снова время когда говорят сервер помирает Туда вольют ещë) в том и соль. Есть смысл зайти туда и остаться 21 минуту назад, Kashchey сказал: Вся суть что пвп 7-8 на 7-8 будет на обеих серваках Если честно, там так и есть. 7х10 примерно за эпек, осад ещё не было. Но это и не плохо на самом деле - не стоишь в лагах весь км, а есть варик даже кнопки какие-то понажимать. Но на медейке так уже не будет, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 52 минуты назад, Kashchey сказал: Слушай , ты наверное не вкурсе , или может для тебя одно и тоже но разница между мной и вами я не ушол на другой проект когда на Серве был пвп я не ушол на другой серв когда мой клан стал оппозицией я не ушол на другой сервер когда я принял ришения изменить подход игры и распустить всех людей я остался до последнего пвп за епик на Серве , и дальше с гордостью за свой труд решил что-то попробовать другое , доказать другим людям которые мне писали неоднократно какой я рак и где я ничего не смогу , что я что-то смогу , и даже там у меня получается , и я могу , и даже приетом всем , если есть км на х3 то я на х3 а не на других проектах , каждый выбор делает сам , каждый имеит свои принцыпи и стереотипы , может я имею уличные принципы , но за свои слова я всегда отвечаю , щас при даном раскладе серва, я могу уйти на другой сервер или даже другую игру , и никто в здравом уме не сможет мне дать предъявы или пруфануть что я поступил как вы , я доиграл до победного много написал, но смысла так и не уловил. Пожалуй разок распишу более развернуто. Нам не нужно никому ничего доказывать и у нас никогда не было цели оставаться на сервере до последнего пвп за эпик. Мы играем там, где нам нравится, а если не нравится, просто уходим. А как по мне если у тебя остались какие то цели на х3, то лучше делай сейчас, потому что может быть так, что потом будет уже поздно их делать. Чето много "мы" понаписал, конечно у моих сокланов могут быть другие мнения, поэтому "мы" замени на "я". Изменено 28 января, 2023 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 10 минут назад, sw00py сказал: Ну так и мы тоже, даже чуть дольше)) в чëм разница? Наверное в том что пвп у меня с варами закончилось а у вас нет ,вы просто ушли не желая пвп имено на Медеи 11 минут назад, sw00py сказал: Туда вольют ещë) в том и соль. Есть смысл зайти туда и остаться Ну посмотрим ) как ты захочешь иметь на х1 иметь фул также как и на х3 12 минут назад, sw00py сказал: Но на медейке так уже не будет, без обид Окей посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 16 минут назад, Kashchey сказал: Ты такой наивный как 100г горошка ) Не знал что 100г горошка навиные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 7 минут назад, Kashchey сказал: Наверное в том что пвп у меня с варами закончилось а у вас нет ,вы просто ушли не желая пвп имено на Медеи Лол) Тебе напомнить, что месяца 3 до открытия 1,5 мы тут умоляли людей о гвг, и что с тобой, например, оно так и не состоялось? Не говори мне, что я ушëл от пвп 10 минут назад, Kashchey сказал: посмотрим ) как ты захочешь иметь на х1 иметь фул также как и на х3 Эх ты, кащей! Не в фул обвесе счастье! Это игра про друзей 12 минут назад, Kashchey сказал: Окей посмотрим Посмотришь на открытие нового 1,5. Разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 4 минуты назад, sw00py сказал: Лол) Тебе напомнить, что месяца 3 до открытия 1,5 мы тут умоляли людей о гвг, и что с тобой, например, оно так и не состоялось? Не говори мне, что я ушëл от пвп Читай внимательно , плиз , пвп на епиках пвп на кмах, а не гвг или дейли пвп , то что ты пишеш и щас есть 5 минут назад, sw00py сказал: Эх ты, кащей! Не в фул обвесе счастье! Это игра про друзей Обвес ? Разве я щас написал ето слово ? В моём понимании фул ето окна твои выкаченные , а теперь потрать стока же времени как на основу на х1 что б было все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 15 минут назад, Kashchey сказал: Читай внимательно , плиз , пвп на епиках пвп на кмах, а не гвг или дейли пвп , то что ты пишеш и щас есть Когда я уходил Не было ни-хре-на. Уверен, ничего не поменялось 15 минут назад, Kashchey сказал: теперь потрать стока же времени как на основу на х1 что б было все тоже самое Зачем? Оо Это медеевский геймплей, я наоборот радуюсь что от этого ушëл. Запускаешь окно основы и побежал карать! ) как в 2к7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 12 минут назад, sw00py сказал: Когда я уходил Не было ни-хре-на. Уверен, ничего не поменялось Трудно , доказывать обратное я не буду 12 минут назад, sw00py сказал: Зачем? Оо Это медеевский геймплей, я наоборот радуюсь что от этого ушëл. Запускаешь окно основы и побежал карать! ) как в 2к7 Ок время нас розсудит будет фан на х3 или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 32 минуты назад, Kashchey сказал: Трудно , доказывать обратное я не буду Тебе действительно будет трудно спорить с моими глазами)) 33 минуты назад, Kashchey сказал: время нас розсудит будет фан на х3 или нет Есть вещи, в которых я рад ошибаться! Но предпосылки зловещие: либо медею ждëт рестарт как х55, либо влив в х5. Жить самостоятельно и полноценно она не сможет, соседствуя с "вечным" х1 и сезонными х1,5 - это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, sw00py сказал: Тебе действительно будет трудно спорить с моими глазами)) Лол попроси ланоя фрапсов с гвг луков дд магов , или дейли пвп попроси у Алана с пиратами и прочим , ладно проехали 1 час назад, sw00py сказал: Есть вещи, в которых я рад ошибаться! Но предпосылки зловещие: либо медею ждëт рестарт как х55, либо влив в х5. Жить самостоятельно и полноценно она не сможет, соседствуя с "вечным" х1 и сезонными х1,5 - это очевидно Медея ето —- у нас есть вообще без донатный сервер а у вас ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 2 минуты назад, Kashchey сказал: Лол попроси ланоя фрапсов с гвг луков дд магов , или дейли пвп попроси у Алана с пиратами и прочим , ладно проехали Ну я видел какие-то фрапсы, и что?) где всë это было пол года назад? И как можно винить людей, что они не хотели "чего-то там ждать", а хотели здесь и сейчас? 6 минут назад, Kashchey сказал: Медея ето —- у нас есть вообще без донатный сервер а у вас ?) Да, я шарю) рекламный баннер, печальная судьба Значит точно перезапуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Только что, sw00py сказал: , а хотели здесь и сейчас? Разве небыло уже и сейчас ? Разве мы ушли после победы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 1 минуту назад, Kashchey сказал: Разве небыло уже и сейчас ? Разве мы ушли после победы ?) Ради вас что ли оставаться? ) Мы так ни к чему не придëм. Ты гордишься тем, чего я не вижу и обвиняешь в том, чему я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 8 часов назад, Metallicana сказал: Читай, что я цитировал, когда скидывал видео, и глупые вопросы не будут рождаться в голове. тебе вроде уже ответили) ты не прав Изменено 28 января, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 7 часов назад, sw00py сказал: Из того, что я пока увидел на объединенном х1, создалось стойкое впечатление, что любой из топ тагов медеи был бы топом и там Кстати да. На х1.5 полные днища встречаются. 8 часов назад, sw00py сказал: За столько лет кащ обратил всех в свою "секту чего-то грядущего", и теперь все довольные - ждут И эти нелестные эпитеты - это чтоб заставить нас усомниться в своëм выборе, одуматься, вернуться и постоять за свою честь) Но очевидная правильность выбора подтверждается для нас каждый раз ингейм. Видосов таких можно с каждого прайма по полтора часа нарезать) Доказывать ничего не нужно, играй себе по кайфу. А в этом разделе форума можно просто не отвечать - не создавать иллюзию активности Я вот зашёл чисто узнать как дела у них) вижу что плохо. По сути вся активность появилась, когда сюда зашли мы. Они говорят как у них круто и интересно, но почему-то их жопка заполыхала именно с пары наших колких постов, а без нас даже и не кому их подстебнуть/поджечь. 6 часов назад, Blake сказал: Зашел я как-то спустя пол года, буквально вначале 2023 качнуть твина по приколу. Стал на 8 в гц. Пришел клан Вентру. Я их санными тряпками выгнал на другой спот. На следующий день, ко мне приходит чел с КЖ и предъявляет за друзей) Т.е. даже те, кого не впитали уж и зумы, с ними в друзяшках. И упаси господи, кто-то на кого-то флагнется) Только твинов и качать на х3 осталось. Сервер напоминает сейчас ПВЕ серваки ВОВа. F 6 часов назад, sw00py сказал: Вот кстати предъява была не за поле, и вполне обоснованная. Внимательней Забей он балбес, а главное еще написал, что мол глупые вопросы сам фактически затупив. Изменено 28 января, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 43 минуты назад, Красная панда сказал: Я вот зашёл чисто узнать как дела у них) вижу что плохо. По сути вся активность появилась, когда сюда зашли мы. Они говорят как у них круто и интересно, но почему-то их жопка заполыхала именно с пары наших колких постов, а без нас даже и не кому их подстебнуть/поджечь а мне показалось ты издеваешься над ними) "Отец, прости им, ибо они не ведают, что творят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 10 часов назад, sw00py сказал: а мне показалось ты издеваешься над ними) "Отец, прости им, ибо они не ведают, что творят" Ну так то да. Извиняюсь, есть грешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: Ну так то да. Извиняюсь, есть грешок. Я всë понимаю: соблазн велик, извиняться не за что) Но нас всё равно не поймут. Если ты целый месяц не можешь договориться о гвг ни с кем - то это ок, надо просто ждать. Если тебя выбили с драконов, после того как ты фармил их два года - ты лох, терпила, и должен защитить свою честь. Если админ заговорил о слиянии, то надо вылезти, как чëрт, и всë обломать - "нам и так хорошо"! В жопу их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 14 часов назад, sw00py сказал: Ради вас что ли оставаться? ) Нас ? Нет ты че , ради фана , вы поменяли шило на мыло , даже с твоих слов о пвп какой у вас есть , он идентичен тому что было у нас , разница тока в людях 14 часов назад, sw00py сказал: Ты гордишься тем, чего я не вижу и обвиняешь в том, чему я рад Обвиняю ? Я только говорю факты , а если кто не хочет играть ето его выбор , все политика мидеи делается а ты говорил одно а на деле другое и споры итд итп 43 минуты назад, sw00py сказал: Но нас всё равно не поймут. Если ты целый месяц не можешь договориться о гвг ни с кем - то это ок, надо просто ждать. Если тебя выбили с драконов, после того как ты фармил их два года - ты лох, терпила, и должен защитить свою честь. Ты сейчас сам себя топиш, просто пороскинь мозгами , ты пишеш о гвг пака и сравниваеш пвп в поле на кмах где игра клана , даже если смотреть в серйоз твои слова то на твой пак гвг был пак ланоя , из каждого сайда была ответка , а че было на кмах ? А ничего пусто , но видно для тебя ето не аргумент ) 43 минуты назад, sw00py сказал: Если админ заговорил о слиянии, то надо вылезти, как чëрт, и всë обломать - "нам и так хорошо"! В жопу их Конечно у тебя нет ни капли лицемерства/ и выгоды своей , конечно тебе и остальным насрать что чуваки 2 года без епика боролись что б его получить , и добились Вершини и им говорят вары давайте все на х5 будет фан , вы будете там такие ж логи как на х3 по бусту, а я за 2 года зделал себе фул буст и буду в топах, и мне насрать кто ты и че ты ) ну да норм так ) Изменено 29 января, 2023 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 11 минут назад, Kashchey сказал: ради фана , вы поменяли шило на мыло ля, ты вменяемый ваще? накатил что ли с утра? тебе пишут, что люди ради фана ушли 13 минут назад, Kashchey сказал: даже с твоих слов о пвп какой у вас есть , он идентичен тому что было у нас идентичен только в твоих мечтах) колоссальная разница в том, что пока топы и о дерутся за эпек, на это смотрит ещё дохренолиард кланов, которые просто пока претендовать не могут. пока) ну и глючевое - это "было". было год+ назад 17 минут назад, Kashchey сказал: Я только говорю факты ты говоришь, что люди ушли от каких-то пвп, что бред сивой кобылы 18 минут назад, Kashchey сказал: даже если смотреть в серйоз твои слова то на твой пак гвг был пак ланоя , из каждого сайда была ответка 5 или 6 сборов за 3 месяца - о какой ответке речь? это по-твоему фул контент, при полном отсутствии осад? конечно не аргумент, зубы мне не заговаривай 22 минуты назад, Kashchey сказал: им говорят вары давайте все на х5 будет фан , вы будете там такие ж логи как на х3 по бусту а что у вас есть без этого? лол обвешались эпиком и снова вспомнили о клятых гф. через год я не спорю, кощей, мне правда насрать. но все твои аргументы несостоятельны. ты не прав во всём, и людеё вводишь в заблуждение, сам играя на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 25 минут назад, sw00py сказал: ля, ты вменяемый ваще? накатил что ли с утра? тебе пишут, что люди ради фана ушли Объясни мне разницу фана , на х3 за драконов и на х1 за драконов ? 26 минут назад, sw00py сказал: идентичен только в твоих мечтах) колоссальная разница в том, что пока топы и о дерутся за эпек, на это смотрит ещё дохренолиард кланов, которые просто пока претендовать не могут. пока) ну и глючевое - это "было". было год+ назад Тоисть я как человек наблюдал за войной топов с стримов и играл на х3 отличаюсь от тебя который наблюдал в живую и играл на х1 ? 27 минут назад, sw00py сказал: ты говоришь, что люди ушли от каких-то пвп, что бред сивой кобылы Пвп на х3 было пока вы не ушли ,че тут не понятно ? 28 минут назад, sw00py сказал: 5 или 6 сборов за 3 месяца - о какой ответке речь? это по-твоему фул контент, при полном отсутствии осад? конечно не аргумент, зубы мне не заговаривай Ето наши проблемы что вы из всех гф смогли собрать солянку для гвг ,а на остальное кмы не хотели участвовать ? 30 минут назад, sw00py сказал: а что у вас есть без этого? лол обвешались эпиком и снова вспомнили о клятых гф. через год Есть ? Что у людей было до етого поста админов , ты думаеш о себе а не о людях , пощитай 8 паков по 9 человек когда получит епик 9 чел ? Ну да его можно кинуть сказать сори спс что помог го на х5 31 минуту назад, sw00py сказал: я не спорю, кощей, мне правда насрать. но все твои аргументы несостоятельны. ты не прав во всём Да че тут спорить ето простые факты может я щас роспишу ты поймёшь но хотя врятли медея х3 1 клан гф 6-9паков драконы пвп идёт активно против 6-9 паков О , каждый км пвп , бай один отобрали О второй Гф третий О , валик отобрали О тарас отобрали О , за все ето шла борьба ,активный пвп 2 два замка есть у О активный ТВ сбор флагов , 3 осады до ухода Гф была ище борьба Аден / Годарт и вот конец клан Гф окончательно без слов и попыток решил розвалица и каждый играет в свою игру на то где хочет там и играет , и щас мне тут на форуме росказывают люди о том что небыло пвп небыло фана на х3 , и ушли за фаном ) Больше я на ету тему не буду отвечать 39 минут назад, sw00py сказал: ты не прав во всём, и людеё вводишь в заблуждение, сам играя на х55 Я выиграл вместе со всеми сервер войну против Гф , большой ценой , и в связи с тем что на Серве кроме нас никого нет , я могу делать все че угодно , и скажу так я и во время войны с Гф был на х5 летал и учился , и щас на х55 я учусь , поетому твои мысли по поводу заблуждения не имеют основания , как я писал выше я закончил етот разговор , переливать воду я не буду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 7 минут назад, Kashchey сказал: Объясни мне разницу фана , на х3 за драконов и на х1 за драконов ? На х1 он есть, на х3 нет - доходчиво? Если СС забьют - всë равно будет с кем подраться - доходчиво? Даже если враги вдруг закончатся - будут вливы полторашек. Доходчиво?) Закончим и вправду, а то чëт бесишь меня. Ссы в глаза - божья роса. Удачи, ждун 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 18 минут назад, Kashchey сказал: 1 клан гф 6-9паков драконы пвп идёт активно против 6-9 паков О , каждый км пвп , бай один отобрали О второй Гф третий О , валик отобрали О тарас отобрали О , за все ето шла борьба ,активный пвп 2 два замка есть у О активный ТВ сбор флагов , 3 осады до ухода Гф была ище борьба Аден / Годарт и вот конец клан Гф окончательно без слов и попыток решил розвалица и каждый играет в свою игру на то где хочет там и играет , и щас мне тут на форуме росказывают люди о том что небыло пвп небыло фана на х3 , и ушли за фаном ) 6 минут назад, sw00py сказал: Ссы в глаза - божья роса. Собственно, а где он не прав вот в этой цитате? Хотя я согласен с тобой в том, что из за х1 и 1.5 на Медее будет усиливаться стагнация, поэтому я и топлю за слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 час назад, Лестер сказал: Собственно, а где он не прав вот в этой цитате? Хотя я согласен с тобой в том, что из за х1 и 1.5 на Медее будет усиливаться стагнация, поэтому я и топлю за слив Он просто не понимает что на х3 всегда фан был пока были люди которые хотели фана на даном проекте , но потом каждый выбрал своё , как по мне проще быть на Серве где постояные сливы , чем без сливов проект , но каждый из нас ищет свой путь героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 7 часов назад, Kashchey сказал: Нас ? Нет ты че , ради фана , вы поменяли шило на мыло , даже с твоих слов о пвп какой у вас есть , он идентичен тому что было у нас , разница тока в людях Кащ завязывай) это прям уже глупо выглядит 8 часов назад, sw00py сказал: Я всë понимаю: соблазн велик, извиняться не за что) Но нас всё равно не поймут. Если ты целый месяц не можешь договориться о гвг ни с кем - то это ок, надо просто ждать. Если тебя выбили с драконов, после того как ты фармил их два года - ты лох, терпила, и должен защитить свою честь. Если админ заговорил о слиянии, то надо вылезти, как чëрт, и всë обломать - "нам и так хорошо"! В жопу их Двойные стандарты. Впрочем ничего нового, стандартный газлайтинг от местных приспособленцев. Конечно какой бы фан мы не получали где-то там, это будет ложь, неправда и никак не сравнится с их фаном на х3. 6 часов назад, Kashchey сказал: Объясни мне разницу фана , на х3 за драконов и на х1 за драконов ? Онлайн. Ты прям конченый софист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 6 часов назад, Лестер сказал: Собственно, а где он не прав вот в этой цитате? ну я уже говорил, что это вырвано из контекста а взгляни моими глазами: вернулся на серв после долгого перерыва. тут один сайд, 6 лощёных паков кж против 2-3 недобитых пг, которые никуда не ходят вижу Ктулху, думаю вот этот чел наведёт движуху, встаю под знамёна синдикат чё-то фармлю, чё-то качаю, знакомлюсь с тамплиерами всё это под гнётом кж, так как у клана из 1,5 паков единственного на сервере с ними вар ктулха пробует собрать о несолько раз, фейлы в какой-то момент возвращается персона, тоже чё-то пробуют с пг - фейлы потом рольфы выходят из кж из-за "легенды о трёх птс", заходят в свой твинкоклан с ещё двумя полуодетыми паками, которым сами же помогали собираться, и появляется клан гф новая о тагает всех желающих, следуют первые успехи. мы с синдикатом подыгрываем, но держимся сами по себе, обрастаем мясом. потом ктулха "выбывает" бегаем с гф. победы становятся регулярными, кж сыпятся, у них проседает онлайн в моменте даже всерьёз обсуждается помощь кж (но отклонено большинством из-за личной неприязни) дальнейшее я опишу тезисно - чему-то ты и сам был свидетелем: наш исход из синди, явление империи, +-дебаф в осадке и доооолгая борьба с кж на всех фронтах, разной степени эффективности. реально долгая, и, как говорит кащ: "до победы" и вот мы дошли до ключевой точки в падении гф, последовательность приблизительная: кащ говорит "нет больше О", дропает паки, стагнация людям скучно фрифармить эпик в сотый раз, падение онлайна объявляют х1. падение онлайна вся эта движуха с зумами. держимся на окнах тем что осталось, но уже с просадками, приходится привлечь ребят из империи анонс 1,5. падение онлайна февральские события, падение онлайна в определённый момент кл пишет, что не сможет заниматься кланом ну и всё) падение онлайна, остатки разбредаются кто куда попытки взбодрить империю приводят к тотальному душилову да, спасибо за серию отличных гвг, но когда я за месяц не смог организовать ни 1, моя мораль окончательно проваливается открытие 1,5. падение онлайна занавес. размажь историю лет на 5 и потом черти, которых я сам в том числе выгонял из клана, чтоб на серве был хоть какой-то движ и другие, кто два года фейлился на руне и признал поражение, но теперь вдруг в чём-то где-то "победил" будут предъявлять мне за характер, обвинять в уходе от пвп? хрть-тфу! я только ради них тут гамал, и ушёл, обломавшись 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 час назад, sw00py сказал: ну я уже говорил, что это вырвано из контекста а взгляни моими глазами: Там конкретно ответ на слова тех, кто говорит что на х3 нет пвп и поэтому ушли. В ответе сказано что ПВП прекратились потому что ушли, а не ушли потому что небыло пвп. Все что ты выше написал я помню, никто не забирает ваши заслуги прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 15 минут назад, Лестер сказал: Там конкретно ответ на слова тех, кто говорит что на х3 нет пвп и поэтому ушли. В ответе сказано что ПВП прекратились потому что ушли, а не ушли потому что небыло пвп. Все что ты выше написал я помню, никто не забирает ваши заслуги прошлого Кроме вранья о причине привлечении ребят из НЕ - что у ГФ всё на окнах, народу нет. Мы прекрасно видели паки, видели онлайн Мамблы, бои были на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения