NeutronStar Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: с каких пор целеста не слетает при атаках? Он имеет в виду Servitor Barrier или ты его тоже имеешь в виду? Изменено 30 марта, 2023 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 3 часа назад, NeutronStar сказал: или ты его тоже имеешь в виду? именно его, он же слетать должен при любом действии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: именно его, он же слетать должен при любом действии Ну да, так и есть Изменено 31 марта, 2023 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Бомж сетап - шк, бд, ше/кк ШК заряженная - сабы и бист, хеви эля, пуха меч и блант холли оли бижа. Пика под парики. Раздербанивает фактически без подхила. Все этажи убиваются, третий включительно. Третий помирает по времени за купол шк. 1 и 2 этаж за 2 иконы. 4ый за 2 иконы купол на третьем необходим чтобы собака успела схавать причиндалы рб и не умереть можно взять на бд и ше бистов, 50% уреза времени по фарму, но волки не канон, только бист грызет как ненормальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 21 час назад, Хеха сказал: Все этажи убиваются, третий включительно. Третий помирает по времени за купол шк. 1 и 2 этаж за 2 иконы. 4ый за 2 иконы Некропостер! И это очень-очень паршивый тайминг для ШК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 06.07.2025 в 19:36, diesIrae сказал: Некропостер! И это очень-очень паршивый тайминг для ШК. Согласен. Первый и второй этаж должен падать через пику за одну икону. Четвертый за время буст морали и иконы. 05.07.2025 в 22:04, Хеха сказал: Бомж сетап - шк, бд, ше/кк ШК заряженная - сабы и бист, хеви эля, пуха меч и блант холли оли бижа. Пика под парики. Раздербанивает фактически без подхила. Все этажи убиваются, третий включительно. Третий помирает по времени за купол шк. 1 и 2 этаж за 2 иконы. 4ый за 2 иконы купол на третьем необходим чтобы собака успела схавать причиндалы рб и не умереть можно взять на бд и ше бистов, 50% уреза времени по фарму, но волки не канон, только бист грызет как ненормальный. Возьми на бд саб некра, и тогда ты вообще можешь закрытыми глазами 4 этаж бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Зачем шк убивать 2 и 3 этажи? Гораздо быстрее после первого сразу бить 4 Там же уды танка + лорд с ше Изменено 9 июля пользователем mdCt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, mdCt сказал: Зачем шк убивать 2 и 3 этажи? Гораздо быстрее после первого сразу бить 4 Там же уды танка + лорд с ше Это видимо рудимент с 29 лабы, когда бьют 3 этаж)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 23 часа назад, mdCt сказал: Зачем шк убивать 2 и 3 этажи? Гораздо быстрее после первого сразу бить 4 Там же уды танка + лорд с ше 3 валит потому что на 4 ему лицо РБ отгрызает)) лично ему) 3 фармят только те кто 4 нахрапом не способен 2 валит, потому что полагает, что его танк это маг. просто потеря времени и риски, лишние заряды икон и т.д да и вообще 1 этаж без иконы пикой бьется просто, но на шк под вопросом. дестром точно без лимитов, без лорда 06.07.2025 в 03:04, Хеха сказал: ШК заряженная - сабы и бист окей)) 06.07.2025 в 03:04, Хеха сказал: хеви эля, пуха меч сколько там у тебя крита?) с блантом в хеви) поэтому и 3 фармишь))) 06.07.2025 в 03:04, Хеха сказал: Все этажи убиваются, третий включительно Скрытый текст ору 06.07.2025 в 03:04, Хеха сказал: 1 и 2 этаж за 2 иконы омайгад 06.07.2025 в 03:04, Хеха сказал: можно взять на бд и ше бистов на ше особенно зайдет)) однозначно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 9 часов назад, Изyна сказал: 3 валит потому что на 4 ему лицо РБ отгрызает)) лично ему) 3 фармят только те кто 4 нахрапом не способен 2 валит, потому что полагает, что его танк это маг. просто потеря времени и риски, лишние заряды икон и т.д да и вообще 1 этаж без иконы пикой бьется просто, но на шк под вопросом. дестром точно без лимитов, без лорда окей)) сколько там у тебя крита?) с блантом в хеви) поэтому и 3 фармишь))) Скрыть контент ору омайгад на ше особенно зайдет)) однозначно)) 3 убиваю потому что мне это абсолютно ничего не стоит. Скок купол по времени висит? 1-2 этажи за 2 шилки убиваю потому что надрываться и суетиться, торопиться, обходить за пару лишних минут смысла не вижу. Смотря какая ШЕ, моя мейновая однозначно имеет дх 3 лвл. Фармовой, под инсты фармы, почему бы и нет И потом я имею определенное время в игре, торопиться заливаться мне незачем имея по 500+ гемов, у инстов в любом случае откаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 11.07.2025 в 02:03, Хеха сказал: обходить за пару лишних минут смысла не вижу. 11.07.2025 в 02:03, Хеха сказал: за 2 шилки 11.07.2025 в 02:03, Хеха сказал: 3 убиваю потому что мне это абсолютно ничего не стоит. это какое-то противоречие в кубе 11.07.2025 в 02:03, Хеха сказал: дх 3 лвл эпик потом осада потом гвг? :D где-то пара минут покурили в сторонке 11.07.2025 в 02:03, Хеха сказал: имея по 500+ гемов суммарно на всех персах или пару лет лаб ежедневных? :) или зайкена за лсами и ворпал колеськом) на 8+ минуте там какой-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля В 12.07.2025 в 15:09, Изyна сказал: это какое-то противоречие в кубе эпик потом осада потом гвг? :D где-то пара минут покурили в сторонке суммарно на всех персах или пару лет лаб ежедневных? :) или зайкена за лсами и ворпал колеськом) на 8+ минуте там какой-то)) противоречие в чем?! Отлетал, теперь сидишь и в потолок плюешь вне зависимости убил ты на всех заходках на 5 мин дольше или меньше. Ты обоснование, просчёты проводи или боишься просчитаться. Суммарно, учитывай возраст ещё игрока, за 15 лет на всём считай - откаты фиксированы, а у заливы нет. Плюс минус 500 - 1500 остается. И это ещё мелочь, если заливаться активнее и сливаться. Накопил на пенсию. Спойлер Мне с тобой интересно, но пожалуйста отвались от меня как засохший навоз с сапог орка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) 1 час назад, Хеха сказал: противоречие в чем?! Отлетал, теперь сидишь и в потолок плюешь вне зависимости убил ты на всех заходках на 5 мин дольше или меньше. Ты обоснование, просчёты проводи или боишься просчитаться. Суммарно, учитывай возраст ещё игрока, за 15 лет на всём считай - откаты фиксированы, а у заливы нет. Плюс минус 500 - 1500 остается. И это ещё мелочь, если заливаться активнее и сливаться. Накопил на пенсию. Показать содержимое Мне с тобой интересно, но пожалуйста отвались от меня как засохший навоз с сапог орка. я там противоречия выделил специально. очень неграмотно по гемам. они должны быть распределены на всех персах, а не на одном шк бегать пару лет закенов пенсия, каждый мой гем слитый (~2000 на пол сотне персов размазано) = 20кк стабильно. сделай просчеты по своим интереса ради Изменено 13 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Лаба фармится в 2 окна за 4 минуты ) идите лесом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 8 часов назад, Sacramental сказал: Лаба фармится в 2 окна за 4 минуты ) идите лесом . Учитывая ресабы и перезаходы саппорт-окна, я никак не укладываюсь в 4 минуты с разбафом :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Какая разница 4 минуты или 20 ? Если вы живёте с доходов одной только лабы и у вас 100500 заходов, то мне вас жаль. Есть же другие профитные нескучные места для этого. А если всего 1-2-3 захода для развлечения, то на время как-то не обращаешь внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля В 13.07.2025 в 21:33, Изyна сказал: я там противоречия выделил специально. очень неграмотно по гемам. они должны быть распределены на всех персах, а не на одном шк бегать пару лет закенов пенсия, каждый мой гем слитый (~2000 на пол сотне персов размазано) = 20кк стабильно. сделай просчеты по своим интереса ради У противоречия вообще то имеются откаты основатель базы) А, оказывается ты уже согласен со мной что у старого игрока много гемов на всех персах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 15.07.2025 в 21:23, Хеха сказал: оказывается ты уже согласен со мной что у старого игрока много гемов на всех персах ты показал только на одном. у меня суммарный онлайн больше твоего. я топ 30 на х5. почти как марио, который на Вардене начинал старого игрока, ты базы не знаешь, даже русского языка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 4 часа назад, Изyна сказал: ты показал только на одном. у меня суммарный онлайн больше твоего. я топ 30 на х5. почти как марио, который на Вардене начинал старого игрока, ты базы не знаешь, даже русского языка Ты начинал на Вардене, а я на Хардине) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 20 часов назад, Хеха сказал: Ты начинал на Вардене, а я на Хардине) я начинал с ~7ого х7. читай внимательно. я не за себя говорил. не важно во сколько кто пошел в первый класс, в 6 лет в 7, или на задней парте отсиживался до 30ти. важен результат и примерную оценку можно сравнить по суммарному онлайну, а эти данные есть в свободном доступе. правда не для всех, есть нюансы с процентами сабов еще раз. у меня один из самых огромных онлайнов за 20 лет. а значит и практика и теория у меня развиты колоссально. а тебе бы пора за свою сознательную, взрослую жизнь, жи чи ши правило выучить, чтоб не позориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, Изyна сказал: у меня один из самых огромных онлайнов за 20 лет. а значит и практика и теория у меня развиты колоссально Нет, не значит. Стоя в Гиране практика боя не развивается. Хотя, если речь о практике боя буквами - тут ты чимпиён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, Maiia сказал: Нет, не значит. Стоя в Гиране практика боя не развивается. Хотя, если речь о практике боя буквами - тут ты чимпиён загляни ко мне на ютуб канал и в гайд там всё есть и даже больше чем нужно мне тут пишут что меня сольют чуть ли не в нг и что я даже не пикну. обусловили это регой на Астериос первой. я сказал что решает онлайн и опыт. лично ты вне км прайма в городе сидишь, че дальше. так вот, вчера пвпшились тренились буквально. не суть. перечитай теперь то, что ты написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля А я думаю почему мне уведомления приходят, уже и забыла, что автор темы я 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 46 минут назад, Изyна сказал: ты вне км прайма в городе сидишь, че дальше То, что большая часть твоего онлайна - такая же. Гиран, лабы, помощь новичкам. Не про пвп. А пишешь ты, что большой онлайн = большой практический опыт и теоретическая подкованность. То не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 20 минут назад, Maiia сказал: А пишешь ты, что большой онлайн = большой практический опыт и теоретическая подкованность. То не так потому что я занимаюсь инвайтом?) я еще раз тебе говорю, заходи в гайд и в Ютуб. там тысячи пвп, десятки тысяч. а сейчас я на пенсии типа. когда ты под столом ходила, я фринту мизинцем левой руки плил, забыла? а в 2016 хиро 1на1 гнул и так прославился из-за этого. дальше в мидах всех раз на раз, 95% винрейт с абсолютно любым. я и с клом заборов дрался и с марио в одной пати против варов и застал становление и распады империй)) с активностью на форуме ты спорить не будешь надеюсь?) у меня всегда была активная игра. и даже сейчас по кмам я номер 1 безапеляционно. на ютубе учись собирать в дв пачку на слив, посвяти этому целый стрим...ага новичкам я помог больше, чем кто либо другой здесь. так что мне за свою игру не стыдно, не жаба кстати прикол. эти 3 дня последних что я заходил в игру 2/3 дней было пвп прям зачем куда-то ссылаться. да, с рекрутинга срывался летел) я на пвп помешан и играю ради пвп и обсуждают годами мои пвп. даже гном у меня пвп) в 2024 закрыт кстати гештальт по фарму) 1-2 года понадобилось, никто не верил) в 2023 тоже никто не верил. на этот год тоже есть планы, но мне чет..кости ломит. играю крайне редко, держусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 9 часов назад, Изyна сказал: еще раз. у меня один из самых огромных онлайнов за 20 лет. а значит и практика и теория у меня развиты колоссально. Нет, ты - редкостное днище, которое не знает механик игры двадцатилетней давности. А твой уровень практики - это поставить на себя ДоД и запутаться в трёх кнопках у кота. Да даже, стоит открыть твой бесполезный наброс, который ты почему-то именуешь гайдом по крафтеру. Да-да, то той фигне, за которую ты якобы мастер играть. Там сразу же, вот такая дичь будет написана Цитата WIT (как говорится, важна для олимпа, но это не точно, ибо слухи). Позволяет призывать сумона быстрее обычного (грубо говоря - пассивный акумен) по принципу рефреша. Очень важная тату для ПвП. Я даже не буду спрашивать, что такое акумен по принципу рефреша :facepalm: Призыв големов - это физ скилы. Даже в интерфейсе они в соответствующем разделе находятся. Скорость каста на них никак не влияет, ни от акуменов, ни от вит. На них влияет хаста и декс. Так что, захлопни варежку, ничтожество. Зы, глянул чуть дальше, от описания таликов вообще выпал. Эксперт, млин. Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 4 minutes ago, diesIrae said: Я даже не буду спрашивать, что такое акумен по принципу рефреша Жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 2 часа назад, diesIrae сказал: Нет, ты - редкостное днище, которое не знает механик игры двадцатилетней давности. А твой уровень практики - это поставить на себя ДоД и запутаться в трёх кнопках у кота. Да даже, стоит открыть твой бесполезный наброс, который ты почему-то именуешь гайдом по крафтеру. Да-да, то той фигне, за которую ты якобы мастер играть. Там сразу же, вот такая дичь будет написана Я даже не буду спрашивать, что такое акумен по принципу рефреша :facepalm: Призыв големов - это физ скилы. Даже в интерфейсе они в соответствующем разделе находятся. Скорость каста на них никак не влияет, ни от акуменов, ни от вит. На них влияет хаста и декс. Так что, захлопни варежку, ничтожество. Зы, глянул чуть дальше, от описания таликов вообще выпал. Эксперт, млин. Скрыть содержимое Divine Protection - неуязвимость на 10 сек. Рефлект 5%? Разве 5? Точно 5? 😂😂😂 Это только то, что сразу в глаза бросилось. Топовый гайд 👍 (нет) Ска почему так смешно... Изменено 20 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 8 часов назад, Weile сказал: Это только то, что сразу в глаза бросилось. Самое шедевральное - это описание максы %) Впрочем, физ фридом снимающий сало - тоже хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 16 минут назад, diesIrae сказал: Самое шедевральное - это описание максы %) Впрочем, физ фридом снимающий сало - тоже хорошо. И находятся же люди, которые поддерживают весь этот бред из головы шизуны, благо их единицы и их все меньше) Изменено 21 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.