Рушана1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопрос . Стал паралич в ИК пику ТОП Лайфстоуном . Написано " мгновенно парализует цель , если вы атакованы " . Бафф целый бегал на мобах и ни разу не прошел паралич . Скилл пассивный . Кто что подскажет по данной теме или это лаг асериоса ? на х55 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 наверно шанс срабатывания 5% и шанс прохождения 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушана1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 если так . то нет смысла от такого скила . это шасн прохождения тогда 1/400 . что то не то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 25 минут назад, Рушана1 сказал: лаг асериоса сам ты асериос 21 минуту назад, WillyWilliam сказал: наверно шанс срабатывания 5% и шанс прохождения 5% даже меньше 26 минут назад, Рушана1 сказал: Скилл пассивный не существует пасивного паралича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушана1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 как несуществует если он в пассивных скилах и написано пассивное умение 10лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Рушана1 сказал: он в пассивных скилах можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Шанс активации скила 4%, На мобов должен хорошо срабатывать, НО у скила есть откат в 30 сек + ты можешь не замечать прохождения на моба в толпе, если они умирают очень быстро. И скилл действует только на 1 моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушана1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 если 4 % , то совсем непонятно зачем такой скилл ? я еще понимаю шанс 20 процентов . а так нет смысла от него совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Шанс возможно и нормальный, но проблема в другом. Сначала проходит дебаф, который держится 5-10сек, после него паралич на 2-5. А ты скорее всего за это время мобов убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушана1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 всем спасибо . Короче я понял . Бестолковый скилл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 2 часа назад, Рушана1 сказал: если так . то нет смысла от такого скила . это шасн прохождения тогда 1/400 . что то не то . От них был толк на интерлюде в момент ввода(если не ошибаюсь с хрониками), а в последующих обновлениях персонажи получили лвл/резисты/новый шмот=более высокие статы персонажа и все это привели к тому, что много скилов с ЛСов стали не актуальными из-за их ничтожного шанса прохождения, а корректировать их не стал. Юзать подобный скил с ЛСа- это тоже самое, что юзать не точеный речардж на 85персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1 hour ago, Рушана1 said: если 4 % , то совсем непонятно зачем такой скилл ? я еще понимаю шанс 20 процентов . а так нет смысла от него совсем . 4% очень много для такого скилла , просто слишком редко срабатывает сам скилл и только поэтому он практически безполезен. Еслиб он срабатывал на 1 из 400 ударов то учитывая что под фулл бафом люди бют 3 раза в секунду такой скилл бы проходил на кого-то раз в 2 минуты что для паралича очень даже сильно я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1 минуту назад, V1nt сказал: там пасивный когда его бют а не когда он пасивный скил это например как лимит веса. открыл скилы- он там. работает. пасивно и всегда. паралич может быть активный и шансовый. активный в активных, шансовый - нигде. шансовые могут при атаке, маг атаке, крите или когда бьют. но в любом случае шансовые не отображаются в скилах: ни активных ни пассивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 6 minutes ago, Я не робот said: пасивный скил это например как лимит веса. открыл скилы- он там. работает. пасивно и всегда. паралич может быть активный и шансовый. активный в активных, шансовый - нигде. шансовые могут при атаке, маг атаке, крите или когда бьют. но в любом случае шансовые не отображаются в скилах: ни активных ни пассивных Проверить возможности нет, но даже если он там не отоброжается то можно сказать что по сути шансовые скиллы работают пасивно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Да почти все ЛСы редкое Г нужных по пальцам пересчитать можно А у нас шанс срабатывания + потом шанс прохождения и по итогу это просто мусорный ЛС Было бы здорово, если бы их ребалансили и оживили как то, может что то новенькое появилось бы, билды там я хз... но делать этого никто не будет, т.к. "идет" работа над "новым движком" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 9 hours ago, ForTheJustice said: над "новым движком" ) каким ещё движком, что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, СауроН сказал: каким ещё движком, что ты несёшь? пардон "клиент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 15 часов назад, Рушана1 сказал: если 4 % , то совсем непонятно зачем такой скилл ? я еще понимаю шанс 20 процентов . а так нет смысла от него совсем . Все шансы это сразу: ловим следующий лс бесполезная тема так же как и некоторые пасивки со старых хроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 19 часов назад, Я не робот сказал: пасивный скил это например как лимит веса. открыл скилы- он там. работает. пасивно и всегда. паралич может быть активный и шансовый. активный в активных, шансовый - нигде. шансовые могут при атаке, маг атаке, крите или когда бьют. но в любом случае шансовые не отображаются в скилах: ни активных ни пассивных Есть пасивный парал, срабатывает когда тебя бьют мобы. Не неси херни если не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 В пику лучше ловить кровоточку или отраву + уварот, мобы быстрее дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.