МногоБоли Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: да.но только когда Пк убивает типов,те сразу строчить с пола тонну гадостей и отета их " за чьтооооо...." мы сейчас говорим не про то что люди с земли пишут, если ты мысль не уловил(а) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharine Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 (edited) 11 часов назад, TR1CEPS сказал: как оказалось недавно омский и еще кое-что скрывал :D Вот ты говоришь ты меня дефала, пока я фармил. На каком форте я сидел? ты это должна знать, тк я на этом форте был более 4х лет Непонятно тогда зачем ты вспоминаешь, что он записал разговор втихоря и потом через какое-то время, когда все пошло не по его плану, решил слить его. И там нет ничего такого, даже то, что вам показалось, что хотели выпытать инфу, - простой разговор, в плане вежливости и поддержать беседу, поболтать по-дружески. Но вы же почему-то рьяно постоянно тыкаете им) Ах, да. Вам же не знакомо это понятие, как "дружба", "дружелюбность" и т.д. Извините) Я выше написала доступно, что мне всегда было плевать кто там, да что на фортах. Я на них ходила только воевать. Куда собирали пачки, куда говорили, туда и шла. А уж где сидел кто на каком форте, я глубоко в душе не знаю и не знала (кроме форта Вилла и пака Принца). Это ненужная инфа для меня. Даже если мне озвучить на каком форте кто сидит сейчас, то через неделю я забуду. Избирательная память. Ну а вот то, что ты сидел фортики крабил (ну не только ты один такой был замеательный), пока мы дрались с Е на Валике и Баюме, то да. Потому что тебя не было. Ну, мб на Тараса ходил, полутать аденку. Но на Бае и Валике тебя не было видно. Это уже потом, когда голос прорезался в должности левого яйца Вилла, тогда уже начал что-то делать. И то неудачно, потому что итог мы все знаем. После того, что ты натворил, от тебя не только паки в Е хотели сбежать, но и твои "друзья". Поэтому сидеть тут и рассказывать, какой ты классный, как было здорово при тебе - ну такое... Смешное. Edited October 4, 2023 by Saccharine 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 7 часов назад, TemirUsta сказал: А вот у вас остался весь мусор сервера, который не отличается ни умом, ни сообразительностью (за некоторым исключением)... Ну да, вы в ~2 с половиной пака, которые распались и потеряли форты - образец ума и сообразительности, а ~100 человек, которые отделились и сегодня играют вместе, держат форты, отжимают замки почему-то "мусор сервера", ты серьезно? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 9 часов назад, TemirUsta сказал: Очередная влажная история от Павла Христиана Андерсона, как он сделао все по честному. Кто то оказался вообще в пролете, а кто то вместо 400кк+ при лживом и подлом Анси, стал получать честные 300кк от Паши, где тот же Духаст ради наживы, заводил по 4+ твинов в пати... Паша, жги дальше, я в тебя верю))) И еще обижаться что ему никто налог платить не хотел... Про какое общее дело он рассказывает, если он хотел получать эполеты с дэфа??? Дед, я знаю, что у забора начинается дикая ломка, когда его отлучают от жополета. Как у пересидка со стухшими венами, орально удовлетворяющего барыгу в грязном падике за чек геры. Старые хозяева тебя выгнали, Рафик бросил. Если ты извинишься, то я разрешу тебе стать моим пёсиком (каким ты был для Рафика). Форты я, правда, не фармлю, но буду у Харизмы эпы покупать и тебе выдавать, если будешь себя хорошо вести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: ооо там и не такое бывало грязное.а я говорила не идите в Штакеты,они кривые.так никто не слухается совета Заборы это проект Е и всегда им были, что бы там они не говорили про друг друга с основ фармили всегда вместе с твинов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 50 минут назад, mitchellFR сказал: Ну да, вы в ~2 с половиной пака, которые распались и потеряли форты - образец ума и сообразительности, а ~100 человек, которые отделились и сегодня играют вместе, держат форты, отжимают замки почему-то "мусор сервера", ты серьезно? Справедливости ради, "2 с половиной пака"с некоторой помощью вполне себе успешно месяцами пинали этих 100 человек ногами, лично в этом учавствовал. Другой вопрос что Вил слился и помахал всем ручкой, ну и какие-то внутренние срачи, не без того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 8 часов назад, TemirUsta сказал: При Анси я получал равную долю от любого посещения, в не зависимости от того сколько и где я был. Интересный этот ваш Анси. Эпик со скидкой , всем по равной адене, вне зависимости от игровых посещений (заслуг). Хз, я бы первый кто слился с О при такой системе. Щас бы раков на своем горбу катать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abrahadabra Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 (edited) 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: Интересный этот ваш Анси. Эпик со скидкой , всем по равной адене, вне зависимости от игровых посещений (заслуг). Хз, я бы первый кто слился с О при такой системе. Щас бы раков на своем горбу катать . Пару месяцев назад общался с типичным представителем О, который считал, что ему за всё обязаны платить. Чел говорит: я играю на СВСе, если эпик будет даваться в пак, когда я его получу? Первыми эпик получают ДД, и хилы, а я получу эпик самым последним. Поэтому мне выгодно ходить за 300кк, иначе зачем мне ходить. В этом посте прекрасно все. Более-менее адекватные паки, которые понимают, что 3ккк на пак это сущие копейки, их интересует цельный эпик. А бомжи аля наш персонаж будет трястись за каждую копеечку. Анси прав про 300, но на половину, потому-что сильные и перспективные паки требуют эпик, а выкупать того же тараса за 180-200ккк ну такое себе развлечение. А слабые же, чей заработок это 2 захода в лабку и 300кк с эпика, будут трястись за каждую копеечку. Сделай заход в лабу 6 гемов, бомжи и туда ходить перестанут, и будут писать, что виноваты кляти Е Edited October 4, 2023 by Abrahadabra Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makima Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 2 часа назад, Saccharine сказал: Непонятно тогда зачем ты вспоминаешь, что он записал разговор втихоря и потом через какое-то время, когда все пошло не по его плану, решил слить его. И там нет ничего такого, даже то, что вам показалось, что хотели выпытать инфу, - простой разговор, в плане вежливости и поддержать беседу, поболтать по-дружески. Но вы же почему-то рьяно постоянно тыкаете им) Ах, да. Вам же не знакомо это понятие, как "дружба", "дружелюбность" и т.д. Извините) Я выше написала доступно, что мне всегда было плевать кто там, да что на фортах. Я на них ходила только воевать. Куда собирали пачки, куда говорили, туда и шла. А уж где сидел кто на каком форте, я глубоко в душе не знаю и не знала (кроме форта Вилла и пака Принца). Это ненужная инфа для меня. Даже если мне озвучить на каком форте кто сидит сейчас, то через неделю я забуду. Избирательная память. Ну а вот то, что ты сидел фортики крабил (ну не только ты один такой был замеательный), пока мы дрались с Е на Валике и Баюме, то да. Потому что тебя не было. Ну, мб на Тараса ходил, полутать аденку. Но на Бае и Валике тебя не было видно. Это уже потом, когда голос прорезался в должности левого яйца Вилла, тогда уже начал что-то делать. И то неудачно, потому что итог мы все знаем. После того, что ты натворил, от тебя не только паки в Е хотели сбежать, но и твои "друзья". Поэтому сидеть тут и рассказывать, какой ты классный, как было здорово при тебе - ну такое... Смешное. А что трицепс натворил? Вроде как доминаторы сталы сильнее заборов. Значит таки укрепился он? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TemirUsta Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 (edited) 4 часа назад, mitchellFR сказал: Ну да, вы в ~2 с половиной пака, которые распались и потеряли форты Это не ты ли случаем в 2,5 пака падал от одного ножа или СБ? Держи в курсе... 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Хз, я бы первый кто слился с О при такой системе Хорошо что тебя там не было... Edited October 4, 2023 by TemirUsta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 5 минут назад, TemirUsta сказал: Это не ты ли случаем в 2,5 пака падал от одного ножа или СБ? Держи в курсе... Праведник ты чего такой злой?) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 23 минуты назад, Laser сказал: Праведник ты чего такой злой?) Ахахахаха ... не души лазер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 (edited) 37 минут назад, TemirUsta сказал: Хорошо что тебя там не было... Так а какого фига ты меня прости, я допустим был на 10кмах, ты на 1ом и ты получаешь столько же адены , сколько и я ? Я чё твой раб ? у вас там лохи что ли играют Edited October 4, 2023 by Medvedpwnz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 8 минут назад, SpJlesH сказал: Ахахахаха ... не души лазер) Да что-то он агрессивный какой-то) Всех обругал) Хочу вот понять шо произошло, не на валлее ли случайно растормошили психику) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 2 минуты назад, Laser сказал: Да что-то он агрессивный какой-то) Всех обругал) Хочу вот понять шо произошло, не на валлее ли случайно растормошили психику) Где его только не тормошили)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TemirUsta Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Так а какого фига Из любви к ближнему, только из любви... А если нет у тебя любви, то ты и не нужен никому... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 1 минуту назад, TemirUsta сказал: Из любви к ближнему, только из любви... А если нет у тебя любви, то ты и не нужен никому... Трипер походу правильно все делал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Трипер походу правильно все делал Признание Паши от вара 🙂 Зайдёт, прочитает, обрадуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 42 минуты назад, Laser сказал: Праведник ты чего такой злой?) Детей давно не ел лол и героя походу забрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Детей давно не ел лол и героя походу забрали Он все ждет медальку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Он все ждет медальку) Старый, может не дожить с его то нервами xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClintonBarton Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 (edited) я возможно чо та путаю, но за пухи в оплату кача на х7 предъявляли помоему трицепсу, а не анси... Edited October 4, 2023 by ClintonBarton Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 31 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Старый, может не дожить с его то нервами xD Ну поставим ему памятник за толчками. И будем жить дальше. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 3 часа назад, TemirUsta сказал: Это не ты ли случаем в 2,5 пака падал от одного ножа или СБ? Держи в курсе... Не помню, всякое бывало. Ты скажи, раз вы такие умные, сообразительные, а еще умелые (в 1 ножа 2.5 пака раскладывали), зачем же вам понадобилась помощь, о которой писал выше Fallen? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TemirUsta Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Ты скажи, раз вы такие умные Вообще то, говоря про мусор, я даже не думал про триков, странно что ты ты об этом подумал... 1 час назад, mitchellFR сказал: зачем же вам понадобилась помощь, о которой писал выше Fallen? Хочется отметить правильность хода твоих мыслей о себе и своем месте в игре))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 12 минут назад, TemirUsta сказал: Вообще то, говоря про мусор, я даже не думал про триков, странно что ты ты об этом подумал... Хочется отметить правильность хода твоих мыслей о себе и своем месте в игре))) Ты то своё место нашёл, правда ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 28 минут назад, TemirUsta сказал: Вообще то, говоря про мусор, я даже не думал про триков, странно что ты ты об этом подумал... Хочется отметить правильность хода твоих мыслей о себе и своем месте в игре))) Вообще-то мы оба говорили не о них, но вопросы неудобные, понимаю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGoogleChromeI Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 Ребята до сих пор поливают друг друга фикалиями. Вы уже так себя показали и запечатали какахами, что адекватные люди наврятли будут с вами играть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
TemirUsta Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Вообще-то мы оба говорили не о них, но вопросы неудобные, понимаю Люди о которых я говорил, прекрасно понимают что речь шла именно о них... А что касается вопроса о том что этот мусор сейчас играет вместе и контролирует форты, то по моему очевидно что стая шакалов может загрызть льва, но вот долго ли они продержаться на фортах? Да еще и вместе... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 23 минуты назад, TemirUsta сказал: Люди о которых я говорил, прекрасно понимают что речь шла именно о них... А что касается вопроса о том что этот мусор сейчас играет вместе и контролирует форты, то по моему очевидно что стая шакалов может загрызть льва, но вот долго ли они продержаться на фортах? Да еще и вместе... А что им помешает? Фортики разделены, все довольны ... Новые/Развивающиеся кланы дальше сосут ... Доширачники дальше бустят твинов ... Выгребная яма все сильнее воняет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts