Перейти к содержанию
Asterios

"DarkHope"

Aggabiarel

Рекомендуемые сообщения

30.04.2025 в 00:01, XINNN сказал:

А что значит семейный?)

Семейный клан DarkHope — это не просто пачка игроков, которые вместе фармят и воюют за замки. Это комьюнити, где все построено на взаимном уважении и эмоциональном комфорте.

Здесь не ругают за фейлы, не срываются из-за плохого настроения и не ищут виноватых. Никто не будет "гнобить" из-за ошибки — вместо этого подставят плечо, объяснят и поддержат.

Если кто-то из клана попал в замес — за него впрягутся. В PvP, в чате, где угодно. Принцип "своих не бросаем" — железобетонный.

Никто не требует быть топ ДД или знать тайминг каждого сбора. Главное — быть адекватным, командным и с уважением относиться к другим.

В клане даже есть парочки, а это значит, что люди не просто играют вместе — они находят здесь близких по духу. Игра становится чем-то большим, чем просто MMO.

Изменено пользователем Абсурдная

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Новое видео с осады можно глянуть тут:
Видео на RUTUBE
Видео на YOUTUBE
Не скупимся на лайки)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Новый ролик уже на канале: 

YOUTUBE

лайки, подписки, колокольчики и т.д. делают девушку чуть счастливее)

Будьте добрее и поддержите молодого автора.

4 часа назад, ShelbyGTA сказал:

Ты прям зверюга!

Я??? С чего вдруг такое настроение в мой адрес?

• 3 недели спустя...

А вы, конечно, редчайшие позорники 😂
Вчетвером кастовали форт против одного фарманака — и даже с багом едва справились. Без бага, как я понял, вообще никак?

Ваш хиро «ЛюблюВаров» успел дважды упасть, кастующий ложился с трёх ударов — и от кого? От Анакима! 🤦‍♂️
Даже хиро-пика не спасла. Позвали сокланов — и всё равно смогли кастануть только благодаря багу. Браво, что тут сказать 👏

"ДедушкаМечты вам вполне по-человечески писал, что можете забрать форт через пару недель, когда он нафармит кланитемы. Но, видимо, у вас не только «Седой» не отличается умом…

18.10.2025 в 22:22, TRILLANDO сказал:

А вы, конечно, редчайшие позорники 😂
Вчетвером кастовали форт против одного фарманака — и даже с багом едва справились. Без бага, как я понял, вообще никак?

Ваш хиро «ЛюблюВаров» успел дважды упасть, кастующий ложился с трёх ударов — и от кого? От Анакима! 🤦‍♂️
Даже хиро-пика не спасла. Позвали сокланов — и всё равно смогли кастануть только благодаря багу. Браво, что тут сказать 👏

"ДедушкаМечты вам вполне по-человечески писал, что можете забрать форт через пару недель, когда он нафармит кланитемы. Но, видимо, у вас не только «Седой» не отличается умом…

Тут дело в чем? Хотим забираем, не хотим не забираем. Делай тоже самое и не ной. 

Пс что за седой? Уже неоднократно говорил персонаж с ником седой у нас в клане не играет. 

Набор в клан!!!

Screenshot_2025-10-27-13-50-59-462_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-10-27-13-50-05-103_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем ПриоркА

Красивый мувик с осады:

RUTUBE или YouTube 

лайки, подписки приветствуются)

Поддерживаем юное дарование.

4 часа назад, ПриоркА сказал:

Я слоупок походу. Теперь понял кто это. В общем персонажей седой внучок и его твинов в клане Дарк хоп нет. Есть другие, но все их фрагм согласованы с руководством клана.

Мы же не ноем на форуме, что аутиств типа синдика или Кена залетают на фарм чаров и их льют. 

Можем убить убиваем не можем уходим затаив.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Вы всё не успокоитесь?)))
Обиженки, только против соло-игрока можете выёживаться?

Вы себя гордо зовёте даркхопами, но по поведению больше напоминаете даркхалопов.
И это не оскорбление — это диагноз. Семейный клан, как-никак 😄

Где бы вы ни появлялись — сразу срач: на фармспотах, в гиране, и даже в клане, где раньше были, стоял вечный ор и маты.

Но надо признать — прогресс есть. Я хоть и захожу реже, но вижу: стали вести себя приличнее.
Багом больше не кастуете (видимо, дошло, что фрапсы — это не сказки 😏), с твинков перестали писать про мам и детей — уже огромный шаг вперёд. Молодцы, искренне 👏

А вот отмазки про Седого — это просто топ-контент 😂 Его “фирменное” позорное поведение ни с кем не спутаешь.
Но вам же надо как-то отмазываться — ведь он реально позорит ваш семейный клан.

Я на этом проекте с открытия. Играл с Онкой, Соколом и Мамонтом — кланов повидал всяких, но чтобы кто-то так массово тупил из-за одного игрока, который просто соло фармил СОА, никого не трогал и при этом “полсервера” выкачал, помогая даже вашим сокланам — таких я ещё не встречал.

Даркхалопы — редкий экземпляр. Уникат, над которым смеются и которого пинают все — и абсолютно по заслугам. 😄
Это, кстати, идёт Хантеру только на пользу. ГЦ с замками и флагами — взяли под шумок, пока нормальные кланы реально воевали. 👏

Может, на этот раз после целой страницы до вас всё-таки дойдёт, что не стоит гадить где попало.
И не стоит тявкать на тех, кто даже соло может постоять за себя — и в поле, и в тексте.

Всех благ вам, бедолаги. Тему для себя закрываю. 😎

Ух как весело. Надо походу почаще в игру заходить, а то распоясались совсем. Форумные герои, клавишные дротисты))

Я прям соскучилась по хорошему фарму, и баталиям в поле.. а тут вон оно как... 

• 4 недели спустя...

Клан Dark Hope ведёт набор адекватных и позитивных ребят.

Ищем людей, которые умеют играть в команду и любить замесы.

Мамбл обязателен — нам важно слышать друг друга, а не гадать на интуиции.

Если хочешь нормальный клан без токсичности и с приятной атмосферой — залетай, будем рады.

Видео с осады уже ждут ваши просмотры и комментарии)

YouTube

RUTUBE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...