Jump to content
Asterios

Прошу внимания! <3

SantaMorta

Recommended Posts

Вселенная не бесконечна, ресурсы конечны! С чего все себе намечтали что если на сервере появится клан который будет способен противостоять Е то он будет драться за вас работяг, я думаю вам игрокам с мид кланов станет еще сложнее, в первую очередь будут бить вас для уменьшения количества стволов, сейчас вы хоть какие то замки можете держать а если будет по мимо Е еще такой же сильный клан то у вас заберут даже форты и отправят вас фармить мобов в мид локации, как только на сервере появится полноценный биг вар то мид вар уже через год перестанет существовать разве что за гремлинов будут пвп вести. Так что особо не мечтайте о биг варе большинство туда серавно не смогут попасть по разным причинам, у кого то работа, семья, дети, реал и тд. из за этого вы и состоите в мид варе, в биг варе 90% мидов праймы даже не выдержат.

6 часов назад, SantaMorta сказал:

Да, точнул бучеры на 10 с третей попытки и теперь не могу их продать)

Не могу сказать, что писать я умею, но решил попробовать, чтобы привлечь внимание/найти друзей.

Я не против Е, просто без десятых сетов меня туда не возьмут, да и помимо осад и тв хочется заниматься другими делами в игре.

А чем вам Обер всем не угодил? :D Не падает бсое с инстов?)

В реале я хороший стратег и просто высказал своё мнение об отсутствии оппозиционной позиции

Обер Топ(:

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Shot00862.thumb.jpg.5910d019a558e7303620d0beedd076b4.jpg

Можно сделать открытку и дарить его фанатам -)

а мне нравится как Обер играет.

10 часов назад, Wark Azar сказал:

Ну первое, каких развернутых ответов ты хочешь, если можешь просто почитать форум, заодно сделаешь вывод, живой он или нет) смотря, с чем сравнивать, так же) 

2 чем тебе не угодили О, раз ты пришёл такой модный, сразу их опустил) 

4 очевидно ирония по поводу темы с фотками игроков, напиши там, добавь свою, хз) 

Про пк и золотую изюмину я просто промолчу) 

1. Таких ответов, которые предоставили госпожа @БуДуСпОйЛиТь и господин @фонАйнцберн, спасибо вам))

2. Никого я не опускал. Я просто захотел услышать мнение местного форума после того, как услышал мнение не такой свежей крови, как я в местных говорилках

3. Никогда не размещаю свои фото на форумах)) для этого есть другие места 

4. А пк кланы и другой вид досуга, это тоже часть игры, которая делает её интереснее, сугубо моё мнение 

17 часов назад, CoCaColaCool сказал:

так так так.фраза"Я красивый ..."настораживает

Буду разрушать стереотипы о том, что компуктерные игры только для хикомори, заводчан и людей с внешностью на троечку 😁

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Shot00862.thumb.jpg.5910d019a558e7303620d0beedd076b4.jpg

Можно сделать открытку и дарить его фанатам -)

анализы ять :D:D чёто в голос прям

7 часов назад, Revenges сказал:

Сразу видно с кем "свежая кровь" обсуждал в игре большую политику.... Без году неделю играет а уже все туда же полез. 

Почему вы так удивляетесь (ты не первый), что я недавно начал здесь играть?) Потому что рассуждаю на такие темы и задаю таки вопросы будучи молодым околобомжом и умею пользоваться форумом?

Я играл в ла2 ещё в те времена, когда серваки предоставлял местный провайдер города, а на осадах резали лан кабеля) половины молодости кликал мышкой, другую половину занимался не скажу чем. А сейчас я мужчина в расцвете сил, потрудился, отпахал, обзавёлся всеми плюшками состоявшегося человека и решил тряхнуть стариной))

Я не топ км/кл/бл, как предполагал коллега выше, и только потому что хф и в целом Астериос мной ещё не освоен в полной мере, у меня ещё всё впереди 😈

За три месяца с нуля можно добиться и большего, если умеешь включать ютуб и делать привет гугл, вообще в любой сфере деятельности 👌

7 часов назад, TorGor сказал:

Вселенная не бесконечна, ресурсы конечны! С чего все себе намечтали что если на сервере появится клан который будет способен противостоять Е то он будет драться за вас работяг, я думаю вам игрокам с мид кланов станет еще сложнее, в первую очередь будут бить вас для уменьшения количества стволов, сейчас вы хоть какие то замки можете держать а если будет по мимо Е еще такой же сильный клан то у вас заберут даже форты и отправят вас фармить мобов в мид локации, как только на сервере появится полноценный биг вар то мид вар уже через год перестанет существовать разве что за гремлинов будут пвп вести. Так что особо не мечтайте о биг варе большинство туда серавно не смогут попасть по разным причинам, у кого то работа, семья, дети, реал и тд. из за этого вы и состоите в мид варе, в биг варе 90% мидов праймы даже не выдержат.

Ну как я вижу, большинству игроков, которые что-то могут в поле уже давно пофигу на фарм и крабинг. Вот и пускай этим займутся такие ребята, как я. Уверен, что и совсем зелёных можно докачать, одеть (хотя бы в +6-8) и засунуть в какую нибудь пачку, чтобы на гвг ходили вникали какие кнопки нужно нажимать. Разумеется половина, если не больше, отлетит в реал/отпуск/к детям итд, но всё равно кто-то, да останется. Это и будет новое поколение)

Я уже произвёл первичную разведку разными методами, поэтому так губу и раскатал) А после нескольких осад, я сделал вывод, что О можно и из текущего О сколотить и будет интересный биг вар. Я видел только переточенных игроков и никакой стратегии 

Не судите строго, просто я тут надолго. Именно тут, так как мне в любом случае интересно, а альтернатив для себя я просто не вижу. В сторону гномов-магов как то не тянет)

1 час назад, SantaMorta сказал:

1. Таких ответов, которые предоставили госпожа @БуДуСпОйЛиТь и господин @фонАйнцберн, спасибо вам))

2. Никого я не опускал. Я просто захотел услышать мнение местного форума после того, как услышал мнение не такой свежей крови, как я в местных говорилках

3. Никогда не размещаю свои фото на форумах)) для этого есть другие места 

4. А пк кланы и другой вид досуга, это тоже часть игры, которая делает её интереснее, сугубо моё мнение 

Буду разрушать стереотипы о том, что компуктерные игры только для хикомори, заводчан и людей с внешностью на троечку 😁

компукторные игры Злоо.но в правильных дозах поднимает настроение

19 часов назад, MORSMORDRE сказал:

Очередной вброс 

Спрошу раз заглянул) а почему вы максимум 1+1 бегаете? Где сапорт? Где охрана?

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

компукторные игры Злоо.но в правильных дозах поднимает настроение

Да вовсе это не зло) смотря зачем и как пользоваться) не все же сюда бегут по каким-то скрытым от психолога мотивам)

Edited by SantaMorta

9 минут назад, SantaMorta сказал:

Да вовсе это не зло) смотря зачем и как пользоваться) не все же сюда бегут по каким-то скрытым от психолога мотивам)

да но ощущение складывается как-раз наоборот.помоему мотивы у всех свои

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

да но ощущение складывается как-раз наоборот.помоему мотивы у всех свои

А какой мотив у тебя?)

4 минуты назад, SantaMorta сказал:

А какой мотив у тебя?)

У неё в игре один мотив: бегать собирать парики и их скидывать их на фермеров через фейк дез за ТХ))

32 минуты назад, PapaBanorado сказал:

У неё в игре один мотив: бегать собирать парики и их скидывать их на фермеров через фейк дез за ТХ))

я не только этим занимаюсь.еще люблю обламывать Деду .еще пвп иногда нахожу.да много чем могу себя занять.Парики мобов это не одно только чем можно увлекаться

4 часа назад, SantaMorta сказал:

Спрошу раз заглянул) а почему вы максимум 1+1 бегаете? Где сапорт? Где охрана?

Мне не нужна охрана,у меня 7 крестражей

01.11.2023 в 15:13, TorGor сказал:

Бро ты бы так свой клан нахваливал а не чужой, в Е такие же игроки как и ты и они не бессмертные их можно раскатывать, для этого нужен только собранный 1 клан который не тильтует со слезками после пары падений в пвп от Е.

согласен про тильт, это тоже весомый фактор. У меня клан обычный, а в том что Е продолжают доминацию, нет никакого хвастовства, это факты. Пусть не на оли, окей, но эпик все равно за ними и замки тоже. 

В Е собраны скажем..сливки, т.е с каждой О отваливались туда по самому серьезному паку, а после последней О, так вообще был собран али, т.е околозергач от безысходности. Т.е там прибавилось вместо 12 пачек, треть которых ещё с Вардена тусит, ещё много, которые метят повыше.

Собрать? Без проблем. Закастовать, уложить? Без проблем в определенных ситуациях. Заставить играть годами..у тебя не получится, а время уделять сугубо на клан ради авантюрных стремлений к доминации над топ кланом с нуля, забивая на свою собственную игру при этом не каждому КЛу дано. 

Вот ты про пещерных знаешь о 18 часов в сутки играющих? А про людей, которые 10 лет держут один и тот же форт? Ну вот Е тоже самое, только по эпикам. Качество игрока и его стабильность всегда решали и будут решать, не важно где и при каких обстоятельствах. 

а мой клан/али просто олдовый релакс со своей ламповой атмосферой. Он в представлении не нуждается, мне постоянно пишут о наборе, я постоянно потом добираю новых игроков и так годами