Перейти к содержанию
Asterios

Спасибо Гучи за Гиран

xTremor

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, BiIIIok сказал:

а что они дали за 2 недели??? в соло за 2 недели можно сделать фул чара +6 шмотке 10 пухе и 10 биже и скилы 30 вопрос они это сделали? 

Только за 4 месяца у тебя такой буст, про какие 2 недели ты говоришь 

21 минуту назад, BiIIIok сказал:

а что они дали за 2 недели??? в соло за 2 недели можно сделать фул чара +6 шмотке 10 пухе и 10 биже и скилы 30 вопрос они это сделали?

ну кстати, +10 бижа( если ворпал то вообще космос) 15ккк, +6 сет фигня 3.5ккк( верх низ рар ) +10 пуха 300 са 5-6ккк, +30 скиллы 5-7ккк, как итог если в паке все получают поровну, чтобы такой буст сделать за 2 недели, нужно под 150ккк в неделю фармить паком ) не хило так xDDD часов по 70-80 в неделю на кариках стоять придется)))

Только что, Yumino сказал:

ну кстати, +10 бижа( если ворпал то вообще космос) 15ккк, +6 сет фигня 3.5ккк( верх низ рар ) +10 пуха 300 са 5-6ккк, +30 скиллы 5-7ккк, как итог если в паке все получают поровну, чтобы такой буст сделать за 2 недели, нужно под 150ккк в неделю фармить паком ) не хило так xDDD часов по 70-80 в неделю на кариках стоять придется)))

ну хотя если веспер 10, поменьше будет) часов 40-50 в неделю xDDD

32 минуты назад, BiIIIok сказал:

так где обман ты так и не сказал?  или ты обманул?

то, что ты описал за 2 недели, стоит около 15 ярдов. 2 ярда в день...

что-то мне подсказывает, что ты обманщик.

поинтересуйся, сколько твои протеже нафармили за 3 месяца, кто купил сет и т.д. это к слову об оплате за скил. никого не упрекаю, наоборот, если опыта в л2 мало, значит человек занимался более важными делами, возможно.

вопрос, а кто возместит потраченные 2 недели КП, за которые можно было найти мемберов, одеть лучше их, а не платить не за что, подучить, сыграться, присмотреться?  по хорошему в таких случаях в реале не платят, как Гучи, от доброты душевной,  а, НАОБОРОТ, неустойку взымают. из-за таким мелочей и проигрываются файты, буквально какой нибудь расходник или талик, который уже 2 недели мог быть на новом мембере!

ребята ЗУЗУ и СВС хорошие люди, возможно поделились искренне своими переживаниями, но во первых, сами предвзято всё воспринимают, чисто субъективно, а ты так и вообще, сквозь призму обиды, комплексов и обмана. 

Тут уже все прекрасно увидели кто создал тему, для чего и кто в ней что пишет.... даже лишних слов не нужно....

Изменено пользователем Funcatcher

У

2 часа назад, КедыОтГуччи сказал:

Только за 4 месяца у тебя такой буст, про какие 2 недели ты говоришь 

ушерб о чем ты какие 4 месяца? я играю на этом серве когда гг ушли.за 6 часов можно в 3 окна фармить по 4ккк вот и считай если ты дурак конечно включи калькулятор. в соло всегда больше фармиться на астериосе чем в кп 

2 часа назад, Yumino сказал:

ну хотя если веспер 10, поменьше будет) часов 40-50 в неделю xDDD

стоп мы же говорим о паке который добрал людей когда у них своих был буст уже так что зачем считать ан весь пак 

2 часа назад, Funcatcher сказал:

так где обман ты так и не сказал?  или ты обманул?

то, что ты описал за 2 недели, стоит около 15 ярдов. 2 ярда в день...

что-то мне подсказывает, что ты обманщик.

поинтересуйся, сколько твои протеже нафармили за 3 месяца, кто купил сет и т.д. это к слову об оплате за скил. никого не упрекаю, наоборот, если опыта в л2 мало, значит человек занимался более важными делами, возможно.

вопрос, а кто возместит потраченные 2 недели КП, за которые можно было найти мемберов, одеть лучше их, а не платить не за что, подучить, сыграться, присмотреться?  по хорошему в таких случаях в реале не платят, как Гучи, от доброты душевной,  а, НАОБОРОТ, неустойку взымают. из-за таким мелочей и проигрываются файты, буквально какой нибудь расходник или талик, который уже 2 недели мог быть на новом мембере!

ребята ЗУЗУ и СВС хорошие люди, возможно поделились искренне своими переживаниями, но во первых, сами предвзято всё воспринимают, чисто субъективно, а ты так и вообще, сквозь призму обиды, комплексов и обмана. 

Тут уже все прекрасно увидели кто создал тему, для чего и кто в ней что пишет.... даже лишних слов не нужно....

так ты и сам пишешь согласен что лишних слов ненужно. я сол офармлю 3-4 ккк за ночь вы все прекрасно знайте как тут можно легко фармить , особенно когда споты все свободны открйо сайт и глян ькак у людей 50++++ на твинах ккк лежат я только в своего чара за месяц влил 25ккк и нечего и при этом я не задротил а играл в свободное время

7 минут назад, BiIIIok сказал:

стоп мы же говорим о паке который добрал людей когда у них своих был буст уже так что зачем считать ан весь пак 

каждый пл решает по своему, но согласись, к тебе приходят новые люди ты отдаешь фулл фарм с праймов им, они одеваются и уходят из кп, так себе схема, поэтому любой нормальный пл не будет отдавать весь фарм новичку))

каждый пл решает по своему, но согласись, к тебе приходят новые люди ты отдаешь фулл фарм с праймов им, они одеваются и уходят из кп, так себе схема, поэтому любой нормальный пл не будет отдавать весь фарм новичку))

ну и кстати, я на сколько знаю этот зузузу выбил блесс зака))) наверно проблема в человеке ? если у него нет +6 сета 10 бижи +10 пухи и 30 скиллов, но есть блесс зак))))

2 минуты назад, Yumino сказал:

ну и кстати, я на сколько знаю этот зузузу выбил блесс зака))) наверно проблема в человеке ? если у него нет +6 сета 10 бижи +10 пухи и 30 скиллов, но есть блесс зак))))

ну выбил и выбил это его лично же , а не кп дало

Только что, BiIIIok сказал:

ну выбил и выбил это его лично же , а не кп дало

причем тут кп дало или не кп ? человек пришел играть в кп, у него в кармане 65-90ккк и он бегает в +3 900 сете ? я и говорю, что человек который делает такой выбор плохой мембер для любого кп

3 минуты назад, Yumino сказал:

даже 6 сэт для кп или 2ккк на скилы выделить это не огромные бабки для кп который в топ сайте хапает эпик когда человек ходит на праймы 

причем тут кп дало или не кп ? человек пришел играть в кп, у него в кармане 65-90ккк и он бегает в +3 900 сете ? я и говорю, что человек который делает такой выбор плохой мембер для любого кп

если он плохой мембер зачем брать в кп?

ты так говоришь, будто люди за 2 недели игры в кп фармили потели и не получили вообще ничего.

спроси у гучи сколько человек он за этот сервак поменял в кп? если бы у него было все хорошо люди бы держали бы а не уходили бы со словами что он гон.....н и ладно если 1 человек так будет говорить а так говорят почти все кто был у него 

1 минуту назад, BiIIIok сказал:

если он плохой мембер зачем брать в кп?

ты же изначально не знаешь человека, в этом и дело ты его не знаешь не можешь просто взять с ничего дать ему буста, ты берешь человека играешь с ним, если не сошлись, то расходитесь.

ты так говоришь, будто люди за 2 недели игры в кп фармили потели и не получили вообще ничего.

ах да за 2 недели получили рар венер кольцо за 200кк и бфрею за 200кк  как много в рулетку сыграть можно больше поднять чем сидеть в кп и ждать респов драконов от 6 до 12 часов 

ты же изначально не знаешь человека, в этом и дело ты его не знаешь не можешь просто взять с ничего дать ему буста, ты берешь человека играешь с ним, если не сошлись, то расходитесь.

согласен но это происходит 3-4 дня а не 2 недели игры 

53 минуты назад, BiIIIok сказал:

согласен но это происходит 3-4 дня а не 2 недели игры 

Выкачу триал версию идеального сопартийца на 3-4 дня за скромную серьгу тараса.

2 минуты назад, diesIrae сказал:

Выкачу триал версию идеального сопартийца на 3-4 дня за скромную серьгу тараса.

согласен за баюма, есть фулл опб джуды праны кони паладины, любая профа фулл буст

2 часа назад, Yumino сказал:

согласен за баюма, есть фулл опб джуды праны кони паладины, любая профа фулл буст

ну вот в бой качай идите к гучи и ждите 3 года своего эпика

4 часа назад, BiIIIok сказал:

У

ушерб

так ты и сам пишешь согласен что лишних слов ненужно. я сол офармлю 3-4 ккк за ночь вы все прекрасно знайте как тут можно легко фармить , особенно когда споты все свободны открйо сайт и глян ькак у людей 50++++ на твинах ккк лежат я только в своего чара за месяц влил 25ккк и нечего и при этом я не задротил а играл в свободное время

забавно наблюдать, как человек заврался и запутался, выдумывая всё больше и больше, думая что ему кто-то верит. но молодец, стараешься до конца:lol:

что ВЫЯСНЯЕТСЯ ""в соло всегда больше фармиться на астериосе чем в кп"" так в кп оказывается не за фармом идут?:dash:

так где обман то, ты так и не ответил даже на самый первый и самый простой вопрос:facepalm:

так же как и на то, кто заплатит кп, за потерянные 2 недели, за которые можно было сыграться с мембером, одеть его, а не того, кто вдруг решит, что ему нужно не кп а соло? 

""за 6 часов можно в 3 окна фармить по 4ккк"":lol:

6 окон "и нечего и при этом я не задротил":lol: у всех должны быть 2 компа и СВОБОДНОЕ время ночью?:facepalm: и при чём тогда кп Гучи, знаешь, во сколько заканчивается прайм обычно?:ohmy: значит фармить нужно соло, ночью, а в кп заходить только на фан или пообщаться? зачем фармить фул составом?!:dash: зачем вы тогда ходите фармить фул составом?? ЛОГИКА? самое действенное средство против обманщиков остаётся логика и противоречия. ты реально думаешь, что тут на форуме идиоты и могут поверить такому человеку?:facepalm:

1 час назад, BiIIIok сказал:

самое смешное, написал столько сообщений, но ни на один вопрос так и не ответил:facepalm: 

единственные аргументы - оскорбления, единственные факты - обман, клевета и манипуляции:lol:

"""так ты и сам пишешь согласен что лишних слов ненужно.""":lol::dash:

4 часа назад, BiIIIok сказал:

спроси у гучи сколько человек он за этот сервак поменял в кп? если бы у него было все хорошо люди бы держали бы а не уходили бы со словами что он гон.....н и ладно если 1 человек так будет говорить а так говорят почти все кто был у него 

Сколько? А почему же каждый х7 есть костяк, я плохой, а все вокруг хорошие, но когда весь пак считает неправильным действия свса и биша, а ты пишешь от их слов, ну так вываливай всё что знаешь, а то твои простыни, это просто обидкаи клевета 

9 часов назад, xTremor сказал:

и получается мы в 9 человек деремся против всего союза сервера. 

Так 9 человек играли против всего сервера или все же больше?чёт как то много на себя берете )

3 часа назад, КедыОтГуччи сказал:

Сколько? А почему же каждый х7 есть костяк, я плохой, а все вокруг хорошие, но когда весь пак считает неправильным действия свса и биша, а ты пишешь от их слов, ну так вываливай всё что знаешь, а то твои простыни, это просто обидкаи клевета 

был бы у тебя костяк не набирал бы людей , а это просто приближенные твой 

4 часа назад, Funcatcher сказал:

забавно наблюдать, как человек заврался и запутался, выдумывая всё больше и больше, думая что ему кто-то верит. но молодец, стараешься до конца:lol:

что ВЫЯСНЯЕТСЯ ""в соло всегда больше фармиться на астериосе чем в кп"" так в кп оказывается не за фармом идут?:dash:

так где обман то, ты так и не ответил даже на самый первый и самый простой вопрос:facepalm:

так же как и на то, кто заплатит кп, за потерянные 2 недели, за которые можно было сыграться с мембером, одеть его, а не того, кто вдруг решит, что ему нужно не кп а соло? 

""за 6 часов можно в 3 окна фармить по 4ккк"":lol:

6 окон "и нечего и при этом я не задротил":lol: у всех должны быть 2 компа и СВОБОДНОЕ время ночью?:facepalm: и при чём тогда кп Гучи, знаешь, во сколько заканчивается прайм обычно?:ohmy: значит фармить нужно соло, ночью, а в кп заходить только на фан или пообщаться? зачем фармить фул составом?!:dash: зачем вы тогда ходите фармить фул составом?? ЛОГИКА? самое действенное средство против обманщиков остаётся логика и противоречия. ты реально думаешь, что тут на форуме идиоты и могут поверить такому человеку?:facepalm:

самое смешное, написал столько сообщений, но ни на один вопрос так и не ответил:facepalm: 

единственные аргументы - оскорбления, единственные факты - обман, клевета и манипуляции:lol:

"""так ты и сам пишешь согласен что лишних слов ненужно.""":lol::dash:

столько фигни написал тут ты. или ты думаешь я сижу и обновляю и жду когда ты тут туфту напишешь? я от скуки захожу и отвечаю .а на твой тупой вопрос типа "что паку будет за эти 2 недели" ну сори на тукой тупейший вопрос даже пацы не охота печатать если ты не знаешь на это ответ удали л2 и не позорься. люди в кп заходят по разным мативом кому то фан кому то общение, а кому то и буст. и я не писал про 6 окон видимо ты тупой или слепой 

1 час назад, BiIIIok сказал:

столько фигни написал тут ты. или ты думаешь я сижу и обновляю и жду когда ты тут туфту напишешь? я от скуки захожу и отвечаю .а на твой тупой вопрос типа "что паку будет за эти 2 недели" ну сори на тукой тупейший вопрос даже пацы не охота печатать если ты не знаешь на это ответ удали л2 и не позорься. люди в кп заходят по разным мативом кому то фан кому то общение, а кому то и буст. и я не писал про 6 окон видимо ты тупой или слепой 

Да всем без разницы, скука у тебя или не скука, все просто ржут от твоего вранья и несуразности.

ещё раз, ты, похоже немного не понимаешь. тебя же тыкают в твои же посты. если ты не можешь ответить ни на один вопрос, ни за одно своё слово, все видят, кто ты и что ты.

так где обман?:lol: звездо лол?

"что паку будет за эти 2 недели" - реально ""тупейший вопрос даже пацы не охота печатать""

а мой вопрос был про то, что не только ребята теряют, когда ливают, но и пак, при чём по вине тех, кто ливает. ПОНИМАЕШЬ? это их решение и они потратили и своё и чужое время. сколько тебе лет? ты понимаешь что такое ответственность?:facepalm: хоть что-то кроме фарма л2?:facepalm:

""а кому то и буст."" так зачем в кп заходить за бустом, если соло в 3 окна можно 4ккк делать?:dash: и зачем вы ходите на фарм пачкой, если каждый соло будет, набьёте 40ккк в день?:lol: 4 триллиона за 3 месяца!:lol: а если, как ты в 6 окон, то вообще 100500:facepalm:

8 часов назад, BiIIIok сказал:

был бы у тебя костяк не набирал бы людей , а это просто приближенные твой 

То есть каждый пл, у которого есть костяк из стариков, не может никак добирать новых людей? Вы что то гавна какого то бодрого всем кланом похавали, сами себя гавном мажете всё больше и больше, привлекаете слова людей, к которым вы вообще никакого отношения не имеете, как вы приувеличиваете свои победы, прям яркими красками их окрашивание, и еще ты хочешь мне что то сказать, что я делаю не так внутри пака, кто там что плохо говорит про меня? Когда вы в соа падаете от 9 человек с конем на окне, а сами юзаете коня джуда пала, и при этом роняете только меня 1 раз, где же твой буст, раз ты фармишь трилионы, а на олимп берешь сет у другого, продолжай собирать сплетни, только ты не одного обвинения не смог аргументировать, 0 фактов, лучший, что тут скажешь

а кстати да.
последний день оли тремор голый в гиране стоял а бишок пердел на оли чтото там старался.

вот только обосрамс вышел. даже биш с вашего клана который под конец месяца вышел на оли тебя перефармил.

как итог бишок - просто анскильный мусор, орущий что фармит трилионы в час а у самого буста нет.

а кстати где всё то что вы там в соа фармили? ааааа, купили тремора архангел :D

не рабы:D:D:D

Screenshot_1013.jpg

21 час назад, BiIIIok сказал:

Сколько ты там фармишь в три окна?) Столько фармишь, а такой слабый на олимпе будто из бумаги сделан

Когда с биша сало падает само собой ,и ты просиш человека обратить на это внимание а в ответ Тишин это признаки топового биша),бишок ты не в курсе дел а пишешь чуж ,в чем смысл твоей болтовни ?

04.12.2023 в 09:32, BigUP сказал:

Я бы даже сказал - ЛУЧШИЕ! Годдард за нами, Гиран за нами! -2 замка у Виннерсов! И это мы играем в меньшинстве! Красавчики! 💪

Screenshot_20231204_092928_Samsung Internet.jpg

Я вас поздравляю. Надеюсь если вам опять дадут по сраке, ты не будешь больше жевать сопли и оправдываться. Нелепо смотрелось.

2 часа назад, FAKir31 сказал:

Я вас поздравляю. Надеюсь если вам опять дадут по сраке, ты не будешь больше жевать сопли и оправдываться. Нелепо смотрелось.

За поздравления спасибо! А что же такая неуверенность звучит в словах?! Явно читается комплимент, хоть и скрытый в адрес наших ребят, которые в меньшинстве и без драконьей бижутерии, вас, играющих в большинстве, умудряются переигрывать! Ну пусть так, тоже приятно! Если честно, мне уже все-равно на развитие дальнейших событий! Мы с ребятами замечательно побегали этот сервер, с кайфом! Спасибо КАЖДОМУ ИГРОКУ лайферского клана UnusualPeople, что собираются и борются до самого конца, как бы сложно не было! Мое вам уважение! 😉 

ПС: @КедыОтГуччи Ну как, понравилось мыть Гиран? С мая месяца ты все моешь и моешь, уже пол года прошло! 🤣

Изменено пользователем BigUP

04.12.2023 в 14:58, Yumino сказал:

братюнь, не демпингуй. Го картельный сговор!

7 часов назад, BigUP сказал:

За поздравления спасибо! А что же такая неуверенность звучит в словах?!

Еще раз советую тебе перечитать мое сообщение 2 недели назад, это был не скрытый комплимент, а просто комплимент вашему клану.

в меньшинстве и без драконьей бижутерии, вас

Кого вас? Я соло гном, который за ситуацией со стороны наблюдает и которому не понравилось как ты 2 недели назад тут плакался.

играющих в большинстве, умудряются переигрывать!

ВОУ ВОУ полегче. Ты нос то сильно не задирай. Вы 2 сарайчика взяли, а не отжали фарм эпика и Руну. Просто видно насколько мало ты смыслишь в механике осад, раз пишешь такую фигню.

Если честно, мне уже все-равно на развитие дальнейших событий!

Таааак, я так понимаю это "соломка" для оправданий на некст осадах? Я тебе уже говорил, л2 это игра в долгую. Сессионщики никогда не станут факторами. Я удивлен как ты с таким ЧСВ и характером вообще клан собрал. 

Спасибо КАЖДОМУ ИГРОКУ лайферского клана UnusualPeople, что собираются и борются до самого конца

ага))) не то, что ты.

Изменено пользователем FAKir31

10 часов назад, BigUP сказал:

комплимент, хоть и скрытый в адрес наших ребят, которые в меньшинстве и без драконьей бижутерии, вас, играющих в большинстве, умудряются переигрывать

а теперь перейдём от желаемых фантазий и мечтаний, к реальности. 4 пака Виннерсов+ 1.5 пака союзников на 5 замков, против 3 паков или недопаков, хз как там у вас обстоят дела, на 2 замка. хотя у виннерсов тоже далеко не всегда по 10 человек в паке, тем не менее умудряются делать то, что делают, а не разглагольствовать. 

если посмотреть не сквозь очки непреодолимой крутости себя любимых, окажется, что это вы в большинстве на замок, плюс у вас инициатива, а это на осадах иногда решает, как тут уже пытались сказать, осады непредсказуемы, так же как и вся л2, где при шансе в пару процентов могут прокать скилы по кд, медузы в 2 хилов и т.д. и тп. 

факт в том, что при всём при этом, вы можете захватить замки, и то иногда, а удержать? не говоря уже обо всём остальном.

Везёт тем, кто старается и это ваше достоинство, хвала и всё такое. но люди так устроены, что одни любят выделываться, а остальные не любят, когда кто-то ведёт себя неподобающим образом. от сюда и столько внимания к таким темам, где """круче всех толкьо я""":lol: 

ожидание ""крутые киберспортсмены побеждают зерг из топ кланов""

реальность пару раз победили и то не из-за своего скила, а потому что против сыграли ещё хуже, тоже не киберкотлеты с фул составами, живыми опб и пати живых крафтеров. победили благодаря их ошибкам, а не своим заслугам. и это всё на х7 фениксе, которому пора перерождаться, где все уже играют от силы на четверть:facepalm:... и из-за этого создавать тему:dash: чтобы хвалиться достижениями в жизни...

тема должна была состоять из пары строчек:

""скромный малый подклан смог победить остатки Виннерсов пару раз, ура, поздравления, мы радуемся."" всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...