TiMiToS Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Начинающий тир лф клан-кп для постоянной игры связь любая пм тут или в телеграм @Evgeniy23071995 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Делай рерол в норм профу и быстро найдеш клан. Тира возьмут тока в армики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMiToS Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Какую другую мне тир по душе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 12 минут назад, TiMiToS сказал: Какую другую мне тир по душе Ты не в ту игру играешь, чтобы бегать тем, кто подуше. Наивный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 11 минут назад, TiMiToS сказал: Какую другую мне тир по душе А норм кланам тир не по душе потому что в реалиях сервера он ниочем. Тир тут тупо фармить форты и иногда инсты. ЛОА и СОА тиры не тащат, в пвп кусок мяса, до оли тебе как до китая. Так что выбор тут простой. менять что по душе, менять сервер, идти к краберам армикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Телегу чекни😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMiToS Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Вообще пофиг кем начал играть тем и буду а в дольнейшем может и пересяду для пака когда будет не большой буст хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Успеха тебе! 🤝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 7 часов назад, Blake сказал: Ты не в ту игру играешь, чтобы бегать тем, кто подуше. Наивный. Трагедия сегодняшнего дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 8 часов назад, Blake сказал: Ты не в ту игру играешь, чтобы бегать тем, кто подуше. Наивный. Не согласен! Самый сильный тот, кто борется в одиночку! EVIM @TiMiToS Выбери свой путь, иначе за тебя это сделает кто-то другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.