idrive Posted January 1, 2024 Share Posted January 1, 2024 (edited) С Новым Годом! получается?! Edited January 1, 2024 by idrive Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted January 1, 2024 Share Posted January 1, 2024 37 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: опять пала упустил Не только xD Там двойное пробитие получилось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted January 1, 2024 Share Posted January 1, 2024 (edited) Лол, я смотрю у ишаков вообще в моде самозашквар устраивать, помню в октябре проиграл по разу бичам овер vs. овер (всё-таки профа на профу всегда много рендома), так сразу в хч "лазер сабый слабый овер, астонс сильнее лазера в 100500 триллионов раз, и что астонс вообще самый сильный овер астериоса". А потом что-то тишина в хч как насосались все бои ол vs. ол...) Только фс-ами можете ловить в крысу) Теперь вот с октября чекнул все бои против астонса "самого сильного овера астериоса". 14-1 (просто жесть xDDD) Эт ваще как?! астонс меняй ник на "астонсглубокаяглотка P.S. Чёт ишаки как обосрались, так резко рты офнули)) Edited January 1, 2024 by Laser 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted January 1, 2024 Share Posted January 1, 2024 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted January 1, 2024 Share Posted January 1, 2024 1 час назад, Laser сказал: Итак, что у нас интересного: Босперу налейте в сл раз, норм чувак ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted January 1, 2024 Share Posted January 1, 2024 1 час назад, idrive сказал: С Новым Годом! получается?! получается ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Круэнтус Posted January 1, 2024 Share Posted January 1, 2024 46 минут назад, mitchellFR сказал: Босперу налейте в сл раз, норм чувак ) боспер твой 15 боёв сделал и на бутылку присел норм чувак на бутылке Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovemonroe Posted January 1, 2024 Share Posted January 1, 2024 А скиньте плиз весь хиро столб , интересно че там Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIIRUS Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 Весь декабрь в хиро чате только и слышно было как горит жопа Лазера, а оказалось что Лазер в жопу весь хиро чат и сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 госпаде там на олимп против канала Вихи 3-4 человека по фану летают, и они умудряются по несколько хиро всрать) И с 1 числа Виха орет в хч, что им нужен еще народ на олимп канал, не тянут челиков летающих по фану))) Ваш весь канал же опять сдует еще на 3 года, если у нас соберутся ребзи полетать по серезке, как раньше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 Не знал что летая по 1к боев это по фану. Ну и не тесея ж боятся который на олимпе не делает и никогда не делал погоды) п.с. Пацаны НГ как бы, хватит на форуме сидеть сутками гордиться какими-то дурными победами, отдохните, с НГ всех как бы 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 (edited) 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Не знал что летая по 1к боев это по фану. Ну и не тесея ж боятся который на олимпе не делает и никогда не делал погоды) п.с. Пацаны НГ как бы, хватит на форуме сидеть сутками гордиться какими-то дурными победами, отдохните, с НГ всех как бы а кто там 1к боев сделал? Все правильно, не делая погоды забрал у тебя хиро овера на х7, сразу как только ты меня позвал) чтож ты тогда из себя представляешь, если чел который не делает погоды, по щелчку пальца отжал у тебя хиро, что ты в дизморали не долетал последний лимит) Edited January 2, 2024 by iTesey Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 10 минут назад, iTesey сказал: а кто там 1к боев сделал? Все правильно, не делая погоды забрал у тебя хиро овера на х7, сразу как только ты меня позвал) чтож ты тогда из себя представляешь, если чел который не делает погоды, по щелчку пальца отжал у тебя хиро, что ты в дизморали не долетал последний лимит) я 1300 закрыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 Только что, baffun сказал: я 1300 закрыл епт, не стошнило?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 4 минуты назад, iTesey сказал: епт, не стошнило?)) нормально :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 За поражения снимают больше, чем дают за победы. Этож как и кому нужно было лузать и пытаться отыграться... бафин официант на раздаче по кругу Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 Только что, фонАйнцберн сказал: За поражения снимают больше, чем дают за победы. Этож как и кому нужно было лузать и пытаться отыграться... бафин официант на раздаче по кругу не понимаю о чем ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 1 час назад, iTesey сказал: а кто там 1к боев сделал? Все правильно, не делая погоды забрал у тебя хиро овера на х7, сразу как только ты меня позвал) чтож ты тогда из себя представляешь, если чел который не делает погоды, по щелчку пальца отжал у тебя хиро, что ты в дизморали не долетал последний лимит) Ну реально не делаешь погоды, я хз че ты стригерился, обычный юнит на овере не имея фарм проф на твинках ну и на овере средний показатель. На счет х7, я тебя звал на оверах полетать, но вылетал со мной ара на Фсе по кд, а ты ждал у столба, но при этом я тебя звал в волну, но ты не летал когда я летал, попутно ты попадая на моего коня на зеленке умудрялся в дпс падать за овера... Я отлетал 1-2 лимита и пак агресор распустил, играть вне кп не для меня и не интересно никогда было, опять балабол на счет "не долетал последний лимит". Ничего удивительного в принципе. с НГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну реально не делаешь погоды, я хз че ты стригерился, обычный юнит на овере не имея фарм проф на твинках ну и на овере средний показатель. На счет х7, я тебя звал на оверах полетать, но вылетал со мной ара на Фсе по кд, а ты ждал у столба, но при этом я тебя звал в волну, но ты не летал когда я летал, попутно ты попадая на моего коня на зеленке умудрялся в дпс падать за овера... Я отлетал 1-2 лимита и пак агресор распустил, играть вне кп не для меня и не интересно никогда было, опять балабол на счет "не долетал последний лимит". Ничего удивительного в принципе. с НГ зачем мне фарм профы, если я на 3х оверах спокойно держал по 600-700+ птс, разливая по 10ке, половине проф в этом диапазоне. Мне не нужны никогда были, антикласс профы как у всех у вас, когда вы на основе не тащите, сразу прыгаете на антикласс профу в отлов. Я же на основа вс основа, всегда далеко в + уходил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 (edited) 7 часов назад, iTesey сказал: госпаде там на олимп против канала Вихи 3-4 человека по фану летают, и они умудряются по несколько хиро всрать) И с 1 числа Виха орет в хч, что им нужен еще народ на олимп канал, не тянут челиков летающих по фану))) Ваш весь канал же опять сдует еще на 3 года, если у нас соберутся ребзи полетать по серезке, как раньше) инвалиднер в33хаа про честь и достоинство на сб и пале честь и достоинство потеряла виха терь вернуть мечтает и набор объявила xD Edited January 2, 2024 by Laser Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 (edited) 38 минут назад, Laser сказал: инвалиднер в33хаа про честь и достоинство на сб и пале честь и достоинство потеряла виха терь вернуть мечтает и набор объявила xD Пару дней не заходил на форум,а тут мой арааааа виха всрал свои два хиро,на которых он топ боец)Прикол в том что против его оли тимы реально олимпило 4-5 человек.Боюсь представить что будет если Фарш начнет олимпить.Интересно было ли пробитие стены головой?Вася красава как всегда достоин хиро пала.Зайду через месяц,а Дарвин,не дай Бог, будет хиро спойл,вот ето будет прикол Edited January 2, 2024 by MissCharisma Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 Ну сб еще ладно, но пал... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 https://www.youtube.com/watch?v=uoic7Eyg954 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muenster Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 16 minutes ago, MissCharisma said: Пару дней не заходил на форум,а тут мой арааааа виха всрал свои два хиро,на которых он топ боец)Прикол в том что против его оли тимы реально олимпило 4-5 человек.Боюсь представить что будет если Фарш начнет олимпить.Интересно было ли пробитие стены головой?Вася красава как всегда достоин хиро пала.Зайду через месяц,а Дарвин,не дай Бог, будет хиро спойл,вот ето будет прикол А ты уже не знаешь кому и где подлизать,что за собака 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 3 минуты назад, Muenster сказал: А ты уже не знаешь кому и где подлизать,что за собака Хейтерки вы о чем?Я не играю как неделю.И я котик-анимешник запомни,собаки вы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИграюСоСпичками Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 4 часа назад, iTesey сказал: епт, не стошнило?)) Он отбитый, променял пак на олимп Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Он отбитый, променял пак на олимп не на олимп Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 13 минут назад, baffun сказал: не на олимп надеюсь на ваджайну? Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted January 2, 2024 Share Posted January 2, 2024 7 минут назад, E1essar сказал: надеюсь на ваджайну? пьюр лав, брат Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted January 3, 2024 Share Posted January 3, 2024 01.01.2024 в 12:28, Laser сказал: Итак, что у нас интересного: 1. Виху трахнула девочка сразу на 2-х СБшках 2. Виху снова трахнул горлица на пале)) 3. Ох да, еще и болтливый обоссаный райзек без хиро остался от рендома лол) Чё там как дела носатый мусор? Добазарился? xDD Это только начало, дальше твоё о4ко порвётся ещё в 10 раз сильнее, скули. Носатая виха и френзид кричали что они друзья, не разлей вода, что не рассорить их никогда, 30 декабря "брат" называли друг друга. А 31 декабря для носатого френзид уже "калел". Что случилось?) просто тот случай , когда скрины в место тысячи слов . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts