Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Recommended Posts

С Новым Годом! получается?!

Edited by idrive

37 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

опять пала упустил:rofl:

Не только xD

Там двойное пробитие получилось)

Лол, я смотрю у ишаков вообще в моде самозашквар устраивать, помню в октябре проиграл по разу бичам овер vs. овер (всё-таки профа на профу всегда много рендома), так сразу в хч "лазер сабый слабый овер, астонс сильнее лазера в 100500 триллионов раз, и что астонс вообще самый сильный овер астериоса".

А потом что-то тишина в хч как насосались все бои ол vs. ол...) Только фс-ами можете ловить в крысу) 

Теперь вот с октября чекнул все бои против астонса "самого сильного овера астериоса". 

14-1   (просто жесть xDDD)   Эт ваще как?!

астонс меняй ник на "астонсглубокаяглотка

Фотографии5.jpg

Фотографии4.jpg

Фотографии3.jpg

Фотографии2.jpg

Фотографии1.jpg

P.S. Чёт ишаки как обосрались, так резко рты офнули))

Edited by Laser

1 час назад, Laser сказал:

Итак, что у нас интересного:

image.png.1d3ff3611e9263d16705fbad9426f0e1.png

Босперу налейте в сл раз, норм чувак )

46 минут назад, mitchellFR сказал:

Босперу налейте в сл раз, норм чувак )

боспер твой 15 боёв сделал и на бутылку присел

норм чувак на бутылке

(:

Весь декабрь в хиро чате только и слышно было как горит жопа Лазера, а оказалось что Лазер в жопу весь хиро чат и сделал :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

госпаде там на олимп против канала Вихи 3-4 человека по фану летают, и они умудряются по несколько хиро всрать) И с 1 числа Виха орет в хч, что им нужен еще народ на олимп канал, не тянут челиков летающих по фану))) Ваш весь канал же опять сдует еще на 3 года, если у нас соберутся ребзи полетать по серезке, как раньше)

Не знал что летая по 1к боев это по фану. Ну и не тесея ж боятся который на олимпе не делает и никогда не делал погоды)

п.с. Пацаны НГ как бы, хватит на форуме сидеть сутками гордиться какими-то дурными победами, отдохните, с НГ всех как бы ^_^

38 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не знал что летая по 1к боев это по фану. Ну и не тесея ж боятся который на олимпе не делает и никогда не делал погоды)

п.с. Пацаны НГ как бы, хватит на форуме сидеть сутками гордиться какими-то дурными победами, отдохните, с НГ всех как бы ^_^

а кто там 1к боев сделал? 

Все правильно, не делая погоды забрал у тебя хиро овера на х7, сразу как только ты меня позвал) чтож ты тогда из себя представляешь, если чел который не делает погоды, по щелчку пальца отжал у тебя хиро, что ты в дизморали не долетал последний лимит)

Edited by iTesey

10 минут назад, iTesey сказал:

Все правильно, не делая погоды забрал у тебя хиро овера на х7, сразу как только ты меня позвал) чтож ты тогда из себя представляешь, если чел который не делает погоды, по щелчку пальца отжал у тебя хиро, что ты в дизморали не долетал последний лимит)

я 1300 закрыл :D

Только что, baffun сказал:

я 1300 закрыл :D

епт, не стошнило?))

4 минуты назад, iTesey сказал:

епт, не стошнило?))

нормально :D

За поражения снимают больше, чем дают за победы. Этож как и кому нужно было лузать и пытаться отыграться...:blink:

бафин официант на раздаче по кругу

Только что, фонАйнцберн сказал:

За поражения снимают больше, чем дают за победы. Этож как и кому нужно было лузать и пытаться отыграться...:blink:

бафин официант на раздаче по кругу

не понимаю о чем ты 

1 час назад, iTesey сказал:

Ну реально не делаешь погоды, я хз че ты стригерился, обычный юнит на овере не имея фарм проф на твинках ну и на овере средний показатель. На счет х7, я тебя звал на оверах полетать, но вылетал со мной ара на Фсе по кд, а ты ждал у столба, но при этом я тебя звал в волну, но ты не летал когда я летал, попутно ты попадая на моего коня на зеленке умудрялся в дпс падать за овера... Я отлетал 1-2 лимита и пак агресор распустил, играть вне кп не для меня и не интересно никогда было, опять балабол на счет "не долетал последний лимит". Ничего удивительного в принципе. с НГ B)

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну реально не делаешь погоды, я хз че ты стригерился, обычный юнит на овере не имея фарм проф на твинках ну и на овере средний показатель. На счет х7, я тебя звал на оверах полетать, но вылетал со мной ара на Фсе по кд, а ты ждал у столба, но при этом я тебя звал в волну, но ты не летал когда я летал, попутно ты попадая на моего коня на зеленке умудрялся в дпс падать за овера... Я отлетал 1-2 лимита и пак агресор распустил, играть вне кп не для меня и не интересно никогда было, опять балабол на счет "не долетал последний лимит". Ничего удивительного в принципе. с НГ B)

зачем мне фарм профы, если я на 3х оверах спокойно держал по 600-700+ птс, разливая по 10ке, половине проф в этом диапазоне. Мне не нужны никогда были, антикласс профы как у всех у вас, когда вы на основе не тащите, сразу прыгаете на антикласс профу в отлов. Я же на основа вс основа, всегда далеко в + уходил. 

7 часов назад, iTesey сказал:

госпаде там на олимп против канала Вихи 3-4 человека по фану летают, и они умудряются по несколько хиро всрать) И с 1 числа Виха орет в хч, что им нужен еще народ на олимп канал, не тянут челиков летающих по фану))) Ваш весь канал же опять сдует еще на 3 года, если у нас соберутся ребзи полетать по серезке, как раньше)

image.png.30884a62c3f1000fb29fbff95c9805d7.png

инвалиднер в33хаа про честь и достоинство 

на сб и пале честь и достоинство потеряла виха терь вернуть мечтает и набор объявила xD

Edited by Laser

38 минут назад, Laser сказал:

image.png.30884a62c3f1000fb29fbff95c9805d7.png

инвалиднер в33хаа про честь и достоинство 

на сб и пале честь и достоинство потеряла виха терь вернуть мечтает и набор объявила xD

Пару дней не заходил на форум,а тут мой арааааа виха всрал свои два хиро,на которых он топ боец)Прикол в том что против его оли тимы реально олимпило 4-5 человек.Боюсь представить что будет если Фарш начнет олимпить.Интересно было ли пробитие стены головой?:rofl:Вася красава как всегда достоин хиро пала.Зайду через месяц,а Дарвин,не дай Бог, будет хиро спойл,вот ето будет прикол:D

Edited by MissCharisma

16 minutes ago, MissCharisma said:

Пару дней не заходил на форум,а тут мой арааааа виха всрал свои два хиро,на которых он топ боец)Прикол в том что против его оли тимы реально олимпило 4-5 человек.Боюсь представить что будет если Фарш начнет олимпить.Интересно было ли пробитие стены головой?:rofl:Вася красава как всегда достоин хиро пала.Зайду через месяц,а Дарвин,не дай Бог, будет хиро спойл,вот ето будет прикол:D

А ты уже не знаешь кому и где подлизать,что за собака

3 минуты назад, Muenster сказал:

А ты уже не знаешь кому и где подлизать,что за собака

Хейтерки вы о чем?Я не играю как неделю.И я котик-анимешник запомни,собаки выinlove2

1 час назад, ИграюСоСпичками сказал:

Он отбитый, променял пак на олимп

не на олимп :tongue:

13 минут назад, baffun сказал:

не на олимп :tongue:

надеюсь на ваджайну?

7 минут назад, E1essar сказал:

надеюсь на ваджайну?

inlove2

пьюр лав, брат

01.01.2024 в 12:28, Laser сказал:

Итак, что у нас интересного:

1. Виху трахнула девочка сразу на 2-х СБшках

image.png.c4b405794144b0557049ad101bb468f7.png

2. Виху снова трахнул горлица на пале))

image.thumb.png.28236d02ff3bb08a4cebf0f017c3a86a.png

3. Ох да, еще и болтливый обоссаный райзек без хиро остался от рендома лол)

image.png.1d3ff3611e9263d16705fbad9426f0e1.png

Чё там как дела носатый мусор? Добазарился? xDD 

Это только начало, дальше твоё о4ко порвётся ещё в 10 раз сильнее, скули.

Носатая виха и френзид кричали что они друзья, не разлей вода, что не рассорить их никогда, 30 декабря "брат" называли друг друга. 

А 31 декабря для носатого френзид уже "калел". Что случилось?) 

v0.thumb.jpg.0ab9721e25249d8c3d6e60f65fa20f01.jpg

w33haavsLaserjpeg.thumb.jpg.0d27d4ae65db70c5cbc112d8041c98b3.jpg

w33haavslThanosjpeg.thumb.jpg.482faa281b4962b0bc786810cacc3785.jpg

просто тот случай , когда скрины в место тысячи слов . :rofl:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...