Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь компьютерного гения!

БАРИГА

Рекомендуемые сообщения

Материнская плата MSI B 650M WIFI

Процессор Ryzen 5 7500F

Суть проблемы в том, что в БИОСЕ строчка CPU Ratio не активна и я не могу изменить множитель. Когда-то давно была такая же проблема на B550, сам не знаю что нажал тогда, но в итоге доступ получил.

Куда клацать надо??? ХЕЛППППП!!! ХЕЕЕЕЛЛЛЛППП!!!  

изображение_2024-01-30_031259096.png

А шо там у тебя в строчке про цпу режим где,стоит ,,все ядра,,.может там сменить надо позицию,тада и в цпу режиме изменится выбор.Вооще Я хз ,Я всегда себе методом разных проб шото нахожу,пробую и так и так,бывает помогает

Там смотрю ниже тоже стоит авто вот оно и переключило на множитель авто ,поетому выбора не светится.Еще де ,,енейблед ,,написано ,там ,,експо ,,.не знаю шо то ,но оно тоже выключено ,а может надо его запустить 

А вооще лучше погугли,а то тут насоветуют

Изменено пользователем CoCaColaCool

Та я уже все клацал(кроме видимо нужного) и нефига не активируется. По курве сделал+200мгц, но этого мало, говорят 5.3 он у всех идет, а дальше лотерея.

В гугле нефига нет за АМ5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...