Перейти к содержанию
Asterios

не входит в игру

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, MuRRaiN сказал:

Ты же сам ответил на свой вопрос, проблема в провайдере МТС, ведь с другим провайдером у тебя проблем нету. У тебя из решений, использовать нормальный впн либо сменить провайдера, либо заставить его снять ограничение на доступ, что маловероятно)

Дополню, по факту у вас есть блокировки в сторону "пиратских клиентов", не буду говорить благодаря кому, и наш проект не исключение, не спроста же сейчас скачать клиент просто зайдя на сайт не возможно)

А что касаемо блокировок, то вот... Не думаю что сервера с клиентом являются исключением, данной проблеме уже не первый день, много кто без впн играть не может, хотя не только из за этого, еще с виндой проблемы но то другая история)

image.thumb.png.c8b37d3df048bef2fbe2dbf093d22bcf.png

Спасибо за ответ. Я все понимаю. Вопрос в том, что пару недель назад все было хорошо и что-то произошло прям недавно.. ВПН стоит неплохой, платный. Не помогает.

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Странно, ведь просто логически рассудить, других проблем как в смене провайдера у тебя нету, посему, могу грешить на то, что впн подключается куда то, где тоже есть проблемы с доступом)

• 3 недели спустя...

Все работало. Игра даже не выключалос. Окно свернуто и все. При дисконекте только релог и все работает. Комп и игра не выключается и не перегружается месяцами.

Вчера проблема с электричеством и вырубился комп. Включил по новои но в игру не не пускает. Ошибка как тут описано "задержка, пробуйте позже...". Пол дня делал "пробуйте позже" и пришел на форум. 

Сделал все как советовали. И ДОХ и ДНС. Все по инструкции. Теперь игра вообще перестала запускатся. В сервисах с очень большим потреблением висит а окно программы нету. Снимаю задачу. Запускаю по новои. Та же картинка. Апдеитером проверил фаилы по нескольку раз. Без изменений. Апдеитер запускается но игра не стартует.

P.S. Забыл добавить. Я с Шотландии. Так что всякие блокировки тут не при чем.

P.P.S.  Перед колдованием над ДНС и ДОХ  я откатил винду на самую старую точку восстановления.  Мало ли я что то намудрил.

Изменено пользователем interesno

• 2 недели спустя...

Вылечил.

Сперва был слетевший UAC из за чего игра не запускалась. вернул как надо и игру запустил.

Потом скачал Proton VPN бесплатный план на 4 сервака. с США в игру не заходит. сменил на Нидерланды. 

Все ок. Полет нормальный. С Шотландии через телефонный модем (другово интернета тут нету). Пинг около 55 и стабильный. До того как началась проблема был около 45.

Вылетов и дисконектов за три часа игры не было. потеря пакетов нету.

Играть можно нормально. не каких лагов или фризов.

Может кому пригодится:

Proton VPN, сервер Netherlands. Дополнительно ничего не настраивал. установил все по умолчании.

image.png.aa6b09a1931f9409615ffa4c34e80671.png

Примерно неделю назад игра моя закончилась. Не помогает смена мобильного интернета на обычный, живу в Боливии, то есть в ВПН нужды нет. Печально

14 часов назад, GHENA сказал:

Примерно неделю назад игра моя закончилась. Не помогает смена мобильного интернета на обычный, живу в Боливии, то есть в ВПН нужды нет. Печально

VPN на самом деле может помочь, поскольку это как смена провайдера, если пробовать разные, на каких то 100% пропустит. Но даже через некоторые VPN проблема наблюдается, примерно треть провайдеров не могут работать с Астериосом почему то, если VPN сервис будет на таком провайдере, работать не будет через него.  Единственная странность которую заметил, так это что на ip адреса с 80м портом (апдейтер) пинг с размером пакета 63000-65000 проходит нормально, но это не нормально для интернет соединений через кучу провайдеров (обычно такое только в гигабитной локалке возможно). Манипуляции с MTU и полный запрет фрагментации пакетов в роутере не помогает.  

Возможно какая то несовместимость с сетевым оборудования провайдеров, которое может быть разным.

Еще иногда порты 2106 , 2105, 2100, 2103 перестают работать. Это периодическая проблема, которая со временем проходит сама или опять начинается. Возможно последствия ддос атак и работы ддос защиты.

Изменено пользователем TpoJlb

21.08.2025 в 13:09, GHENA сказал:

image.png.aa6b09a1931f9409615ffa4c34e80671.png

Я тоже зарубежом живу и такая же проблема, решается впн-ом, локацию надо выбирать Швеция или Нидерланды. 

Изменено пользователем BomBerman

каждый вечер перестает пускать на сервер, то не пускает только на хантер то вообще на все, смена ДНС не помогает 

Смог зайти только через адгуард ВПН, всякие протоны планет амнезии и т.д. то ещё говнецо. 

На все серверы кроме х1 заходит, при выборе х1 сразу дисконнект 

дом ру - пинг 200-300
впн амнезия - рандомайзер от 58 до 1000 
__
живем или выживаем 

• 2 недели спустя...

Проблема с заходом в игру появилась в воскресенье, мобильный интернет с двух сим-карт разных операторов + впн не помогает. С домашнего интернета заходит до выбора сервера. А с мобильным интернетом заходит на сервер и тут же разрыв соединения. 

10 минут назад, denfan сказал:

Проблема с заходом в игру появилась в воскресенье, мобильный интернет с двух сим-карт разных операторов + впн не помогает. С домашнего интернета заходит до выбора сервера. А с мобильным интернетом заходит на сервер и тут же разрыв соединения. 

Наверное, у всех у кого не работает, есть что то общее, что то , мешающее логину. Понять бы что это.

Тут 100% дело не в блокировках , не в стране и скорее всего даже не в авторских правах, что то другое.

7 часов назад, TpoJlb сказал:

Наверное, у всех у кого не работает, есть что то общее, что то , мешающее логину. Понять бы что это.

Тут 100% дело не в блокировках , не в стране и скорее всего даже не в авторских правах, что то другое.

У меня на ПК вин7 (32бит) клиент запускается но нет подключения к серверу, пробовал на ноуте там после нажатия кнопки старт не запускается клиент, на ноуте тоже вин7 (64 бит).  Может быть проблема в винде? Либо в каких-то определённых версиях игры? 

2 часа назад, denfan сказал:

У меня на ПК вин7 (32бит) клиент запускается но нет подключения к серверу, пробовал на ноуте там после нажатия кнопки старт не запускается клиент, на ноуте тоже вин7 (64 бит).  Может быть проблема в винде? Либо в каких-то определённых версиях игры? 

На ноуте сегодня пробовал запустить игру, поставил совместимость хр пакт 2 игра запустилась и пустила на сервер, но тут же дисконект. Теперь не пускайте вообще. 

CompatMode

#WIN7RTM WINXPSP2

UserVerifySolution

User Verificayion of solution

Verife_Yes

Версия винды 6.1 

Винда 7 (64бит) 

Выдаёт ошибку в ней моя система показана как 32 битная. 

IMG_20250909_092653.jpg

Изменено пользователем denfan

09.09.2025 в 08:52, denfan сказал:

У меня на ПК вин7 (32бит) клиент запускается но нет подключения к серверу, пробовал на ноуте там после нажатия кнопки старт не запускается клиент, на ноуте тоже вин7 (64 бит).

установлено обновление для современных алгоритмов шифрования ?

KB3033929 вроде, без него уже давно куча софта не работат на 7-ке, 

но если винда не лицензионная, такое обновление лучше не ставить.

судя по скриншоту эта система вполне совместима c windows10.

Изменено пользователем TpoJlb

9 часов назад, TpoJlb сказал:

установлено обновление для современных алгоритмов шифрования ?

KB3033929 вроде, без него уже давно куча софта не работат на 7-ке, 

но если винда не лицензионная, такое обновление лучше не ставить.

судя по скриншоту эта система вполне совместима c windows10.

Это всё понятно. Вопрос почему с субботы перестало всё работать? 

1 час назад, denfan сказал:

Это всё понятно. Вопрос почему с субботы перестало всё работать? 

без понятия, возможно корневые сертификаты в старом windows протухли, от времени, из за чего перестали работать какие то модули, или еще что то.

8 часов назад, TpoJlb сказал:

без понятия, возможно корневые сертификаты в старом windows протухли, от времени, из за чего перестали работать какие то модули, или еще что то.

Ты в каждой теме и толку от тебя "0". Исконно оправдываешь ник. Ни одного сообщения которое бы как то помогло. Ноль.

Изменено пользователем H88ligan

та же проблема нет захода редко в сутки раз пробьется и все выбор сервера дальше не идет

• 2 недели спустя...

Вчера скачалось игра и запустилась с 4 раза, сегодня, вообще не запускается, либо доходит до выбора персонажа, вчера без впна заходил

При чем твои екзешки, процессы и службы? А Тролль? Которые отключается вручную через гейм бустер или по гайду через цмд, либо смотришь через альт контроль делет, где включены твои процессы, службы и приложения, ищешь лишние и выключаешь через диспетчер.

Либо качаешь ССклинер, или устанавливаешь как у меня 360 секурити, подключаешь платный на три года за тыщу рублей, у тебя гейм бустер, чистка диска и чистка реестра... Делаешь белый список, добавляешь в исключения папку, екзешки астериоса... 

Нужны прокси, как раньше играли в Стар Варс Онлайн, на английских серверах

@Drin сделай гайд заход через прогу прокси сервер для астериоса

если сутки в игру не заходить, пускает без запинки

• 2 недели спустя...

10.10.2025год.  только вчера все работало сегодня «Финита ля комедия»...  , виндовс не обновлялса , другие програми не обновлялись, антивирус чист уведомлений нет. буквально 2 мес. назад била погожая проблема, но решилась тем что удалил последние обновление винди и все заработало, а тут что, понаписивали силки на прописать- ... DNS DOH VPN и бла бла бла   серйозно ??? /... АЛО алмин!?!  давайте или чтото делайте или зачем ет. -Asterios !!!!???

изображение_2025-10-10_021738369.png

да, перестало заходить

перепробовал много днс, не помогает

Ребят такая япроблема, фаер волы и брандмаузеер отключен

p-A8jpNeYyfAOsvcAQeuT3ykHKMF-iukToNpzuY0XbmnO5rRWeVh-ctB3MRWCsFQFL7dpL0550QlXalxuDgGv0-0.jpg

14 минут назад, Arzo159 сказал:

Ребят такая япроблема, фаер волы и брандмаузеер отключен

p-A8jpNeYyfAOsvcAQeuT3ykHKMF-iukToNpzuY0XbmnO5rRWeVh-ctB3MRWCsFQFL7dpL0550QlXalxuDgGv0-0.jpg

Отключите виртуализацию  

у меня два ноута и два аккаунта с каждого ноута играю отдельно и 10 10 2025 одновременно игра перестала запускаться на двух ноутах и пишет . ответ от сервера идентификации задерживается попробуйте позже . живу в сша . в чём тут проблема  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...