DefqonOne Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Решил я тут поставить на стол себе БДэху... В этой теме можно будет следить за процессом так сказать) Начало будет с самого сложного на мой взгляд, с головы. Думаю мало кому будет интересно процесс печати, по этому буквально пару фото. После того как голова эльфийки распечаталась нужно убрать поддержки, зачистить, зашкурить и загрунтовать Ну все! Покрас! Самая жесть, кисточку держу второй раз по этому будет ооочень много косяков) В цвет кожи чуть не попал, красок дома мало, заказывать их в мороз не вариант. По этому исходим из того, что есть Камера конечно плохо передает, в живую чуть лучше выглядит))) На очереди самое интересное Но с этим уже в следующий раз 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Классно) правда когда она смотрит в твою сторону, уж жутко реалистично получается) Кстати, а ты гному так и не сделал, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 А если вдруг кто-то закажет (за деньги, конечно) у тебя на заказ сделать на 3д принтере всего чара так, ты возьмешься? Ни на что не намекаю, но немножко все-таки намекаю..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 6 часов назад, Maiia сказал: А если вдруг кто-то закажет (за деньги, конечно) у тебя на заказ сделать на 3д принтере всего чара так, ты возьмешься? Ни на что не намекаю, но немножко все-таки намекаю..))) Конечно, этим и занимаюсь. Эту решил для себя сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Шикарная темная эльфийка,Я бы вдул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемКраснодар Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Браво!) а чо неть посерьёзнее есть?) я лучше могю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) Хоть и прошло какое-то время, хотелось увидеть полную фигурку, и есть ли какие-то ещо фигурки по теме Л2? Изменено 8 октября пользователем CoCaColaCool Люблю всякое такое по игре, на форумсе больше всего интересно следить за творчеством игроков связанным с игрой 🎮👾 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.