mrZaur Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Я на эпики изначально ходил для помощи клану в первую очередь. А уже потом чтобы ребята как-то бустились и лишь потом уже чтобы Ешек побить. Не знаю как люди из ДМов но с конченым алкашком вряд ли кто-то даже в одной локе стоять захочет потому что он своё днище наизнанку вывернул перед теми же Ешками, алошками и уж тем более БГ которые его месяцами сношали на «его» форте. А про политику ты прав «к войне готов» Нахлебники Выше перечисленным кланам не надо. А то как на осады тв эпики так давайте организовывать общий движ , а как на фортах - это тебе не интересно. Как говорится « Это другое» Срал я на форты. У этого "алкаша" как ТЫ говоришь, 10+ пакетов, он сделал для О и сервера больше чем ты, уж точно. С ним играют люди, к ниму пришли. Значит их всё устраивает, им нравится комьюнити клана. Ты не способен сделать 1% что сделал он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Не знаю как люди из ДМов но с конченым алкашком вряд ли кто-то даже в одной локе стоять захочет потому что он своё днище наизнанку вывернул перед теми же Ешками, алошками и уж тем более БГ которые его месяцами сношали на «его» форте. То что у вас клане играет половина тех кого вы сношали на фортах, это другое ладно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 9 минут назад, mrZaur сказал: Ты Ешное или пещерное говно, напомни? Я шладкей котек, а ты 🐓. 15 минут назад, mrZaur сказал: Сливаюсь, господа. Ещё и балабол. 26 минут назад, mrZaur сказал: Я приложу усилия, что бы реснуть "О" а ты дальше гори. С челами, которые тебя в открытую вафлят. Красавчик, так держать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZaur Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 Только что, SadisticSic сказал: Я шладкей котек, а ты 🐓. Ещё и балабол. С челами, которые тебя в открытую вафлят. Красавчик, так держать. Слушай, мне 30+ лет. Вафлить может тебя кто-то с реала. А пустой треп в чатике на уровне Гирана, это так себе... Если бы адекватные люди обращали на чатоТрахов внимание, они бы удалили клиент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Ну вот и посмотрим когда х7 откроют как ты будешь тут играть параша которая слилась с фортодвижа . Тебя походу опять от недоедания плавить начало. Иди перекуси . Ты подыхаешь. Я буду скучать (( Влажные мечты Плешивого, что я уйду на х7. Вот тебе разница между АЛОшками и Даунаторами: Когда вы сунули свои рожи на кариков, мы пришли на ПВП с фрифарма и инактива. Когда кончился фрифарм на х5 у вас, ваши псы убежали на х7. Как ты был клоуном-унитазником, так ты им и остался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 6 минут назад, idrive сказал: То что у вас клане играет половина тех кого вы сношали на фортах, это другое ладно... Кто именно ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 1 минуту назад, mrZaur сказал: Слушай, мне 30+ лет. Весомый аргумент в любом споре. Даже крыть нечем. 3 минуты назад, mrZaur сказал: Вафлить может тебя кто-то с реала. Нет, тебя. 3 минуты назад, mrZaur сказал: А пустой треп в чатике на уровне Гирана, это так себе... Если бы адекватные люди обращали на чатоТрахов внимание, они бы удалили клиент. Так тебя не только в Гиране унижают те, кому ты сейчас союзы тут предлагаешь. Ну да ладно, ты у нас "самый готовый рыбак", не мне тебя позориться учить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 8 минут назад, mrZaur сказал: Срал я на форты. У этого "алкаша" как ТЫ говоришь, 10+ пакетов, он сделал для О и сервера больше чем ты, уж точно. С ним играют люди, к ниму пришли. Значит их всё устраивает, им нравится комьюнити клана. Ты не способен сделать 1% что сделал он. Готовься К войне дальше 1%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZaur Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 Я готов ходить на эпики, ТВ, осады. С ДМами в том числе, не смотря на высеры 1го ЧСВ тела. Меня не как твоё мнение не интересует. Важно мнение и готовность КЛа/ПЛов/клана. А тебя, даунëнка я переживу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашкa Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZaur Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 2 минуты назад, mrZaur сказал: Я готов ходить на эпики, ТВ, осады. С ДМами в том числе, не смотря на высеры 1го ЧСВ тела. Меня не как твоё мнение не интересует. Важно мнение и готовность КЛа/ПЛов/клана. А тебя, даунëнка я переживу. Тоже самое я предлагаю сделать КЛам, ПЛам, кланам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 6 минут назад, SadisticSic сказал: Влажные мечты Плешивого, что я уйду на х7. Вот тебе разница между АЛОшками и Даунаторами: Когда вы сунули свои рожи на кариков, мы пришли на ПВП с фрифарма и инактива. Когда кончился фрифарм на х5 у вас, ваши псы убежали на х7. Как ты был клоуном-унитазником, так ты им и остался. Вафелька моя недоедающая Когда ты пришёл к нам на форты тебя обосцали в ноль , потом пришли на карики, ты с криками выдёргивал шнур от компов. Потом когда ты понял что не выводишь начал верещать налево и на право «ПА МА ГИ ТЕ» дальше да .. вы заливались в общественную парашу ну И так далее … А сунули вы свои лица сначала к трикам которых мы бегали дефали чтобы они как мне потом сказали не дизморалились … люди снимались с фарма и бежали помогать этим «готовым к войне» как потом оказалось зря снимались. Потом та история с розами когда был договор о фарме стерки но кому-то дали по соплям и вы девочки обиделись и начали там что-то придумывать. Короче сына иди покушай. Не теряй сознание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GZ13 Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 Факт есть факт. За последние пол года только али ДМ смогли захватывать замки у Е сайда. 2 месяца они не ходили на осады. Весь сервер сидел у кристаллов 2 часа. Только али ДМ не зассали и бьются с Е сайдом в открытую, без всяких «это другое». Респект ребятам. Вот Соер пишет, что али ДМ Е сайд переедет быстро. Возможно. Но мы не застали биться с ними, а вы зассали) 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 3 минуты назад, mrZaur сказал: Я готов ходить на эпики, ТВ, осады. С ДМами в том числе, не смотря на высеры 1го ЧСВ тела. Меня не как твоё мнение не интересует. Важно мнение и готовность КЛа/ПЛов/клана. А тебя, даунëнка я переживу. Надейся чтобы ДМы захотели тебя взять туда. Готов он ходить. Да переживешь отсидевшись за юбкой варов с которыми тебе сейчас так удобно. Но это , как всегда ты скажешь, ДРУГОЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 (edited) 8 минут назад, SpJlesH сказал: Когда ты пришёл к нам на форты тебя обосцали в ноль И через 2 месяца у вас слилось половина людей. Видимо ссали не снимая штанов, как обычно у Даунаторов и бывает. 8 минут назад, SpJlesH сказал: потом пришли на карики, ты с криками выдёргивал шнур от компов Учитывая то, что у меня ноутбуки, звучит предельно тупо. Но ты продолжай. 8 минут назад, SpJlesH сказал: Потом когда ты понял что не выводишь начал верещать налево и на право «ПА МА ГИ ТЕ» дальше да .. вы заливались в общественную парашу ну И так далее … Как ты, когда не вывозил войну с Заборами и наверещал Чивасов, Украину и прочий скам? :) 8 минут назад, SpJlesH сказал: Потом та история с розами когда был договор о фарме стерки но кому-то дали по соплям и вы девочки обиделись и начали там что-то придумывать. Договор с Розами о фарме стенки? У тебя, видимо, не только скальп лысеет, но и мозг заодно. Чепушила плешивая :D 8 минут назад, SpJlesH сказал: Короче сына иди покушай. Не теряй сознание. Забота. Если так переживаешь, можешь мне my food на месяц оплатить. Edited August 4, 2024 by SadisticSic Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZaur Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 1 минуту назад, GZ13 сказал: Факт есть факт. За последние пол года только али ДМ смогли захватывать замки у Е сайда. 2 месяца они не ходили на осады. Весь сервер сидел у кристаллов 2 часа. Только али ДМ не зассали и бьются с Е сайдом в открытую, без всяких «это другое». Респект ребятам. Вот Соер пишет, что али ДМ Е сайд переедет быстро. Возможно. Но мы не застали биться с ними, а вы зассали) Ради справедливости скажу. Что клан ДЗ единственный на серве, кто нонСтопом топил против Е всегда. Остальные отсиживались 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Надейся чтобы ДМы захотели тебя взять туда. Готов он ходить. Да переживешь отсидевшись за юбкой варов с которыми тебе сейчас так удобно. Но это , как всегда ты скажешь, ДРУГОЕ. Как нашему клану удобно - тебя это волновать не должно. Главное это нам удобно, а не тебе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GZ13 Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 Согласен у членов клана ДЗ есть мозги. Они пришли на форты ДМ, потом поняли, что это бесполезно, трата времени. УИ и ты Зуар погрязли в "болоте" этих самых фортов. Вы не знаете теперь, что делать. Твои сокланы сейчас дефают форты вместе с УИ и Е в одних паках. Али ДМ доказывают, что открытая игра без "это другое" реальна. Начинает все получаться. И вы теперь хотите с нами, но не знаете как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudish Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 3 минуты назад, mrZaur сказал: Что клан ДЗ единственный на серве, кто нонСтопом топил против Е всегда. вот тут ты ошибаешся Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 1 минуту назад, SadisticSic сказал: И через 2 месяца у вас слилось половина людей. Видимо ссали не снимая штанов, как обычно у Даунаторов и бывает. Учитывая, что у меня ноутбуки звучит предельно тупо, но ты продолжай. Как ты, когда не вывозил войну с Заборами и наверещал Чивасов, Украину и прочий скам? :) Договор с Розами о фарме стенки? У тебя, видимо, не только скальп лысеет, но и мозг заодно. Чепушила плешивая :D Забота. Если так переживаешь, можешь мне my food на месяц оплатить. Я гляжу у вас не слились фв с демона юга с архаика сецчас дауны с х7 на х7 свалят ещё минус … скулят верещат как им тяжело … наркомана одного на форте оставили … я гляжу ты себя забыл включить в тот же список сливных параш. Война была норм когда заборы между собой решали вопросы , но потом фв е ультиматумы и прочая шерсть подтянулось дефать заборов, а когда трики, укр и Чивасы подтянулись это стало проблемой. Твои заборы первые не вывозили и потом уже засос пошёл , но у тебя в твоей недоедающей бошке как обычно какая-то другая инфа. Ну да про роз поплач ещё. Скажи что ты не в курсе. Ты срался кипятком как хотел к розам заехать как когда-то на хайв я тогда в вашей мерзкой мамбле ещё находится и слушал твоё непомерное чсв что якобы Хайв будет твоим. Эпалета и топ лс жри. Может быть поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZaur Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 1 минуту назад, Rudish сказал: вот тут ты ошибаешся Возможно. Только что, mrZaur сказал: Возможно. Изуна 100% против Е топил ещё))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 6 минут назад, mrZaur сказал: Ради справедливости скажу. Что клан ДЗ единственный на серве, кто нонСтопом топил против Е всегда. Остальные отсиживались Как нашему клану удобно - тебя это волновать не должно. Главное это нам удобно, а не тебе. 👌 3 минуты назад, GZ13 сказал: Согласен у членов клана ДЗ есть мозги. Они пришли на форты ДМ, потом поняли, что это бесполезно, трата времени. УИ и ты Зуар погрязли в "болоте" этих самых фортов. Вы не знаете теперь, что делать. Твои сокланы сейчас дефают форты вместе с УИ и Е в одних паках. Али ДМ доказывают, что открытая игра без "это другое" реальна. Начинает все получаться. И вы теперь хотите с нами, но не знаете как. Лови лукаса Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 16 минут назад, mrZaur сказал: Я готов ходить на эпики, ТВ, осады. С ДМами в том числе, не смотря на высеры 1го ЧСВ тела. Меня не как твоё мнение не интересует. Важно мнение и готовность КЛа/ПЛов/клана. А тебя, даунëнка я переживу. Вот честно говоря читаю тебя и удивляюсь всё больше,ты до этого писал на форуме и людям на стримах своих говорил что тебя интересует контент драконов и войны против Е,в итоге ты уж меня прости ,но тебя как посадили на хейн, так ты там и сидел и твой максимум был это на гдд прилетать когда было сложно помогая фв и уи- не думаю что это сильно похоже на игру против Е,более того ты клан дм называл доунаторами и писал то что кроме фортов нас нечего не интересует а сейчас видишь в нас потенциальных соалийцев -вопрос чё ж изменилось то ?война на фортах все так же идёт 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZaur Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 4 минуты назад, GZ13 сказал: Согласен у членов клана ДЗ есть мозги. Они пришли на форты ДМ, потом поняли, что это бесполезно, трата времени. УИ и ты Зуар погрязли в "болоте" этих самых фортов. Вы не знаете теперь, что делать. Твои сокланы сейчас дефают форты вместе с УИ и Е в одних паках. Али ДМ доказывают, что открытая игра без "это другое" реальна. Начинает все получаться. И вы теперь хотите с нами, но не знаете как. Я тебе секрет открою. Хотят все, ищут диалоги через 3их лиц, кто-то на прямую. Но всё погрязли в политику вокруг фортов, и кланы/КЛы не знаю как это решить. Клан Трики и ДЗ предлагают, как я выше описал... Обговорить моменты, условия, уступки, или разграничение поля/фана/фортов. Дать людям тотальный контент. Не смотреть и не прислушиваться к мнению форумных/фортовиков/чатоТрахов. Дать тотальный контент людям в виде ТВ (Флагов), осад, эпиков. 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Вот честно говоря читаю тебя и удивляюсь всё больше,ты до этого писал на форуме и людям на стримах своих говорил что тебя интересует контент драконов и войны против Е,в итоге ты уж меня прости ,но тебя как посадили на хейн, так ты там и сидел и твой максимум был это на гдд прилетать когда было сложно помогая фв и уи- не думаю что это сильно похоже на игру против Е,более того ты клан дм называл доунаторами и писал то что кроме фортов нас нечего не интересует а сейчас видишь в нас потенциальных соалийцев -вопрос чё ж изменилось то ?война на фортах все так же идёт Я вижу соАлийцев во во всех, кто готов ходить на драконов. Мне с тобой детей не делать. 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Вот честно говоря читаю тебя и удивляюсь всё больше,ты до этого писал на форуме и людям на стримах своих говорил что тебя интересует контент драконов и войны против Е,в итоге ты уж меня прости ,но тебя как посадили на хейн, так ты там и сидел и твой максимум был это на гдд прилетать когда было сложно помогая фв и уи- не думаю что это сильно похоже на игру против Е,более того ты клан дм называл доунаторами и писал то что кроме фортов нас нечего не интересует а сейчас видишь в нас потенциальных соалийцев -вопрос чё ж изменилось то ?война на фортах все так же идёт Этим же доминаторам мы помогали сегодня Гиран захватывать. Без диалога, обидок, личной неприязни. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 3 минуты назад, mrZaur сказал: Я тебе секрет открою. Хотят все, ищут диалоги через 3их лиц, кто-то на прямую. Но всё погрязли в политику вокруг фортов, и кланы/КЛы не знаю как это решить. Клан Трики и ДЗ предлагают, как я выше описал... Обговорить моменты, условия, уступки, или разграничение поля/фана/фортов. Дать людям тотальный контент. Не смотреть и не прислушиваться к мнению форумных/фортовиков/чатоТрахов. Дать тотальный контент людям в виде ТВ (Флагов), осад, эпиков. Я вижу соАлийцев во во всех, кто готов ходить на драконов. Мне с тобой детей не делать. Так а с чего ты взял что с тобой люди захотят сотрудничать после твоего негатива ?) когда помогал на гдд фв и уи- видел тоже в нас соАлийцев или не разглядел на тот момент просто ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Вот честно говоря читаю тебя и удивляюсь всё больше,ты до этого писал на форуме и людям на стримах своих говорил что тебя интересует контент драконов и войны против Е,в итоге ты уж меня прости ,но тебя как посадили на хейн, так ты там и сидел и твой максимум был это на гдд прилетать когда было сложно помогая фв и уи- не думаю что это сильно похоже на игру против Е,более того ты клан дм называл доунаторами и писал то что кроме фортов нас нечего не интересует а сейчас видишь в нас потенциальных соалийцев -вопрос чё ж изменилось то ?война на фортах все так же идёт Забей …. Главное чтобы интересы триков учитывались, а интересы ДМов уже не так важны. Но как он говорил про 3их лиц и на прямую условия каких-то разговоров и решений ДМы уже озвучивали. А пока нет смысла воздух трясти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZaur Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так а с чего ты взял что с тобой люди захотят сотрудничать после твоего негатива ?) когда помогал на гдд фв и уи- видел тоже в нас соАлийцев или не разглядел на тот момент просто ?) Ответил, хз кто чистит. У своих соКланов спроси, хотят ли они сотрудничать с Триками и ДЗ. Это уже на усмотрение ваших людей, я думаю ты тоже 1% ДМов Link to comment Share on other sites More sharing options...
GZ13 Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 Я тоже против игры с такими союзниками как вы. Не хочу играть в "это другое". Я тогда тоже 1%. Миллеро 1%, Сплеш 1%. Итого уже 3%. Какой смысл от союзников которые прогибаются там где удобно. Вот с ДЗ было бы норм. Они топят за свое, как и мы. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 5 минут назад, mrZaur сказал: Ответил, хз кто чистит. У своих соКланов спроси, хотят ли они сотрудничать с Триками и ДЗ. Это уже на усмотрение ваших людей, я думаю ты тоже 1% ДМов Тойсть ты вносишь всех в 1 процент кому ты и твои поступки не нравятся?если да то все верно я вхожу в этот процент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abrahadabra Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 чем запомнились осады Ох уж эти ПВЕ воены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZaur Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Тойсть ты вносишь всех в 1 процент кому ты и твои поступки не нравятся?если да то все верно я вхожу в этот процент Пока тебе и Спешу, думаю да, я верно оцениваю кол-во Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts