Перейти к содержанию
Asterios

Логин сервер в порядке?

Рекомендуемые сообщения

Странные дела - дома два роутера с двух линий интернета с одного и того же провайдера, ПК подключен проводом к dial up инету. А два ноутбука - по вай фай к GPON инету. Тык вот, с dial up захожу сразу же на персов, а с ноутбуков бесконечное "ожидание ответа от сервера истекло, попробуйте зайти позже". На лицо факт - логин сервер не пускает. Но с ПК на dial up все ок. Провайде из центральной части РФ. В чем может быть проблема? Клиент перекачивал, файл asteriso.ini удалял, фулл проверку файлов делал, антиривус на одном ноуте отключал а на втором антивируса нет вовсе. Версия  ОS на всех трех системах ставилась с одного и того же образа

У меня какая-то движ непонятная началас с вайфаем тожа. кароч ,инет атстой сам по сибе ,ну правда без впна заходит за 5сек уже прикольно.Но,причина моей проблемы в инете.там вайфай тоже слетает по кд ,постоянно приходитса его сбрасиватьна мабиле  ,я с мабили сижу,или вставлять -доставать из компа ту штуку ш ораздает.но у меня тут и похуже ситуация била недавно.меня как начал оддудосить на Тарасе на х 7,я аж офигела,потом еще на масс замесе на Осаде.И именн ов такие моменты када важные замесы.На днях заметила в журнале  защитника виндавса атаки троянов с 8 мая . меня атакуют марсиане,шоб я не фанилась на Разбийнике,чи как ето понимать?

ррррррррррраааа.JPG

так ещо знают шомне нравится Бетмен и подсилают ко мне Бетмена

Изменено пользователем CoCaColaCool

"а с ноутбуков бесконечное "ожидание ответа от сервера истекло, попробуйте зайти позже"."

проверь ноуты, подключи к дайлапу.

Только что, NISMO сказал:

"а с ноутбуков бесконечное "ожидание ответа от сервера истекло, попробуйте зайти позже"."

проверь ноуты, подключи к дайлапу.

проверить ноуты ? На что ?  На включение,  вдруг я забыл включить и сижу перед черным экраном?:rofl:

к дайлапу подключи, с которого комп заходит...

на этом моя мысль заканчивается

16 минут назад, NISMO сказал:

к дайлапу подключи, с которого комп заходит...

на этом моя мысль заканчивается

Окей и сидеть на 6мегабитах вместо 100 на джипоне? А вдруг я захочу поиграть в несколько машин, скажем в 7-8 окон, на 6 магабитах как думаешь пинг норм будет?) и что, джипон в помойку выкидывать и договор расторгать?

не все так просто как ты думаешь

если до сего дня на джипоне все ок было то надо вернуть как было. Может дело в том что я на персов заходил с трех разных машин и защита серва меня блочит с ноутбуков по железу??

18 часов назад, Zombi сказал:

Перепробовал все ДНС сервера из той темы - ничего не помогло, все равно нет ответа от логин сервера с вай фай роутера джипон сети. С адсл (ошибся с название - второй интернет  у меня не диал ап а АДСЛ именно) - все ОК. просто супер все работает. Провайдер один и тот же..

Вот просто подключил ноутбуки к вай фаю от АДСЛ роутера - тут же все заходит. Что с сетями не так ? Хочется запускаться на 100м\бит  в несколько окон а не на 6м\бит .... может нужно админам обновить апдейтер как в прошлый раз?
А с джипон вай фая все так же проблема - ожидание от логин сервера истекло попробуйте позже

Изменено пользователем варлордик

24.05.2024 в 02:50, CoCaColaCool сказал:

У меня какая-то движ непонятная началас с вайфаем тожа. кароч ,инет атстой сам по сибе ,ну правда без впна заходит за 5сек уже прикольно.Но,причина моей проблемы в инете.там вайфай тоже слетает по кд ,постоянно приходитса его сбрасиватьна мабиле  ,я с мабили сижу,или вставлять -доставать из компа ту штуку ш ораздает.но у меня тут и похуже ситуация била недавно.меня как начал оддудосить на Тарасе на х 7,я аж офигела,потом еще на масс замесе на Осаде.И именн ов такие моменты када важные замесы.На днях заметила в журнале  защитника виндавса атаки троянов с 8 мая . меня атакуют марсиане,шоб я не фанилась на Разбийнике,чи как ето понимать?

ррррррррррраааа.JPG

так ещо знают шомне нравится Бетмен и подсилают ко мне Бетмена

Попробуйте проверить систему с помощью Malwarebytes AdwCleaner

https://www.malwarebytes.com/adwcleaner

Размер утилиты очень маленький, поиск злокачественных элементов занимает почти ничего - около минуты, есть инструмент удаления обнаруженных элементов, журнал и другие полезные функции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...