варлордик Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Странные дела - дома два роутера с двух линий интернета с одного и того же провайдера, ПК подключен проводом к dial up инету. А два ноутбука - по вай фай к GPON инету. Тык вот, с dial up захожу сразу же на персов, а с ноутбуков бесконечное "ожидание ответа от сервера истекло, попробуйте зайти позже". На лицо факт - логин сервер не пускает. Но с ПК на dial up все ок. Провайде из центральной части РФ. В чем может быть проблема? Клиент перекачивал, файл asteriso.ini удалял, фулл проверку файлов делал, антиривус на одном ноуте отключал а на втором антивируса нет вовсе. Версия ОS на всех трех системах ставилась с одного и того же образа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) У меня какая-то движ непонятная началас с вайфаем тожа. кароч ,инет атстой сам по сибе ,ну правда без впна заходит за 5сек уже прикольно.Но,причина моей проблемы в инете.там вайфай тоже слетает по кд ,постоянно приходитса его сбрасиватьна мабиле ,я с мабили сижу,или вставлять -доставать из компа ту штуку ш ораздает.но у меня тут и похуже ситуация била недавно.меня как начал оддудосить на Тарасе на х 7,я аж офигела,потом еще на масс замесе на Осаде.И именн ов такие моменты када важные замесы.На днях заметила в журнале защитника виндавса атаки троянов с 8 мая . меня атакуют марсиане,шоб я не фанилась на Разбийнике,чи как ето понимать? так ещо знают шомне нравится Бетмен и подсилают ко мне Бетмена Изменено 23 мая, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 "а с ноутбуков бесконечное "ожидание ответа от сервера истекло, попробуйте зайти позже"." проверь ноуты, подключи к дайлапу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Только что, NISMO сказал: "а с ноутбуков бесконечное "ожидание ответа от сервера истекло, попробуйте зайти позже"." проверь ноуты, подключи к дайлапу. проверить ноуты ? На что ? На включение, вдруг я забыл включить и сижу перед черным экраном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 к дайлапу подключи, с которого комп заходит... на этом моя мысль заканчивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 16 минут назад, NISMO сказал: к дайлапу подключи, с которого комп заходит... на этом моя мысль заканчивается Окей и сидеть на 6мегабитах вместо 100 на джипоне? А вдруг я захочу поиграть в несколько машин, скажем в 7-8 окон, на 6 магабитах как думаешь пинг норм будет?) и что, джипон в помойку выкидывать и договор расторгать? не все так просто как ты думаешь если до сего дня на джипоне все ок было то надо вернуть как было. Может дело в том что я на персов заходил с трех разных машин и защита серва меня блочит с ноутбуков по железу?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Попробуйте сделать так https://forum.asterios.in/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/page/3/#comment-9699249 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) 18 часов назад, Zombi сказал: Попробуйте сделать так https://forum.asterios.in/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/page/3/#comment-9699249 Перепробовал все ДНС сервера из той темы - ничего не помогло, все равно нет ответа от логин сервера с вай фай роутера джипон сети. С адсл (ошибся с название - второй интернет у меня не диал ап а АДСЛ именно) - все ОК. просто супер все работает. Провайдер один и тот же.. Вот просто подключил ноутбуки к вай фаю от АДСЛ роутера - тут же все заходит. Что с сетями не так ? Хочется запускаться на 100м\бит в несколько окон а не на 6м\бит .... может нужно админам обновить апдейтер как в прошлый раз? А с джипон вай фая все так же проблема - ожидание от логин сервера истекло попробуйте позже Изменено 24 мая, 2024 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 24.05.2024 в 02:50, CoCaColaCool сказал: У меня какая-то движ непонятная началас с вайфаем тожа. кароч ,инет атстой сам по сибе ,ну правда без впна заходит за 5сек уже прикольно.Но,причина моей проблемы в инете.там вайфай тоже слетает по кд ,постоянно приходитса его сбрасиватьна мабиле ,я с мабили сижу,или вставлять -доставать из компа ту штуку ш ораздает.но у меня тут и похуже ситуация била недавно.меня как начал оддудосить на Тарасе на х 7,я аж офигела,потом еще на масс замесе на Осаде.И именн ов такие моменты када важные замесы.На днях заметила в журнале защитника виндавса атаки троянов с 8 мая . меня атакуют марсиане,шоб я не фанилась на Разбийнике,чи как ето понимать? так ещо знают шомне нравится Бетмен и подсилают ко мне Бетмена Попробуйте проверить систему с помощью Malwarebytes AdwCleaner https://www.malwarebytes.com/adwcleaner Размер утилиты очень маленький, поиск злокачественных элементов занимает почти ничего - около минуты, есть инструмент удаления обнаруженных элементов, журнал и другие полезные функции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.