iKing Опубликовано Вторник в 18:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:55 как дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано Вторник в 23:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:19 Ищу КП на старт нового х1 сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано Среда в 06:15 Поделиться Опубликовано Среда в 06:15 6 часов назад, DuskTear сказал: Ищу КП на старт нового х1 сервера Откуда информация? На форуме тишина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано Среда в 08:45 Поделиться Опубликовано Среда в 08:45 2 часа назад, CODEINE сказал: Откуда информация? На форуме тишина вещества нашептали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано Среда в 08:50 Поделиться Опубликовано Среда в 08:50 (изменено) 2 часа назад, CODEINE сказал: Откуда информация? На форуме тишина Я и не говорю про сроки) Когда то он же будет Изменено Среда в 08:51 пользователем DuskTear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано Среда в 16:48 Поделиться Опубликовано Среда в 16:48 @Admin если сервера не будет, я вскрою вены себе и своему коту. Мусора повесят макруху на тебя!!!!!! Я как Уважаемые игрок проекта астериос имею право на сервер хихихи. @Xypma поддержи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Среда в 16:55 Поделиться Опубликовано Среда в 16:55 Ну уже скоро август месяц. В августе как раз и узнаем, что будет по открытию серверов. Надеюсь на новый х1.5 и хороший старт ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано вчера в 06:03 Поделиться Опубликовано вчера в 06:03 У меня есть непреодолимое желание поиграть на свс на лоурейт. Я болен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 11 часов назад, DuskTear сказал: У меня есть непреодолимое желание поиграть на свс на лоурейт. Я болен? Ждём открытия х1.5 :) Там можно будет и поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.