Перейти к содержанию
Asterios

Хочу сказать

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 часов назад, DuskTear сказал:

Ищу КП на старт нового х1 сервера

Откуда информация?

На форуме тишина

2 часа назад, CODEINE сказал:

Откуда информация?

На форуме тишина

вещества нашептали

2 часа назад, CODEINE сказал:

Откуда информация?

На форуме тишина

Я и не говорю про сроки)

Когда то он же будет

Изменено пользователем DuskTear

@Admin если сервера не будет, я вскрою вены себе и своему коту. Мусора повесят макруху на тебя!!!!!! Я как Уважаемые игрок проекта астериос имею право на сервер хихихи. @Xypma поддержи

Ну уже скоро август месяц. В августе как раз и узнаем,  что будет по открытию серверов. Надеюсь на новый х1.5 и хороший старт !

У меня есть непреодолимое желание поиграть на свс на лоурейт.

Я болен?

11 часов назад, DuskTear сказал:

У меня есть непреодолимое желание поиграть на свс на лоурейт.

Я болен?

Ждём открытия х1.5 :) Там можно будет и поиграть.

• 2 недели спустя...
09.07.2026 в 20:36, ПодуйНаЩи сказал:

Ждём открытия х1.5

Для особых хлебушков разжую - если админ сейчас откроет сервер, куда захотят придти условные 5-7к игроков, 70% из которых попросту не смогу войти в игру, ввиду проблем с логином, то онлайн на старте будет 2к. Из-за проблем с оплатой голды на сайте, из этих 2к онлайна через неделю останется уже 500 (хардкорщиков), в лучшем случае. Это будут те, кто до сих пор продолжает играть, не взирая на все вышеупомянутые проблемы, но не новые игроки. Отсюда следует, что открытия серверов НЕ БУДЕТ, пока не решится 2 проблемы: с логином, с оплатой. 

@Admin подтверди...

34 минуты назад, iPandai сказал:

Для особых хлебушков разжую - если админ сейчас откроет сервер, куда захотят придти условные 5-7к игроков, 70% из которых попросту не смогу войти в игру, ввиду проблем с логином, то онлайн на старте будет 2к. Из-за проблем с оплатой голды на сайте, из этих 2к онлайна через неделю останется уже 500 (хардкорщиков), в лучшем случае. Это будут те, кто до сих пор продолжает играть, не взирая на все вышеупомянутые проблемы, но не новые игроки. Отсюда следует, что открытия серверов НЕ БУДЕТ, пока не решится 2 проблемы: с логином, с оплатой. 

@Admin подтверди...

забудь про пополнение напрямую с карт, эта эпоха уже прошла. Если хочешь без напрягов донатить, то тебе нужно научиться пользоваться криптой. И научиться покупать ее у себя в стране. На форуме уже есть пара тем с инструкциями, тем более все это не так уж и сложно.

Ок допустим мы все научились пополнять криптой. как это отменяет проблему логинов/вылетов/дисконнектов/критов в/из игры?

3 часа назад, Акация сказал:

Ок допустим мы все научились пополнять криптой. как это отменяет проблему логинов/вылетов/дисконнектов/критов в/из игры?

может проблема не в игре? а в конкретной стране , почему только у одной страны проблемы, задумайтесь.

13 минут назад, смотрящий сказал:

может проблема не в игре? а в конкретной стране , почему только у одной страны проблемы, задумайтесь.

Друг играет совершенно из другой страны, чем я, и у него последнее время проблемы с заходом или критует игра через некоторое время. Что на это скажешь?

2 минуты назад, Акация сказал:

Что на это скажешь?

Во всём виноват ВВП!

10 минут назад, Акация сказал:

Ну конечно, а кто же еще! :D

Байден?

Ой не. В мире Л2 есть Шилен, Эйнхазад, кто там еще, я не силен в лоре

3 hours ago, смотрящий said:

Вот я играю из штат, и без впн не заходит. Во всем виноват лукашенко, ну или король зимбабы

2 часа назад, LordS1on сказал:

Вот я играю из штат, и без впн не заходит.

Диагностировать проблему не пытался?

1 час назад, Chaotic сказал:

Диагностировать проблему не пытался?

Да ее уже только ленивый не диагностировал.

Администрация может закупать новые «чистые» IP-адреса в разных странах и добавлять их в игровой клиент в качестве альтернативных точек входа (зеркал). Это позволяет игрокам подключаться без сторонних VPN-сервисов, так как клиент сам маршрутизирует трафик через доступные узлы

10 часов назад, Акация сказал:

Администрация может закупать новые «чистые» IP-адреса в разных странах и добавлять их в игровой клиент в качестве альтернативных точек входа (зеркал). Это позволяет игрокам подключаться без сторонних VPN-сервисов, так как клиент сам маршрутизирует трафик через доступные узлы

у админов нет проблем с сервером,проблемы есть у тех кто играет уже умные головы тут много чего писали про менять операторов покупать впны менять страну проживания и так далее

11 часов назад, Акация сказал:

Не увидел тем от него в РРП, подумал может он не стал разбираться. Какую-то элементарную трассировку хотя бы.

11 часов назад, Акация сказал:

Ок)

46 минут назад, greeshik сказал:

у админов нет проблем с сервером,проблемы есть у тех кто играет уже умные головы тут много чего писали про менять операторов покупать впны менять страну проживания и так далее

ясно. нет проблем. хорошо. наблюдаем тогда дальше на цифры онлайна, ведь проблем нет :facepalm:

30 минут назад, Акация сказал:

ясно. нет проблем. хорошо. наблюдаем тогда дальше на цифры онлайна, ведь проблем нет :facepalm:

а если хочешь задонатить из определенных стран админы тебе предлагают через криптовалюту это делать)

22 минуты назад, greeshik сказал:

а если хочешь задонатить из определенных стран админы тебе предлагают через криптовалюту это делать)

Не имею желания донатить, даже если работать будет через 100500 способов. Чтобы иметь желание донатить - должно быть встречное движение со стороны администрации по развитию проекта. Нет развития - нет и желания.

4 часа назад, Акация сказал:

Не имею желания донатить, даже если работать будет через 100500 способов. Чтобы иметь желание донатить - должно быть встречное движение со стороны администрации по развитию проекта. Нет развития - нет и желания.

Тут соглашусь. Когда тебе приходится ждать месяцами ответа на петицию, тяги к донату в такой проект не возникает. Единственная причина, почему лично я всё ещё здесь - потому что та помойка, которую почему-то так же называют Lineage 2, на всеми известных и нынче популярных проектах, у меня вызывает рвотный рефлекс. Единственный путь отсюда, в моем случае, будет вообще в другую игру. Я был бы даже рад, если бы админы набрались сил и решительности, чтобы прикрыть все сервера, кроме х5. Глядишь и на х5 онлайн подрастет, и поддерживать технически бедолаг на трех остальных рейтах отпадет необходимость.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...