Jump to content
Asterios

АИ во время игры L2

andrey99

Recommended Posts

3 часа назад, ДиниШи сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно. А скрины можно?(:

А что тебе не понятно, эпилептическая ты люстра? :)

https://forum.asterios.in/topic/587035-jepilepsija-i-pvp-sborka-ai-l2/#comment-9550889

4 минуты назад, iDizzy сказал:

Один я пошел гуглить что такое leet? )

Загуглил уже? Ты не одинок в этом плане. Темы с каждым днем все дурнее и дурнее

9 часов назад, SquareDimes сказал:

не всегда удается что-то

Хочется

• 2 months later...

Провайдер теле2 рекламирует услуги Астериоса и других серверов (даже ру офа и батлклаб) при помощи АИ. Выгода в том, чтобы получить как можно больше денег с платных подписок. Я не имею ничего против, но АИ РОСТЕЛЕКОМА - (это теле2) так же создает эпилепсию... Я не знаю что делать, в голове сотни голосов если не подключить вовремя подписку от теле2 на интернет. И подергавается палец и возбуждается сознание как при пвп с кем-то. 

Был у кого-то похожий опыт или нет? ДРугие провайдерые или другие игры?

Добавлю, у Астериоса есть нейросеть из ботов, которые заменяют живых игроков. Мне это не мешает никак. Мешает то, что текст из ПМ и из чатов сливается в облако, которое делает с персональными данными что-то. Например  включил музыку, - пробежал чар с ником из названия песни. Написал титул себе, потом через 10 мин увидел чара 85+ с ником как мой титул. И т.д и т.п

1 minute ago, Эфилдис said:

Везде заговоры и массоны... Качай нового перса кароч )

Вот я написал знакомой из л2 что поеду в Петербург, посмотреть работу себе. Сразу включился АИ МТС, и начал через рекламу в ТВ предлагать билеты на поезд и самолет. А это было всего 1 пм к другому чару.

Я не пью таблетки

Just now, БольшойБука said:

Наблюдаем действие весны и сильнейших препаратов... 

7 минут назад, andrey99 сказал:

Вот я написал знакомой из л2 что поеду в Петербург

Да чтож всех солевых в Питер тянет?!

Если у кого-то был похожий опыт, с голосами от телефона и материнской платы. Которая воспроизводит рекламу в памяти, после 10-15 часов после ее просмотра ( на след день) Напишите! Я не говорю что нейросеть у Астериоса вредит, я пишу что АИ вредит, который принуждает к пользованию услугой.

5 minutes ago, diesIrae said:

Да чтож всех солевых в Питер тянет?!

Никто не употребляет спайсы. Эпилепсия дефект вызванный намеренно с целью забрать деньги за инетернет и не малые. Я влил в Теле2 и Рослетеком больше 260-270 тыс рублей за 8 лет использования. Мне звонят и дальше предлагают оплачивать, некачественную услугу. Ну создали нейросеть из ботов- молодцы. Но с какой целью, обокрасть людей под видом защиты от 103, 102, 112 и других служб.

Вообщем если включить мой телевизор, то там будут говорить про эротику, программы, историю, и предлагать играть в л2. Это конструктор, то что делает пользователь, приводит к изменению вещания канала. Например, я работаю на IPV4 IPV2 спутниковыми каналами доменов. В телевизоре сразу включается функция бизнес. А как только я захожу в л2, сразу предлагают общаться, сменить одежду, мыться, отдыхать и т.д

6 часов назад, andrey99 сказал:

Никто не употребляет спайсы. Эпилепсия дефект вызванный намеренно с целью забрать деньги за инетернет и не малые. Я влил в Теле2 и Рослетеком больше 260-270 тыс рублей за 8 лет использования. Мне звонят и дальше предлагают оплачивать, некачественную услугу. Ну создали нейросеть из ботов- молодцы. Но с какой целью, обокрасть людей под видом защиты от 103, 102, 112 и других служб.

Вообщем если включить мой телевизор, то там будут говорить про эротику, программы, историю, и предлагать играть в л2. Это конструктор, то что делает пользователь, приводит к изменению вещания канала. Например, я работаю на IPV4 IPV2 спутниковыми каналами доменов. В телевизоре сразу включается функция бизнес. А как только я захожу в л2, сразу предлагают общаться, сменить одежду, мыться, отдыхать и т.д

Ты главное на улице это не рассказывай, а то по ст. 29 пункт "В" уедешь в психиатрическую больницу на основании "Закона о психиатрической помощи".

Вообще про рекламу которая всегда в тему. Так в браузере встроена прога которая твои приоритеты чекает и выдает рекомендации которые тебя интересуют. Её даже отключить можно, я как то раз сделал, неделю продержался и потом обратно включил) Это же удобно

Только что, Лестер сказал:

Вообще про рекламу которая всегда в тему. Так в браузере встроена прога которая твои приоритеты чекает и выдает рекомендации которые тебя интересуют. Её даже отключить можно, я как то раз сделал, неделю продержался и потом обратно включил) Это же удобно

Тут соглы, фольгашапочники конечно на вилы поднимут, но это реально удобно, хотя конечно не много пугает

9 часов назад, andrey99 сказал:

у Астериоса есть нейросеть из ботов, которые заменяют живых игроков. Мне это не мешает никак. Мешает то, что текст из ПМ и из чатов сливается в облако, которое делает с персональными данными что-то. Например  включил музыку, - пробежал чар с ником из названия песни. Написал титул себе, потом через 10 мин увидел чара 85+ с ником как мой титул. И т.д и т.п

images.jpg.77e830f9c6cdf213b80185311dcf8763.jpg

Эпилептический психоз - это очень опасно.

Обратитесь к врачам.

Написал знакомой что пишу код на Python. Пример:

def twoSum(nums, k):
    for i in range(len(nums)-1):
        for j in range(i+1, len(nums)):
            if (nums[i] + nums[j]) == k: 
                return [nums[i], nums[j]]   
    return []

Мне теперь не уснуть, от МТС ТВ у соседей слышу предложения о работе и сотрудничестве. Это значит что дырявая дыра клиент л2, все тексты и данные сливаются неизвестно кому и неизвестно куда. 

On 4/1/2024 at 9:15 AM, Abrahadabra said:

Ты главное на улице это не рассказывай, а то по ст. 29 пункт "В" уедешь в психиатрическую больницу на основании "Закона о психиатрической помощи".

А если тебя до гола разденут и заставят кое-что сделать, тоже промолчишь?

04.04.2024 в 03:02, andrey99 сказал:

Написал знакомой что пишу код на Python. Пример:

def twoSum(nums, k):
    for i in range(len(nums)-1):
        for j in range(i+1, len(nums)):
            if (nums[i] + nums[j]) == k: 
                return [nums[i], nums[j]]   
    return []

Мне теперь не уснуть, от МТС ТВ у соседей слышу предложения о работе и сотрудничестве. Это значит что дырявая дыра клиент л2, все тексты и данные сливаются неизвестно кому и неизвестно куда. 

А если тебя до гола разденут и заставят кое-что сделать, тоже промолчишь?

Если бы у бабушки был бы ***, то она была бы дедушкой 

• 1 month later...

У меня работает тв, в нем есть нейросеть, она принуждает пользоваться услугой Теле2. У меня есть акк. на x5 я играю в катах. Когда я поиграю час приходит пати из 6-10 чаров и сгоняет меня со спота. Ники всегда разные, кланы всегда разные, но спот один и тот же. Тв в это время включает эпилепсию и ауру. Вся инфа из ПМ и писем отправляется в облако АИ (ии). И исходя из инфы из л2, телик выдает свои новостные ленты. Показывает то, что человек больше предпочитает. Я понимаю что к нейросеть Астериос не имеет отношения. Но может ботов хотя бы сгоните?

Edited by andrey99

Нейросеть несколько раз уже обсуждали))
https://forum.asterios.in/topic/598192-tele2-i-jepilepsija/?do=findComment&comment=9739675
https://forum.asterios.in/topic/595408-jepilepsija-i-nejroset-asteriosa/#comment-9688911

6 минут назад, andrey99 сказал:

Но может ботов хотя бы сгоните?

О каких ботах вы пишите?

Подразумевается, что паки полуботов приходят на ваш спот и начинают там "стоять" на каче?

Может человек о тех гномах что в ДВ стоят говорит

А в катах, может Вы стоите на спотах где обычно качаются🤷‍♂️

Edited by РонялПАти