Skutaloner Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Только что, GoMARGO сказал: ну как бе твои посты тоже не несут смысловой нагрузки ,не менее выглядят алигофреновыми чем пост кого-либо вообще Для тебя ничего не несет никакой смысловой нагрузки, ведь крошечный мозг Ритули марго ничего не в силах понять. Ты даже не в силах понять, что твои высеры на форуме в ЛЮБОЙ теме - нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Для тебя ничего не несет никакой смысловой нагрузки, ведь крошечный мозг Ритули марго ничего не в силах понять. Ты даже не в силах понять, что твои высеры на форуме в ЛЮБОЙ теме - нуль. капес,ты такую щаз смыславую нагрузку дал своим постом.я аж устала смысол ловить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: капес,ты такую щаз смыславую нагрузку дал своим постом.я аж устала смысол ловить Как там соседняя тема? Опять обосралась великая Ритка, эх :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 ну как, скажите классный сервак открыли в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Легендарный х7 1к пвп скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну как, скажите классный сервак открыли в этот раз правда в том, что есть определенное количество людей, которых это устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 4 часа назад, Ktooo сказал: правда в том, что есть определенное количество людей, которых это устраивает) ага. те кто ждет эпик на х5.. Тут кажысь все вообще в одну калитку идет. Вы не мешаете фармить бижу,мы не мешаем фармить лоа,мамок и так далее. Далее обмен взаимовыгодный . ну крч как понял сервак дошел до уровня глобального засоса всех со всеми. на х5 хотя бы амбиции у кого просыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 3 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ага. те кто ждет эпик на х5.. Тут кажысь все вообще в одну калитку идет. Вы не мешаете фармить бижу,мы не мешаем фармить лоа,мамок и так далее. Далее обмен взаимовыгодный . ну крч как понял сервак дошел до уровня глобального засоса всех со всеми. на х5 хотя бы амбиции у кого просыпаются Нет ,там ещо хуже.я оттуда сюда пришла пофанитса.там один клан всех подмял ,даже с Опозиции типы шо все время были против них стали их подсосами за 100 кк в Соа рандомки с Е ходят с ними фармить лиш бы сто лямов залутать,без идейные кароче.нет там Опозиции ,всьо засосали Е.новых идейных паходу там не светит ещо оч долго .хожу сюда ради фана и каких то боёв ,была в клане Бандерштад ,имела возможность побывать на варе ,а там даже те кому помогала в войне против топ клана стали меня бить подсасывая топ клану своему же ваpу .Это сюр полный.я их призираю Изменено 15 октября, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Хочу на весну арендовать спот на ферме, кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 19 минут назад, Dott сказал: Хочу на весну арендовать спот на ферме, кому писать? Скидывай предоплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 1 час назад, Ryblik сказал: Скидывай предоплату Молоком или кукурузой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 35 минут назад, Dott сказал: Молоком или кукурузой? Сойдёт и асофом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 1 час назад, Ryblik сказал: Сойдёт и асофом Не ты уже магами не играешь тебе оно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 9 часов назад, Dott сказал: Не ты уже магами не играешь тебе оно не надо Асоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 16 часов назад, Ryblik сказал: Асоф Рблк ктк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 15.10.2024 в 05:20, GoMARGO сказал: Нет ,там ещо хуже.я оттуда сюда пришла пофанитса.там один клан всех подмял ,даже с Опозиции типы шо все время были против них стали их подсосами за 100 кк в Соа рандомки с Е ходят с ними фармить лиш бы сто лямов залутать,без идейные кароче.нет там Опозиции ,всьо засосали Е.новых идейных паходу там не светит ещо оч долго .хожу сюда ради фана и каких то боёв ,была в клане Бандерштад ,имела возможность побывать на варе ,а там даже те кому помогала в войне против топ клана стали меня бить подсасывая топ клану своему же ваpу .Это сюр полный.я их призираю там другая атмосфера. знаю с х5 ше, он сидел на зоне и оттуда играл в ла2. Вышел, продолжает играть но не так часто. Там у них свои понятия, не крысиные как на х7. и о движениях х7 людям известно на х5 все. у ше за 3 года наросло +12 веспер рар,10белеф,12 блес фрея,новый орфен вырисовывался и 12 веспер/ворпал бижа,10 рубаха и пояс. Не так уж много за 3-4 года нон стоп онлайна с перерывами только на сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: там другая атмосфера. знаю с х5 ше, он сидел на зоне и оттуда играл в ла2. Вышел, продолжает играть но не так часто. Там у них свои понятия, не крысиные как на х7. и о движениях х7 людям известно на х5 все. у ше за 3 года наросло +12 веспер рар,10белеф,12 блес фрея,новый орфен вырисовывался и 12 веспер/ворпал бижа,10 рубаха и пояс. Не так уж много за 3-4 года нон стоп онлайна с перерывами только на сон ну хоть чем-то развлекалса как мог .как гаваритса.я вот пкшить там люблю ещо гномав,но счас нет клана в который бы меня тянуло вступить ради войны между большими сайдами.,ну вот вообще как-то так не очень с подсосами там ситуация сложилась,я соло больше бегаю,не хуже иногда фанюсь,но поднагадить те кому помагала раньше в войне между кланами постоянно любят лузеры .кароче когда люди сольники идут помагать кланам которые против основного сайда на х5 ,их умышленно какие-то даунаторы обязательно начинают стопить,как бы такое ощущение шо их проплатили те же кто у них забрал будки и не дает им крабить ети будки теперь и епики .ето сюр,как буд-то заказали шоб присекали новое развитие какой-либо опозиции, так как ето не выгодно основному сайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 12 часов назад, GoMARGO сказал: ну хоть чем-то развлекалса как мог .как гаваритса.я вот пкшить там люблю ещо гномав,но счас нет клана в который бы меня тянуло вступить ради войны между большими сайдами.,ну вот вообще как-то так не очень с подсосами там ситуация сложилась,я соло больше бегаю,не хуже иногда фанюсь,но поднагадить те кому помагала раньше в войне между кланами постоянно любят лузеры .кароче когда люди сольники идут помагать кланам которые против основного сайда на х5 ,их умышленно какие-то даунаторы обязательно начинают стопить,как бы такое ощущение шо их проплатили те же кто у них забрал будки и не дает им крабить ети будки теперь и епики .ето сюр,как буд-то заказали шоб присекали новое развитие какой-либо опозиции, так как ето не выгодно основному сайду так и есть. ну а чо делать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) 15 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: так и есть. ну а чо делать еще А ну у меня многа разных векторов фана в игре,я всехда найду чем занятса Изменено 18 октября, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 Что то тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 1 час назад, Чиби сказал: Что то тихо... Все просто заняты. Некогда писать на форуме, если в игре нон-стоп фан. Я вот за ТХ соло гангал несколько топ локаций, не знал кого лучше убить, поэтому решил вырезать целый луко-пак, который доставил неудобства RazerNaga! Надеюсь, мувик понравится, очень старался, контент оригинальный, стиль и спецэффекты придумывал сам. https://youtube.com/watch?v=6EeViKS3Xbk /s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 2 часа назад, Senpos сказал: Все просто заняты. Некогда писать на форуме, если в игре нон-стоп фан. Я вот за ТХ соло гангал несколько топ локаций, не знал кого лучше убить, поэтому решил вырезать целый луко-пак, который доставил неудобства RazerNaga! Надеюсь, мувик понравится, очень старался, контент оригинальный, стиль и спецэффекты придумывал сам. https://youtube.com/watch?v=6EeViKS3Xbk Ну монтаж есть и даже в тему. Но путь ещё длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 20.10.2024 в 22:35, Senpos сказал: если в игре нон-стоп фан. судя по мувику, просто безудержное веселье) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 21.10.2024 в 02:35, Senpos сказал: Все просто заняты. Некогда писать на форуме, если в игре нон-стоп фан. Я вот за ТХ соло гангал несколько топ локаций, не знал кого лучше убить, поэтому решил вырезать целый луко-пак, который доставил неудобства RazerNaga! Надеюсь, мувик понравится, очень старался, контент оригинальный, стиль и спецэффекты придумывал сам. https://youtube.com/watch?v=6EeViKS3Xbk /s Люди настолько ленивы , что встают на афк макрос в самых беспонтовых локациях , даже добежать на топ спот небыло времени , бан бы им выдать . Чисто некстаргет по мобам и петы соберают дроп . Там качаться то неделю до 85 на х7 , они на макросах топят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 3 часа назад, Бэйн сказал: Люди настолько ленивы , что встают на афк макрос в самых беспонтовых локациях , даже добежать на топ спот небыло времени , бан бы им выдать . Чисто некстаргет по мобам и петы соберают дроп . Там качаться то неделю до 85 на х7 , они на макросах топят Мне тоже леньки качаться было ,но я в СОА душила крабав шоб меня покачали ,помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Не сервер а легенда, каждый лучше прежнего 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 12 часов назад, Dott сказал: Не сервер а легенда, каждый лучше прежнего чем дальше тем легендарней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 А мне тут нравитса,тут комюнити особо ценитса для меня ,столько Хрюков дошика разных в свое время погоняла ,жду Кента на врыв на гномав в ДВ .буду пкшить и фанитса на хрюках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 29.10.2024 в 08:37, GoMARGO сказал: Мне тоже леньки качаться было ,но я в СОА душила крабав шоб меня покачали ,помогло Тактика попрошайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 6 часов назад, Gedard сказал: Тактика попрошайки неа.тактика Разбийника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения