Перейти к содержанию
Asterios

Ляя ты крыса

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, GoMARGO сказал:

какие та неопознаные хрюки стали хрюкать.thumb.JPG.e042966805a19cf3337114c7992d565b.JPG

рэкет и вымагательство

2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

рэкет и вымагательство

де?пакеж ,он сам наехал ,став обзвыватса меня

Был случай в СОА сьодня, пришла половить магвена, сматрю вар стаит,ну щаз думаю мешать будет маг какой-та. думаю нада сразу нападать,ну прыгнула ,а то не маг -а бишак оказалса. Он меня сперва по мп высадил.ну я без бафа была как- бе,и ментал вообще забыла бафать(не выходить в поле без ментала ) ,потом полетела на ножа ментал сделала и варком бафнулас уже нормально  ,и кота и сонги дала.у меня бижа китай -Ашная ещо и лвл 81-й.а етот биш оказалось меня знает, на Валее на х5 меня пкшил  када деда форт хадила брать ,гаварит мой сапорт пкшил,а я не помню даже ево ,ну вот мир тесен ,ну мы с ним пофанились там в СОА ,правда он пантовалса шо у нево три саба  уже и ДХ есть и уже 85 лвл,а я тока 81-й и говно нож у меня на 150 атт,и ещо нобла даже  не сделала.ну кароче побаловались с ним,мобцов ему поводила,не понравилось гаварил я дно не магу без мабцов, го на яму драца. . ну был он меня разок завалил на сено, не отрицаю ,мпшку мне отсасал и завалил ,лля какой.

1.thumb.JPG.f2446a7908cebee036132b9fc0817b96.JPG2.thumb.JPG.7a987938ffd89818cad904b763c03d03.JPG4.thumb.JPG.885fe6738dbf02f61d90052f55989ab3.JPG

3.thumb.JPG.bc8cee203d356c84bec4489442871ea9.JPG

5.thumb.JPG.c59f3e33430531036b0088d12b9db88a.JPG4.thumb.JPG.473f0074939ca05ec46cf785a13eec67.JPG6.thumb.JPG.2ab5d8f364ababd90b367a69008f3064.JPG

6й.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

16 часов назад, GoMARGO сказал:

Лол да хто обиженка,если они мне фан дают,я пкшить их люблю ,они такие малишики столько мне пишут спичей

А если бы не писали спичи?

3 минуты назад, tosser сказал:

А если бы не писали спичи?

ну чо,они такое интересное пишут,гномы всякие.мне нравитса) задорные гнумы ети

Мне всегда интересно было - а какой смысл писать ПКшникам в пм?

Они как будто извиняться будут или перестанут делать то что делали?

Нет, поймите у них такой стиль игры, каждый выбирает свой. Кому-то интересно играть в кп, кому-то залиться на оли в хиро, кто-то водит мобов, кто-то пвпшится, кто-то пкшит. Из-за этого срачи разводить не стоит, это ничего не изменит.

Пкшник не перестанет пкшить если его в личку оскорбить, думаю даже наоборот только раззадорит. Но и вежливость им побоку. Они молча убили? Встал в деревне молча и снова на спот.

Краб не перестанет крабить если его пкшить или писать на форуме "крабы вы безумны". Он выждет пока вам не надоест выпрыгивать и снова на спот.

Против каждого есть своя стратегия, нужно всего лишь её найти. Я свою нашёл, мне эти рехнувшиеся абсолютно не мешают. Ни крабы, ни мобоводы, ни пк. Чего и вам желаю.

Играйте по своему, как вам нравится и получайте от игры удовольствие.

Помните - игра для расслабления и чила, а не для напряга и работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...