ЛюбимаяИзуна Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: какие та неопознаные хрюки стали хрюкать рэкет и вымагательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: рэкет и вымагательство де?пакеж ,он сам наехал ,став обзвыватса меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) Был случай в СОА сьодня, пришла половить магвена, сматрю вар стаит,ну щаз думаю мешать будет маг какой-та. думаю нада сразу нападать,ну прыгнула ,а то не маг -а бишак оказалса. Он меня сперва по мп высадил.ну я без бафа была как- бе,и ментал вообще забыла бафать(не выходить в поле без ментала ) ,потом полетела на ножа ментал сделала и варком бафнулас уже нормально ,и кота и сонги дала.у меня бижа китай -Ашная ещо и лвл 81-й.а етот биш оказалось меня знает, на Валее на х5 меня пкшил када деда форт хадила брать ,гаварит мой сапорт пкшил,а я не помню даже ево ,ну вот мир тесен ,ну мы с ним пофанились там в СОА ,правда он пантовалса шо у нево три саба уже и ДХ есть и уже 85 лвл,а я тока 81-й и говно нож у меня на 150 атт,и ещо нобла даже не сделала.ну кароче побаловались с ним,мобцов ему поводила,не понравилось гаварил я дно не магу без мабцов, го на яму драца. . ну был он меня разок завалил на сено, не отрицаю ,мпшку мне отсасал и завалил ,лля какой. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 16 часов назад, GoMARGO сказал: Лол да хто обиженка,если они мне фан дают,я пкшить их люблю ,они такие малишики столько мне пишут спичей А если бы не писали спичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 3 минуты назад, tosser сказал: А если бы не писали спичи? ну чо,они такое интересное пишут,гномы всякие.мне нравитса) задорные гнумы ети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Мне всегда интересно было - а какой смысл писать ПКшникам в пм? Они как будто извиняться будут или перестанут делать то что делали? Нет, поймите у них такой стиль игры, каждый выбирает свой. Кому-то интересно играть в кп, кому-то залиться на оли в хиро, кто-то водит мобов, кто-то пвпшится, кто-то пкшит. Из-за этого срачи разводить не стоит, это ничего не изменит. Пкшник не перестанет пкшить если его в личку оскорбить, думаю даже наоборот только раззадорит. Но и вежливость им побоку. Они молча убили? Встал в деревне молча и снова на спот. Краб не перестанет крабить если его пкшить или писать на форуме "крабы вы безумны". Он выждет пока вам не надоест выпрыгивать и снова на спот. Против каждого есть своя стратегия, нужно всего лишь её найти. Я свою нашёл, мне эти рехнувшиеся абсолютно не мешают. Ни крабы, ни мобоводы, ни пк. Чего и вам желаю. Играйте по своему, как вам нравится и получайте от игры удовольствие. Помните - игра для расслабления и чила, а не для напряга и работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Посидел с утра,под кофеёк почитал,улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения