Jump to content
Asterios

Где наши ПК?

SifoDyas

Recommended Posts

После затяжного перерыва решил вновь поиграть и начал качать новых персонажей. Но качаясь поймал себя на мысли, что почти за две недели неторопливой игры меня ни разу не слили в ПК. Раньше, если не каждый день, то пару раз в неделю обязательно попаду на ПК-рейд в катакомбах, на кладбище, на 700мобах и так далее. 

Более того, даже обычнее игроки в массе своей стали какие-то вежливые, спот не отжимают и бафнуть предлагают?

Я конечно еще не дорос до хай-контента, не побывал на Кабрио, в ТОИ и на Фрее,  но все-таки как-то подозрительно. Что происходит? 

7 минут назад, Revenges сказал:

А что ты хочешь? Хаос и анархию? 

Нет. Но ПК я вижу только в Гиране на площади, но не в поле. 

9 минут назад, SifoDyas сказал:

Там им и место, пк слабы и трусливы 

4 минуты назад, Revenges сказал:

Там им и место, пк слабы и трусливы 

По факту конечно, но все же)

24 минуты назад, SifoDyas сказал:

Они аналитика боятся.:ph34r:

34 минуты назад, TorGor сказал:

Они аналитика боятся.:ph34r:

Надо больше таких, как аналитик, так ла2 станет лучше.

1 час назад, SifoDyas сказал:

Более того, даже обычнее игроки в массе своей стали какие-то вежливые, спот не отжимают и бафнуть предлагают?

не нужно пытаться внушить нам, что поступать грубо, отжимать споты и не бафать новичков это норма. это плохо, фу таким.

ps. я бывает новичков бафаю даже когда они не просят, моё любимое занятие прийти на спот новичков и молча раскидать КК и перья.

бывает ещё и с крафта кидаю им лезвие)) а ещё иногда чисто ради забавы начинаю кидать стигму им по асисту))

ps. ps. а если они начинают бить красного чампа, то дополнительно хексю его и ставлю ДОД (если под рукой имеется)

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

не нужно пытаться внушить нам, что поступать грубо, отжимать споты и не бафать новичков это норма. это плохо, фу таким.

ps. я бывает новичков бафаю даже когда они не просят, моё любимое занятие прийти на спот новичков и молча раскидать КК и перья.

бывает ещё и с крафта кидаю им лезвие)) а ещё иногда чисто ради забавы начинаю кидать стигму им по асисту))

Где я хотя бы словом упомянул что бафать это плохо? Что с тобой, брат?

Только что, SifoDyas сказал:

Где я хотя бы словом упомянул что бафать это плохо? Что с тобой, брат?

вы использовали один из НЛП методов, явно пытаясь посеять семя раздора)) а ещё у вас ник страшный.

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

вы использовали один из НЛП методов, явно пытаясь посеять семя раздора)) а ещё у вас ник страшный.

А, ну ок. Держи в курсе тогда)

17 минут назад, xEvaSaintx сказал:

от твоей аватарки кружится голова и тошнить может начать...

1 час назад, SifoDyas сказал:

Что происходит?

У моего деда ПК был, ещё при Энеми сделанный. Пуха +50 была, а криты раздавала плотные, густые, с запахом сгоревшего пердака!

Да и ПК-Рейд на Asterios x3 совсем другой был: зайдешь — все здороваются, личка за ночь свежеприсланными расписаниями нубов забита, все шмот скидывали не меньше +10 веспера (по тем шмоткам!!!) без вопросов, культурные были, потому что ip светились открыто, эпики вообще всем подряд раздавали.

3 минуты назад, Ratzingerll сказал:

У моего деда ПК был, ещё при Энеми сделанный. Пуха +50 была, а криты раздавала плотные, густые, с запахом сгоревшего пердака!

Да и ПК-Рейд на Asterios x3 совсем другой был: зайдешь — все здороваются, личка за ночь свежеприсланными расписаниями нубов забита, все шмот скидывали не меньше +10 веспера (по тем шмоткам!!!) без вопросов, культурные были, потому что ip светились открыто, эпики вообще всем подряд раздавали.

Да, тоже помню что-то подобное, только потом вдруг все стали злые, потому что IP потухли, эпики назад отобрали, надавали люлей в грубой форме и не извиняясь вдогонку усилили мобов и запилили новый странный клиент. А ещё слили с х5 с этими ужасными ешками. Фу!

Edited by tosser

4 минуты назад, tosser сказал:

Да, тоже помню что-то подобное, только потом вдруг все стали злые, потому что IP потухли, эпики назад отобрали, надавали люлей в грубой форме и не извиняясь вдогонку усилили мобов и запилили новый странный клиент. А ещё слили с х5 с этими ужасными ешками. Фу!

Бывало на 50 рублей 50 голдов купишь, настоящих голдов, гостовских. Вещь! На форуме все образованные были, писали без ошибок, про скрипты и компиляторы старых хроник спорили. Топ шмотки по 3кк полки ломились. Лак берешь — еще доплачивают! :D

Edited by Ratzingerll

47 минут назад, tosser сказал:

так ла2 станет лучше.

Не, на самом деле любой части игроков на этом проекте введи дроп пушек от тех же мобов и этих игроков тут больше не увидишь, так же и с пк игроками все вымерли как мамонты поскольку кто то придумал что играть на сервере надо с пользой для самого сервера а не для своего развлечения.:D

Буквально вчера читал на форуме прокляться в сторону админов не осуждающих/поддерживающих ПК. Так что я думаю ты своих ПК на сабовых ещё встретишь.

В катах пк обычно не играют по причине необходимости мыть ник для реги. На кладбище приходят только разве что если есть большое скопление а не 10 афк чел. На 700 мобах обычно слабые пк трутся. Ищи в павлах, ферма, гц, дв. Но ты так же должен понимать, что пкашников пара человек. И эти люди атакуют спот раз в час-два. 

@СнайперАлекс  ты помойка, псевдо топ1. Так крут, что люди задаются вопросом а где пк ? 

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

В катах пк обычно не играют по причине необходимости мыть ник для реги.

типо они неумеют бегать там без реги))

Только что, xEvaSaintx сказал:

типо они неумеют бегать там без реги))

они просто идиоты которые набили себе тысячи пк счетчика и сами же себе ограничили игру.

у меня очень редко когда счетчик подымается выше 20. Я ни в чем не ограничен, ни в спотах, ни в дропе шмота. @СнайперАлекс учись мусорка.

все ценят время !!!

- убили в пк  когото из клана в момент кача /клан сваливает 

где играть / серверов куча / тратить время на бегатню ругань и все остальное в таком стиле не стоит 

а устроить бой есть сервера за 1 адену всеи 5 минут ты фул / захордите паком и фанся сколько угодно фул на фул 

9 минут назад, AJLa9 сказал:

у меня очень редко когда счетчик подымается выше 20.

Главное что бы у тебя не отняли возможность пк и тебя не пкашили. Слезки утри в платочек который ты не чихаешь.:rofl:

я на х 7 ушла пока на время мобов водить крабам.вернусь скора ,продолжу гномав в ДВ  вырезать . мне нрависта када гномы потом прибегают сами на махач

29 минут назад, GoMARGO сказал:

я на х 7 ушла пока на время мобов водить крабам.вернусь скора ,продолжу гномав в ДВ  вырезать . мне нрависта када гномы потом прибегают сами на махач

Глюкоза и Аксинью в первую очередь)

1 час назад, sp89 сказал:

Глюкоза и Аксинью в первую очередь)

ага ,их их.там ещо у них на дефе нож вылазил сразу.так рофлили с них.он ещо чота фейкдезалса,типа я не замечу думал)лол

там даже некров приготовили  в тоннеле,я и некра убила  и дод сбила,ну смешонные челики ,канеш. забавные гномы.

7 часов назад, SifoDyas сказал:

тебе просто повезло)

они не бегают разве что по катам, а так везде есть, особенно на рб для саба