Crabs Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 15 minutes ago, GoMARGO said: изуну нада одолевать банками .и желательно иметь кента шоб через трейд кидал ети банки в пвп Лучше овера подтянуть, чтобы цп подливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 11 минут назад, Crabs сказал: Лучше овера подтянуть, чтобы цп подливал ну либа так.но проста так скажут шо помогал ктота хилил или цп лил -нечистое пвп ,панимаеш тут нада без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 (изменено) 04.11.2024 в 05:56, GoMARGO сказал: изуну нада одолевать банками .и желательно иметь кента шоб через трейд кидал ети банки в пвп так уже делал глад, кл блохастого того) правда твином своим как там его ник...)) банки не помогут, затягивать со мной пвп критично с каждой минутой. во первых банок больше, во вторых они не решают в основном) в третих я уже имею кансел дагер, так что оставлю без бафа даже дагера, через увороты автоатакой (не так давно тестил в реальном пвп, норм) есть варианты чем меня одолевать, чтоб было сложно, если не невозможно, но я промолчу) секрет Полишинеля :D икарус дуль даги мв дино дуль даги веспер мв дуль даги все остальное, аля скулы, мамбы из всех этих, самыми сбалансированными в плане цена/качество будут мв дино дуль даги, почему их мгновенно скупают с парнаса, те же +10 да, веспер по хасте лучше (откат кансела фикс 10 сек после крита к тому же), но дагер не автоатакер выбиватель тригеров, а блоу (на п.атаку практически плевать) абилы скиловик. нужно учитывать цену лс, цену пвп вставки, цену дуль дагеров не +4, а +10/+16 даже так, ок (компенсирующие атаку канселом >50). сила пухи же в основном в лс и пвп вставке, а не самой пухе по сути. а там кому как нравится и кто на что способен Изменено 11 ноября, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 (изменено) 41 минуту назад, МИ6 сказал: так уже делал глад, кл блохастого того) правда твином своим как там его ник...)) банки не помогут, затягивать со мной пвп критично с каждой минутой. во первых банок больше, во вторых они не решают в основном) в третих я уже имею кансел дагер, так что оставлю без бафа даже дагера, через увороты автоатакой (не так давно тестил в реальном пвп, норм) есть варианты чем меня одолевать, чтоб было сложно, если не невозможно, но я промолчу) секрет Полишинеля :D икарус дуль даги мв дино дуль даги веспер мв дуль даги все остальное, аля скулы, мамбы из всех этих, самыми сбалансированными в плане цена/качество будут мв дино дуль даги, почему их мгновенно скупают с парнаса, те же +10 да, веспер по хасте лучше (откат кансела фикс 10 сек после крита к тому же), но дагер не автоатакер выбиватель тригеров, а блоу (на п.атаку практически плевать) абилы скиловик. нужно учитывать цену лс, цену пвп вставки, цену дуль дагеров не +4, а +10/+16 даже так, ок (компенсирующие атаку канселом >50). сила пухи же в основном в лс и пвп вставке, а не самой пухе по сути. а там кому как нравится и кто на что способен Блохастый верит шо он скилавой ,не мешац ему в ета верить.он пришло как-то в конце етаво лета када я пкшила на дв ,проследив на маих видосах на мое место бафа думал шо убьет меня там ,но сам патом убегал в тп ,кароче сам пришло стал обзыватса меня какой я мусар и ТД.и тп в чатик писал , и сам патом убежал .я де не магу найти скринов ,ещо на петухах его давно пару лет назад убивала с Обером,у нево терь гарит на то ,патамушо они со сваей бабой сидели с узбеком которым я играла в мамбле тогда и гаварили на меня гадасти ,а сами меня трогали ,но када узбек не пашол мне помогти на петушей с ними разобратса а Обер помог мне,то им не понравилос шо мужик настоящий меня не кинул ,а тот узбек с которым они сидели сплетничали обомне зассал .вот так вот .крабов мы тогда ушатали и их саппорт ,скрины на ноуте шо сгарел были ,у Обера только есть,у меня их нет я искала не нашла .но у Обера дето были ему скидывала порофлить с крабов в Соа кому наваляти, на память тогда Я батчеры всегда ношу ,топ пуха против ножей Изменено 11 ноября, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 11.11.2024 в 09:00, GoMARGO сказал: Блохастый верит шо он скилавой ,не мешац ему в ета верить.он пришло как-то в конце етаво лета када я пкшила на дв ,проследив на маих видосах на мое место бафа думал шо убьет меня там ,но сам патом убегал в тп ,кароче сам пришло стал обзыватса меня какой я мусар и ТД.и тп в чатик писал , и сам патом убежал .я де не магу найти скринов ,ещо на петухах его давно пару лет назад убивала с Обером,у нево терь гарит на то ,патамушо они со сваей бабой сидели с узбеком которым я играла в мамбле тогда и гаварили на меня гадасти ,а сами меня трогали ,но када узбек не пашол мне помогти на петушей с ними разобратса а Обер помог мне,то им не понравилос шо мужик настоящий меня не кинул ,а тот узбек с которым они сидели сплетничали обомне зассал .вот так вот .крабов мы тогда ушатали и их саппорт ,скрины на ноуте шо сгарел были ,у Обера только есть,у меня их нет я искала не нашла .но у Обера дето были ему скидывала порофлить с крабов в Соа кому наваляти, на память тогда Я батчеры всегда ношу ,топ пуха против ножей ты вмазаная это писала? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 3 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ты вмазаная это писала? или как? Шо там Ешкохрюк ,иди сваей бабе подлижи ,у вас там щаз Гарение жоскак ,аттачите на х5 влетели в маю темку , и тут синхронно.ето у вас в щаз КМ новый такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения