diesIrae Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, Aoune сказал: Как найти клан и кп для основы ШЕ? Какие варианты? Создать темку в разделе рекрутинга, указать там прайм, шмот и прочие возможности. Там же поискать темки о наборе ШЕ в кп, может найдётся подходящая. Ну и от периодического крика макросом в шаут гирана вреда не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoune Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Так вообще реально учитывая что серверу 20 лет и никто не фармит, а если и фармят то это те кому это не особо надо? Либо ШЕ не актуально, вижу бп по кд ищут. Изменено 17 февраля пользователем Aoune 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Aoune сказал: Так вообще реально учитывая что серверу 20 лет и никто не фармит, а если и фармят то это те кому это не особо надо? Либо ШЕ не актуально, вижу бп по кд ищут. у нас норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 17.02.2025 в 19:08, Aoune сказал: Так вообще реально учитывая что серверу 20 лет и никто не фармит, а если и фармят то это те кому это не особо надо? Либо ШЕ не актуально, вижу бп по кд ищут. Фармят все, просто кто то умеет кто то нет. Надеяться на игру в 1 окно с ребятами шансов почти нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта @mrminson и так, прошло полгода с момента создания темы, каковы успехи в становлении конкурентноспособного клана? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля думаю что ответы в этой теме уже перекочевали в разряд некропостинга но хотелось высказаться о том, что проблема, описанная ТСом, она не в недостатке светлых идей и горячих голов) она в недостатке системного подхода и надёжных исполнителей. имел возможность драйверить в Е на нескольких км - одно удовольствие. паки знают чё делать: какие куда сетапы, какие куда разрядки, даже в критических ситуациях никакой паники нет - просто отлаженный механизм делает свою работу. мадам с приятным тембром и металлом в интонации - на РЛе. есть моменты для инициативы - рашить в кровавую сечу или постоять полуафк, на стрёме. в общем, в такой обстановке приятно даже прогуляться по куполам против 4х превосходящего противника. есть другой клан, способный предложить такое боевому паку? даже без учёта профита, в который подобная игра выливается. идём дальше. про гвг. и далеко ходить не придётся: смотрим регу на последний (не состоявшийся) турнир. в ней только паки из Е. представители же других, гордых и оппозиционных кланов декларируют что-то вроде "а чё там ловить, там же одни Е!". с таким подходом, естественно, нечего. наигрываем сетап на мероприятие тоже против Е, и в итоге турнир фейлится, потому что кроме Е никто не пришёл) здесь легко представить, как некий ПЛ, заинтересованный в развитии пака, наблюдает это со стороны. какую сторону он выберет? там где ребята играют в его игру, получая удовольствие, или ту где слишком сложно ворочать мешки? выходит, что норм пакету вне Е на сервере делать нечего, а ведь паки - это основа боеспособности любого клана. не рандомные дестры. так и живём 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 часа назад, sw00py сказал: думаю что ответы в этой теме уже перекочевали в разряд некропостинга но хотелось высказаться о том, что проблема, описанная ТСом, она не в недостатке светлых идей и горячих голов) она в недостатке системного подхода и надёжных исполнителей. имел возможность драйверить в Е на нескольких км - одно удовольствие. паки знают чё делать: какие куда сетапы, какие куда разрядки, даже в критических ситуациях никакой паники нет - просто отлаженный механизм делает свою работу. мадам с приятным тембром и металлом в интонации - на РЛе. есть моменты для инициативы - рашить в кровавую сечу или постоять полуафк, на стрёме. в общем, в такой обстановке приятно даже прогуляться по куполам против 4х превосходящего противника. есть другой клан, способный предложить такое боевому паку? даже без учёта профита, в который подобная игра выливается. идём дальше. про гвг. и далеко ходить не придётся: смотрим регу на последний (не состоявшийся) турнир. в ней только паки из Е. представители же других, гордых и оппозиционных кланов декларируют что-то вроде "а чё там ловить, там же одни Е!". с таким подходом, естественно, нечего. наигрываем сетап на мероприятие тоже против Е, и в итоге турнир фейлится, потому что кроме Е никто не пришёл) здесь легко представить, как некий ПЛ, заинтересованный в развитии пака, наблюдает это со стороны. какую сторону он выберет? там где ребята играют в его игру, получая удовольствие, или ту где слишком сложно ворочать мешки? выходит, что норм пакету вне Е на сервере делать нечего, а ведь паки - это основа боеспособности любого клана. не рандомные дестры. так и живём Что ты делал в промежутках драйверения в клане Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 14 минут назад, Oro4i сказал: Что ты делал в промежутках драйверения в клане Е? Играл тут на х3, потом на х1 Если ты это имел в виду, а то помимо л2 ещё много всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 часа назад, sw00py сказал: паки знают чё делать если ты играешь в Е то ты играешь как надо, как надо Анжеле или ты не играешь в Е. в азазиции БОЛЬШИНСТВО играет на уровне подпиваса, пл-ы не могу организовывать 9ки на км-ы, пл-ы могут ЧСВшить, хотя у большинства уровень игры оставляет желать лучшего. 3 часа назад, sw00py сказал: идём дальше. про гвг... только паки из Е. представители же других, гордых и оппозиционных кланов... расскрою тайну: большая часть игроков в Е - бывшие игроки О в О они играли на уровне подпиваса, перейдя в Е пришлось взбодриться, ну и опять же, внутри клана есть опытные игроки которые могут подсказать. 3 часа назад, sw00py сказал: выходит, что норм пакету вне Е на сервере делать нечего действительно, проблема сейчас в том что в азазиции 10+- клов, которые слепо держатся за свои кланы, при этом лет 5 уже как в этих кланах нет НИКАКОГО развития, кланы только поставляют кадры в Е или люди уходят в реал. куча кланчиков, к сожалению, деградирующих на глазах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Значительная часть тех кто в Е (хотя это даже не половина) - это те кто устали от нубства и бесперспективности развития в О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, HIM сказал: Значительная часть тех кто в Е (хотя это даже не половина) - это те кто устали от нубства и бесперспективности развития в О. Играть в топ сайде в одни ворота - это перспектива! Ухххх бть! А играть в топ сайде в одни ворота против нубячего и бесперспективного противника - это перспектива минимум в квадрате, а то и вобще кубическая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 06.04.2025 в 20:06, Oro4i сказал: Играть в топ сайде в одни ворота - это перспектива! Ухххх бть! А играть в топ сайде в одни ворота против нубячего и бесперспективного противника - это перспектива минимум в квадрате, а то и вобще кубическая!!! Есть классный пример ( думаю что не один ). Давным давно Артурка собрал клана эдак три из мидов и соответственно свой ( Небулу ) и вышел священной войной против Е на замки эпики и ТД. В итоге Е потеряли штук восемь или семь эпиков замки. Что получили эти три клана ? Легендарный мем про царский стол. Хотя как минимум три эпика затащили как раз таки миды потому что Артурка сгорел . Как думаешь куда пойдут паки с мидов после такого стола )? Наверное в Небулу на усиление да ? Это ещё до ваших 300 кк и тд Изменено 9 апреля пользователем QWEB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 8 минут назад, QWEB сказал: Есть классный пример ( думаю что не один ). Давным давно Артурка собрал клана эдак три из мидов и соответственно свой ( Небулу ) и вышел священной войной против Е на замки эпики и ТД. В итоге Е потеряли штук восемь или семь эпиков замки. Что получили эти три клана ? Легендарный мем про царский стол. Хотя как минимум три эпика затащили как раз таки миды потому что Артурка сгорел . Как думаешь куда пойдут паки с мидов после такого стола )? Наверное в Небулу на усиление да ? Потому что в движе должны быть четкие цели и все "тонкие" моменты должны были быть решены сразу, а не растягивать (на какой то волне сбора О старики сетовали на то что они тупо за ФАНОМ и уже давн она все нафармили, а кеш с кмов путсь пилят между бомжами, в итоге отцам тоже захотелось после успеха кусочек торта от которого у них по их словам была уже аллергия, и фан как то резко ушел там на второй план. Ну такое больше х5 не грозит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 9 минут назад, Oro4i сказал: Потому что в движе должны быть четкие цели и все "тонкие" моменты должны были быть решены сразу, а не растягивать (на какой то волне сбора О старики сетовали на то что они тупо за ФАНОМ и уже давн она все нафармили, а кеш с кмов путсь пилят между бомжами, в итоге отцам тоже захотелось после успеха кусочек торта от которого у них по их словам была уже аллергия, и фан как то резко ушел там на второй план. Ну такое больше х5 не грозит. Самое интересное что целы как раз таки были и обговаривались. Но как обычно виляние жопами никто не отменял )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, QWEB сказал: Самое интересное что целы как раз таки были и обговаривались. Но как обычно виляние жопами никто не отменял )) Все обсуждения целей всегда были минимальны и поверхносты поэтому О всегда быстренько фейлилась. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 9 минут назад, Oro4i сказал: Все обсуждения целей всегда были минимальны и поверхносты поэтому О всегда быстренько фейлилась. )) Вот тебе и ответ почему все идут в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 09.04.2025 в 23:41, Oro4i сказал: Все обсуждения целей всегда были минимальны и поверхносты поэтому О всегда быстренько фейлилась. )) О фейлилась потому что там в руководящих звеньях играли беспринципные лидеры, которые не могут даже в логику и организацию серьезную (логистика настроена, уже мем?). взять с Е Няшку, Елесосала и потом дать им эпик, который уйдет вместе с тур паками в Е обратно) где это видано, чтоб Оппозиция позволяла Е руководить собой как серый кардинал, аля тот же Салават?) О, это всегда приоритет руна, эпики и ТВ флаги. остальное это миды, огрызки заборов. Анси? просился в Е. экс лидер О Винг? союзник прямой Е, тупо исхудал, недокормили, поюзали как резинку. экс лидер О Венди? забор матерый. ближе к Е, чем к О, и вообще далек от О, ближе к мидам и фортикам. РЛ хороший был, но ему безразлично, принципов там у заборов нет и быть не может, может быть количество фортиков для фарма кто еще был у руля? Артур? где он? в огрызках заборов рядовым мембером, пусть отдыхает, пенсионер при нем на ПЛке были крысы с Е, которые игнорировались в упор и сердце клана ДЗ Салават зам КЛ у Сали ПЛ Е, также тотальный игнор)) все ок, все нормально)) ну..УИ? заборы это. ДМ? остатки заборов куда ушли?) АЛо, БГ? также ради галочки прийти на эпик, налузать там так, что в мемы вошло, про фое история та же и 300 тел на АК не готовых, должны быть же отстатки, но их нет и не будет даже формирований, это я уже напрямую узнал)) ИМВ плачет, почему на орфена не ходят, ну раз в 2 месяца просто прийти помахать культяпками это не вар, с таким же успехом и я могу подраться с марио пару раз, назвав себя хиромясник)) ну очевидно же мимикрия, набирают и приоритет форты, форты не = биг вар рыба гниет с головы. Юги были топ, но ситуация сейчас такая 07.04.2025 в 00:32, HIM сказал: Значительная часть тех кто в Е (хотя это даже не половина) - это те кто устали от нубства и бесперспективности развития в О. ты не устал?) 06.04.2025 в 19:49, sw00py сказал: имел возможность драйверить в Е https://forum.asterios.in/topic/573361-drajvera-peredachaispolzovanie-akkaunta-drugimi/#comment-9316356 а я думал мощные типы все сами, все своими силами) чет ВоНа напомнило)) такой прям матерый клан, а если копнуть глубже, то порш на котором чика ездит, это отца, который пахал пол жизни в бизнесе) 06.04.2025 в 19:49, sw00py сказал: есть другой клан, способный предложить такое боевому паку? даже без учёта профита, в который подобная игра выливается. клан это просто место. как упаковка. клан состоит из паков в основном. так вот обычное дело, когда в мид клане играют 2-3 пака. мид клане повторяюсь. т.е эти 2-3 пака себя показывают в мпвп на постоянной основе что значит предложить? играть грамотно пачке по сути автономной?) правильней было бы сказать руководствоваться принципами сисиемного подхода и надежности, пусть и в пол пака по первой, т.е в коллективе из 3-4 игроков это как если ты бы сказал, что я могу предложить самому себе? 06.04.2025 в 19:49, sw00py сказал: смотрим регу на последний (не состоявшийся) турнир напомни кем он организовывался и зачем вот мне нужно потренироваться в пвп, заведешь мне персов, побудешь по фану моей боевой грушей? а че нет? исполнять капризы и хотелки не = деградация. это нормально и правильно у О паков есть куда приоритетней задачи во время своего онлайна, помимо гвг. их никто эпиком не снабжает и форты если и фармятся, то в одни щеки, а остальные время люди занимаются фармом кто где и этот фарм не успешен, за кмы бая никто не выдаст, потому что бая этого нужно где-то еще нафармить. разве что в 50кк или топ лсы за деф форта, а пока все это происходит, по графику кмов таблице, как на конвеере фармится эпик и одним только кланом, время идет, оу, сегодня мембер Е Петя уже с баем, завтра мембер Е Толя с Валиком, послезавтра мембер Саша с Тарасом очередным. а это же эквивалент адены, вот и топ пухи и топ лсы..флаги тв скипают)) типо не важная ерунда есть такая поговорка, пока ты спишь, твой враг качается. там уже систематизация и поток, все верно. а там фанчик..гы ГЫ ыгыгы (слюни на пол) а когда проснутся обосраными, будет уже поздняк метаться. монстр уже будет сыт и выкормлен, пока его игнорируют 06.04.2025 в 19:49, sw00py сказал: как некий ПЛ, заинтересованный в развитии пака я заинтересован как ПЛ фарм пака того же, чтоб мои игроки развивались. и мне важно направление развития. чтоб не близов ходили, а БФ. чтоб не в рандомках лабу закрывали, а соло чтоб не гвг бегали, а фармили на то, что хотя бы перекроет за месяц то, что получили вары за неделю, или.. попытаться с ними конкурировать. не играться в дочки матери, в салочки там, фанчик, а противодейстовать по мере нарастающих возможностей, которые берутся с мизерного онлайна, без акшаринга, без подпитки эпиком, без драйверства совершенно, все своим силами и на принципе, без перетагов (тут нужен волевой стержень, увы, как бы по бутылкам прыгать не айс, нужно уже определяться) 06.04.2025 в 19:49, sw00py сказал: выходит, что норм пакету вне Е на сервере делать нечего, а ведь паки - это основа боеспособности Е юзают юзаемых. в л2 играют не только ради профита, а клан это в первую очередь коллектив, а не станок безвольных овощей. норм пакету вне Е, намного больше нужно делать, чем пакету Е, который просто стоит на эпике без конкуренции, потыкивая моба и то видать не своими руками даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 16 часов назад, МИ6 сказал: а я думал мощные типы все сами, все своими силами) чет ВоНа напомнило)) такой прям матерый клан, а если копнуть глубже, то порш на котором чика ездит, это отца, который пахал пол жизни в бизнесе) отвечу вам один раз, потому что опыт общения с вами имею, и восторга мне хватит надолго. впечатления такие: столько психических расстройств я ни разу сходу не определял, не будучи даже хоть сколько-то сведущим в психиатрии) и всё бы ничего - каждый сходит с ума по-своему - если бы не вопиющее словоблудие. столько слов, и ноль смысла: тут и споры с железобетонным, и отрицание очевидного, и перевод стрелок, и второсортный юмор - всё то, что могло не понадобиться, округлив ответ до 1 предложения, если не игнорировать суть. это просто утомительно читать! если сравнить с работой шаурмена, то ваш текст - это 300 слоёв пресного лаваша и 2 тухлых огурца начинки. ей-богу: в моём понимании примерно так должен был себя вести средневековый придворный шут. тирлим-бом-бом тирлим-бом-бом шутки, прибаутки еду я вторые сутки и вот это вот всё полностью игнорируя смысл происходящего. поэтому от дальнейшего общения со мной прошу воздержаться. если будете настойчивы - сможете поприветствовать прочих весельчаков в игнор-листе. по сабжу: да, я именно об этом. паки показывают отдачу, и в нужный момент у них будет 9(10, 12), будет опб, будут доды, будут оконные сабли, они будут тренированы и будут знать что с этим делать. без эквивалентной силы - даже заикаться о каком-то большом движе глупо. вы же противопоставляете Е крайне сомнительного качества обличительные истории и зубоскалите. что не аргумент вовсе, а просто вонь. доверьте пропаганду кому-то интересному) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 23 часа назад, МИ6 сказал: где это видано, чтоб Оппозиция позволяла Е руководить собой как серый кардинал, аля тот же Салават?) О, это всегда приоритет руна, эпики и ТВ флаги. Анси? просился в Е. экс лидер О Венди? забор матерый. ближе к Е, чем к О Салават зам КЛ у Сали ПЛ Е ИМВ плачет завтра мембер Толя с Валиком, послезавтра мембер Саша с Тарасом очередным. Я так понял, что ты вобще ничего не знаешь, просто пишешь сказки. Городской сумасшедший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Ec1 сказал: Я так понял, что ты вобще ничего не знаешь, просто пишешь сказки. Городской сумасшедший. Так просвяти его как настоящий член клана Emperes! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, Oro4i сказал: Так просвяти его как настоящий член клана Emperes! Думаешь, членам клана Е офигеть всем как интересно проводить ликбезы для городских сумасшедших?)) Такие «городские» обычно сами делают выводы, основываясь на шелесте листвы и скрипе бульварной плитки. По мне, так пусть так и останется, только забавнее читать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Ec1 сказал: Я так понял, что ты вобще ничего не знаешь, просто пишешь сказки. Городской сумасшедший. чего еще было от тебя ждать только мазню несуразную невпопад напомни в каком клане играешь? 26 минут назад, Maiia сказал: Думаешь, членам клана Е офигеть всем как интересно проводить ликбезы для городских сумасшедших?)) Такие «городские» обычно сами делают выводы, основываясь на шелесте листвы и скрипе бульварной плитки. По мне, так пусть так и останется, только забавнее читать))) мая клоун подстилка Е, пельменница пепельница. ты вареник клана Е 8 часов назад, sw00py сказал: если будете настойчивы - сможете поприветствовать прочих весельчаков в игнор-листе я буду настойчивый. можешь слиться мне за смысл пишет, сам воду по тазу елозит. я вообще не понял, что ты хотел мне доказать, кроме твоего "фэ" по сабжу будет что нибудь? или по Фрейду? 8 часов назад, sw00py сказал: без эквивалентной силы - даже заикаться о каком-то большом движе глупо. вы же противопоставляете Е крайне сомнительного качества обличительные истории и зубоскалите. что не аргумент вовсе, а просто вонь. доверьте пропаганду кому-то интересному) паранойик с опущенными руками. сила он пишет эквивалентная. ползи на бровях, скрепя зубами, кусайся и царапайся, но держи марку. это Престолы. релакс клан который единственный за много лет штурмовал эпик и причем порой успешно а твое сомненительное качество в итогах года, 2 года подряд и прорванная ГЭС хейта 24/7, и нет, не потому что личность такая, огня без дыма не бывает, невозможно только одним форумом возыметь такой эффект, даже обсуждения пвп - происходят по причине прошлого пвп, а если идет обсуждение, значит это событие значительное, в моем случае рядовое дейли Изуны, гораздо интересней всей политики, мид варов и биг варов х5 понял? можешь не заикаться, можешь куколдить и скулить, а я буду пытаться по мере своих возможностей, даже если это никогда в итоге не станет реалиями такой уж я настойчивый, упертый и целеустремленный "шут" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 18.04.2025 в 08:26, МИ6 сказал: не устал?) Прикинь - нет. Воюю против Е. 7 минут назад, МИ6 сказал: ползи на бровях, скрепя зубами, кусайся и царапайся, но держи марку. Ничоси ты принципиальный. Вар-то с Е вернул? Не забыл что ты писал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 43 минуты назад, HIM сказал: Прикинь - нет. Воюю против Е. когда в последний раз воевал и где и насколько успешно? 43 минуты назад, HIM сказал: Ничоси ты принципиальный. Вар-то с Е вернул? Не забыл что ты писал? на эпиках и так двухсторонка. у меня релакс клан, щяс бы развлекать пачки в прайм Ешек, которые в ГЦ и на круге гангают малышей) у меня в клане новички играют, некоторые первый раз в л2, некоторые с перерывами от л2 в лет 7. я снял все вары, потому что влов дрочат на сливе пвп персами и спешно дают на тапок, когда основы грузятся (мы не чивасы и не на пол шишки, кв давался с клана где были фарм персы, без лицемерия какого-нибудь, типа тут ток фармеры, тут ток пвп, тут с Е примем, а на ЕФ не примем) до них мы на тарасе релакс кланом не достанем, а если и да, то там боевая зона (кв не нужно), а в дейли вне праймов мы их успешно тушили на фрапс без вариантов, а во время прайма, развлекать я их не собираюсь Изменено 19 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 10 часов назад, МИ6 сказал: напомни в каком клане играешь? Е клан. Все кратко, по существу. Сказал - как отрезал. Изменено 19 апреля пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 9 часов назад, МИ6 сказал: когда в последний раз воевал и где и насколько успешно? Главному попуску сервера Изунёнку эта информация всё равно не поможет. Попроси (на время) яйца у любой девушки в своём клане и подними вар с Е для начала. Изменено 19 апреля пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 12 часов назад, HIM сказал: Главному попуску сервера Изунёнку эта информация всё равно не поможет. Попроси (на время) яйца у любой девушки в своём клане и подними вар с Е для начала. ты же против Е, почему просишь сделать так, чтоб Е было выгодно? что за детские провокации)) я против Е тоже, вон выше тип с Е. почему ты мне пишешь, а не ему?) Салават из тебя не вышел, да и соклан тоже)) 12 часов назад, Ec1 сказал: Е клан. Все кратко, по существу. Сказал - как отрезал. тогда очевидно с чего бы твое мнение было однобоким, даже если ты не прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, МИ6 сказал: Салават из тебя не вышел, да и соклан тоже)) Слава Эйнхасад, что этого не случилось. Я хоть не замарался. 2 часа назад, МИ6 сказал: я против Е тоже, вон выше тип с Е. почему ты мне пишешь, а не ему?) Е...ть ты даун. Против Е он тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 57 минут назад, HIM сказал: Против Е он тоже... меня никогда в Е не примут и даже на парнасе со мной не торгуют принципиально) я для них тот, кто на веки вечные вошел на престол вара) а ты просто мембер уже забыл какого клана. мол деталь механизма, значит заслужил называться борцуном)) напиши "я никогда не вступлю в Е, а если вступлю, можете меня обкончать и обхарькать" хотя бы на словах напиши, принципиальная доска, туда сюда)) ты даже дз умудрился кинуть) те вон кланом целым фортик на талики теперь как лоу клан фармили, видел фрапс)) я в ДЗ оказался, потому что с Диванов ушел, потому что те паки в Е направляли траншами и надеялся что уж если принципиально ДЗ против Диванов, спросил вы против Е, или нет, и мы были на эпиках, руне, тв..но)) под колпаком Е))) это такое надувательство, как если бы сказали, что земля плоская в итоге и это не шутка, а крупнейший обман насса) Изменено 20 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: я никогда не вступлю в Е Писал. Чекай форум 1 час назад, МИ6 сказал: даже дз умудрился кинуть Упоротый пишет мне про кидок ДЗ, причем ничего об этом не зная, а выстраивая свои боедни на основе форума и чата в Гиране 🤣 При этом сам кинул ДЗ. Такие дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.