Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Глады - сила, но пачка коней конечно затащит даже гладов

22 минуты назад, IMpakI сказал:

Что не так с гладами? 

чел не умеет в анализ меты (достаточно посмотреть сетапы пачек на х5)

притом баланс не менялся уже лет 5+

Пёс, дай голос.

На кого нам пересесть чтоб тебя ещё раз изнасиловать?

почитал мельком.. сосались там сосались тут

А что плохого в засосах то? :D соситесь епт вы че. Соситесь больше. Соситесь утром и вечером. как будто это что то страшное камон)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ну ты просто клоун) Давай я тебе предложу что-то, где ты в случае проигрыша мне что-то даешь, а в противоположном ничгео не получаешь) И буду писать что ты слился)) Ты бы вместо того чтобы позорится на форуме лучше бы думал, как убедить мусорных гладов пересесть) Юми сам пересядет, то понятно что уже его глада на осадах не увидим, но с другими еще надо поработать)

Сколько плача и все мимо) По фактам по-прежнему бедолаги не тянут Хиросов клан на клан в равных и что-то могут лишь за счет преимущества по количеству :) Амаруту и остальные шлюханувшиеся год назад Хиросы горят из-за того, что сами так ничего и не смогли, в то время как Хиросы под моим руководством снова в лидерах :)

Условия зеркальные, соглашайся) 

Да/нет

33 минуты назад, Decapirator сказал:

Пёс, дай голос.

Дека, я уже придумал сетап мечты. 

3 коня, 2 джуда, пал, бд, свс, овер

Думаю хиросы не переживут 3 массухи под импульсами. Нужно срочно тестировать этот ультимейт павер, еще будут аналогичный состав собирать после нас:D

19 минут назад, Eglesias сказал:

почитал мельком.. сосались там сосались тут

А что плохого в засосах то? :D соситесь епт вы че. Соситесь больше. Соситесь утром и вечером. как будто это что то страшное камон)

Amene :)

2 минуты назад, Dividers сказал:

Дека, я уже придумал сетап мечты. 

3 коня, 2 джуда, пал, бд, свс, овер

Думаю хиросы не переживут 3 массухи под импульсами. Нужно срочно тестировать этот ультимейт павер, еще будут аналогичный состав собирать после нас:D

Он начнет усираться что это был его план еще много лет назад. И он собирал такие паки когда это еще не было мейнстримом

2 hours ago, Dividers said:

Глады - сила, но пачка коней конечно затащит даже гладов

А что ж ты не зашел на осаду гладом и Юми пришлось одному позориться? Аж всплакнул как бедолага не один раз пытался убить хавка в +10 сете и не смог) Ну про то как смело залетел на крафтера вообще молчу :D

1 hour ago, XXOC said:

Условия зеркальные, соглашайся) 

Да/нет

Мда, с чего ты решил что меня может заинтересовать, чтобы ты тут не писал? Ты и так сольешься в помойку после фейла и не будешь тут высовываться. Да и мне наоборот прикольно обоссать пруфами твое балабольство)

1 hour ago, Decapirator said:

Пёс, дай голос.

Вот и бедолага снова сгорел) Все как я и сказал, просто жрал землю по кд где-то в жопе мира от пати, чувствую так Юми тебя скоро выгонет с таким нубством))

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 часа назад, Envio сказал:

Он начнет усираться что это был его план еще много лет назад. И он собирал такие паки когда это еще не было мейнстримом

Не, там типо будет снова за количество, пэт же это как один игрок у люма в клане.

Я конечно удивился такой супер серьёзной игре гномом на сабе биша, сразу навеяло воспоминания всяких убогих серверов интерлюда, удивился - да, ожидал - да. Убогий клан хиросов с группировкой впочти в 100 человек проиграли клану в 50, смешно

Изменено пользователем Decapirator

7 минут назад, Decapirator сказал:

Я конечно удивился такой супер серьёзной игре

мы тоже афигели, пришлось аж 1 ппшку для перекаста брать в пати

6 минут назад, Hogan сказал:

мы тоже афигели, пришлось аж 1 ппшку для перекаста брать в пати

Ага!!!! Вот Шлюм вас и победил!!!! Вы сфейлились!!!! Слились на ППшку!!! Позор!!!!

57 minutes ago, Decapirator said:

Не, там типо будет снова за количество, пэт же это как один игрок у люма в клане.

Я конечно удивился такой супер серьёзной игре гномом на сабе биша, сразу навеяло воспоминания всяких убогих серверов интерлюда, удивился - да, ожидал - да. Убогий клан хиросов с группировкой впочти в 100 человек проиграли клану в 50, смешно

А овер-неудачник до сих пор горит из-за того, что его клан так до сих пор и ничего не может клан на клан против Хиросов в равных) Если эти фантазии хоть как-то утешают тебя, фантазируй, мне не жалко)) Не удивительно что у тебя еще и проблемы с математикой с таким-то IQ :)

Ахахахахахаха овер-неудачник и это пишет эксперт который дебафает пустоту, прекращай веселить меня 🤣🤣🤣🤣🤣

Ты бездарь на овере и бездарь на луке🥱

Изменено пользователем Decapirator

6 часов назад, Dividers сказал:

Ребята, прекратите гнобить человека. Он не отстреливает ситуацию, так как половину осады падал со скалы, ему там снизу не видно просто.

пс. сорян за шакальное качетсво, форум больше 4 мб не пропускает

trololo-nlo.gif.263b15b5e706f707111854fbd4c62583.gif

image.png.1c0253d97c3d2cf33c2dfe7e2434e7c4.png
Тут он тоже хотел сбежать с файта со скалы, но не получилось у бедолаги. Такими темпами можно наклипать сколько он раз падал со скал во избежании своей судьбы 

39 minutes ago, Decapirator said:

Ахахахахахаха овер-неудачник и это пишет эксперт который дебафает пустоту, прекращай веселить меня 🤣🤣🤣🤣🤣

Ты бездарь на овере и бездарь на луке🥱

Ну вот снова лишь пожар и фантазии от униженного бедолаги :) Не расстраивайся, когда-то может научишься играть за овера и играть в пати, а не бегать соло грызть землю по кд, все в твоих руках :)

16 minutes ago, Jormungand said:

image.png.1c0253d97c3d2cf33c2dfe7e2434e7c4.png
Тут он тоже хотел сбежать с файта со скалы, но не получилось у бедолаги. Такими темпами можно наклипать сколько он раз падал со скал во избежании своей судьбы 

Да, печалька была когда пак мусорных гладов падал со скалы, чтобы их не размотали окончательно) Могут продавать курсы по прыжкам с высоты)

gladi.thumb.jpg.0d5a50b41d9f91abce4828e0ca27c6e3.jpg

9 minutes ago, BeyondTheSky said:

Да, печалька была когда пак мусорных гладов падал со скалы, чтобы их не размотали окончательно) Могут продавать курсы по прыжкам с высоты)

Хиросы настолько помойка что в 2 клана умудрились отсосать против одного.
Особенные печальки были в самом начале и конце когда тебя не охраняла групировка.
Кстати если не брать пак ельфида, то, на кого бы ты поставил? на пачку гладов или два "пака" с хиросов? Смогли бы хиросы в два пака убить гладопак?  Поделись мнением. 

14 minutes ago, tatakae said:

Хиросы настолько помойка что в 2 клана умудрились отсосать против одного.
Особенные печальки были в самом начале и конце когда тебя не охраняла групировка.
Кстати если не брать пак ельфида, то, на кого бы ты поставил? на пачку гладов или два "пака" с хиросов? Смогли бы хиросы в два пака убить гладопак?  Поделись мнением. 

Ну вот снова фантазии от бедолаг, которые клан на клан в равных так ничего и не могут против Хиросов и смогли осилить сарай лишь благодаря помощи другого клана) Но на следующей осаде-то помощи уже не будет) Вот печалька, да?) Только и остаеться бедолагам как снова ныть про гвг, раз в осадных составах не тянут)))

в осадных составах на хиросах набил 500+ пвп за осаду на гладе, оправдывайся червь

10 minutes ago, BeyondTheSky said:

Ну вот снова фантазии от бедолаг, которые клан на клан в равных так ничего и не могут против Хиросов и смогли осилить сарай лишь благодаря помощи другого клана) Но на следующей осаде-то помощи уже не будет) Вот печалька, да?) Только и остаеться бедолагам как снова ныть про гвг, раз в осадных составах не тянут)))

Тоесть у тебя тоже есть небольшие сомнения что хиросы смогут даже в 2 против 1 мусорного гладопака?)  
Осадный и гвг составы идентичны хз о чем ты
Видишь неважно что ты пишешь важно что ты думаешь, а ты думаешь что нефакт что хиросы в два пака смогут убить один мусорный пак)

Ты пишешь "мусор", "пересадить" но после того файта под баюмом ты обиженный сидишь на хавке прокликиваешь в таргетах 2 глада которые заставили тебя стоять и разресывать бресами свои помои под фрапс постоянно выбегая наружу к бишам и петомцам на овере чтобы "даже не разу не умереть") Да лол а ничего что твои сокланы умерли 10000 раз против противника которых было в конце уже в три раза меньше чем вас. 

Так что понятно почему все кто раньше сидел тут на форуме с хиросов просто ушли из клана, видимо у людей чувство стыда есть)
Ах ну да ты собрал же снова "самый сильный" состав плонеты которому даже второй клан помоч неможет) и который ты сам считаешь за ссаный мусор не способный дать бой в два пака  одному )

22 часа назад, XXOC сказал:

Так крп улетело в 0 наверное. 

Помню момент был, как-то у Херосов КРП в минуса ушло, челики без клан скиллов бегали :D

22 часа назад, tatakae сказал:

.... вы насоздавали подсосных кланов с 1-2 пака гавна чтобы бесконечно пытатся подсосать у когото и гдето, присроится сзади пострелять. ...

Открою секрет, если 1-2 пака бьют всех, это не подсос называется, сосамба это - когда Херосы не бью Группировку стоя на кресте за ручку.

21 час назад, tatakae сказал:

Кстате да пользуясь случаем хочу еще раз передать привет сосеву и винерсам и сказать что если вы вместо вашей умопомрачительной игры в 1-2 пака укрепите дарк форсов то получится третий сильный сайд, больше больших сайдов больше спрос на эпики и на осадах воевать на пустые замки с зомбарями по типу даркхопов а всетаки уже руна или чтото ближе к тому.
Спасибо за внимание.

ты знаешь кто в ДФ играет??? Там челики с уровнем потолка, мы опытом ещё не доросли до этих Отцов линейки. Прежде чем вступить в их ряды, надо осилить на Бише ПОВ, одеть веспер шмот с сакром и валиком и тыкать банки мышкой. Только после этого они рассмотрят заявку на вступление в их ряды.
f9d5cd268e28b8982513ac184bbaba8e.thumb.jpg.7d297fc90810d132c5ad4a3d2b8881ec.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=BL1Jp-5k2fk&ab_channel=Daredevil
ору, так люм уже соснул двумя пакми от одного мусарного гладопака :D
спасибо Батчат за цитату снизу ведущую на канал.

17 minutes ago, DexiA said:

Открою секрет, если 1-2 пака бьют всех, это не подсос называется

окей давай назовем это подьедающими кланами , суть также в то время пока дарк форсы залетающие на эпиков проседают по количеству  на  -серве есть целая куча подьедающих  кланов, в которых есть целая куча точеных господ которые могут балансить биг вар а не раз в две недели принимать бегущих с точки к файту соло врагов со штрафами которые в виду обстоятельств даже не пытаются сопротивлятся.
И опять же я просто предлагаю предложение неболее. 
Мне лично не очень понятна идея дробится на дюжину кланов в 1-2 пака вместо создания двух настолько жестких сайдов что их грызня неизбежно выйдет за пределы ТВ и осад.

image.png.2ad3876f7b15857f8cd8d91e7d48178a.png
Cтолько клипать когда ты мордой в пол валяешься, не счесть. Мне кажется от тебя было бы профита больше на овере дебафающих створку нежели от хавка под стенкой

а скажите ник биша из хиросов, который бегал всю осаду с икар хаммером

так сказать для понимания

13 minutes ago, DexiA said:

ты знаешь кто в ДФ играет??? 

Да там играет панчер у них там с киманом гвг пакет и соответственно кор пакет клана, есть хотябы одна причина не вступать в дарк форсы? о боже там играет один из полутора миллиона человек с кем  срался  в играх? Это странно. Балансишь биг вар - создаешь сам себе контент, разбрелись все в обидах по углам биг вар отмер и все ждете 2 недели ради пустых осад.
Третий сайд это обычно плохо, но в данном случае это будет скорее как некий аналог первым двум которые немогут соблюдать нормально прайм.
А если клан незашел условно то какая разница опять же в каком клане бегать в один пак. Или в каком клане стоять в гиране итд итп
Ну у хиросов да обьективно значек очень плохой но, при необходимости почему нет конечно если недолго.

Вы еще этот Петушиный фестиваль позовите клан на клан:) на равных условиях:):)

1 час назад, tatakae сказал:

И опять же я просто предлагаю предложение неболее. 

Что мешает вашему соитию с дф?

1 час назад, tatakae сказал:

Да там играет панчер у них там с киманом

К тому же вы знакомы есть тесные былые узы связывающие вас. Предложи им влиться к вам это сразу +- 30 тел. Там и парни гвгшные, поединщики, олимперы великие. Люм от бессилия выпишится из хиросов. 

Изменено пользователем IMpakI

1 час назад, IMpakI сказал:

Что мешает вашему соитию с дф?

К тому же вы знакомы есть тесные былые узы связывающие вас. Предложи им влиться к вам это сразу +- 30 тел. Там и парни гвгшные, поединщики, олимперы великие. Люм от бессилия выпишится из хиросов. 

На кой нам вливаться в го, если они итак альянс группировки и хиросов шатают?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...