Decapirator Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Что ты тоже тупой как и тот сорооу все тоже давно знали, не обязательно было позорится снова) всем плевать что ты там о ком знал, давай глубже заглатывай :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 1 час назад, IMpakI сказал: Балансь, в чем проблема? У тебя для этого все есть. Покажи как надо, собери всех под одной крышей. У хоса не полулось. А сегодня что было тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 (изменено) 7 minutes ago, lSorrow said: Ты же мистер скрин. Найди где там видно весь клан. Думаю тебе не составит труда. Группировки все еще не существует? Зачем сосешься? а? а? а? а? Так и не нашел пасхалку, печалька) Ну хоть потише стал после того, как твое балабольство стандартно обоссали пруфами :) 3 minutes ago, XXOC said: А сегодня что было тогда? Сегодня еще раз убедились, что сами ничего не можете против Хиросов в равных и стоит лишь надеятся на помощь других кланов вроде ДФ, виннерсов и т.д. :) А амаруту там начал намекать что вы обосранно собрались сфейлится после того как еле кастанули и Хиросам не хватило времени забрать назад :) Это будет лишь очередной позорище бедолаг) Изменено 27 апреля, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так и не нашел пасхалку, печалька) Ну хоть потише стал после того, как твое балабольство стандартно обоссали пруфами :) Сегодня еще раз убедились, что сами ничего не можете против Хиросов в равных и стоит лишь надеятся на помощь других кланов вроде ДФ, виннерсов и т.д. :) А амаруту там начал намекать что вы обосранно собрались сфейлится после того как еле кастанули и Хиросам не хватило времени забрать назад :) Это будет лишь очередной позорище бедолаг) Короче ты обоссан. Хорош бонд легенда золотых дождей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Факт номер один: Люм замазал хп, потому что после этого он упал Факт номер 2 : люм+слива +-100 человек Факт номер 3 все кланы кроме люма и сливы быть против всех Факт номер 4 : с люма слетела руна очень быстро Факт номер 5: люм писал за слив когда типа вернулись эльфид и слива. По итогу замок перешёл к нам молниеносно после захода этих бравых ребят Факт номер 6: я проломил люму череп своей кувалдой, поэтому он не отстреливает что происходит. 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так и не нашел пасхалку, печалька) Ну хоть потише стал после того, как твое балабольство стандартно обоссали пруфами :) Сегодня еще раз убедились, что сами ничего не можете против Хиросов в равных и стоит лишь надеятся на помощь других кланов вроде ДФ, виннерсов и т.д. :) А амаруту там начал намекать что вы обосранно собрались сфейлится после того как еле кастанули и Хиросам не хватило времени забрать назад :) Это будет лишь очередной позорище бедолаг) Понимаешь в чем беда, стоило мне 1 раз опять собрать клан (из-за твоего скулежа), то ты сразу был на бибе прокачен. Это совпадение какое-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 1 minute ago, lSorrow said: Короче ты обоссан. Хорош бонд легенда золотых дождей Ну кто реально обоссан и так понятно) В другой раз перепроверяй факты перед тем как пробалаболиться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Только что, BeyondTheSky сказал: Ну кто реально обоссан и так понятно) В другой раз перепроверяй факты перед тем как пробалаболиться :) Факты постом выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Шлюм и факты…. В одном предложении звучит как анекдот 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 (изменено) 12 minutes ago, XXOC said: Факт номер один: Люм замазал хп, потому что после этого он упал Факт номер 2 : люм+слива +-100 человек Факт номер 3 все кланы кроме люма и сливы быть против всех Факт номер 4 : с люма слетела руна очень быстро Факт номер 5: люм писал за слив когда типа вернулись эльфид и слива. По итогу замок перешёл к нам молниеносно после захода этих бравых ребят Факт номер 6: я проломил люму череп своей кувалдой, поэтому он не отстреливает что происходит. Понимаешь в чем беда, стоило мне 1 раз опять собрать клан (из-за твоего скулежа), то ты сразу был на бибе прокачен. Это совпадение какое-то? Столько плача и все мимо) Вначале у вас что-то вышло лишь за счет помощи сосева и потому что у нас вначале было мало людей (пасхалка с цц, которую бедолага не заметил). При том что вы на основу даже не смогли кастануть, что совсем печально) После чего мы спокойно себе кастанули сами, что-то ты этот момент умалчиваешь, а чего так?) Ну и в конце не хватило времени кастануть снова, бывает) По факту, без помощи дф ты ничего не смог бы) Так что хз чем ты тут гордишься) Судя по раскладу ДФ теперь пойдут на Руну и бедолагам уже помогать не будут, приготовил отмазку на след осаду? Или Хиросы снова пнут тебя на помойку на каникулы даже без боя?) Изменено 27 апреля, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 16 минут назад, BeyondTheSky сказал: При том что вы на основу даже не смогли кастануть, а сколько раз вы сегодня руну на основу кастанули?хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 35 минут назад, BeyondTheSky сказал: Столько плача и все мимо) Вначале у вас что-то вышло лишь за счет помощи сосева и потому что у нас вначале было мало людей (пасхалка с цц, которую бедолага не заметил). При том что вы на основу даже не смогли кастануть, что совсем печально) После чего мы спокойно себе кастанули сами, что-то ты этот момент умалчиваешь, а чего так?) Ну и в конце не хватило времени кастануть снова, бывает) По факту, без помощи дф ты ничего не смог бы) Так что хз чем ты тут гордишься) Судя по раскладу ДФ теперь пойдут на Руну и бедолагам уже помогать не будут, приготовил отмазку на след осаду? Или Хиросы снова пнут тебя на помойку на каникулы даже без боя?) Да гений, с вас скинули руну, чтобы вы гк не пользовались). Если бы не гк, то мы бы даже на твинов не кастовали до 19:30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 2 часа назад, tatakae сказал: или ты любой клан который на руну пришел припысываешь в сосево против хиросов? Смотри он и Сливу нам припишет, скажет Слива не задефал Хиросам Руну значит тоже с ГО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 29 minutes ago, XXOC said: Да гений, с вас скинули руну, чтобы вы гк не пользовались). Если бы не гк, то мы бы даже на твинов не кастовали до 19:30 Так а что же гений умалчивает, что мы потом ее забрали?) Итого по фактам: 1. Бедолаги при помощи сосева смогли зергом кастануть замок пока у нас было 45 чел 2. Хиросы все равно перекастовали замок назад на своих твинков 3. Бедолаги при помощи дф смогли сломать ворота и кастануть снова 4. Хиросам немного не хватило времени чтобы перекастовать назад, бывает) Все по фактам) Ты лучше думай как ты задефаешь замок с теми гладами-инвалидами, ведь ДФ теперь вряд ли помогут так как сами будут в атаке :) Печалька, понимаю) Придется пробовать что-то самим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 тонна причин господи ДАЙТЕ ЛЮМУ ПОИГРАТЬ!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 (изменено) 7 minutes ago, Hogan said: тонна причин господи ДАЙТЕ ЛЮМУ ПОИГРАТЬ!!!!!!! А кто не дает? Люм отлично себе играет) И очень успешно) Видишь же сколько зерга приходиться собирать, чтобы иметь хоть какие-то шансы против Хиросов хотя бы за счет преимущества по количеству, раз в равных не тянут :) Но что же ждет бедолаг на следующей осаде, когда ДФ не помогут?) Изменено 27 апреля, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 19 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так а что же гений умалчивает, что мы потом ее забрали?) Итого по фактам: 1. Бедолаги при помощи сосева смогли зергом кастануть замок пока у нас было 45 чел 2. Хиросы все равно перекастовали замок назад на своих твинков 3. Бедолаги при помощи дф смогли сломать ворота и кастануть снова 4. Хиросам немного не хватило времени чтобы перекастовать назад, бывает) Все по фактам) Ты лучше думай как ты задефаешь замок с теми гладами-инвалидами, ведь ДФ теперь вряд ли помогут так как сами будут в атаке :) Печалька, понимаю) Придется пробовать что-то самим)) Если задефаем, уйдёшь с форума на 1 год?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 (изменено) 3 minutes ago, XXOC said: Если задефаем, уйдёшь с форума на 1 год?) Почему ты так меня боишься? Неужто из-за того, что твое балабольство всегда обоссано моими пруфами?) Вот как нас + группировки +- 100 человек, кто-то совсем не дружит с математикой) Или у страха глаза велики :) Но ты там проведи беседы с гладами чтобы на след осаде этого позора уже не было, ты ж понимаешь что без ДФ вам ничего не светит таким составом) Разве что на рулетке из 3 кланов попробовать взять, но шансы у вас не очень с таким мусорным составом) Изменено 27 апреля, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 22 минуты назад, BeyondTheSky сказал: у нас было 45 чел :D а если я все ники напишу сюда, окажется что было 52+ ах да, ты балабол который уже сотню раз пробалаболился, вприниципе ничего не измениться, даже не буду напрягаться :D 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: при помощи сосева смогли зергом кастануть замок не только, ты забыл винерсов, ДФов, группировку, даже даркхоупы пришли нам помогать и вы нам помогали сливать вас:D СОСНЯ С ДФ!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 8 minutes ago, Decapirator said: :D а если я все ники напишу сюда, окажется что было 52+ ах да, ты балабол который уже сотню раз пробалаболился, вприниципе ничего не измениться, даже не буду напрягаться :D не только, ты забыл винерсов, ДФов, группировку, даже даркхоупы пришли нам помогать и вы нам помогали сливать вас:D СОСНЯ С ДФ!!11111 Понимаю как тебе обидно из-за того, что у меня все по фактам, а ты лишь бедолага, жрущий землю по кд, но что поделать :) Такова твоя участь бедолаги-баджа) А теперь за счет палатки на тебе еще больше баджей нафармят, приятно :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Почему ты так меня боишься? Неужто из-за того, что твое балабольство всегда обоссано моими пруфами?) Вот как нас + группировки +- 100 человек, кто-то совсем не дружит с математикой) Или у страха глаза велики :) Но ты там проведи беседы с гладами чтобы на след осаде этого позора уже не было, ты ж понимаешь что без ДФ вам ничего не светит таким составом) Разве что на рулетке из 3 кланов попробовать взять, но шансы у вас не очень с таким мусорным составом) То есть очкуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 9 minutes ago, XXOC said: То есть очкуешь? Ну очкуешь тут лишь ты) Но вместо очкования лучше бы просто не балаболил, тогда и не было бы так стыдно, когда я в очередной раз обоссу твое балабольство пруфами :) Но ты подумай как будешь переубеждать гладов пересесть, чтобы не всосать на след осаде) Юми думаю мы уже на гладе на осаде не увидим после сегодняшнего фейла, да и декапиратор на овере смех, бегает вечно где-то один и дохнет, толку с такого овера) Так что не бойся, сделаешь изменения в составе, того и гляди выйдет задефать как-то Руну в следующий раз) Нам же тоже неинтересно как обычно вас на изи выносить, как это было во всех боях в равных :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 28 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: думаю Не думай, у тебя не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 28 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 (изменено) Бьенд глянь хиросы против двух кланов бьются одновременно авфылоарваоло зацени таргет чушки на хавке ты кстати вон на хавке им в спину вышел видимо в следующем кадре ты начнем убивать их? Глупые не отстреливают ситуацию о том кто вышел им в спину и поэтому не нервничают ты вырезаешь пару чел с групировки и прыгаешь в воду они начинают преследование ты один вс целого пака лукарей хорош тигр ты юзаешь маскировку и враги не понимают что ты находишься среди них камшот ничего не подозревает он говорит я непонимаю кто это, что это за невидимый ассасин кстати да зацени таргет у лукаря Изменено 28 апреля, 2025 пользователем tatakae 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 28 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 18 минут назад, tatakae сказал: Бьенд глянь хиросы против двух кланов бьются одновременно авфылоарваоло зацени таргет чушки на хавке ты кстати вон на хавке им в спину вышел видимо в следующем кадре ты начнем убивать их? Глупые не отстреливают ситуацию о том кто вышел им в спину и поэтому не нервничают ты вырезаешь пару чел с групировки и прыгаешь в воду они начинают преследование ты один вс целого пака лукарей хорош тигр ты юзаешь маскировку и враги не понимают что ты находишься среди них камшот ничего не подозревает он говорит я непонимаю кто это, что это за невидимый ассасин кстати да зацени таргет у лукаря Ты о ком? Вижу ток хиросов и GO на скрине. Какая группировка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 28 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 (изменено) скрины кстати обрезаны на полном скрине видно дарк форсов которые подсасывают ГО также как групировка хиросам вот пруф пс спасибо хавку дерьма с клана и пака дерьма за предоставленую хронологию событий бегай и дальше со своим кланом у бьенда в паху почесывай я надеюсь он хоть в чат вам там стонет чтобы как то опрадать целому клану почему они бегают на привязи у другого сайда Изменено 28 апреля, 2025 пользователем tatakae 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 28 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 (изменено) Кстати интересный факт. Вар хиросы не поднимают, чтобы до осадки добежать. Тупо мышки, если бы в осадной зоне можно было бы затерпеть и не драться, они бы и там так же сделали. Реально лучший клан сервера. Изменено 28 апреля, 2025 пользователем lSorrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну очкуешь тут лишь ты) Но вместо очкования лучше бы просто не балаболил, тогда и не было бы так стыдно, когда я в очередной раз обоссу твое балабольство пруфами :) Но ты подумай как будешь переубеждать гладов пересесть, чтобы не всосать на след осаде) Юми думаю мы уже на гладе на осаде не увидим после сегодняшнего фейла, да и декапиратор на овере смех, бегает вечно где-то один и дохнет, толку с такого овера) Так что не бойся, сделаешь изменения в составе, того и гляди выйдет задефать как-то Руну в следующий раз) Нам же тоже неинтересно как обычно вас на изи выносить, как это было во всех боях в равных :) Очкуешь, слился с предложения) Я даже с серва не выгоняю, считай бч получишь, соглашайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 28 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: 10 часов назад, XXOC сказал: А сегодня что было тогда? Сегодня еще раз убедились, что сами ничего не можете против Хиросов в равных и стоит лишь надеятся на помощь других кланов вроде ДФ, виннерсов и т.д. :) А амаруту там начал намекать что вы обосранно собрались сфейлится после того как еле кастанули и Хиросам не хватило времени забрать назад :) Это будет лишь очередной позорище бедолаг) даун опять горит, что просто нет отговорок, что он нгемощь, фейлерок даже не смог проломать вторые ворота ахахахахахаахахтвоя медаль питушок, повесишь в палате на стену 8 часов назад, Decapirator сказал: СОСНЯ С ДФ!!11111 монтаж, давай реальные пруфы без фотошопа 9 часов назад, Dariella сказал: 11 часов назад, tatakae сказал: или ты любой клан который на руну пришел припысываешь в сосево против хиросов? Смотри он и Сливу нам припишет, скажет Слива не задефал Хиросам Руну значит тоже с ГО так слива наша шавка, он всегда был у ноги, люм просто думает, что этот рот под ним а нет рот сливы всегда был у нас между ног, он типо люму помогает но по факту дает надежду и сливаеться в самый нужный момент, по приказу в пм делает пр аахахахахаха 46 минут назад, XXOC сказал: 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну очкуешь тут лишь ты) Но вместо очкования лучше бы просто не балаболил, тогда и не было бы так стыдно, когда я в очередной раз обоссу твое балабольство пруфами :) Но ты подумай как будешь переубеждать гладов пересесть, чтобы не всосать на след осаде) Юми думаю мы уже на гладе на осаде не увидим после сегодняшнего фейла, да и декапиратор на овере смех, бегает вечно где-то один и дохнет, толку с такого овера) Так что не бойся, сделаешь изменения в составе, того и гляди выйдет задефать как-то Руну в следующий раз) Нам же тоже неинтересно как обычно вас на изи выносить, как это было во всех боях в равных :) Очкуешь, слился с предложения) Я даже с серва не выгоняю, считай бч получишь, соглашайся! май 24 года, я до сих пор жду ответ, а ты пишешь дауну сцикуну про что-то вообще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 Блин а Шлюм то на шашлыках сейчас был бы не заменим с его горящим то пуканом. Бабок заработает пока вы тут эпики да замки фармите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 11 часов назад, KeeMan сказал: Мы гиран сами скинули, а дархоупов мы на адене одной своей пачкой раскидали Прикольно вы скидываете. Для этого рвали попку ради флагов. Просто так и скажи не было возможности вернуть замок обратно. Если бы скидывали, хотя бы на твинов замок кастанули или попытка была, у вас в клане есть те кому итемы нужны. Пососали хосам и просрали замок, а теперь гордо говорите, что замок скинули ДХ обоссав их где то. Тогда получается Люм то так же с Руной сделал. 11 часов назад, XXOC сказал: А сегодня что было тогда? Куча мала. но было прикольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.