Decapirator Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 34 минуты назад, BeyondTheSky сказал: тебе за овера не придется позорится го 1 на 1 оли? Овер на Овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 10 minutes ago, Decapirator said: го 1 на 1 оли? Овер на Овера )))) Стандарт) После того как обоссали на осаде звать 9 на 9 или уже даже 1 на 1)) Ты дно овер в масс пвп на осаде, что должно показать в плане опровержения моих слов какой-то бой на оли где ты живешь, а я только раз в год летаю для токенов на банки? Тупо клоун, ору) Видимо так много падал на осадах, что сильно ударился об землю головой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля понятно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Все уже и так поняли, что ты клоун, зачем снова опозорился? Хз на кого расчитаны твои "предложения", где ты в случае проигрыша ничего по сути не теряешь) Давай поспорим что ты не заберешь хиро арбу, если ты не заберешь - то ты мне платишь 200г, а если заберешь - ну ок, молодец)) Что, слился, сливной бачек?)) Ах как же горит бедолага из-за того, что по кд грызет землю от Хиросов) Привыкай, это надолго :)) В очередной раз доказал что ты тупой. Тебе написали, что условия зеркальные (то есть и ко мне применимо). Слиться решил опять? Хиросы сфейлились потому что ГО даже в меньшинстве обоссали их в пвп на прошлых осадах и на позапрошлых, а на следующих и камшот уже вернулся и будет сосаться с Эльфидом) Запахло жареным и решили слиться пока не дошло до фейла как было с немощами) Так что отмаза не засчитана :) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. А про эпики давно уже известно что вам это как компенсация за унижения на осаде, у нас релакс режим и там делать нечего в 3 пака против 5-6, нам достаточно раз в 2 недели зайти обоссать вас в пвп, убедиться, что в равных вы по-прежнему не тянете ГО и спокойно пойти отдыхать до следующих осад. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 35 minutes ago, XXOC said: В очередной раз доказал что ты тупой. Тебе написали, что условия зеркальные (то есть и ко мне применимо). Слиться решил опять? Хиросы сфейлились потому что ГО даже в меньшинстве обоссали их в пвп на прошлых осадах и на позапрошлых, а на следующих и камшот уже вернулся и будет сосаться с Эльфидом) Запахло жареным и решили слиться пока не дошло до фейла как было с немощами) Так что отмаза не засчитана :) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. А про эпики давно уже известно что вам это как компенсация за унижения на осаде, у нас релакс режим и там делать нечего в 3 пака против 5-6, нам достаточно раз в 2 недели зайти обоссать вас в пвп, убедиться, что в равных вы по-прежнему не тянете ГО и спокойно пойти отдыхать до следующих осад. Все и так уже поняли, что ты клоун, зачем это повторять? Мне абсолютно пофигу будешь ты ныть на форуме после фейла или нет, чем это должно меня заинтересовать? Тупо обоссаный клоун) Остальные фантазии умилительны) Обидненько, что в равных так ничего и не сомгли и пришлось искать шлюх, чтобы хотя бы преимуществом по количеству затащить?) Понимаю) Ну не плачь, лучше займись теми мусорными гладами, того и глядишь, выйдет задефать Руну и без помощи дф :) Главное не сдавайся и не падай духом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля шлюмик горит, ему в очередной раз нассали на лицо, бедняжка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Как же он упоминает дф и как же он игнорит существование группировки )0) Какое же там пробитие в голове На месте сливы я бы задумался и одну осадку побил этого гавноеда, а то ля, даже не упоминает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 9 minutes ago, Decapirator said: шлюмик горит, ему в очередной раз нассали на лицо, бедняжка Бедолага дека снова сгорел фантазиями из-за очередного унижения в пвп на осаде от Хиросов :) Не плачь, на след осаду тебя уже овером не пустят чтобы не позорился)) Изменено 29 апреля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, BeyondTheSky сказал: Бедолага дека снова сгорел фантазиями из-за очередного унижения в пвп на осаде от Хиросов :) Не плачь, на след осаду тебя уже овером не пустят чтобы не позорился)) защеканушка, ну не плачь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Just now, Decapirator said: защеканушка, ну не плачь) Бедняжка-бадж снова поплакал :) Как же горит у бедолаги, красота :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 25 минут назад, BeyondTheSky сказал: Все и так уже поняли, что ты клоун, зачем это повторять? Мне абсолютно пофигу будешь ты ныть на форуме после фейла или нет, чем это должно меня заинтересовать? Тупо обоссаный клоун) Остальные фантазии умилительны) Обидненько, что в равных так ничего и не сомгли и пришлось искать шлюх, чтобы хотя бы преимуществом по количеству затащить?) Понимаю) Ну не плачь, лучше займись теми мусорными гладами, того и глядишь, выйдет задефать Руну и без помощи дф :) Главное не сдавайся и не падай духом) Как же ж у тебя горит из-за того, что я могу собрать хороший клан, а ты не смог)) Ну не расстраивайся) Когда-то может сможешь тоже) Могу подучить чуток :) Вот и бедняжка люм снова поплакал и сгорел фантазиями) И готовит почву для грядущего фейла) Обидненько было снова в хламину отлетать от GO на осаде еще и с ресом?) Понимаю) Молодец что уже начал лепить отмазы :) Обоссаный фейлерок)) А это еще даже Свитбой не вернулся, а бедолаг уже так обоссали на осаде при том что у них был рес) Что же будет дальше?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 minute ago, XXOC said: Как же ж у тебя горит из-за того, что я могу собрать хороший клан, а ты не смог)) Ну не расстраивайся) Когда-то может сможешь тоже) Могу подучить чуток :) А с чего ты решил что ты смог что-то собрать? Пока у тебя лишь клан, который все так же ничего не может против Хиросов в равных :) Печалька, ну ты главное не сдавайся, может когда-то что-то да сможешь) Потому и советую тебе пересадить мусорных гладов, а то вдруг нас на следующую осаду зайдет 7 паков? Что тогда делать будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 minutes ago, BeyondTheSky said: Бедняжка-бадж снова поплакал :) Как же горит у бедолаги, красота :) Так всетаки расскажи почему групировка не играет в хиросах? Изза ущербнейшего значка хиросов? Или вы тупо не уместитесь в одном клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 minute ago, tatakae said: Так всетаки расскажи почему групировка не играет в хиросах? Изза ущербнейшего значка хиросов? Или вы тупо не уместитесь в одном клане? Ну что ты тупой все и так знали, зачем снова это показывать? Чего им у нас играть если это отдельный клан с отдельным лидером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Just now, BeyondTheSky said: А с чего ты решил что ты смог что-то собрать? Пока у тебя лишь клан, который все так же ничего не может против Хиросов в равных :) Печалька, ну ты главное не сдавайся, может когда-то что-то да сможешь) Потому и советую тебе пересадить мусорных гладов, а то вдруг нас на следующую осаду зайдет 7 паков? Что тогда делать будешь?) Ты наверно хотел сказать вдруг вас зайдет 7 кланов Потому что вас было с твоих же слов 6 паков и без клана групировка ваши 6 паков ощущались как 3. Так что чем тебе помогут хиросовские помойные 7 паков хз Вот 7 кланов Да если хиросов будет не 2 а 7 кланов это действительно ГГ 1 minute ago, BeyondTheSky said: Ну что ты тупой все и так знали, зачем снова это показывать? Чего им у нас играть если это отдельный клан с отдельным лидером? Тоесть всетаки ущербный значек? Мда... Ты бы поменял значок мб групировка вступила к вам и тогда не пришлось бы испытывать некоторые неудобства когда вам приходится играть вместе в разных кланах. А насчет отдельного клана там вон видос у групировки есть где вы стоите вместе и выцеливаете ГО. Их отдельность и заключается разве что в другом значке так вы играете как один клан. Помойный но один клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 14 minutes ago, tatakae said: Ты наверно хотел сказать вдруг вас зайдет 7 кланов Потому что вас было с твоих же слов 6 паков и без клана групировка ваши 6 паков ощущались как 3. Так что чем тебе помогут хиросовские помойные 7 паков хз Вот 7 кланов Да если хиросов будет не 2 а 7 кланов это действительно ГГ Тоесть всетаки ущербный значек? Мда... Ты бы поменял значок мб групировка вступила к вам и тогда не пришлось бы испытывать некоторые неудобства когда вам приходится играть вместе в разных кланах. А насчет отдельного клана там вон видос у групировки есть где вы стоите вместе и выцеливаете ГО. Их отдельность и заключается разве что в другом значке так вы играете как один клан. Помойный но один клан. Сколько плача от бедолаги, красота :) Обидненько, что в равных просто были обоссаны 2 осады подряд и пришлось надеятся на новых шлюх, чтобы в этот раз не отлететь так же?)) Понимаю :) Ну а на счет группировки, как видишь, лишь у вас сборище бесполезных лидеров, которые сами ничего не смогли (как амаруту, браза или адарка), другие лидеры могут и показывают что-то сами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Как же Шлюм горит уже всех в горящих тупых записал, ща то что ему фактами и пруфами забили очко и горло по самы…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 6 minutes ago, BeyondTheSky said: Сколько плача от бедолаги, красота :) Обидненько, что в равных просто были обоссаны 2 осады подряд и пришлось надеятся на новых шлюх, чтобы в этот раз не отлететь так же?)) Понимаю :) Ну а на счет группировки, как видишь, лишь у вас сборище бесполезных лидеров, которые сами ничего не смогли (как амаруту, браза или адарка), другие лидеры могут и показывают что-то сами :) Друг я же серьезно насчет значка он же как бабкин сарафан выглядит. Ну вот какие еще могут быть причины у групировки не играть в хиросах кроме значка м? Да в хиросах столько минусов что они сам один сплошной минус, но значек это же лицо клана а у вас на этом лице какаято синяя занавеска из 2005 года. Изменено 29 апреля пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, BeyondTheSky сказал: А с чего ты решил что ты смог что-то собрать? Пока у тебя лишь клан, который все так же ничего не может против Хиросов в равных :) Печалька, ну ты главное не сдавайся, может когда-то что-то да сможешь) Потому и советую тебе пересадить мусорных гладов, а то вдруг нас на следующую осаду зайдет 7 паков? Что тогда делать будешь?) Сколько плача от бедолаги, красота :) Обидненько, что в равных просто были обоссаны 2 осады подряд и пришлось надеятся на новых шлюх, чтобы в этот раз не отлететь так же?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 1 hour ago, Envio said: Как же Шлюм горит уже всех в горящих тупых записал, ща то что ему фактами и пруфами забили очко и горло по самы…. Вот и бедолага снупи снова поплакал из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а его ткущий клан все так же ничего не может против Хиросов клан на клан в равных :) 14 minutes ago, XXOC said: Сколько плача от бедолаги, красота :) Обидненько, что в равных просто были обоссаны 2 осады подряд и пришлось надеятся на новых шлюх, чтобы в этот раз не отлететь так же?)) Эх, бедолага, как сгорел) А теперь еще думать надо как переубедить мусорных гладов пересесть, чтобы не всосать на следующей осаде от Хиросов без шансов) Вот задачка-то :) 12 minutes ago, Амаруту Бог said: Ну вот и КЛ-неудачник стандартно сгорел :)) 1 hour ago, tatakae said: Друг я же серьезно насчет значка он же как бабкин сарафан выглядит. Ну вот какие еще могут быть причины у групировки не играть в хиросах кроме значка м? Да в хиросах столько минусов что они сам один сплошной минус, но значек это же лицо клана а у вас на этом лице какаято синяя занавеска из 2005 года. Ну что ты тупой все и так поняли, ты не способен прочитать текст который цитируешь? Объединятся приходится лишь лидерам, которые сами ни на что не способны (типа амаруту, бразы или адарки), они сами не способны создать бойспособный состав и приходится идти к тем, кто способен) Группировка может создать боеспособный состав, зачем им куда-то идти? Просто чтобы вас развалить без шансов и вы бы слились снова на пустой Аден? И в чем интерес-то, что это должно показать? Вон бедолага ххос набрал зерга, так как в равных Хиросов не тянет, и что? Ну взяли сарай пусть даже при помощи дф, но в равных-то по-прежнему ничего не могут против Хиросов) Что он показал-то? Что Хиросов можно затащить лишь преимуществом по количеству? Так это и так было известно) Изменено 29 апреля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Группировка может создать боеспособный состав, зачем им куда-то идти? но они этого не делают, предпочитая играть вашим 2ым составом полностью помогая вам они даже без мейн реги на руну завели голема помочь вам ломать створки) ты продолжаешь это игнорить, как будто вы там в один клан играли, говоря про каких то дф и зерг, когда вас с группировкой было человек под 80. Так что ххос вполне имеет моральное право добрать еще пару пачек пока вы в десна долбитесь в группировкой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 8 minutes ago, lSorrow said: но они этого не делают, предпочитая играть вашим 2ым составом полностью помогая вам они даже без мейн реги на руну завели голема помочь вам ломать створки) ты продолжаешь это игнорить, как будто вы там в один клан играли, говоря про каких то дф и зерг, когда вас с группировкой было человек под 80. Так что ххос вполне имеет моральное право добрать еще пару пачек пока вы в десна долбитесь в группировкой ) О, уже 80) Раньше было +- 100, прогресс :) Того и гляди так доберутся до реального количества когда-то) Группировка давно враждует с ххосом, что они играют против него, это не новость) Я лишь говорю что клан на клан против Хиросов ГО ничего не может без преимущества по количеству и помощи других кланов, все верно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 15 minutes ago, BeyondTheSky said: Группировка может создать боеспособный состав, зачем им куда-то идти? Оооо как только заговорил о групировке то с почтительным тоном, и лидер там отдельный и собрать может. авхыфававфыазшвыфоа хорош Есть еще один плюс да у групировке они подсасуют хиросам беззаветно, тебя не трогают когда ты среди них стоиш стреляешь в ГО. Ну не клан а сказка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Люм болен, не нервируйте его. Бедные санитары не виноваты Он обнял тупого, ничего он не поймет и не примит. Эволюция сделала свое дело, кто не дотянул до человека, остался макакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 minutes ago, BeyondTheSky said: О, уже 80) Раньше было +- 100, прогресс :) При перевесе в 3 пака а групировки я думаю было точно 3+пака Это уже 50% перевес относительно ГО Ты наверно думаешь что хиросы такой шлак мусорный что ну настолько сосут что даже в два клана не смогли. Но на самом деле ты должен знать что когда вас было два клана это было очень тяжело, это было настолько тяжело что почти невозможно, по личным ощущениям я думал это гг, типа напряжение когда тебя давят двумя кланами просто нереальное. Другое дело да когда всамом начале и конце групировки небыло хиросы тупо как груша для битья при похожем числе людей. Вы там со своим гномом ссаном все под створкой и легли без сопротивления считай. Также как в самом начале и замок отдали считай как специально. Но в два клана это да, это конечно жоска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 9 минут назад, tatakae сказал: При перевесе в 3 пака а групировки я думаю было точно 3+пака Это уже 50% перевес относительно ГО Ты наверно думаешь что хиросы такой шлак мусорный что ну настолько сосут что даже в два клана не смогли. Но на самом деле ты должен знать что когда вас было два клана это было очень тяжело, это было настолько тяжело что почти невозможно, по личным ощущениям я думал это гг, типа напряжение когда тебя давят двумя кланами просто нереальное. Другое дело да когда всамом начале и конце групировки небыло хиросы тупо как груша для битья при похожем числе людей. Вы там со своим гномом ссаном все под створкой и легли без сопротивления считай. Также как в самом начале и замок отдали считай как специально. Но в два клана это да, это конечно жоска. ну фэкт, проблемы доставлял ток слива 26 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, уже 80) Раньше было +- 100, прогресс :) Жаль, что тебя боялся даже прогресс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, lSorrow сказал: ну фэкт, проблемы доставлял ток слива Ну так было всегда. Шлюм не выйграл ни одного файта клан на клан. Без Сливы он немощь у Итем брокера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля не трогайте Люма!!! Люм это Люм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Если не выходить в один клан, то ты не проиграешь в один клан, - Люм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.