Envio Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Шлюм набрал 100 лошков в клан. Шлюм засосался со Сливой. Но на форуме в соло принимает во все щели без вазелина. Вывод : Трение - Причина горения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 47 minutes ago, tatakae said: Оооо как только заговорил о групировке то с почтительным тоном, и лидер там отдельный и собрать может. авхыфававфыазшвыфоа хорош Есть еще один плюс да у групировке они подсасуют хиросам беззаветно, тебя не трогают когда ты среди них стоиш стреляешь в ГО. Ну не клан а сказка Все по фактам сказал же) Амаруту - никакой лидер, сам ничего не смог, пошел к ххосу. Браза - никакой лидер, сам ничего не смог, пошел к ххосу. Адарка то же самое. Камшот - лидер, который может развивать собственный клан, таких на сервере немного. А в ГО просто сборище слабых лидеров, которые сами ничего не смогли) Снова таки, все по фактам) 40 minutes ago, tatakae said: При перевесе в 3 пака а групировки я думаю было точно 3+пака Это уже 50% перевес относительно ГО Ты наверно думаешь что хиросы такой шлак мусорный что ну настолько сосут что даже в два клана не смогли. Но на самом деле ты должен знать что когда вас было два клана это было очень тяжело, это было настолько тяжело что почти невозможно, по личным ощущениям я думал это гг, типа напряжение когда тебя давят двумя кланами просто нереальное. Другое дело да когда всамом начале и конце групировки небыло хиросы тупо как груша для битья при похожем числе людей. Вы там со своим гномом ссаном все под створкой и легли без сопротивления считай. Также как в самом начале и замок отдали считай как специально. Но в два клана это да, это конечно жоска. Да, реально так и не научился считать) Ну ты попробуй еще, я в тебя верю :) Вначале что-то смогли когда нас было 45? Да вы сильны я погляжу)) Когда групипровка рядом появлялась - вас выносили без шансов как обычно) Так что понимаю как тебе обидно из-за этого но что поделать) Пересадите своих мусорных гладов на нормальные профы, того и гляди, сможете задефать сарай :)) 16 minutes ago, Barzometr said: Если не выходить в один клан, то ты не проиграешь в один клан, - Люм Ты ошибся с автором, это ххоса фраза) А фраза амаруту - если не регаться на Руну, то не отхватишь от Хиросов) Такого позора наверное никто не испытывал еще, как челики с ГФ которые слились с Руны на пустой сарай из-за ссыкливого Амаруту :) 29 minutes ago, lSorrow said: ну фэкт, проблемы доставлял ток слива Жаль, что тебя боялся даже прогресс Дада, заметили :) Оттого и такой пожар у бедолаг на нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 5 minutes ago, BeyondTheSky said: И что комментировать? Что Етс подсасывал ГО? Это новость? Так а ты не заметил там отдельного лидера независимого клана который прошел сквозь хиросов в том числе и тебя и вы както подозрительно даже не в боевой стойке. Как прокоментируешь что в два клана умудрились у одного отсосать имея подобный численный перевес? Я надесь ты окончательно разочаровался в хиросах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Вот и бедолага снупи снова поплакал из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а его ткущий клан все так же ничего не может против Хиросов клан на клан в равных :) Эх, бедолага, как сгорел) А теперь еще думать надо как переубедить мусорных гладов пересесть, чтобы не всосать на следующей осаде от Хиросов без шансов) Вот задачка-то :) Ну вот и КЛ-неудачник стандартно сгорел :)) Ну что ты тупой все и так поняли, ты не способен прочитать текст который цитируешь? Объединятся приходится лишь лидерам, которые сами ни на что не способны (типа амаруту, бразы или адарки), они сами не способны создать бойспособный состав и приходится идти к тем, кто способен) Группировка может создать боеспособный состав, зачем им куда-то идти? Просто чтобы вас развалить без шансов и вы бы слились снова на пустой Аден? И в чем интерес-то, что это должно показать? Вон бедолага ххос набрал зерга, так как в равных Хиросов не тянет, и что? Ну взяли сарай пусть даже при помощи дф, но в равных-то по-прежнему ничего не могут против Хиросов) Что он показал-то? Что Хиросов можно затащить лишь преимуществом по количеству? Так это и так было известно) Ну что ты тупой все и так поняли, ты не способен прочитать текст который цитируешь? Я лишь говорю что клан на клан против ГО Хиросы ничего не могуь даже с преимуществом по количеству и помощи других кланов, все верно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Оказывается Шлюм не только сливу динамит но и остальных подсосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля В хиросах просто сборище слабых лидеров, которые сами ничего не смогли) Снова таки, все по фактам) Да, реально так и не научился считать) Ну ты попробуй еще, я в тебя верю :) Вначале что-то смогли когда нас было 45? Да вы сильны я погляжу)) Когда казимир рядом появлялся - вас выносили без шансов как обычно) Бедолага люм снова сгорел фантазиями из-за очередного унижения в пвп на осаде от ГО :) Не плачь, на след осаду тебя уже овером не пустят чтобы не позорился) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Спасайтесь, оно заразное :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 28.04.2025 в 21:37, tatakae сказал: Да там играет панчер у них там с киманом гвг пакет и соответственно кор пакет клана, есть хотябы одна причина не вступать в дарк форсы? о боже там играет один из полутора миллиона человек с кем срался в играх? Это странно. Балансишь биг вар - создаешь сам себе контент, разбрелись все в обидах по углам биг вар отмер и все ждете 2 недели ради пустых осад. Третий сайд это обычно плохо, но в данном случае это будет скорее как некий аналог первым двум которые немогут соблюдать нормально прайм. А если клан незашел условно то какая разница опять же в каком клане бегать в один пак. Или в каком клане стоять в гиране итд итп Ну у хиросов да обьективно значек очень плохой но, при необходимости почему нет конечно если недолго. Поиграешь с ним поймёшь, не знаешь спроси у других кто он. К Кимену претензий нет, его олимп испортил, дичь в синий чатик стал часто писать, похоже обиженный жизнью. Люди порой завышают себе планочку и обсерают всех кто по их мнению ниже неё, а по итогу оказывается мир то перевернут. Изменено 29 апреля пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 1 hour ago, tatakae said: Так а ты не заметил там отдельного лидера независимого клана который прошел сквозь хиросов в том числе и тебя и вы както подозрительно даже не в боевой стойке. Как прокоментируешь что в два клана умудрились у одного отсосать имея подобный численный перевес? Я надесь ты окончательно разочаровался в хиросах? Ну ты походу не в курсе за приоритеты) Хотя оно и не удивительно) У группировки вражда с ххосом, поэтому они приоритет) Так отсосали ГО) Без помощи ДФ так бы и не кастанули сарай, печалька) Надеюсь за 2 недели сделают нормальные составы без мусорных гладов, а то теперь ведь ДФ уже не помогут :) А Хиросы по-прежнему лучший клан сервера, который можно затащить лишь преимуществом по количесиву) Все стабильно :) 27 minutes ago, XXOC said: Ну что ты тупой все и так поняли, ты не способен прочитать текст который цитируешь? Я лишь говорю что клан на клан против ГО Хиросы ничего не могуь даже с преимуществом по количеству и помощи других кланов, все верно :) Эх как бедолага сгорел из-за осознания, что клан на клан так ничего и не могут в равных против Хиросов) А теперь еще и думать как бесполезных гладов пересадить) Вот задачка :)) 25 minutes ago, XXOC said: В хиросах просто сборище слабых лидеров, которые сами ничего не смогли) Снова таки, все по фактам) Да, реально так и не научился считать) Ну ты попробуй еще, я в тебя верю :) Вначале что-то смогли когда нас было 45? Да вы сильны я погляжу)) Когда казимир рядом появлялся - вас выносили без шансов как обычно) Бедолага люм снова сгорел фантазиями из-за очередного унижения в пвп на осаде от ГО :) Не плачь, на след осаду тебя уже овером не пустят чтобы не позорился) Ну вот бедняжка снова сгорел фантазиями) Не расстраивайся) Когда-то может соберешь состав, который что-то да и сможет против Хиросов в равных, раз пока так ни разу и не вышло) Главное не опускай руки, как в прошлый раз, я в тебя верю :) Изменено 29 апреля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 16 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну ты походу не в курсе за приоритеты) Хотя оно и не удивительно) У группировки вражда с ххосом, поэтому они приоритет) Так отсосали ГО) Без помощи ДФ так бы и не кастанули сарай, печалька) Надеюсь за 2 недели сделают нормальные составы без мусорных гладов, а то теперь ведь ДФ уже не помогут :) А Хиросы по-прежнему лучший клан сервера, который можно затащить лишь преимуществом по количесиву) Все стабильно :) Эх как бедолага сгорел из-за осознания, что клан на клан так ничего и не могут в равных против Хиросов) А теперь еще и думать как бесполезных гладов пересадить) Вот задачка :)) Ну вот бедняжка снова сгорел фантазиями) Не расстраивайся) Когда-то может соберешь состав, который что-то да и сможет против Хиросов в равных, раз пока так ни разу и не вышло) Главное не опускай руки, как в прошлый раз, я в тебя верю :) Ну вот бедняжка снова сгорел фантазиями) Не расстраивайся) Когда-то может соберешь состав, который что-то да и сможет против ГО в равных, раз пока так ни разу и не вышло) Главное не опускай руки, как в прошлый раз, я в тебя верю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 25 минут назад, BeyondTheSky сказал: У группировки вражда с ххосом, поэтому они приоритет) Какой приоритет. Они вас вообще не трогают. Приоритет, это когда бьют и тех и тех. Учи мат часть дэбил Кстати по такой же логнике можно сказать про другие кланы, но это же другое. Группировка воины света и добра и лидер там крутой, потому что не бьют хиросов, а остальные кланы мусор без лидеров, ведь они смеют 50\50 бить всех противников. Какая же ты отрыжка бомжа спидозного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 26 минут назад, lSorrow сказал: Какая же ты отрыжка бомжа спидозного ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 13 minutes ago, DexiA said: Поиграешь с ним поймёшь, не знаешь спроси у других кто он. К Кимену претензий нет, его олимп испортил, дичь в синий чатик стал часто писать, похоже обиженный жизнью. Люди порой завышают себе планочку и обсерают всех кто по их мнению ниже неё, а по итогу оказывается мир то перевернут. У тебя буквально главный мотив - обиды но обиженный кимен, если их планка завышена искуственно а по итогу это не так в чем проблема забрать тебе у кимана/панчера ауру? да и делов то... человек сразу перестанет дичь часто писать в чатик. Все проблема решена. Да и потом суть так скажем предла в забалансить бигвар а не выбрать твоей условной дочке мужа среди даркфорсов с чего такая требовательность? этот сказал "это", тот сказал "другое"...ты перешел кланом/паком с целью сознательного увеличения контента на серве(т.е и себе в частности) и продолжаешь играть в точно таком же коллективе как и играл до этого, для тебя главным критерием должна быть эффективность твоих сокланов тебе не нужно с ними целоватся и проводить жизнь тебе с ними нужно играть. И при таком раскладе лучше уж клан где всем мемберы это поехавшые панчеры чем блаженные ластхопы с их пачкой ножей и перепрошитой для фрапса посудомоечной машиной. боже храни сокола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 15 минут назад, tatakae сказал: У тебя буквально главный мотив - обиды но обиженный кимен, если их планка завышена искуственно а по итогу это не так в чем проблема забрать тебе у кимана/панчера ауру? да и делов то... человек сразу перестанет дичь часто писать в чатик. Все проблема решена. Да и потом суть так скажем предла в забалансить бигвар а не выбрать твоей условной дочке мужа среди даркфорсов с чего такая требовательность? этот сказал "это", тот сказал "другое"...ты перешел кланом/паком с целью сознательного увеличения контента на серве(т.е и себе в частности) и продолжаешь играть в точно таком же коллективе как и играл до этого, для тебя главным критерием должна быть эффективность твоих сокланов тебе не нужно с ними целоватся и проводить жизнь тебе с ними нужно играть. И при таком раскладе лучше уж клан где всем мемберы это поехавшые панчеры чем блаженные ластхопы с их пачкой ножей и перепрошитой для фрапса посудомоечной машиной. боже храни сокола хиро мне не всралось, даже если зальют бесплатно) Какое уравновешение биг вара? Когда были Вампиры было 4 одинаковых сайда, что-то не наблюдалось равного бигвара. 1&3 это да. И к стати в этом участвовали как раз Херосы, Хосс и Группировка, тогда Камшот с Хосом даже подружились ради этого. И Хоос всем стадом Люма управлял, бывало. Для нынешних кланов нужен не равный составы противника, а одна цель, после победы на которой большинство будет рады. Сейчас слишком много недовольных, пусть будет так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 minutes ago, DexiA said: хиро мне не всралось, даже если зальют бесплатно) Какое уравновешение биг вара? Когда были Вампиры было 4 одинаковых сайда, что-то не наблюдалось равного бигвара. 1&3 это да. И к стати в этом участвовали как раз Херосы, Хосс и Группировка, тогда Камшот с Хосом даже подружились ради этого. И Хоос всем стадом Люма управлял, бывало. Для нынешних кланов нужен не равный составы противника, а одна цель, после победы на которой большинство будет рады. Сейчас слишком много недовольных, пусть будет так. Немогу забрать хиро и нехочу- разные вещи. Три клана душили вампиров? что за безобразие? нужно было создать четвертый и душить сильнее. Короче тебя назвали дураком и ты обижен поэтому предпочитаешь скипать эпики и принимать парней на перетяжках раз в две недели, я не осуждаю я это сразу писал,. Но зачем вместо конструктивного разбора плюса или минуса от запитки потенциального клана для именно попадания в биг вар от клана который явно данное желание демонстрирует, я получил какой то абстрактный анализ хантера от человека играющего на серве 10 минут намазанное сверху на гору каких то обид на челов которые назвали его дураком и он с ними нехочет играть. Я думаю можно было понять что я обращался к людям иной формации, к людям у которых уже есть коллектив и им нужен контент причем помаштабнее и подольше, а уже потом гдето там далеко лежит их сопливый платок с надписями всех обидчиков матершинников и несущих дичь. Пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Шо за лев этот Пьер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 hours ago, XXOC said: Ну вот бедняжка снова сгорел фантазиями) Не расстраивайся) Когда-то может соберешь состав, который что-то да и сможет против ГО в равных, раз пока так ни разу и не вышло) Главное не опускай руки, как в прошлый раз, я в тебя верю :) И снова бедняжка поплакал из-за обиды, что его клан так до сих пор и не может ничгео против Хиросов в равных :) А теперь еще и надо думать как убедить гладов пересесть, чтобы были хоть какие-то шансы задефать сарай) Печалька :) 3 hours ago, lSorrow said: Какой приоритет. Они вас вообще не трогают. Приоритет, это когда бьют и тех и тех. Учи мат часть дэбил Кстати по такой же логнике можно сказать про другие кланы, но это же другое. Группировка воины света и добра и лидер там крутой, потому что не бьют хиросов, а остальные кланы мусор без лидеров, ведь они смеют 50\50 бить всех противников. Какая же ты отрыжка бомжа спидозного Мда, вот это сгорел бедолага) Ну вот снова лишь показал, какой ты тупой) Не только в группировке сильные лидеры, виннерсы и даже кл немощей тоже пытаются что-то играть сами, вон и КЛ армиков тоже что-то показал, создав серьезную заявку на 3-й сайд. Даже дарк хоупы что-то пытались сами. И сравни это с "успехами" КЛов-неудачников типа амаруту и бразы, или же адарки, который топил за армиков, а потом просто шлюханулся. Вот так и определяется сила лидеров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: И снова бедняжка поплакал из-за обиды, что его клан так до сих пор и не может ничгео против Хиросов в равных :) А теперь еще и надо думать как убедить гладов пересесть, чтобы были хоть какие-то шансы задефать сарай) Печалька :) Мда, вот это сгорел бедолага) Ну вот снова лишь показал, какой ты тупой) Не только в группировке сильные лидеры, виннерсы и даже кл немощей тоже пытаются что-то играть сами, вон и КЛ армиков тоже что-то показал, создав серьезную заявку на 3-й сайд. Даже дарк хоупы что-то пытались сами. И сравни это с "успехами" КЛов-неудачников типа амаруту и бразы, или же адарки, который топил за армиков, а потом просто шлюханулся. Вот так и определяется сила лидеров) Ахах, вот это сгорел бедолага )0) И где эти кланы? Они пытались и чего они добились? Многие из них даже не участвуют в дефе своих флагов. Да уж, действительно сильные кланы со своими интересами. Сколько они существуют и где их успехи? Сколько ещё ждать их успехов? Или нужно довольствоваться только их попытками(зашли на осаду постояли и ушли) и твоим одобрением )0)) Единственные играбельные кланы это ГФ/ГО и ДФ. Возможно группировка, если они начнут играть на себя, а не на левый клан, а пока их игра выглядит мелко и неинтересно. Другие кланы ничего не делают, а их попытки существования и твоего одобрения ничего не значат для сервера. Жду когда у группировки появятся яйца и они пару раз убьют твоего бесполезного хавка, который стоит прям в них и ты их запишешь в подсосов ГО и лидер у них сразу станет фейлерком анскильным в твоих глазах. Это же именно так и работает. Для тебя любой клан, который не может составить прямую конкуренцию хиросам, это хороший клан, с хорошим лидером, а клан, который возит ваш засос по земле это клан фейлерков без нормального лидера )0)) Не ну фэкты Изменено 30 апреля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: И снова бедняжка поплакал из-за обиды, что его клан так до сих пор и не может ничгео против Хиросов в равных :) А теперь еще и надо думать как убедить гладов пересесть, чтобы были хоть какие-то шансы задефать сарай) Печалька :) Мда, вот это сгорел бедолага) Ну вот снова лишь показал, какой ты тупой) Не только в группировке сильные лидеры, виннерсы и даже кл немощей тоже пытаются что-то играть сами, вон и КЛ армиков тоже что-то показал, создав серьезную заявку на 3-й сайд. Даже дарк хоупы что-то пытались сами. И сравни это с "успехами" КЛов-неудачников типа амаруту и бразы, или же адарки, который топил за армиков, а потом просто шлюханулся. Вот так и определяется сила лидеров) Все уже и так поняли, что у тебя IQ < 10 и ты не можешь понять смылс написанного, зачем ты продолжаешь позорится? Бедняжка, понимаю как тебе обидно, что ГО вас обоссали, и как теперь выяснилось, в этом есть и ваша вина, но что поделать) Фантазии про лялю888 умилительны, учитывая, что конец осады спас как раз вас от той же участи, как и остальных бедолаг из группировки до вас :)) Плачь дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля бонд почему в игре вас на клан больше а на форуме ты адин против всех где твои сокланы, куда ты подевал всех хиросов которые раньше писали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 4 часа назад, lSorrow сказал: Другие кланы ничего не делают, а их попытки существования и твоего одобрения ничего не значат для сервера. Именно по этой причине рега ГО на ТВ была за Дион, а не за Аден Изменено 30 апреля пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 17 минут назад, Coppelion сказал: Именно по этой причине рега ГО на ТВ была за Дион, а не за Аден Скрытый текст Если не знаешь причин, то лучше помолчи, а то будешь таким же посмешищем как бонд Изменено 30 апреля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Хосс слабый,клан его слабый,игроки слабые!что на поле что в соло,тв осады и тд! Самый сильный мемберЧЮК это хиросЫ и групировка! Хватит уже люма душить! Оставьте его в покой! 19 минут назад, Coppelion сказал: Именно по этой причине рега ГО на ТВ была за Дион, а не за Аден Сутулая собака что ты там вякаешь? 10 часов назад, Hospital сказал: Шо за лев этот Пьер? Оо дырявый ты тут?здорова как твое пространство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 5 минут назад, lSorrow сказал: Скрыть содержимое Если не знаешь причин, то лучше помолчи, а то будешь таким же посмешищем как бонд А что тогда не за глудио или орен? врят ли ты ответишь, не будь как люм не неси фигни. Серьги ну такое себе Изменено 30 апреля пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Только что, Coppelion сказал: А что тогда не за глудио или орен? врят ли ты ответишь, не будь как люм не неси фигни ты откуда вылезла воопче? спрятаться бы тебе молодой человек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Только что, GlobalEllite сказал: ты откуда вылезла воопче? спрятаться бы тебе молодой человек! Абу кинь жалобу на этот пост может удалят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 3 минуты назад, Coppelion сказал: А что тогда не за глудио или орен? врят ли ты ответишь, не будь как люм не неси фигни. Серьги ну такое себе Ты что алкаш, какой глудио или орен. Посмотри что тв серьги дают и подумай зачем они танкам. Я тебе факт реги за дион предоставил. Предоставил. Жри дерьмо молча Изменено 30 апреля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Coppelion сказал: Абу кинь жалобу на этот пост может удалят я смотрю тебе как всегда инужают,что в игре что на форуме(((( не думал ничего сделать? может просто молчА глотать? 1 минуту назад, lSorrow сказал: Ты что алкаш, какой глудио или орен. Посмотри что тв серьги дают и подумай зачем они танкам. Я тебе факт реги за дион предоставил. Предоставил. Жри дерьмо молча ты ему ничего не докажешь((( это копия Казбека или ТрансаТутса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, lSorrow сказал: Ты что алкаш, какой глудио или орен. Посмотри что тв серьги дают и подумай зачем они танкам. Я тебе факт реги за дион предоставил. Предоставил. Жри дерьмо молча Ты оскорбился бедненький ? Столько агрессии и нежелания признать очевидные вещи. Я конечно понимаю что 800+ постов люма оставили в твоем мозгу неизгладимый след, так что обтекай 3 минуты назад, GlobalEllite сказал: я смотрю тебе как всегда инужают,что в игре что на форуме(((( не думал ничего сделать? может просто молчА глотать? Я так не умею, научи, ты же мастер по таким вещам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Только что, Coppelion сказал: Ты оскорбился бедненький ? Столько агрессии и нежелания признать очевидные вещи. Я конечно понимаю что 800+ постов люма оставили в твоем мозгу неизгладимый след, так что обтекай Я так не умею, научи, ты же мастер по таким вещам одень шапку невидимку и скажи меня не видно! и мы тебе поверим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.