Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Emperor95 сказал:

Хирасы топ клан 2025 

13 часов назад, Амаруту Бог сказал:

Интеренсо как СливоВампиры прокоментируют это, красота балкона, мы внизу деремся с немощами люма, точнее с их пп, сверху вампы рядом со сливой стоят и чистят нас на касте, не гоняя друг друга? 
Вампирчики выбрали приоритет стороны СливоЛюма в засосе к сожалению только такой вывод. 
Дауненок ща напишет, что вампиры сосались с сливой и мы с ними против люма а люма 1 кастонул руну на изи хДДД

photo_2025-12-21_20-43-37.thumb.jpg.5304c89a4dcca78322e8c6e57e36bf57.jpg

Раскрыть  

Удали- бредовая мысль в твоей голове 

подарили люму 2 недели безумия, теперь терпите хДД 

10 часов назад, BeyondTheSky сказал:

runa5.thumb.jpg.a454bf6fdbc877d780dddb07f127a1a1.jpg

А что это за бунт на корабле?) Почему как минимум браза, амаруту, фаершоу мен, Дурандал, Эрза  и дед ослушались приказа и отчаянно пытались убить кастующего?) Труп энгуда считать не будем, но что-то с задачей "слить всех хиросов" тоже не особо справились, учитывая что у многих фул цп)

Бить танку по 600 это я сбивал каст хаахахэто с моего пака мемберы, я дал асист на дауна потом снял, у меня в паке была пп но я сбивал каст ММ а не ПП хДДДД вампиры подарили 2 недели безумия люму и теперь не хотят за это нести ответственность хДДД 

1 час назад, Амаруту Бог сказал:

Бить танку по 600 это я сбивал каст хаахахэто с моего пака мемберы, я дал асист на дауна потом снял, у меня в паке была пп но я сбивал каст ММ а не ПП хДДДД вампиры подарили 2 недели безумия люму и теперь не хотят за это нести ответственность хДДД 

По твоей логике можно сказать гетфайты подарили 2 недели безумия люму и теперь не хотят нести ответственность.
Не неси фигни, норм фан был.

Почему то исключительно у тебя и мальчика на бише по прозвищу «перезалечу» горит очко с этих осад 

1 час назад, Coppelion сказал:

По твоей логике можно сказать гетфайты подарили 2 недели безумия люму и теперь не хотят нести ответственность.

посмотри видео юми 30:25 
Мы на касте если смотреть лицом на каст вы с права слива слева хиросы по кд под фое приходят с пп и уходят не файтясь, вы чистите каст по нам с двух сторон) 
Вывод осады: вампиры с хиросами и сливой играли в 3 клана против 1, просто зайдите посмотрите видос, все же есть на запись, мне то по факту пофиг, мы 1\1 все кланы выграли это тоже есть на видео, просто смысл с такой игры если вы в 3 клана играете против одного, это не логично)
я понимаю стратегию приоритета, но вампиры и смливы на балконе стоят и не деруться с друг друггом убивая 1 клан на ксте, и хиросы фул кланом снизу, хз слебующий шаг, одно цц??

Почему то исключительно у тебя и мальчика на бише по прозвищу «перезалечу» горит очко с этих осад 

Ты ищешь логику у внебрачного сына люма!? Завязывай. 

17 минут назад, Vamрire сказал:

И правда, куда я полез… 

он уже ту же ахинею что и люм начал нести, что клан на клан всех переехал) 

з.ы. Недалеко яблочко от яблоньки отлетело 

1 минуту назад, Coppelion сказал:
21 минуту назад, Vamрire сказал:

И правда, куда я полез… 

он уже ту же ахинею что и люм начал нести, что клан на клан всех переехал) 

з.ы. Недалеко яблочко от яблоньки отлетело 

у меня в отличие от люма есть видео на котором это видно, так что завязывай ты же не даун вроде как вампир а пытаешься ему подражать 

23 минуты назад, Vamрire сказал:

напомнить тебе как ты против люма сливался в багоюз на руне? ты немощь безродная, люм тебя без багоюза побеждал, от того ты и ноешь))

ошибка была поверить, что когда мы в 1 клан деремся против СливоХиросов вампиры выберут позицию честного боя хД а не засосуться с СливоХиросами, вчера все стало ясно предельно, немощи не исправляются временем и вампир это подтвердил) 

6 hours ago, XXOC said:

Ж0ска, видос скинь от хиросов с осады)) 

Подписывайтесь, ставьте колокольчики) Канал победителей сервера все тот же: https://www.youtube.com/@elfemmng

3 hours ago, Амаруту Бог said:

Дада, видели мы как ты "снял")) Ну вот потому и затуп ваш, что не упали сразу с ппшками) В другой раз умнее будете)

Ахах, тот бедолага свс это капелион что ли? Его уже не знают куда пересадить, что бы только не вредил клану) 

А вампир всегда может проверить, кто кого переедет, просто позвав нас. 

1 час назад, KeeMan сказал:

Ахах, тот бедолага свс это капелион что ли? Его уже не знают куда пересадить, что бы только не вредил клану) 

А вампир всегда может проверить, кто кого переедет, просто позвав нас. 

Хороший песик на кимене, знает когда его кличат, ну прицепилась к тебе погремуха, что теперь постоянно будешь плакать?

А так собрались два клана (братскую любовь херосов и сливы в расчет не беру) пофаниться, всем норм, хоть интересные движения на сервере появились и только у амаруту и городской сторожилы зимена после любого файта пукан как феникс сгорает и к следующему фану пытается восстановиться и по новой по кругу в пепел превращается. 

з.ы наслаждайтесь фаном мальчишки и девчонки пока он есть

Изменено пользователем Coppelion

Зашел на канал отца понимания, последние два видоса отец понимает соа  https://postimg.cc/mzYKFLmS

я уж думал там будет фан на осаде, безудержные драки, но нет, последнее обновление месяц назад

Оставлю смешнявку поржать

48 minutes ago, Пивас said:

Зашел на канал отца понимания, последние два видоса отец понимает соа  https://postimg.cc/mzYKFLmS

я уж думал там будет фан на осаде, безудержные драки, но нет, последнее обновление месяц назад

Оставлю смешнявку поржать

Ну там есть задержка, когда видео выходит в паблик доступ) До того лишь внутренний просмотр :) Потому подписывайтесь, ставьте лайки и колокольчики)

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Подписывайтесь, ставьте колокольчики) Канал победителей сервера все тот же: https://www.youtube.com/@elfemmng

Дада, видели мы как ты "снял")) Ну вот потому и затуп ваш, что не упали сразу с ппшками) В другой раз умнее будете)

Маякни как с осад видос будет.

Капелион всё так же не понимает, что его клан максимум может какое то время сдерживать нас. Вообще самое красноречивое в этом всём, что ни один клан так и не готов выйти с нами пак на пак 2 на 2 и далее. Все только пишут и пишут как нас убивают

58 minutes ago, XXOC said:

Маякни как с осад видос будет.

Ставь колокольчик - сам будешь узнавать о новых видео)

35 minutes ago, KeeMan said:

Капелион всё так же не понимает, что его клан максимум может какое то время сдерживать нас. Вообще самое красноречивое в этом всём, что ни один клан так и не готов выйти с нами пак на пак 2 на 2 и далее. Все только пишут и пишут как нас убивают

Шли годы, а обоссанки все так же скулили про гвг после того, как кланом в очередной раз всосали) С-стабильность :)

Вот именно, шли годы, а никто так и не вышел, один Кам со спуди вышли и то думали это легко будет, итог все знают

21.12.2025 в 21:31, XXOC сказал:

Зачем нам с вампами отвлекаться на хиросов, если у нас 1 клан ради другого играет. Ну объективно если.
Вампы>Хиросливы
GF>Хиросливы
Нам не интересно с вами драться)
Соберитесь в один клан, тогда может закуситься клан в клан получится

Вампам спс за фан. Остальные спину чешут чисто)

Слиться с Херосами, это ваше прошлое, а не наше настоящее, такого не будет. Я хз, что вы за сосню каждый раз говорите, посмотри видосы Мираласа, там Херосы, как в тире падают не хуже остальных. Эту осаду Херосов особо и не наблюдали, первый час нашего фана была дорога от точки до города от вас или вампов. Такой толпой гонять 3,5 пака лёгкой победы видимо важнее :)) Когда Херосы кастовали замок, нас даже в замке не было, по крайней мере нашего пака точно, так бы 100% каст бы сбивал, от себя говорю.

21.12.2025 в 21:34, tatakae сказал:

у меня клан в отличии от тебя и твоего кукольдского клана хотябы за эту руну дрался лол ) у тебя если какие то вопросы к силе кланов ты всегда можешь их в равных колвах против твоего позвать. Твой обоссаный клан сейчас в колизей позовут ты же опять потеряешься на пару веков)

Ты когда пишешь про обоссаные кланы, про свой рот не забывай напомнить, когда слил весь свой клан в Херосы, и в х2 составе взяли за щеку от Вампиров.

21.12.2025 в 21:37, tatakae сказал:

До этого сидел тут и даже не признавался что  играешь в груперовке, потому что - стыдно было. а теперь что? принял себя таким какой есть?;DDDD 

Ты тогда видел моих персов на ТВ, осадах, эпиках с Группировке? Твой чёс не обоснован. Зашёл, когда Слива Херосов бить тоже стал. Если группировка решит бить в приоритет оставляя Херосов, я по факту скажу, что это подсос. 

21.12.2025 в 21:43, lSorrow сказал:

Он не играет. Он смотрит, как играют

На тот момент, тупо на ИНН замок защищал от Камыша и ещё каких-то ноунеймов. Сидел в мамбле сливы в канале пака, это не скрывалось.

21.12.2025 в 21:53, Vamрire сказал:

Эта осада только двух кланов, которые готовились по полной, которые сделали хоть какой то контент. 

Я думаю ты сам не в восторге от игры который устраивает твой кл, ведь ты привык к другим движухам нежели бегать за арбой от точки высадки до города и так всё время.

Не отрицаю, не в восторге от это беготни. Второй час осады был поинтересней, когда движ в замок перешёл.
Битва двух кланов ни когда бы не получилась, когда регнуты 4. Вы собрали народ на фан, на вас с каникул вернулась толпа оппозиции Хосов. Камшот фан не пропустит и придёт в любом случае. А Херосы рассчитывали на каст в крысу, что у них по сути и получилось.

1 час назад, KeeMan сказал:

Вот именно, шли годы, а никто так и не вышел, один Кам со спуди вышли и то думали это легко будет, итог все знают

Итог вы наскребли на нормальный пак со всего серва, что потом Панчер своё ЧСВ на 30 страниц расписал.
Это доказывает факту, что пак Спуди остался в том же составе, а вы рассосались.
Это не победа, а дерьмо... Правда лишь в том, что действительно ни кто не ожидал того результата.

1 hour ago, KeeMan said:

Челики до сих пор считают, что гвг, где исход в большинстве зависит по сути от рандома, о чем-то говорит в плане скила) Оно и не удивительно, что постоянно лишь всасывают другим кланам с таким-то уровнем интеллекта) А вот где реально нужен был ум - там полный фейл вышел и в итоге замок закономерно на нас)

29 минут назад, DexiA сказал:

Слиться с Херосами, это ваше прошлое, а не наше настоящее, такого не будет. Я хз, что вы за сосню каждый раз говорите, посмотри видосы Мираласа, там Херосы, как в тире падают не хуже остальных. Эту осаду Херосов особо и не наблюдали, первый час нашего фана была дорога от точки до города от вас или вампов. Такой толпой гонять 3,5 пака лёгкой победы видимо важнее :)) Когда Херосы кастовали замок, нас даже в замке не было, по крайней мере нашего пака точно, так бы 100% каст бы сбивал, от себя говорю.

Ты когда пишешь про обоссаные кланы, про свой рот не забывай напомнить, когда слил весь свой клан в Херосы, и в х2 составе взяли за щеку от Вампиров.

Ты тогда видел моих персов на ТВ, осадах, эпиках с Группировке? Твой чёс не обоснован. Зашёл, когда Слива Херосов бить тоже стал. Если группировка решит бить в приоритет оставляя Херосов, я по факту скажу, что это подсос. 

На тот момент, тупо на ИНН замок защищал от Камыша и ещё каких-то ноунеймов. Сидел в мамбле сливы в канале пака, это не скрывалось.

Не отрицаю, не в восторге от это беготни. Второй час осады был поинтересней, когда движ в замок перешёл.
Битва двух кланов ни когда бы не получилась, когда регнуты 4. Вы собрали народ на фан, на вас с каникул вернулась толпа оппозиции Хосов. Камшот фан не пропустит и придёт в любом случае. А Херосы рассчитывали на каст в крысу, что у них по сути и получилось.

Итог вы наскребли на нормальный пак со всего серва, что потом Панчер своё ЧСВ на 30 страниц расписал.
Это не победа, а дерьмо... Правда лишь в том, что действительно ни кто не ожидал того результата.

Кек

32 minutes ago, DexiA said:

Камшот не пропустит 70 рб в 12 часов дня, залив на оли, и деф хиросов. Все остальное опционально а равный файт даже запрещен. 
Групировка не играет первым номером даже когда единственный клан на серве хиросы. Какое то сборище абсолютно бесполезных для сервера фетишистов чьего функционала в капе хватает только паразитировать на фане других людей. 
Сори читать обзор на хантер от жертвы рассвета хиросов не очень интересно.
Если бы ты чтото понимал ты бы в групировке не играл.

53 минуты назад, DexiA сказал:

посмотри видосы Мираласа,

последний видос с осад 26.10.2025 или у вас  фишечка как у братиков с хиросов, видосы с задержкой?

Хорошая осада, впервые за долгое время

Вампы красава, файты до последнего бафа, либо до утопания в дебафе, что аж встать нельзя, интересно и зрелищно

Группировка, ну что взять, очередные виндикары, весь фан - отстрел дерущихся кланов, либо марафонские бега

Хз в чем кайф с этого, да и жаль что это мог бы быть третий сайд, но да ладно

Ну а херосы... чисто херосы, кастовать флаги пока другие кланы дерутся, кастовать замок пока другие дерутся, радоваться что замок на них, когда 2м основным противникам "пох на ком, главное не на ГФ/Вампов, хотелось бы себе, но и так сойдёт"

0 файтов, 0 интереса, только 20 тыс лье под водой...

Впрочем, почти как всегда последнее время, когда есть кто то кроме херосов и слив

Изменено пользователем Barzometr

Посмотрел видос дарк хопов, они очень похожи на слив и хиросов)

Не вижу смысла что то говорить про лоу кланы, которых не вижу на осаде)

12 часов назад, DexiA сказал:

. Если группировка решит бить в приоритет оставляя Херосов, я по факту скажу, что это подсос. 

https://www.youtube.com/watch?v=xdMypAFB6Zo  13:35 открой. Да слива типа сливает хиросов. Но иногда не прочь с люма засосать. Так он подсос? 

Изменено пользователем Vamрire

1 час назад, Vamрire сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=xdMypAFB6Zo  13:35 открой. Да слива типа сливает хиросов. Но иногда не прочь с люма засосать. Так он подсос? 

Видимо боится, что его убьют вампы/хосы и убивает в "приоритете" вне зависимости от количества противника, а потом решает, что фармить дракона не интересно и улетает в город, возможно ему даже потом дают долю:D

А вообще вспоминаю валика когда разок пошел с ауфами. Хиросы просто скипнули файт с вами (чисто на игноре пробежав мимо языка и спрыгнув вниз) и ждали пока мы друг друга перемесим. Видимо в надежде, что смогут снизу отбегать ваших луков.

Как показывает практика оба клана на регулярной основе делают такие мувы, скипая любой файт, где их меньше/столько же или начинают марафонские бега. Мета с луками прям бич какой то, сводит с ума.

3 часа назад, Dividers сказал:

Видимо боится, что его убьют вампы/хосы и убивает в "приоритете" вне зависимости от количества противника, а потом решает, что фармить дракона не интересно и улетает в город, возможно ему даже потом дают долю:D

Не стоит забывать на одном из недавних антарасов они в цц бегали и друг друга ресали бресами

(на том самом тарасе который на видео по ссылке выше)

Изменено пользователем Coppelion

8 hours ago, Barzometr said:

Хорошая осада, впервые за долгое время

Вампы красава, файты до последнего бафа, либо до утопания в дебафе, что аж встать нельзя, интересно и зрелищно

Группировка, ну что взять, очередные виндикары, весь фан - отстрел дерущихся кланов, либо марафонские бега

Хз в чем кайф с этого, да и жаль что это мог бы быть третий сайд, но да ладно

Ну а херосы... чисто херосы, кастовать флаги пока другие кланы дерутся, кастовать замок пока другие дерутся, радоваться что замок на них, когда 2м основным противникам "пох на ком, главное не на ГФ/Вампов, хотелось бы себе, но и так сойдёт"

0 файтов, 0 интереса, только 20 тыс лье под водой...

Впрочем, почти как всегда последнее время, когда есть кто то кроме херосов и слив

Отличнейший пожарище, ну да, с земли виднее :)) Гори еще) Тренируйтесь, ровняйте руки, того и гляди, когда-то что-то да сможете против Хиросов в равных)

Ну а для других поясню отчего сгорел барзометр)

bar.thumb.jpg.f40dd34706e5a8a6416865cbf649a7c9.jpg

Изменено пользователем BeyondTheSky

28 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Отличнейший пожарище, ну да, с земли виднее :)) Гори еще) Тренируйтесь, ровняйте руки, того и гляди, когда-то что-то да сможете против Хиросов в равных)

Ну а для других поясню отчего сгорел барзометр)

bar.thumb.jpg.f40dd34706e5a8a6416865cbf649a7c9.jpg

Вы всем кланом 1 чела душили? И он минимум двоих из твоего пати положил? Об этом говорит скрин?

Крит 3к урона от лука. не знаю даже плакать или смеяться 

пс. по берсу:facepalm:

Изменено пользователем Dividers

10 minutes ago, Dividers said:

Крит 3к урона от лука. не знаю даже плакать или смеяться 

пс. по берсу:facepalm:

Ну когда-то разберешься с тем от чего зависит урон у лука, тогда может общий скил повысится и ПЛ больше не будет тебе деликатно намекать, что ты рачельник на текущей профе и пересаживать на другую :D

19 minutes ago, XXOC said:

Вы всем кланом 1 чела душили? И он минимум двоих из твоего пати положил? Об этом говорит скрин?

Ну что ты тупой все и так знали, зачем снова опозорился? 2 из моего пати - оконные крафтера, которые стояли на мосту как палилки) Специально оставил ники для особо одаренных, но не помогло) А скрин говорит о том, что барзометр как обычно пожрал земли и от того расплакался тут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...