DexiA Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 23 часа назад, Vamрire сказал: Ты щас серьёзно? Получается когда твой клан бегал за нами весь час, ты один бегал в другом замке верно? Верно. Серьёзно. Где-то за 5 минут до окончания осады, на Дион пришёл каст сбивать. 23 часа назад, Vamрire сказал: Или ты понял что твой кл полный конч и подсос и решил уйти на другой замок? Не читай между строк. Я тебе уже написал причину моего решения на другой замок. К тому же это было удобно, чтобы ИНН забрать. 23 часа назад, Vamрire сказал: Твой кл подсос хиросов, хочешь не хочешь и ты подсос хиросов т.к. ты часть клана, даже если у тебя нейтральная позиция. КЛ=клан, какой кл соответственно и клан такой же. Ты тупо заложник ситуации, и я более чем уверен будь какая-то другая альтернатива кроме дырявой арбы, вы бы не пошли к сливе. ..... и т.д. Получается, если твой мембер дефает Хероса на мосте Руны, значит его пак и ПЛ подсос отсюда и КЛ подсос, а где КЛ значит и весь клан подсос. Я тебе ещё раз повторю, что я не был на замке, за то что там происходило ответить не могу. Вопросы к Камшоту. Моё мнение про его стрельбу ты знаешь. В сраче Вампиров я не участвовал. Я тебе запись того срача скидывал. Когда решил поиграть пару месяцев, почему не всех своих мемберов позвал? Которые к стати бегали ещё раньше того, когда Херосы стадом в 100 тел пытались замок отжать. Вместо этого Мехико пишет нашему бишу, с приглашением к нему в пак. 22 часа назад, Barzometr сказал: А что тогда ты в игре делаешь, раз интерес постарел и слился в урну песка? Если б играли как норм клан, а не марафонцев косплеили, мб и не 3 пака было бы, зная сколько в группировке иногда собиралось людей К чему ты вообще про сильные/не сильные дх? Ты написал что скорее их гвг будет с херосами, чем кто то из вас выйдет против нас. То есть слабые, беспомощные против тебя одного хопы решились (не побоялись собранного хосами состава? стало интересно пофаниться? и это в 2025 году то?!) выйти против хоса на гвг? Совсем чёт попутали... Наверное ла2 в 2026 году должна превратиться в... Хм, во что же, если фан никому не интересен? В сидение на заливе на Олимпе всех в одном клане чтоб вообще без конкуренции, кому определят, тот Хиро и будет?)))) Когда могу, ТВ и осаду захожу, отдохнуть от реала Тема с ГВГ к стати тоже устарела, Хосам только и осталось что с Даркхопами и Херсоами драться, им наверно важнее это. Про олимп согласен, одни заливы. А как иначе, если там нон стоп летают одни танки, орки и самонеры. Только у батчата "пол" серва тиров ещё и кореша с другого серва позвал, на тирах побегать. Если ты мне расскажешь, как Бишём убивать Меха на пале или Батчата на тире, или может быть Шадоу. Так уж и быть, следующий месяц снова полетаю на олимп, обещаю ни кого на залив не звать. За других не отвечаю, хотя всё равно перельют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 4 часа назад, ManiBeats сказал: ты этот скрин полюбому на стенку повешал в рамку над компом чтоб изредка передергивать ))) , это твое единственное достижение )))) Его единственное достижение, отсосать у Хоса + ГАшников, ну ещё Группировка где-то рядом бегала, лечь под их руководство, чтобы в 76 рыл взять за щеку у 39 Вампиров, а потом в 105+ тел взять уже за вторую щеку у 85 Вампов. И так 3 раза. Там ещё много таких историй, по факту так ни разу клан на клан они не вытянули. Изменено 6 января пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 24 минуты назад, DexiA сказал: Получается, если твой мембер дефает Хероса на мосте Руны, значит его пак и ПЛ подсос отсюда и КЛ подсос, а где КЛ значит и весь клан подсос. Ну завязывай хрень нести, уже даже не смешно, какой деф хироса когда мы у них замок отжимаем? Тем более хироса. Назови мне ник того дефера я хз. 27 минут назад, DexiA сказал: Получается, если твой мембер дефает Хероса на мосте Руны, значит его пак и ПЛ подсос отсюда и КЛ подсос, а где КЛ значит и весь клан подсос. Политика клана зависит от кл. Соответственно и люди клана ему придерживаются, если продолжают делать то что делает их кл. Короче тут как 1+1, я думаю ты не дурак и всё понял, просто не надо стрелы переворачивать. Изменено 6 января пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 52 minutes ago, AustinP0WERS said: еще пара постов Люма о победах и Хос возмет его за жопу и кинет на гавно как немощный Трамп непобедимого Мадуро) Ну вот очередные слезы от обоссаных бедолаг) Печалька, ну вы там не расстраивайтесь, копите силы, залечивайте раны и пробуйте снова) В этот раз постараемся сильно не унижать, а то конечно так посыпаться после неудачи - вполне в вашем стиле, но не думал, что год начнете с такого позорища) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Фу, кривые слабые вары, вместо того, чтоб засуммониться на тв и осады в новогодние праздники (3 и 4 января, имея средний возраст на клан 35 лет), остались со своей семьей, слабые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 16 minutes ago, Пивас said: Фу, кривые слабые вары, вместо того, чтоб засуммониться на тв и осады в новогодние праздники (3 и 4 января, имея средний возраст на клан 35 лет), остались со своей семьей, слабые Так часть же все равно засумонились, просто обосрались попробовать повоевать, хотя их в сумме было как нас или групипровки. А вот обоссаные паки, кто вообще не зашел, прям все паком одновременно не смогли, ага, верим) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 05.01.2026 в 15:37, BeyondTheSky сказал: 05.01.2026 в 14:47, Dividers сказал: Какой же он отбитый наглухо... До сих пор в печали, что даже твой ПЛ признал, что ты на гладе бездарь, и попросил пересесть на кого-то другого?)) Ну бывает че) А что ж ваши обоссанки тоже забились в угол и побоялись выйти повоевать? Люм всех победил смиритесь, и то что он взял в рот на руне это не считаеться))) Все уже поняли, что без сливы люм дно и клан его помойка) слива был вампиры не могли каст руну, слива ушел, люм сразу взял в рот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 6 minutes ago, Амаруту Бог said: Люм всех победил смиритесь, и то что он взял в рот на руне это не считаеться))) Все уже поняли, что без сливы люм дно и клан его помойка) слива был вампиры не могли каст руну, слива ушел, люм сразу взял в рот) Ну и куда же без пожарища от КЛа-неудачника, который мало того что взял у всех в рот на Руне, так еще и снова убедился, что его в клане никто ни во что не ставит и под руководством бездаря бегать не готовы :) А Руну взяли лишь из-за бага отображения каста, бывает :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: Лучший БЛ - Эльфид, так что тут ошибочка :) А ххос просто слабохарактерная обоссанка, которая фейлится при первых же неудачах) Хосс даст тебе в рот при любой возможности так же как и его малуля сядет на лице тебе и твоему бате бро, Хосс лучший из лучших в бл 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 31 минуту назад, ЛИЛКА сказал: Хосс даст тебе в рот при любой возможности так же как и его малуля сядет на лице тебе и твоему бате бро, Хосс лучший из лучших в бл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 06.01.2026 в 02:15, Coppelion сказал: о очередной ноунейм и внебрачный сын ужас! не повезло тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 14 hours ago, ЛИЛКА said: Хосс даст тебе в рот при любой возможности так же как и его малуля сядет на лице тебе и твоему бате бро, Хосс лучший из лучших в бл Очередные фантазии) Ххос пока был лишь обоссан Хиросами и периодически сидит на помойке с засунутым в задницу языком после унижения от них :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 22 часа назад, Vamрire сказал: Ну завязывай хрень нести, уже даже не смешно, какой деф хироса когда мы у них замок отжимаем? Тем более хироса. Назови мне ник того дефера я хз. Политика клана зависит от кл. Соответственно и люди клана ему придерживаются, если продолжают делать то что делает их кл. Короче тут как 1+1, я думаю ты не дурак и всё понял, просто не надо стрелы переворачивать. И что ты этого биша поругаешь? Смешно. Это дополнение к твоему примеру, как связан мембер и КЛ. У любой политики клана есть цели. У группировки их нет, если только максимум пофаниться, чтобы пригорели другие. Нет смысла дальше продолжать дискуссию, без ответов, это превращается в развлечения публики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) 2 часа назад, DexiA сказал: И что ты этого биша поругаешь? Смешно. Это дополнение к твоему примеру, как связан мембер и КЛ. У любой политики клана есть цели. У группировки их нет, если только максимум пофаниться, чтобы пригорели другие. Нет смысла дальше продолжать дискуссию, без ответов, это превращается в развлечения публики. Ну ёпрст, как он дефал этого хироса расскажи нам очень интересно, он его хилил ресал быть может встал рядом и размахивал пушкой не кого не подпускал? Как? Ты не мог какую нибудь другую ***ню придумать? Я понимал если бы ты сказал дефал из клана хоса группировки дх кого угодно, но хироса кого мы попускаем и замок отжимаем. Назови мне ник этого биша, да я поругаю его конечно, за классную историю от тебя. Изменено 7 января пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 05.01.2026 в 20:49, ShelbyGTA сказал: Откуда ты такой имбицил :DDDD как дила :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) Клан ДХ в пятницу месится с группировкой. ГвГ как вы любите. Все может случится не придут или незахотят. В 20 00 будем открыты для любого файта. Одни приходите мы тоже одни придем)) Изменено 7 января пользователем ПриоркА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января А где хоть будет, посмотрю на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) On 1/7/2026 at 5:53 PM, DexiA said: И что ты этого биша поругаешь? Смешно. Это дополнение к твоему примеру, как связан мембер и КЛ. У любой политики клана есть цели. У группировки их нет, если только максимум пофаниться, чтобы пригорели другие. Нет смысла дальше продолжать дискуссию, без ответов, это превращается в развлечения публики. Глянь а вот это групировка фанится? Хз ты конечно эксперт но мне кажется групировка просто слишком точеная чтобы быть в хиросах но еще все еще слишком тупая чтобы быть кланом. Поэтому и есть групировка. https://rutube.ru/video/private/01ae1b06894e42fdbd6c67a43720d0cf/?p=pDYk7Jg_nWK4UEt0v6J5fw Ну а у тебя вобще и выбора то нет, тебе сказали недеремся - значит недеремся. Скажут деремся, сразу все станет актуальным в одно мгновение. Ты групировку то зачем пошел? потому то киман писал чтото нелицеприятное хоспиталу а в групировке хоспиталу подспорье на олимпе? Угадал? Может групировку догнать хотят чтобы тебя утешить, никогда не думал об этом? А сама групировка это реабилитационный центр для людей с птсд после хиросов. И это и есть истинная цель групировки а не та чущь что ты высираешь. Изменено 8 января пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 45 минут назад, Пивас сказал: А где хоть будет, посмотрю на это КТО бы знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 2 часа назад, ПриоркА сказал: Клан ДХ в пятницу месится с группировкой. ГвГ как вы любите. Все может случится не придут или незахотят. В 20 00 будем открыты для любого файта. Одни приходите мы тоже одни придем)) если шо, пишите на "DROFF , организуем любой сэтап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 14 часов назад, OhNoNoNo сказал: если шо, пишите на "DROFF , организуем любой сэтап Лучше в ТГ или почтой. Я не в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 23 часа назад, ПриоркА сказал: Клан ДХ в пятницу месится с группировкой. ГвГ как вы любите. Все может случится не придут или незахотят. В 20 00 будем открыты для любого файта. Одни приходите мы тоже одни придем)) гвг в пятницу какого года? 2027? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Пишу честно! мы проиграли. Но фан мы получили. На следующей неделе гвг с хосами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 12 часов назад, ПриоркА сказал: Пишу честно! мы проиграли. Но фан мы получили. На следующей неделе гвг с хосами. Соберитесь нормально с бардами, бишами, танками. И вам и нам интереснее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 12 часов назад, ПриоркА сказал: Пишу честно! мы проиграли. Но фан мы получили. На следующей неделе гвг с хосами. Кстати можно собрать комбопати (вперемежку между собой), дабы было дольше/легче/сложнее/интереснее Без рофлов, так будет лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 15 часов назад, ПриоркА сказал: Пишу честно! мы проиграли. Но фан мы получили. На следующей неделе гвг с хосами. видосик будет как проиграли ? Изменено 11 января пользователем ManiBeats 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 31 минуту назад, ManiBeats сказал: видосик будет как проиграли ? будет монтируем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 07.01.2026 в 22:11, ПриоркА сказал: Клан ДХ в пятницу месится с группировкой. ГвГ как вы любите. Все может случится не придут или незахотят. В 20 00 будем открыты для любого файта. Одни приходите мы тоже одни придем)) А из наших с кем договаривались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 11.01.2026 в 16:13, ПриоркА сказал: будет монтируем смонтировали видос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января @MuRRaiN @DexiA парни какие-то комментарии? Правда была драка? Как вы допустили это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.