Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Vamрire сказал:

Ты щас серьёзно? Получается когда твой клан бегал за нами весь час, ты один бегал в другом замке верно?

Верно. Серьёзно. Где-то за 5 минут до окончания осады, на Дион пришёл каст сбивать. 

Или ты понял что твой кл полный конч и подсос и решил уйти на другой замок? 

Не читай между строк. Я тебе уже написал причину моего решения на другой замок. К тому же это было удобно, чтобы ИНН забрать.

Твой кл подсос хиросов, хочешь не хочешь и ты подсос хиросов т.к. ты часть клана, даже если у тебя нейтральная позиция. 

КЛ=клан, какой кл соответственно и клан такой же. Ты тупо заложник ситуации, и я более чем уверен будь какая-то другая альтернатива кроме дырявой арбы, вы бы не пошли к сливе.

..... и т.д.

Получается, если твой мембер дефает Хероса на мосте Руны, значит его пак и ПЛ подсос отсюда и КЛ подсос, а где КЛ значит и весь клан подсос. 
Я тебе ещё раз повторю, что я не был на замке, за то что там происходило ответить не могу. Вопросы к Камшоту.
Моё мнение про его стрельбу ты знаешь. 

В сраче Вампиров я не участвовал. Я тебе запись того срача скидывал. Когда решил поиграть пару месяцев, почему не всех своих мемберов позвал? Которые к стати бегали ещё раньше того, когда Херосы стадом в 100 тел пытались замок отжать. Вместо этого Мехико пишет нашему бишу, с приглашением к нему в пак.

22 часа назад, Barzometr сказал:

А что тогда ты в игре делаешь, раз интерес постарел и слился в урну песка?

Если б играли как норм клан, а не марафонцев косплеили, мб и не 3 пака было бы, зная сколько в группировке иногда собиралось людей

К чему ты вообще про сильные/не сильные дх? Ты написал что скорее их гвг будет с херосами, чем кто то из вас выйдет против нас. То есть слабые, беспомощные против тебя одного хопы решились (не побоялись собранного хосами состава? стало интересно пофаниться? и это в 2025 году то?!) выйти против хоса на гвг? Совсем чёт попутали...

Наверное ла2 в 2026 году должна превратиться в... Хм, во что же, если фан никому не интересен? В сидение на заливе на Олимпе всех в одном клане чтоб вообще без конкуренции, кому определят, тот Хиро и будет?))))

Когда могу, ТВ и осаду захожу, отдохнуть от реала :D 
Тема с ГВГ к стати тоже устарела, Хосам только и осталось что с Даркхопами и Херсоами драться, им наверно важнее это.
Про олимп согласен, одни заливы. А как иначе, если там нон стоп летают одни танки, орки и самонеры. Только у батчата "пол" серва тиров ещё и кореша с другого серва позвал, на тирах побегать. Если ты мне расскажешь, как Бишём убивать Меха на пале или Батчата на тире, или может быть Шадоу. Так уж и быть, следующий месяц снова полетаю на олимп, обещаю ни кого на залив не звать. За других не отвечаю, хотя всё равно перельют.

4 часа назад, ManiBeats сказал:

ты этот скрин полюбому на стенку повешал в рамку над компом чтоб изредка передергивать ))) , это твое единственное достижение ))))

Его единственное достижение, отсосать у Хоса + ГАшников, ну ещё Группировка где-то рядом бегала, лечь под их руководство, чтобы в 76 рыл взять за щеку у 39 Вампиров, а потом в 105+ тел взять уже за вторую щеку у 85 Вампов. И так 3 раза. Там ещё много таких историй, по факту так ни разу клан на клан они не вытянули.

Изменено пользователем DexiA

24 минуты назад, DexiA сказал:

Получается, если твой мембер дефает Хероса на мосте Руны, значит его пак и ПЛ подсос отсюда и КЛ подсос, а где КЛ значит и весь клан подсос. 

Ну завязывай хрень нести, уже даже не смешно, какой деф хироса когда мы у них замок отжимаем? Тем более хироса. Назови мне ник того дефера я хз.

27 минут назад, DexiA сказал:

Политика клана зависит от кл. Соответственно и люди клана ему придерживаются, если продолжают делать то что делает их кл. Короче тут как 1+1, я думаю ты не дурак и всё понял, просто не надо стрелы переворачивать. 

Изменено пользователем Vamрire

52 minutes ago, AustinP0WERS said:

еще пара постов Люма о победах и Хос возмет его за жопу и кинет на гавно как немощный Трамп непобедимого Мадуро)

Maduro.png

Ну вот очередные слезы от обоссаных бедолаг) Печалька, ну вы там не расстраивайтесь, копите силы, залечивайте раны и пробуйте снова) В этот раз постараемся сильно не унижать, а то конечно так посыпаться после неудачи - вполне в вашем стиле, но не думал, что год начнете с такого позорища)

Фу, кривые слабые вары, вместо того, чтоб засуммониться на тв и осады в новогодние праздники (3 и 4 января, имея средний возраст на клан 35 лет), остались со своей семьей, слабые

16 minutes ago, Пивас said:

Фу, кривые слабые вары, вместо того, чтоб засуммониться на тв и осады в новогодние праздники (3 и 4 января, имея средний возраст на клан 35 лет), остались со своей семьей, слабые

Так часть же все равно засумонились, просто обосрались попробовать повоевать, хотя их в сумме было как нас или групипровки. А вот обоссаные паки, кто вообще не зашел, прям все паком одновременно не смогли, ага, верим) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.

05.01.2026 в 15:37, BeyondTheSky сказал:
05.01.2026 в 14:47, Dividers сказал:

Какой же он отбитый наглухо...

До сих пор в печали, что даже твой ПЛ признал, что ты на гладе бездарь, и попросил пересесть на кого-то другого?)) Ну бывает че) А что ж ваши обоссанки тоже забились в угол и побоялись выйти повоевать? 

Люм всех победил смиритесь, и то что он взял в рот на руне это не считаеться)))
Все уже поняли, что без сливы люм дно и клан его помойка) слива был вампиры не могли каст руну, слива ушел, люм сразу взял в рот)

6 minutes ago, Амаруту Бог said:

Люм всех победил смиритесь, и то что он взял в рот на руне это не считаеться)))
Все уже поняли, что без сливы люм дно и клан его помойка) слива был вампиры не могли каст руну, слива ушел, люм сразу взял в рот)

Ну и куда же без пожарища от КЛа-неудачника, который мало того что взял у всех в рот на Руне, так еще и снова убедился, что его в клане никто ни во что не ставит и под руководством бездаря бегать не готовы :) А Руну взяли лишь из-за бага отображения каста, бывает :)

10 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Лучший БЛ - Эльфид, так что тут ошибочка :) А ххос просто слабохарактерная обоссанка, которая фейлится при первых же неудачах)

Хосс даст тебе в рот при любой возможности так же как и его малуля сядет на лице тебе и твоему бате бро, Хосс лучший из лучших в бл

31 минуту назад, ЛИЛКА сказал:

Хосс даст тебе в рот при любой возможности так же как и его малуля сядет на лице тебе и твоему бате бро, Хосс лучший из лучших в бл

:ph34r:

06.01.2026 в 02:15, Coppelion сказал:

о очередной ноунейм и внебрачный сын

ужас! не повезло тебе.

14 hours ago, ЛИЛКА said:

Очередные фантазии) Ххос пока был лишь обоссан Хиросами и периодически сидит на помойке с засунутым в задницу языком после унижения от них :) 

22 часа назад, Vamрire сказал:

Ну завязывай хрень нести, уже даже не смешно, какой деф хироса когда мы у них замок отжимаем? Тем более хироса. Назови мне ник того дефера я хз.

Политика клана зависит от кл. Соответственно и люди клана ему придерживаются, если продолжают делать то что делает их кл. Короче тут как 1+1, я думаю ты не дурак и всё понял, просто не надо стрелы переворачивать. 

И что ты этого биша поругаешь? Смешно. Это дополнение к твоему примеру, как связан мембер и КЛ.
У любой политики клана есть цели. У группировки их нет, если только максимум пофаниться, чтобы пригорели другие.
Нет смысла дальше продолжать дискуссию, без ответов, это превращается в развлечения публики. 

2 часа назад, DexiA сказал:

И что ты этого биша поругаешь? Смешно. Это дополнение к твоему примеру, как связан мембер и КЛ.
У любой политики клана есть цели. У группировки их нет, если только максимум пофаниться, чтобы пригорели другие.
Нет смысла дальше продолжать дискуссию, без ответов, это превращается в развлечения публики. 

Ну ёпрст, как он дефал этого хироса расскажи нам очень интересно, он его хилил ресал быть может встал рядом и размахивал пушкой не кого не подпускал? Как? Ты не мог какую нибудь другую ***ню придумать? Я понимал если бы ты сказал дефал из клана хоса группировки дх кого угодно, но хироса кого мы попускаем и замок отжимаем.

Назови мне ник этого биша, да я поругаю его конечно, за классную историю от тебя.

Изменено пользователем Vamрire

05.01.2026 в 20:49, ShelbyGTA сказал:

Откуда ты такой имбицил :DDDD

как дила :D 

Клан ДХ в пятницу месится с группировкой. ГвГ как вы любите.

Все может случится не придут или незахотят. 

В 20 00 будем открыты для любого файта. 

Одни приходите мы тоже одни придем)) 

Изменено пользователем ПриоркА

On 1/7/2026 at 5:53 PM, DexiA said:

Глянь а вот это групировка фанится? Хз ты конечно эксперт но мне кажется групировка просто слишком точеная чтобы быть в хиросах но еще все еще слишком тупая чтобы быть кланом. Поэтому и есть групировка.
https://rutube.ru/video/private/01ae1b06894e42fdbd6c67a43720d0cf/?p=pDYk7Jg_nWK4UEt0v6J5fw

Ну а у тебя вобще и выбора то нет, тебе сказали недеремся - значит недеремся. 
Скажут деремся, сразу все станет актуальным в одно мгновение.
Ты групировку то зачем пошел? потому то киман писал чтото нелицеприятное хоспиталу а в групировке хоспиталу подспорье на олимпе? Угадал? Может групировку догнать хотят чтобы тебя утешить, никогда не думал об этом? 

А сама групировка это реабилитационный центр для людей с птсд после хиросов. И это и есть истинная цель групировки а не та чущь что ты высираешь.

Изменено пользователем tatakae

45 минут назад, Пивас сказал:

А где хоть будет, посмотрю на это

КТО бы знал

2 часа назад, ПриоркА сказал:

если шо, пишите на "DROFF , организуем любой сэтап

14 часов назад, OhNoNoNo сказал:

если шо, пишите на "DROFF , организуем любой сэтап

Лучше в ТГ или почтой. Я не в игре.

23 часа назад, ПриоркА сказал:

гвг в пятницу какого года? 2027?

Пишу честно! мы проиграли. Но фан мы получили. На следующей неделе гвг с хосами. 

12 часов назад, ПриоркА сказал:

Пишу честно! мы проиграли. Но фан мы получили. На следующей неделе гвг с хосами. 

Соберитесь нормально с бардами, бишами, танками.

И вам и нам интереснее будет

12 часов назад, ПриоркА сказал:

Кстати можно собрать комбопати (вперемежку между собой), дабы было дольше/легче/сложнее/интереснее

Без рофлов, так будет лучше

15 часов назад, ПриоркА сказал:

видосик будет как проиграли  ?

Изменено пользователем ManiBeats

31 минуту назад, ManiBeats сказал:

видосик будет как проиграли  ?

будет монтируем

07.01.2026 в 22:11, ПриоркА сказал:

А из наших с кем договаривались?

11.01.2026 в 16:13, ПриоркА сказал:

будет монтируем

смонтировали видос?

@MuRRaiN @DexiA парни какие-то комментарии? Правда была драка? Как вы допустили это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...