Coppelion Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) Фраза «кому угодно лишь бы не Вампирам» в исполнении хосов получила второе дыхание! На валике было очередное признание (в виде засоса хоса и люма), что Вампиры в равных сильнее и дело не в флагах они у каждого клана когда то были. По файту на Баюме все было понятно. Как и в прошлый сбор Вампиров так и в этот все засосы повторяются. План минимум выполнен. з.ы поражают челики которые пишут что ради фана играют, но стоят сверху фоткают как херосы бьют валика зная, что на Тараса запускает (не летят зная, что нажмут в город без херосов или думают, что придется еще и сливе отсосать за шанс пожить), а потом мажутся, что кто то ушел зная, что есть фан, а инвалиды которые в равных дропаются в поле и пищат за гвг и колизей это дефолт (это вам не по объявке эпика относительно быстро собрать, организовать людей и выиграть) Изменено 27 января пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) Слишком много чести. Вампов бьют первыми, потому что в условиях хиросы/вампы - вы опаснее, ровно так же как и вы бьете хосов в аналогичных условиях. К чему ета клоунада? На баюме у нас еще не был даже до конца собран пак. Там БД еще в игру не успел даже зайти. Улетели ибо на валике для гладов позиционка лгече. Можем на равных выйти с нашим паком, без хоса, если вы так его боитесь, что каждый раз одно и то же, про "равный" но не достаточно "ровный" Изменено 27 января пользователем Dividers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 6 часов назад, KeeMan сказал: Ладно, жди тогда доказательства. Всегда проще найти мифическую помощь хиросов, чем принять факт , что вас потушили. Ну не выдерживает вы долгих файтов Хочешь предоставить док-во того что вы врубили задний привод и подставились под люма*? Давай я жду ваших док-в. 4 часа назад, Dividers сказал: У нас в паке лежал биш под ресом от барда. Овер был под бафом с фое. Когда хиросы скинули купола и растянули вас мы паком встали под масс рес и под ФОЕ разбафались, вы уже без куполов, соотвественно гладами вас сьели. Я хз кого там хиросы ресали, но с нашего пака ни единого реса от хиросов не было. Могу ответить за свои слова в любой момент. пс. после драки у нас 6 человек ушло из пака по своим делам, фармеров не заводили, соответственно не вижу смысла тартить 2 часа на фарм дракона. Хиросы уже минут 20 как били валика, потому решили, что ничего делать не будем и расход. Ну во первых ты со своим гладом не кого там не съел, я могу сказать что вы там съели я думаю вы и сами прекрасно знаете. Во вторых, когда хиросы зашли я завёл клан в них что бы их быстро раздропать, и уже спокойно с вами клан на клан подраться как с ровней, они убежали и вы не стали их зажимать. Вы на баюме получили по шапке, и поняли и на валике не вывезите, функция заднего привода сработала. Ах вы за фаном зашли, допустим ваш одноразовый(может и не одноразовый) 69 союз победил вампов, почему вы не пошли за хиросами и не убили их, фан же? Типа стала жалко или всё таки посасались и в знак благодарности дали моба пофармить? На драконов заходят и ради фана и сам дракон идёт как трофей, не надо сказки рассказывать про то что валика 2 часа надо фармить, он легко убился бы тем вашим составом. На крайняк там полтора пака варов было, убили бы и вышли с валика раз не хотели фармить. Как то на баюма не полная пачка с вашего клана зашла и разбудила его, мы не успели зайти, почему то баюма убивали почти 4 часа лиж бы не дать нам возможности зайти. И последнее если вы за фаном зашли, почему вы не пришли на тараса сразу после того как мы встали в город и я написал что жду вас на тарасе? У вас резко дела появились? :DDD клоуны. Короче, писать можно сколько угодно. В след раз когда вы будете поносить сливу за то что он вместе с хиросами, вспоминайте свой поступок. Лучше сдохнуть и встать в город нежели получать помощь от хиросов, которых вы сами же поносите. 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Вы что таким зергом всосали после того, как мы вас оставили клан на клан? Беда печаль, реально немощи) У тебя экскреме́нты хосов на губах не засохли ты зачем сюда вылез подсос дырявый!? 4 минуты назад, Dividers сказал: Слишком много чести. Вампов бьют первыми, потому что в условиях хиросы/вампы - вы опаснее, ровно так же как и вы бьете хосов в аналогичных условиях. Действительно кто кого там ресал. П.с. кимен в принципе ты пустышка, свои доказательства можешь засунуть себе в одно место и подтереться ими они ровно столько стоят как и твои слова. 4 минуты назад, Dividers сказал: Можем на равных выйти с нашим паком, без хоса, если вы так его боитесь, что каждый раз одно и то же, про "равный" но не достаточно "ровный" Что значит боитесь? Если каждого кнопочного героя убрать от экрана компа, и позвать его он нассыт себе в штаны, это можно назвать боязнью. Назови хоть одну причину, что бы я напряг людей, что бы они оставили свои дела в жизни, потренить и выйти на гвг с вами? Когда мне самому это не интересно. Всё что нужно было доказано и показано в своё время, вам остаётся доказывать перед хопами хиросами и прочими. Изменено 27 января пользователем Vamрire 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Vamрire сказал: Ну во первых ты со своим гладом не кого там не съел, я могу сказать что вы там съели я думаю вы и сами прекрасно знаете. Во вторых, когда хиросы зашли я завёл клан в них что бы их быстро раздропать, и уже спокойно с вами клан на клан подраться как с ровней, они убежали и вы не стали их зажимать. Вы на баюме получили по шапке, и поняли и на валике не вывезите, функция заднего привода сработала. Ах вы за фаном зашли, допустим ваш одноразовый(может и не одноразовый) 69 союз победил вампов, почему вы не пошли за хиросами и не убили их, фан же? Типа стала жалко или всё таки посасались и в знак благодарности дали моба пофармить? На драконов заходят и ради фана и сам дракон идёт как трофей, не надо сказки рассказывать про то что валика 2 часа надо фармить, он легко убился бы тем вашим составом. На крайняк там полтора пака варов было, убили бы и вышли с валика раз не хотели фармить. Как то на баюма не полная пачка с вашего клана зашла и разбудила его, мы не успели зайти, почему то баюма убивали почти 4 часа лиж бы не дать нам возможности зайти. И последнее если вы за фаном зашли, почему вы не пришли на тараса сразу после того как мы встали в город и я написал что жду вас на тарасе? У вас резко дела появились? :DDD клоуны. Короче, писать можно сколько угодно. В след раз когда вы будете поносить сливу за то что он вместе с хиросами, вспоминайте свой поступок. Лучше сдохнуть и встать в город нежели получать помощь от хиросов, которых вы сами же поносите. Ну я написал адекватно, не понимаю чего у тебя подгорело. Без ЧСВ могу сказать что сьем тебя своим гладом, можешь воспринимать ето как вызов на ГВГ. Тебе же точно моего глада боятся не стоит, я правильно понимаю? Я зашел потому что попросили, пачку собрали из 2х паков (слайда и нашего) и даже в таком варианте смогли вас раздропать в конечном итоге. Валика фармить гладами и маг паком с 3 магами? тертью солянку даже не рассматриваю, там чудо состав из тех кто не влез в пачки. ну спасибо я ценю свое время и мне тот валик уже не так критичен. Баюма вроде бы групировка фармила, нет? На тараса не пошли потому что частично люди разошлись. Я лично прямо Хосу сказал что на тараса не пойду по личным причинам. пс. все так же не увидил пруфа что хоть кого то из нашего пака подымали хиросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 5 минут назад, Dividers сказал: пс. все так же не увидил пруфа что хоть кого то из нашего пака подымали хиросы. Скрин выше и не имеет значения твой пак. Ты пищал там что готов ответить за слова ? Отвечай. Изменено 27 января пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Dividers сказал: Ну я написал адекватно, не понимаю чего у тебя подгорело. Без ЧСВ могу сказать что сьем тебя своим гладом, можешь воспринимать ето как вызов на ГВГ. Тебе же точно моего глада боятся не стоит, я правильно понимаю? Я зашел потому что попросили, пачку собрали из 2х паков (слайда и нашего) и даже в таком варианте смогли вас раздропать в конечном итоге. Валика фармить гладами и маг паком с 3 магами? тертью солянку даже не рассматриваю, там чудо состав из тех кто не влез в пачки. ну спасибо я ценю свое время и мне тот валик уже не так критичен. Баюма вроде бы групировка фармила, нет? На тараса не пошли потому что частично люди разошлись. Я лично прямо Хосу сказал что на тараса не пойду по личным причинам. пс. все так же не увидил пруфа что хоть кого то из нашего пака подымали хиросы. Ты слишком туп если думаешь что у меня горит на вас. Если я написал много текста это значит горит я понял логика на уровне. В одном предложении всё не уместишь сечешь? Я написал что вы зашкварились ради микро победки, а ты мне пишешь про раздроп, разницу чуешь? Где я писал что ресали именно с твоего пака? пруф я скинул, были ресЫ и не один факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 15 минут назад, Vamрire сказал: Действительно кто кого там ресал. Что значит боитесь? Если каждого кнопочного героя убрать от экрана компа, и позвать его он нассыт себе в штаны, это можно назвать боязнью. Назови хоть одну причину, что бы я напряг людей, что бы они оставили свои дела в жизни, потренить и выйти на гвг с вами? Когда мне самому это не интересно. Всё что нужно было доказано и показано в своё время, вам остаётся доказывать перед хопами хиросами и прочими. Только что, Coppelion сказал: Скрин выше. Ты пищал там что готов ответить за слова ? Отвечай 6 минут назад, Dividers сказал: пс. все так же не увидил пруфа что хоть кого то из нашего пака подымали хиросы. Отвечаю. Внимательно читать научился? Если нет, то советую перечитать. Пищишь сейчас ты, я спокойно расписал ситуацию которую видел и что происходило в замесе со стороны своей пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Крч тугодум я понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 4 минуты назад, Vamрire сказал: Ты слишком туп если думаешь что у меня горит на вас. Если я написал много текста это значит горит я понял логика на уровне. В одном предложении всё не уместишь сечешь? Я написал что вы зашкварились ради микро победки, а ты мне пишешь про раздроп, разницу чуешь? Где я писал что ресали именно с твоего пака? пруф я скинул, были ресЫ и не один факт. А где я писал что в принципе не ресали? Точно так же прицепиться к словам? Я БЛ ? Я не обязан видеть что происходит в других паках. Ты предьявил за всех, я ответил за свой пак. Есть впоросы? Я вот не оскорблял никого, но у вас когда аргументы в тупик заходят начинается срачка. Я не играл тут на сервере во времена динозавров. Мне никому нечего доказывать. Я предлагаю ГВГ для тех, кто хочет проверить что то, особенно тем, кто с уверенностью пишет про былые времена и тд. пс. было сказано что встали исключительно из-за разреса хиросов, я опроверг. Ибо мы встали сами, а вы не рескильнули. Не нужно мне заливать, что хиросы меня спасают. Изменено 27 января пользователем Dividers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, Dividers сказал: Отвечаю. Внимательно читать научился? Если нет, то советую перечитать. Пищишь сейчас ты, я спокойно расписал ситуацию которую видел и что происходило в замесе со стороны своей пачки. Они могут реснуть вашего биша, а он твой пак и плевать если с твоего пака не расали. Важен сам факт наличия их ресов и того что вы вставали от их ресов. Поэтому ты не ответил за слова свои. Ты балабол не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Coppelion сказал: Они могут реснуть вашего биша, а он твой пак и плевать если с твоего пака не расали. Важен сам факт наличия их ресов и того что вы вставали от их ресов. Поэтому ты не ответил за слова свои. Ты балабол не более Так они могут и вашего реснуть, что дальше, будем гадать в следующий раз на кофейной гуще кого рандомный биш из хиросов будет ресать? на скрине я вижу рес хавка, судя по направлению модельки персонажа и анимации. За свои слов я как раз таки ответил. Если бы не был уверен в том, как пачка встала - не писал бы. А вот ты друг мой больше похож на балабола в данной ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Нас никогда не ресали вары, что за бред ору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Как же у вампиров сгорело от того, что вас дропнули паком где есть лук и нет бардов и биша) даже 8 флагов не помогли. Аж ищут судорожно причину поражений. Уверен в мамбл ещё час воняли: это фсё хиросы, ми не виноваты Давайдерс прав, гладами мы можем любые ваши паки, что и доказали. По гвг я теперь понял откуда у Кена постоянная отмазки в виде: говори с КЛом, договаривайся. Знает, чертяка, что вампир заднюю всегда даст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 2 часа назад, Dividers сказал: А вот ты друг мой Я тебе не друг. Твои друзья в херосах 2 часа назад, Dividers сказал: Так они могут и вашего реснуть, что дальше, будем гадать в следующий раз на кофейной гуще кого рандомный биш из хиросов будет ресать? Плохо стрелки метаешь. Могут, но его не примут, а твои мемберы с клана приняли и благодаря этим мемберам твой пак нажал не "в город" как на баюме. И судя по тому как ты пытаешься обелить только свой пак тебе стыдно (даже если рассмотреть что ты в бою не знал как вы разресались), это уже хорошо. Теперь ты знаешь как разресался твой пак, так выйди фул паком с клана и иди к дх например, но ты этого не сделаешь потому что тебя все устраивает и именно по этому ты не лучше тех кого ресали херосы, что бы ты не писал и как бы ты не мазался. з.ы объективно гладов не чувствовал никто ни на баюме ни на валике (можешь принять этот факт можешь не принимать, но знать ты это обязан). Играть 3 паками на две стороны доставляет больше проблем. Изменено 27 января пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 hours ago, Vamрire said: Хочешь предоставить док-во того что вы врубили задний привод и подставились под люма*? Давай я жду ваших док-в. Ну во первых ты со своим гладом не кого там не съел, я могу сказать что вы там съели я думаю вы и сами прекрасно знаете. Во вторых, когда хиросы зашли я завёл клан в них что бы их быстро раздропать, и уже спокойно с вами клан на клан подраться как с ровней, они убежали и вы не стали их зажимать. Вы на баюме получили по шапке, и поняли и на валике не вывезите, функция заднего привода сработала. Ах вы за фаном зашли, допустим ваш одноразовый(может и не одноразовый) 69 союз победил вампов, почему вы не пошли за хиросами и не убили их, фан же? Типа стала жалко или всё таки посасались и в знак благодарности дали моба пофармить? На драконов заходят и ради фана и сам дракон идёт как трофей, не надо сказки рассказывать про то что валика 2 часа надо фармить, он легко убился бы тем вашим составом. На крайняк там полтора пака варов было, убили бы и вышли с валика раз не хотели фармить. Как то на баюма не полная пачка с вашего клана зашла и разбудила его, мы не успели зайти, почему то баюма убивали почти 4 часа лиж бы не дать нам возможности зайти. И последнее если вы за фаном зашли, почему вы не пришли на тараса сразу после того как мы встали в город и я написал что жду вас на тарасе? У вас резко дела появились? :DDD клоуны. Короче, писать можно сколько угодно. В след раз когда вы будете поносить сливу за то что он вместе с хиросами, вспоминайте свой поступок. Лучше сдохнуть и встать в город нежели получать помощь от хиросов, которых вы сами же поносите. У тебя экскреме́нты хосов на губах не засохли ты зачем сюда вылез подсос дырявый!? Действительно кто кого там ресал. П.с. кимен в принципе ты пустышка, свои доказательства можешь засунуть себе в одно место и подтереться ими они ровно столько стоят как и твои слова. Что значит боитесь? Если каждого кнопочного героя убрать от экрана компа, и позвать его он нассыт себе в штаны, это можно назвать боязнью. Назови хоть одну причину, что бы я напряг людей, что бы они оставили свои дела в жизни, потренить и выйти на гвг с вами? Когда мне самому это не интересно. Всё что нужно было доказано и показано в своё время, вам остаётся доказывать перед хопами хиросами и прочими. Ого как немощь сгорел, так а что я не прав? Кто победил, когда вас оставили клан на клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Никогда не верьте вампирам (с)конфуций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 18 часов назад, Vamрire сказал: Вы не разресались, а вас ресали хиросы это разные вещи. И то за что вы поносили сливу, сами же нырнули туда, вспомнил вкус люма? Верить мне или нет и есть ли смысл мне врать тут решай сам, к сожалению, как оказалось, я сохранил 2 шадоуплея, а не фрапсил всего валика, я даже пообещал людям скинуть момент, где я реснул нигару и потом он встал дал масс рес, где уже мы смогли отойти, думая что записалось все, но увы :( Мб ты фрапсил, посмотри этот момент сам. Буквально в течении 30 следующих секунд после момента на скрине ниже. Скрытый текст Да хиросы возможно ресали, когда вы нас уронили, но мас рес с нигары очевидно перебил все ресы и встали мы благодаря ему, а не паре рандомных ресов хиросов. Так что разресались мы сами, но не будь там хиросов мы бы не смогли отойти частью разбафаться и вернуться. Так что в том, что мы реснулись не заслуга хиросов, но в том, что мы в итоге смогли отойти частью людей пока вы переключились на них, разбафаться и вернуться, очевидно их заслуга есть, т.к. не будь их там вы бы просто пошли за нами и доели, не дав нам время на передышку после реса. Как я уже сказал, верить или нет решать тебе, написал как было. гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 hour ago, Coppelion said: з.ы объективно гладов не чувствовал никто ни на баюме ни на валике (можешь принять этот факт можешь не принимать, но знать ты это обязан). Играть 3 паками на две стороны доставляет больше проблем. глады вампиров как нож масло режут держу вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 56 минут назад, lSorrow сказал: Верить мне или нет и есть ли смысл мне врать тут решай сам, к сожалению, как оказалось, я сохранил 2 шадоуплея, а не фрапсил всего валика, я даже пообещал людям скинуть момент, где я реснул нигару и потом он встал дал масс рес, где уже мы смогли отойти, думая что записалось все, но увы :( Мб ты фрапсил, посмотри этот момент сам. Буквально в течении 30 следующих секунд после момента на скрине ниже. Скрыть содержимое Да хиросы возможно ресали, когда вы нас уронили, но мас рес с нигары очевидно перебил все ресы и встали мы благодаря ему, а не паре рандомных ресов хиросов. Так что разресались мы сами, но не будь там хиросов мы бы не смогли отойти частью разбафаться и вернуться. Так что в том, что мы реснулись не заслуга хиросов, но в том, что мы в итоге смогли отойти частью людей пока вы переключились на них, разбафаться и вернуться, очевидно их заслуга есть, т.к. не будь их там вы бы просто пошли за нами и доели, не дав нам время на передышку после реса. Как я уже сказал, верить или нет решать тебе, написал как было. гф За рес это вообще было адресовано типу с длинным языком и узким умом(кимену) Эти ресы хиросов по сути не решили исход боя как таков, это зашквар хиросов, но т.к. они на дне в принципе им простительно у них кл слабоумный. Видел у вас масс ресы и кто был под ресом и кто кого реснул, да и есть фул фрапс, и там чётко видно что вы в два клана дрались только против нас. Если хиросы вам подсосали, в конечно итоге вы их оставили это же сосня верно? Изменено 27 января пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 19 часов назад, Vamрire сказал: Вы не разресались, а вас ресали хиросы это разные вещи. И то за что вы поносили сливу, сами же нырнули туда, вспомнил вкус люма? 27 минут назад, Vamрire сказал: За рес это вообще было адресовано типу с длинным языком и узким умом(кимену) Эти ресы хиросов по сути не решили исход боя как таков, это зашквар хиросов, но т.к. они на дне в принципе им простительно у них кл слабоумный. Видел у вас масс ресы и кто был под ресом и кто кого реснул, да и есть фул фрапс, и там чётко видно что вы в два клана дрались только против нас. Если хиросы вам подсосали, в конечно итоге вы их оставили это же сосня верно? @KeeMan по сути драка была против сильнейших противников по состоянию, думаю, еслиб вы падали изначально, то нас пинали они же (правда мне в затылок от их лука прилетало, но выжил) upd: жду осад, там хоть интереснее замес будет (после первого каста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января да только когда падали вампиры хиросы били меня(может еще кого я хз фрапса нет) и убили вы там повнимательней то посмотрите фрапс На баюме вобще соотношение два пака к трем при 8 флагах? Даже если не считать пак кенвд за пак, ну совесть то всеравно иметь надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 9 минут назад, Пивас сказал: @KeeMan по сути драка была против сильнейших противников по состоянию, думаю, еслиб вы падали изначально, то нас пинали они же (правда мне в затылок от их лука прилетало, но выжил) upd: жду осад, там хоть интереснее замес будет (после первого каста) Называется дальше носа не вижу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 5 минут назад, Vamрire сказал: Если хиросы вам подсосали, в конечно итоге вы их оставили это же сосня верно? Ну уходить драться с ними пока вы лежите нет смысла, т.к. вы встанете, а почему потом не пошли их бить, это вопрос не ко мне, т.к. я с 5 людьми ушел, куда ушел тут пожалуй писать не буду ))) думаю можешь догадаться и когда поднимались на валика я ххосу сказал в 19:30 глады превращаются в тыку и уходят. А остальное честно говоря меня мало интересует. Я зашел, подрался до 19:30 и вышел, аккурат драка с вами и закончилась, что там было дальше даже не знаю. Ну а на счет того что мы зажимали вас в бутер после реса, это же логично вроде бы стратегически. У нас часть клана лежит, если мы въедем в хиросов, то вы просто съедите оба клана. С нашей стороны было бы логично сделать такой суицид? К сожалению такая ситуация будет всегда, когда на эпике не 2 клана, а 3 и более. Выиграет тот, кто выберет лучшую позиционку. Ты же сам должен понимать, что мы не управляем хиросами, они че хотят то и делают и когда мы вас под конец начали убивать, они били уже нас. Я уже написал, что если бы их не было и вы на них не отвлеклись, мы бы полноценно регрупнуться уже скорее всего после реса не смогли. Возможно вам стоило бежать за нами в кишку после реса и не давать нам фул регрупнуться, но вы решили остаться драться с хиросами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Врагами нужно пользоваться для своей пользы. Пусть хоть ресают хоть сосут.. всё не важно. Хотя иногда важно как глубоко. Но главное это то, каким ты выйдешь из боя - живым или мертвым. Победителем или лузером. Саситесь как мамонты завещали. А если кто то падает на колени, что бы вам это сделать - так еще лучше. и уже не важно синий это значок или голубой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 16 hours ago, Eglesias said: Врагами нужно пользоваться для своей пользы. Пусть хоть ресают хоть сосут.. всё не важно. Хотя иногда важно как глубоко. Но главное это то, каким ты выйдешь из боя - живым или мертвым. Победителем или лузером. Саситесь как мамонты завещали. А если кто то падает на колени, что бы вам это сделать - так еще лучше. и уже не важно синий это значок или голубой) Мудрость о которой начали забывать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Вот и КЛ-неудачник традиционно сгорел из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а с ним в клане никто не захотел оставаться, трезво оценив его "лидерские" навыки как полного бездаря :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Ох сколько баджей нафармили на бедолагах и немощах красота)) Как обычно доноры баджей :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ох сколько баджей нафармили на бедолагах и немощах красота)) Как обычно доноры баджей :) Так и че, сколько баджиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 33 minutes ago, XXOC said: Так и че, сколько баджиков? 62, нафига за зоной бегали прятались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.