Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

24 minutes ago, Hogan said:

1.jpg.43ba52fd2f0c6d41cfb0e99d9a0820aa.jpg.b936292aa67a1e60ed892f81fe1b4027.jpg

Вот и еще один бедолага сгорел из-за обиды, что его клан был обоссан Хиросами на осаде и опозорился полной безнадегой что либо сделать против них, из-за чего пришлось подсасывать геям)

13 minutes ago, Emperor95 said:

Получается 4 пака хиросов + 2 пака Групировки против 3 паков вампиров . 
Итог 2 ч файта люм смотрит фарм лордой в пол . Спасибо за инфу . 

Получается что у тебя IQ < 5) 2 пака группировки + 3 пака геев против 3.5 паков Хиросов, итог - часть Хиросов и группировка разошлись, и только тогда геи хоть что-то наконец смогли хотя бы количеством) Можешь не благодарить за инфу :)

1 minute ago, Амаруту Бог said:

монтаж хДДД

Ну и куда же без пожарища от КЛа-неудачника, чей клан был опозорен Хиросами на осаде, а на Тараса даже зассали пойти, так как поняли, что и там их отметелят, так как у других уже люди подошли)

4 часа назад, Emperor95 сказал:

Ты можешь с первого раза нормально ответить ?  Или тебе нравится когда тебя пытают ? Сколько изначально было хиросов ? 

3 человека живие и 25 окон

19 часов назад, Coppelion сказал:
19 часов назад, Coppelion сказал:

image.thumb.png.fa4489b37497176a156e1c2f36f1d768.png

@BeyondTheSky зацени творчество, на память тебе

image.thumb.png.a2953a9777e44fbad37cb4088a49a67f.png.84e6fe2beee923d82c76ca402a5b5780.png.7b37037314df2f1c769aefab9319a5e7.png

3 minutes ago, Амаруту Бог said:

3 человека живие и 25 окон

image.thumb.png.a2953a9777e44fbad37cb4088a49a67f.png.84e6fe2beee923d82c76ca402a5b5780.png.7b37037314df2f1c769aefab9319a5e7.png

Пожарище у КЛа-неудачника все разгорается, красота)

23 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Почему не смогли? Вас спокойно раскатывали, пока сливы вас не спасали тем что отганяли нас с ваших трупов) Так что скажите им спасибо) Но ты не расстраивайся, тренируйтесь, ровняйте руки (как в пвп, так и в пве, чтобы больше такого позорища с фармом дракона не видел) - и того и гляди, что-то да получится против Хиросов)

где видосы то как вы когото раскатали на тарасе ? видоса нет, значит ты  .....бол , единственный факт с тараса это то что вас раскатали и тараса фармили вампы, и не важно в каком кто количестве был ... факт есть факт : слива слился , ты мордой в пол . 

17 minutes ago, ManiBeats said:

где видосы то как вы когото раскатали на тарасе ? видоса нет, значит ты  .....бол , единственный факт с тараса это то что вас раскатали и тараса фармили вампы, и не важно в каком кто количестве был ... факт есть факт : слива слился , ты мордой в пол . 

Ну если ты там был, мог с земли наблюдать все лично :) Так что гори дальше)) А лучше тренируйтесь, равняйте руки (и в плане пвп и в плане пве, а то опять полнейшее нубство при фарме РБ увидели), того и гляди, когда-то что-то сможете против Хиросов) Факт есть факт, благодаря сливам вы хоть встали с земли)

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Ну если ты там был, мог с земли наблюдать все лично :) Так что гори дальше)) А лучше тренируйтесь, равняйте руки (и в плане пвп и в плане пве, а то опять полнейшее нубство при фарме РБ увидели), того и гляди, когда-то что-то сможете против Хиросов) Факт есть факт, благодаря сливам вы хоть встали с земли)

опять сгорел от того что земли поел на тарасе , красота гори дальше)

1 hour ago, ManiBeats said:

опять сгорел от того что земли поел на тарасе , красота гори дальше)

Ну вот, немощь снова поплакал из-за того, что Хиросы его как обычно обоссали, и они хоть что-то смогли лишь когда Хиросы с группировкой стали расходится и то смогли разресаться лишь благодаря группировке)

Еще и КЛ немощей скоро снова будет гореть после того как его обоссали и поиздевались над ним в соа сегодня)) Плаки-плаки)

Господи я читаю этого Люма,пускай сам Бог ему поможет,на этом я все!

11 minutes ago, лютыйскил said:

Господи я читаю этого Люма,пускай сам Бог ему поможет,на этом я все!

О, еще один бедолага сгорел, что я по фактам как обычно прав, приятно)

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

О, еще один бедолага сгорел, что я по фактам как обычно прав, приятно)

никогда не смей мне что то писать!понял ?

33 minutes ago, лютыйскил said:

никогда не смей мне что то писать!понял ?

Ого как бедняжка разозлился)) Реально лютый :D

03.02.2026 в 00:46, Coppelion сказал:

image.thumb.png.fa4489b37497176a156e1c2f36f1d768.png

👆

напоминаю

@BeyondTheSky ты сохранил себе на память ? 

2 hours ago, Coppelion said:

👆

напоминаю

@BeyondTheSky ты сохранил себе на память ? 

Ну хватит уже гореть) Да, вас как обычно обоссали, вам впервой что ли грызть землю по кд?)) Это же ваше стандартное положение в замесе с Хиросами) Подотри сопли, тренируйся, равняй руки, того и гляди, начнет что-то получаться в пвп и пве :) Все в твоих руках, я в тебя верю!)

Захожу чисто поржать как об люма вытирают ноги, а он все побеждает сервер хДДД

2 hours ago, Амаруту Бог said:

Захожу чисто поржать как об люма вытирают ноги, а он все побеждает сервер хДДД

Вот и КЛ-неудачник снова сгорел фантазиями из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, которому от безнадеги сделать что-то против Хиросов пришлось даже пойти на унижение и засосаться с геями) Плаки-плаки, гори дальше, неудачник :)

Осада. Последний перекаст.
Вампиры на тронке, Хосы на входе сторожат. Подсос засчитан, поэтому оба клана ни чего про это не пишут, но это было во благо дать Херосам за щеку. Так что не осуждаю ^-^
Немощей на Херосах поимели все кто был на Руне.  

24 minutes ago, DexiA said:

Вампиры на тронке, Хосы на входе сторожат. Подсос засчитан, поэтому оба клана ни чего про это не пишут, но это было во благо дать Херосам за щеку. Так что не осуждаю ^-^

Снова ты сел в лужу) Это Хиросы всех поимели и двум самым зергастым кланам пришлось делать засос, чтобы затащить клан, который меньше каждого из них))) Тупо полная безнадега у бедолаг и признание собственной немощности против Хиросов) Так что на осаде заслуженно победили Хиросы, так как именно они взяли сарай, пока каждый клан воевал сам за себя, а не когда стали сосаться)

1 minute ago, BeyondTheSky said:

Снова ты сел в лужу) Это Хиросы всех поимели и двум самым зергастым кланам пришлось делать засос, чтобы затащить клан, который меньше каждого из них))) Тупо полная безнадега у бедолаг и признание собственной немощности против Хиросов) Так что на осаде заслуженно победили Хиросы, так как именно они взяли сарай, пока каждый клан воевал сам за себя, а не когда стали сосаться)

хз может тебе уже стоить рассмотреть вон пойти в лоувар к даркхопам и групировке? дексия там шарит, расскажет тебе чо как 

Just now, tatakae said:

хз может тебе уже стоить рассмотреть вон пойти в лоувар к даркхопам и групировке? дексия там шарит, расскажет тебе чо как 

Так лоу вар - это как раз для вас, что вы и признали сами, от безнядеги понизив амбиции с "борящихся за Руну" до "подсосов геев") Полное признание собственной несостоятельности в биг варе) Так что хоть дарк хоупов может затащите без засосов, я в вас верю!)

57 минут назад, DexiA сказал:

Как тогда назовем когда на Тарасе биши калшота ресают херосов и биши херосов ресают калшота ? 

з.ы последние 10 секунд видео даркхопов с осады топ и раскрывают всю суть

Изменено пользователем Coppelion

4 minutes ago, BeyondTheSky said:

Так лоу вар - это как раз для вас, что вы и признали сами, от безнядеги понизив амбиции с "борящихся за Руну" до "подсосов геев") Полное признание собственной несостоятельности в биг варе) Так что хоть дарк хоупов может затащите без засосов, я в вас верю!)

мда жаль фрапсов нету от хиросов как они клан на клан сражаются 
создается впечатление что вам фрапсить нечего 

44 минуты назад, DexiA сказал:

Хиросам кто угодно может дать за щеку, для этого не нужен засос, и уж точно не наш с гф.

Но ты сам был там, видел всё воочию и почему так произошло ? Объясни нам глупым, как надо действовать когда 3 клана претендуют на 1 замок.

Или надо находиться на штт и дионе, фанясь с бомжами, понять что был тайный заговор против хиросов? 

1 hour ago, Coppelion said:

Как тогда назовем когда на Тарасе биши калшота ресают херосов и биши херосов ресают калшота ? 

з.ы последние 10 секунд видео даркхопов с осады топ и раскрывают всю суть

Ну вот немощь снова сгорел из-за обиды, что Хиросы как обычно их обоссали, и они смогли разресаться лишь благодаря камшотам) Не печалься, тренируйтесь, равняйте руки, когда-т оможет что-то да сможете и против Хиросов)

1 hour ago, tatakae said:

мда жаль фрапсов нету от хиросов как они клан на клан сражаются 
создается впечатление что вам фрапсить нечего 

Ну чего ты хнычешь, ты ж вон сам определил, что хотя бы с дарк хоупами сможете повоевать, раз в биг варе все, что вы можете - это лишь быть подсосами геев) Сами как клан ничего не можете и покорно это признали)

1 hour ago, Vamрire said:

Хиросам кто угодно может дать за щеку, для этого не нужен засос, и уж точно не наш с гф.

Но ты сам был там, видел всё воочию и почему так произошло ? Объясни нам глупым, как надо действовать когда 3 клана претендуют на 1 замок.

Или надо находиться на штт и дионе, фанясь с бомжами, понять что был тайный заговор против хиросов? 

Ну вот, еще один немощь ожидаемо сгорел из-за того, что клан на клан против Хиросов в равных так ничего и не могут и из-за того, как над ним недавно поиздевались в соа :))

1 час назад, Coppelion сказал:

Забываете, что в грп играют лучшие биши на серве, это вам не пендос на сабе… 

Мы спокойно вставали и ресались — вообще не ясно, зачем вы стояли над нами и на что рассчитывали?

Нас всего два пака, видно каждого из 4-х бишей и кто что делает. Мы не бегаем стадом, как вы.
И да, ты, видимо, не заметил, как биш из вампов меня реснул 🤝
Конечно, он, наверное, просто хотел проверить под ресом я или нет. Но откуда ему знать, как это проверяется, да?

35 minutes ago, JeremyStarr said:

Мы спокойно вставали и ресались — вообще не ясно, зачем вы стояли над нами и на что рассчитывали?

Нас всего два пака, видно каждого из 4-х бишей и кто что делает. Мы не бегаем стадом, как вы.
Конечно, он, наверное, просто хотел проверить под ресом я или нет. Но откуда ему знать, как это проверяется, да?

Ааххаха, да, походу у того биша IQ как у копелиона)) Или то он и был? :D

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну вот, как я и говорил, лишь благодаря геям разресались и что-то смогли лишь когда у нас люди разошлись)) Ну ты не расстраивайся, равняй руки, тренируйся, может когда-то что-то да сможешь против Хиросов)

Я так понял геи это группировка верно? 

2 minutes ago, Vamрire said:

Я так понял геи это группировка верно? 

Читай апдейт) 

1 час назад, JeremyStarr сказал:

от шлюма заразился ?) у него лучший клан у вас лучшие биши )))):rofl:

3 часа назад, JeremyStarr сказал:

Можно ник твоего биша?

7 часов назад, JeremyStarr сказал:

мне, кажется, что, тут, мало, запятых

мб вы зарубитесь с люмом, клан победителй вс лучшие биши?

тупо битва говна вс мочи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...