Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, DexiA сказал:

Ты забываешь, что твой клан, так же говнокланом абсолютно все вары называли и называют. И в том числе говорили те челики, которые у тебя щас в клане бегают. Зачем ты мне говоришь про говно кланы, если для тебя все говно, для Хоса тоже все говно, абсолютно любой КЛ считает свой клан идеалкой, остальные дерьмом.
Ты взрослый парень, несёшь обиженную херь, как будто вчера клан создал. Ты прекрасно знаешь политику абсолютно любого клана, тут нечему удивляться. Да, Я видел как Вампиры исполняли крысиную тактику, и подсос видел, и переобувание видел, и разговоры за мамок и папок слышал, будучи находясь в Вампирах. Если с твоим приходом люди переобулись, это не значит что вы идеальны.
Уйдёшь на каникулы, иногда заходи посмотреть чем занимаются твои остатки мемберов. Откроешь глаза, что за реальное гнильё в окружении.

Не совсем так. Для нас все мусор в плане политики) Но есть достойные паки. У слив только мираллас средний. У хиросов никого. У вампов старички. По факту расстановка сил такая
Вампы
Слива
Люм
Даркхопы

3 minutes ago, Hogan said:

зачем ты так про Эльфида? забыл с чьей руки хаваешь?

Что ты тупой все и так знали, зачем снова опозорился?

3 minutes ago, rockby said:

Ну бывает.

Да) Не печальтесь, тренируйтесь, равняйте руки, когда-то может сможете что-то против Хиросов клан на клан в равных :) Все в ваших руках, я в вас верю)

4 minutes ago, XXOC said:

Вампиры не пожалели люма... Возвращайтесь на руну, с хирасливами делать нечего...

Ну чего ты хнычешь? Наконец смог хоть сарай взять за счет засоса с геями) Хоть и был традиционно обоссан Хиросами) И это в 3.5 пака :)) А что будет если группировка на след осаде тоже пойдет на Руну? 10-й пак искать придется бедолагам или снова надеяться на милость геев?)) Эх, бедолаги)

3 minutes ago, XXOC said:

Не совсем так. Для нас все мусор в плане политики) Но есть достойные паки. У слив только мираллас средний. У хиросов никого. У вампов старички. По факту расстановка сил такая
Вампы
Слива
Люм
Даркхопы

Найс плач) По факту расстановка сил такая:

- Хиросы

- Группировка

- ГФ

- геи

- дарк хоупы

Геи покорно приняли свою участь более слабого)

12.02.2026 в 22:01, Vamрire сказал:

Ты хоть раз видел будучи в вампирах, что бы мы такое как слива исполняли?

Shot00031.jpg.e59f9506d04aa3aae211cbd61a3e2106.jpg

Каникул ждать не пришлось, ты сегодня доказал, как ты можешь опустить свой клан, бегая на подсосе у Хоса, ещё и Руну отдать. Видимо жёстко вас унизили на Тарасе :facepalm: 
Вы так Группировку решили наказать, которые за замок ни когда не держались? :D 

10 минут назад, XXOC сказал:

Вампы
Слива
Люм
Даркхопы

Ну по честному, за всё время существования этих кланов и твоего, сколько подсосной политики мы видели? Да постоянно. Одни делают это постоянно, другие в зависимости от выгодны для себя. 

17 минут назад, XXOC сказал:

Вампиры не пожалели люма... Возвращайтесь на руну, с хирасливами делать нечего...

А Херосы куда регались? 

Изменено пользователем DexiA

Модераторы я хочу тут матерится,дайте слово что вы меня не забаните

2 minutes ago, GlobalEllite said:

Модераторы я хочу тут матерится,дайте слово что вы меня не забаните

Не грусти) Тренируйтесь, равняйте руки, того и гляди, что-то сможете и в один клан без помощи геев :))

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Не грусти) Тренируйтесь, равняйте руки, того и гляди, что-то сможете и в один клан без помощи геев :))

да конечно спасибо за подсказку!!я все еще думаю возьмешь меня ты в свой клан?

3 minutes ago, GlobalEllite said:

да конечно спасибо за подсказку!!я все еще думаю возьмешь меня ты в свой клан?

Нафига ты нам сдался? Ххосам люди нужнее будут, пусть и такие раки как ты) Того и гляди когда-то сами что-то смогут, не надеясь на помощь геев) Будем верить в ребят!)

Геи короче самыми лузерами оказались, мало того что Дион еле кастанули таким зергом у 3 паков, еще и при помощи бедолаг, так и на Гиране всосали от Хиросов без шансов) Ну слабохарактерность и признание собственной немощности и как результат - позорный слив с Руны, то само собой) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив немощей)

Изменено пользователем BeyondTheSky

ты очень умный человек,откуда у тебя столько слов запаса?

я просто всегда мечтал играть стобой и в КЧ читать что и куда клану бежать что делать

Just now, GlobalEllite said:

ты очень умный человек,откуда у тебя столько слов запаса?

я просто всегда мечтал играть стобой и в КЧ читать что и куда клану бежать что делать

На данный момент лучше помогай бедолагам, им люди нужнее, сам видел как их без шансов выносили когда нет преимущества по количетсву) Единственный шанс хоть за что-то зацепится в плане дефа Руны :)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

На данный момент лучше помогай бедолагам, им люди нужнее, сам видел как их без шансов выносили когда нет преимущества по количетсву) Единственный шанс хоть за что-то зацепится в плане дефа Руны :)

да кст ты прав,я заметил как наши падают при наступлении твоих воин!!!вы очень сильные!

а вы на каких то локах трените?

19 минут назад, DexiA сказал:

Каникул ждать не пришлось, ты сегодня доказал, как ты можешь опустить свой клан, бегая на подсосе у Хоса, ещё и Руну отдать. Видимо жёстко вас унизили на Тарасе :facepalm: 

Ну по честному, за всё время существования этих кланов и твоего, сколько подсосной политики мы видели? Да постоянно. Одни делают это постоянно, другие в зависимости от выгодны для себя. 

А Херосы куда регались? 

Ты опустил себя как только вступил к сливе держу в курсе, хоть и поначалу не хотел видимо зная что это зашкварно.

Покажи мне хоть 1 пруф подсоса? 

Мы кастанули руну, на след тв взяли почти все флаги и удержали руну, через осаду снова удержали руну, считай что полтора месяца на нас висела руна. 

Я дальше не собираюсь воевать за руну, т.к. я уехал и не буду играть в л2, только может из редко. Можешь хоть усраться, я не оставляю за собой действий, что бы мне говорили, что я подсос, но такие как ты не исключения, ведь горящий пердак и нахождение в клане гавна не собственная инициатива. 

Я думал сказать за ранее, что руна дефатся не будет, но оставил небольшую интригу. 

П. С. На случай если бы гф не пошли кастовать руну, я на касте поставил нефелимов и гвардов, что бы хиросы не кастанули😂

короче как я понял их убили бы нефелимы((((

ухахахвхыавыолазыаозыорзщыопзщыопзвопзвщопзвщлпзвщлвщрлвзрлзвщлрзлв

1 hour ago, DexiA said:

друг ты играешь в групировке, тебе как вобще нормально кому то предьявлять за чтото? у тебя клан с хиросами фармит тараса и гвгшится с даркхопами. 

1 час назад, Vamрire сказал:

Ты опустил себя как только вступил к сливе держу в курсе, хоть и поначалу не хотел видимо зная что это зашкварно.

Мы кастанули руну, на след тв взяли почти все флаги и удержали руну, через осаду снова удержали руну, считай что полтора месяца на нас висела руна. 

Я дальше не собираюсь воевать за руну, т.к. я уехал и не буду играть в л2, только может из редко. Можешь хоть усраться, я не оставляю за собой действий, что бы мне говорили, что я подсос, но такие как ты не исключения, ведь горящий пердак и нахождение в клане гавна не собственная инициатива. 

Я думал сказать за ранее, что руна дефатся не будет, но оставил небольшую интригу. 

П. С. На случай если бы гф не пошли кастовать руну, я на касте поставил нефелимов и гвардов, что бы хиросы не кастанули😂

Ты держал Руну лишь потому, что набрал 6-7 паков, и вам не давали с Хосами 1 на 1 драться. Даже пак Кама впитали и при этом умудрились отдать Херосам Руну аж 2 раза. И при таком количестве ты ещё пишешь, что тебя Слива тоже бьёт? Следующий раз собирать будешь, весь сервак зови, чтобы ни кто в спину не стрелял и унижать в соло Херосов.
Да, я буду говорить, что часть твоих мемберов в клане не прочь бегать на подсосе, а с сегодняшнего дня ещё и тебя увидел в этом амплуа. Слива всегда стрелял в спины, это не новость дня и даже года, а вот ты прогнулся в чём сегодня убедились. Посмотрим след ТВ и Осады, под кого лягут твои мемберы "без тебя", но ты этого не признаешь. Как и не признаёшь по видосам Мираласа, что Группировка Херосов на ТВ и Осадах тоже отстреливает, видимо слепой, когда проигрываешь.

1 час назад, Vamрire сказал:

Так ты ответишь, кого наказали то сегодня своим подсосом?

Подсос в том , что  дали хирасам и хоссам  подраться на руне и забрали Дион ? 
в итоге хирасы через 15 минут осознав свою беспомощность бегали по Диону ….

13 минут назад, DexiA сказал:

Ты держал Руну лишь потому, что набрал 6-7 паков, и вам не давали с Хосами 1 на 1 драться. Даже пак Кама впитали и при этом умудрились отдать Херосам Руну аж 2 раза. Да я буду говорить, что часть твоих мемберов в клане не прочь бегать на подсосе, а с сегодняшнего дня ещё и тебя увидел на подсосе. Слива всегда стрелял в спины, это не новость дня и даже года, а вот ты прогнулся в чём сегодня убедились. Посмотрим след ТВ и Осады, под кого прогнуться твои мемберы "без тебя", но ты этого не признаешь. Как и не признаёшь по видосам Мираласа, что Группировка Херосов на ТВ и Осадах тоже отстреливает, видимо слепой, когда проигрываешь.

Про какой подсос ты лепиль мне тут маразматик глупый, мне за 15 лет моей игры не одно тело за подсос не писало, щас ты мне за подсоса будешь втирать, ты совсем конченый? 

Я не смотрю фрапсы где просто стреляют одиночных целей толпой или тупо отстрел спины, в этом нет нечего интересного. Снимите фрапс где вы показываете скилл пака или клана, я с удовольствием посмотрю. 

Да вы бьете хиросов на тв осаде дальше что? В любом тв осаде у вас приоритет гф или вампиры, но не хиросы, но то пофиг. Я тебе скинул фрапс с последнего тараса, почему вас нет на этих драконах ? 

Сегодня хос кастанул дион, мы перекастанули его на себя, дрались с ними? Так где подсос? 

Дай хоть один фрапс где мы сегодня подсасываем гф, если его нет у тебя, то последняя гнилая мразота.

Изменено пользователем Vamрire

30 минут назад, tatakae сказал:

друг ты играешь в групировке, тебе как вобще нормально кому то предьявлять за чтото? у тебя клан с хиросами фармит тараса и гвгшится с даркхопами. 

Мне пох с кем кто кого фармит, я там не присутствую. Тебя видимо тоже надо послать по этому вопросу к тому, кто бывает на эпиках.
Я свой базар изначально вёл за ТВ и осаду, вампир мне что-то предъявлять стал. Он видимо решил, что Группировка будет бить Херосов, потом Вампиры расправятся с Группировкой и заберут Тараса. Всё что  щас происходит на эпиках происходило и 5 лет назад. Это каким наивным надо быть, чтобы ожидать другое.

13 минут назад, Vamрire сказал:

Про какой подсос ты лепиль мне тут маразматик глупый, мне за 15 лет моей игры не одно тело за подсос не писало, щас ты мне за подсоса будешь втирать, ты совсем конченый? 

Я не смотрю фрапсы где просто стреляют одиночных целей толпой или тупо отстрел спины, в этом нет нечего интересного. Снимите фрапс где вы показываете скилл пака или клана, я с удовольствием посмотрю. 

Да вы бьете хиросов на тв осаде дальше что? В любом тв осаде у вас приоритет гф или вампиры, но не хиросы, но то пофиг. Я тебе скинул фрапс с последнего тараса, почему вас нет на этих драконах ? 

Сегодня хос кастанул дион, мы перекастанули его на себя, дрались с ними? Так где подсос? 

Дай хоть один фрапс где мы сегодня подсасываем гф, если его нет у тебя, то последняя гнилая мразота.

Сходи на ГВГ, покажи свой скил. Логика твоя понятна. Ты 15 лет не был на подсосе, лишь приоритеты и выгодные союзы, а теперь ты подсос, и сегодня ты это сам подтвердил.
Твой тупой мозг настолько горит от обвинений,  что ты уже на оскорбления перешёл. Ты своими аргументами теперь не отмоешься.

3 минуты назад, DexiA сказал:

Мне пох с кем кто кого фармит, я там не присутствую. Тебя видимо тоже надо послать по этому вопросу к тому, кто бывает на эпиках.
Я свой базар изначально вёл за ТВ и осаду, вампир мне что-то предъявлять стал. Он видимо решил, что Группировка будет бить Херосов, потом Вампиры расправятся с Группировкой и заберут Тараса. Всё что  щас происходит на эпиках происходило и 5 лет назад. Это каким наивным надо быть, чтобы ожидать другое.

Мне абсолютно срать на тебя, это ты свой рот открываешь где не надо, ты изначально пишешь почему вапмы молчат не комментируют там что-то, а когда тебя носом ткнули на свежий фрапс, это оказывается я тебе что-то предъявляю, следы логика люма проскальзывает. 

7 минут назад, DexiA сказал:

Сходи на ГВГ, покажи свой скил. Логика твоя понятна. Ты 15 лет не был на подсосе, лишь приоритеты и выгодные союзы, а теперь ты подсос, и сегодня ты это сам подтвердил.
Твой тупой мозг настолько горит от обвинений,  что ты уже на оскорбления перешёл. Ты своими аргументами теперь не отмоешься.

Ухаххахахаха, гвг боже ты куда лезешь я не пойму. Не пруфа своих слов не фактов, только бла бла бла . а кто у нас мастер бла бла? Люм, а кто от люма вышел, ну понятно теперь все. 

Дальше не вижу смысла о чем либо говорить с херосом. 

10 минут назад, Vamрire сказал:

Мне абсолютно срать на тебя, это ты свой рот открываешь где не надо, ты изначально пишешь почему вапмы молчат не комментируют там что-то, а когда тебя носом ткнули на свежий фрапс, это оказывается я тебе что-то предъявляю, следы логика люма проскальзывает. 

Да я вижу как тебе срать, уже месяц мне написываешь про то какой клан группировка, мне твои познания о кланах нужны? Думал я схаваю твою писанину в мой адрес и буду лизать тебе ботинки.
Я твой фрапс даже не смотрел и не собираюсь, сходи в 1 класс на годик, вникать в текст научишься, тогда поймёшь моё мнение о группировке, о котором я писал. 

1 час назад, DexiA сказал:

Согласен, оскорбления были лишние. Терпеть не могу когда люди начинают без аргументов фактов и пруфов предъявлять то чего не было по сути. 

Ты не один год играл у меня в клане, и прекрасно знаешь как все было. Но почему то сидя у слива у тебя фляга начала свистеть. 

Простой и один вопрос, в каком месте по твоей логике был подсос? 

Изменено пользователем Vamрire

1 hour ago, DexiA said:

Думал я схаваю 

брат с каких пор водонос хиросов такой принципиальный?

3 часа назад, XXOC сказал:

Вампы
Слива

Даркхопы
Люм

Как минимум дх вышли на пару ГВГ и смогли закастовать пару замков. Люму у них бы поучиться что ли:D
А и даже фрапсы пишут, вобще без негатива на голову выше победятлов

Короче фан на этом моменте закончился? Слива и люм вместе дадут регу на руну некст осады? Если нет, то какой смысл заходить?

4 часа назад, DexiA сказал:

А Херосы куда регались? 

Если объективно. С теми с кем ты в засосе ты прибегаешь под конец осады и кастуешь? Думаю нет. Так вот. В конце осады мы прибежали на дион и кастовали. В чем проблема была залететь и начать каст вам? КЛ на арбе? Объективно у вас клан не для масс файта, а для побегать со спины подрезать. Замесы лоб в лоб заканчиваются кайтом и пр/бсое в город. Я не говорю что вы мусор. Это стиль игры клана такой. Но рано или поздно это надоедает и хочется хотя бы иногда побыть нормальным кланом) 

52 минуты назад, Dividers сказал:

Как минимум дх вышли на пару ГВГ и смогли закастовать пару замков. Люму у них бы поучиться что ли:D

У ДХ нет противников. Чем им еще заниматься то) Ребята там играют хорошие. Нет токсичность, высокого самомнения. Я к ним месяц назад в мамблу заходил. Добрые, всегда помогут, нет мусорного спича в мамбле. Короче кайф.

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Что ты тупой все и так знали, зачем снова опозорился?

Да) Не печальтесь, тренируйтесь, равняйте руки, когда-то может сможете что-то против Хиросов клан на клан в равных :) Все в ваших руках, я в вас верю)

Ну чего ты хнычешь? Наконец смог хоть сарай взять за счет засоса с геями) Хоть и был традиционно обоссан Хиросами) И это в 3.5 пака :)) А что будет если группировка на след осаде тоже пойдет на Руну? 10-й пак искать придется бедолагам или снова надеяться на милость геев?)) Эх, бедолаги)

Найс плач) По факту расстановка сил такая:

- Хиросы

- Группировка

- ГФ

- геи

- дарк хоупы

Геи покорно приняли свою участь более слабого)

Тебя сегодня 3 наших пака выкидывали с руны. Я не вижу в тебе соперника. Ты букаха. У сливы клан в разы боеспособней. К сожалению, теперь драться не с кем. Опять будет +- так: мы зайдем на эпик, вы либо не зайдете, либо сразу отлетите. И это при условии, что у нас 60% клана без света) К сожалению становится слишком неинтересно...

12 minutes ago, XXOC said:

Короче фан на этом моменте закончился? Слива и люм вместе дадут регу на руну некст осады? Если нет, то какой смысл заходить?

Если объективно. С теми с кем ты в засосе ты прибегаешь под конец осады и кастуешь? Думаю нет. Так вот. В конце осады мы прибежали на дион и кастовали. В чем проблема была залететь и начать каст вам? КЛ на арбе? Объективно у вас клан не для масс файта, а для побегать со спины подрезать. Замесы лоб в лоб заканчиваются кайтом и пр/бсое в город. Я не говорю что вы мусор. Это стиль игры клана такой. Но рано или поздно это надоедает и хочется хотя бы иногда побыть нормальным кланом) 

У ДХ нет противников. Чем им еще заниматься то) Ребята там играют хорошие. Нет токсичность, высокого самомнения. Я к ним месяц назад в мамблу заходил. Добрые, всегда помогут, нет мусорного спича в мамбле. Короче кайф.

Тебя сегодня 3 наших пака выкидывали с руны. Я не вижу в тебе соперника. Ты букаха. У сливы клан в разы боеспособней. К сожалению, теперь драться не с кем. Опять будет +- так: мы зайдем на эпик, вы либо не зайдете, либо сразу отлетите. И это при условии, что у нас 60% клана без света) К сожалению становится слишком неинтересно...

Бедолага фантазер) Уже готовишь почву для фейла? Бедапечаль) Чего ты так сгорел из-за того что Хиросы как обычно вас обсосали когда у вас не было преимущества по количеству и реса?) Вы что скил свой повысили что ли чтобы стало иначе?) Не плачь) Тренируйтесь, равняйте руки, может когда-то что-то сможете против Хиросов в равных и будут хоть какие-то шансы задефать сарай) Не вешай нос, все в ваших руках :)

1 hour ago, Dividers said:

Бедолага горе-глад снова сгорел из-за своей нулевой эффективности :) Благо на фоне преимущества по количеству его бесполезность была не так заметна 😅😅

3 hours ago, Emperor95 said:

Подсос в том , что  дали хирасам и хоссам  подраться на руне и забрали Дион ? 
в итоге хирасы через 15 минут осознав свою беспомощность бегали по Диону ….

Настолько нелепая отмаза позорному сливу с руны) Обидно что Хиросы обоссали вас клан на клан и на Руне и на Дионе и на Гиране?) Как вам было осознавать свою немощность?) Такое позорище) Тупо клан бездарных немощей, самих признавших свою немощность что либо сделать таким зергом на Руне)

3 hours ago, DexiA said:

Ты держал Руну лишь потому, что набрал 6-7 паков, и вам не давали с Хосами 1 на 1 драться. Даже пак Кама впитали и при этом умудрились отдать Херосам Руну аж 2 раза. И при таком количестве ты ещё пишешь, что тебя Слива тоже бьёт? Следующий раз собирать будешь, весь сервак зови, чтобы ни кто в спину не стрелял и унижать в соло Херосов.
Да, я буду говорить, что часть твоих мемберов в клане не прочь бегать на подсосе, а с сегодняшнего дня ещё и тебя увидел в этом амплуа. Слива всегда стрелял в спины, это не новость дня и даже года, а вот ты прогнулся в чём сегодня убедились. Посмотрим след ТВ и Осады, под кого лягут твои мемберы "без тебя", но ты этого не признаешь. Как и не признаёшь по видосам Мираласа, что Группировка Херосов на ТВ и Осадах тоже отстреливает, видимо слепой, когда проигрываешь.

Что-то я пропустил, КЛ немощей не выдержал унижения как Хиросы обоссали его клан на 3-х замках и сфейлился?)) Это же мегапозорище если это так)) Тупо ор насколько чел бездарь и сам расписался в своей полной бездарности) Это так повлияло на него унижение на Тарасе и осаде от Хиросов?) Слабый кл, слабый клан, позорный фейл немощей

4 hours ago, Vamрire said:

Ахахаха, мда, громко «хлопнул» калиткой, зергом забрав сарай у 3-х паков и то при помощи ххосов и будучи обоссаным Хиросами на 3-х замках)) Ещё один КЛ-неудачник в компанию к Амаруту))

Теперь понятно чего бедолага ххос так расплакался) Кл немощей сфейлился и теперь некому будет помочь бедолаге на Руне 😅

9 часов назад, DexiA сказал:

мне

Выдохни , это игра и каждый видит свою правду !

У Люма просто не зашел осадный состав, потому он брал в рот всю осаду хДДД ну коне-то он всегда так делает но вчера особенно глубоко было хДД вы просто горите, потому что когда к 2037 году люм соберет осадный состав и все зайдут сервер сразу рухнет хДДДД
А вообще осада прикольная, Вампиры прикольно сделали продырявив уже продерявленое и только зажившнее очечко Сливы хДДД 
Люм как и показала практика клан на клан даже к кресту не дошел хДДД 

Илюментий научи фантазировать при открытии чата

52 minutes ago, Амаруту Бог said:

У Люма просто не зашел осадный состав, потому он брал в рот всю осаду хДДД ну коне-то он всегда так делает но вчера особенно глубоко было хДД вы просто горите, потому что когда к 2037 году люм соберет осадный состав и все зайдут сервер сразу рухнет хДДДД
А вообще осада прикольная, Вампиры прикольно сделали продырявив уже продерявленое и только зажившнее очечко Сливы хДДД 
Люм как и показала практика клан на клан даже к кресту не дошел хДДД 

Вот и КЛ-неудачник снова сгорел фантазиями из-за обиды, что клан на клан в равных Хиросы как обычно обоссали их без шансов, а бедолаги что-то могли лишь когда у них было преимущество по количеству и рес) Не плачь, тренируйтесь, равняйте руки, того и гляди когда-то что-то сможете против Хиросов) Бедная Ирка, не успела пересесть на танка в итоге отлетала и за себя и за «того парня» 😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...