Vamрire Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 34 минуты назад, DexiA сказал: У тебя калитка только в одну сторону открывается. Когда 2 клана против Вампиров - это засос. А когда Вампы на касте, а Хос у входа стоит и не пускаю ни кого, это "действие". 15 лет тут спорите, кто сосёт с кем. По факту признайтесь, при выгодных условиях для себя каждый будет здесь подсосом. На тот момент Хосы захотели, а вы не против были, жертвы обстоятельтв. Оо, ваш бишик ещё раз засветился ))) совпадение - не, не думаю. Читал бы внимательней, ник бы уже знал. Не осуждаю и даже поддерживаю. Хз, чё тут челики отрицают очевидное - произошедшее. Все параша кроме - Я. Понятно. Зачем вы мне эту дичь цитируете? 2 недели не был в игре, год фанюсь только на ТВ и осаде. Разбирайтесь со своими засосами сами. За ТВ и Осаду ответ получили. P.S. Пьеро до сих пор не осилил ответы на мои вопросы, сорян чел, продолжения дискуссии не будет. Плач дальше. Какое очевидное, то что под конец гф решили добить хиросов, наше какое отношение к этому ? Мы всю осаду с гф дрались, хиросы не разу не приняли файт. Во вторых очень удобно да? Я ток на осаде бла бла бла, типа моя хата с краю, тогда не проси что-то комментировать. Ты хоть раз видел будучи в вампирах, что бы мы такое как слива исполняли ? Даже если ты не какое отношения не будешь иметь к действиям сливы, ты часть этого гавнаклана, соответственно тебе любой может за действия сказать. Изменено 12 февраля пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 13 hours ago, BeyondTheSky said: Ага, а потом проснулся) Что ты тупой все и так знали, зачем снова опозорился фантазиями? Время на скрине сможешь найти или помочь тупице? Понимаю, как тебе было обидно лежать по кд от Хиросов, но что поделать) Тренируйся, равняй руки, когда-то что-то сможешь в равных против Хиросов) Пока можешь убить часть людей из половины клана, которые отбегают от предыдущего файта, уже растет мальчишка, прогресс!)) ты играешь с калькулятора с 13 фпс, и видимость 100, уже понятно почему ты дебафаешь ближайшие камни,ты дальше своего ботинка ничео не видишь. Если хочешь увидеть ситуацию более бьективно и обширно,смотри видео вампира,или других кто фрапсил. А то твой калькулятор на лоу настройках с -10 фпс ничего не видит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 20 часов назад, XXOC сказал: Ты как и слива просто мишень в штт варриор гилд. Я одним луком весь ваш пак клал. Пыль ссаная ухахахахахаххахаахах мишень в шттт)))) есть и в гдд раньше часто тренил я ) 19 часов назад, ManiBeats сказал: не прошло и минуты от начала видоса а шлюм два раза мордой уже атт земли собирает ))) уровень КЛа лучшего клана серва , посто ор )))) ухахахахаххаа АТТ земли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 5 hours ago, DooeX said: ты играешь с калькулятора с 13 фпс, и видимость 100, уже понятно почему ты дебафаешь ближайшие камни,ты дальше своего ботинка ничео не видишь. Если хочешь увидеть ситуацию более бьективно и обширно,смотри видео вампира,или других кто фрапсил. А то твой калькулятор на лоу настройках с -10 фпс ничего не видит( И еще один немощь сгорел фантазиями из-за очередного унижения от Хиросов, красота)) Не плачь) Тренируйтесь, равняйте руки, когда-то может что-то да сможете против Хиросов, кроме как собирать атр земли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля что значит тренируйся ровняй руки когда может что то у тебя получится КТО ТО МНЕ РАССКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 34 минуты назад, BeyondTheSky сказал: И еще один немощь сгорел фантазиями из-за очередного унижения от Хиросов, красота)) Не плачь) Тренируйтесь, равняйте руки, когда-то может что-то да сможете против Хиросов, кроме как собирать атр земли)) Если на осаде оставить вас с вампами клан на клан или с нами клан на клан, сколько % хп у нефелима вы снесете за это время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Вы уже там решите кто на этих осадах будет в очередной раз раскатывать "самый лучший" клан серва .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 19 минут назад, ManiBeats сказал: Вы уже там решите кто на этих осадах будет в очередной раз раскатывать "самый лучший" клан серва .... Один их будет таскать по мосте руны, т.к. после перекаста они внутрь уже не зайдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 hour ago, XXOC said: Если на осаде оставить вас с вампами клан на клан или с нами клан на клан, сколько % хп у нефелима вы снесете за это время? Ты что снова обоссано сфейлился?) После прошлой осады окончательно понял, что ничего не можешь больше чем просто быть подсосом геев?) Печалька) Ну я ж вам говорил что надо делать - выкидываете гладов (одного можно оставить на валор, а, стоп, даже на валор не сгодится, так как как только появилась конкуренция - глад уже даже хиро не взял)) и сажаете их на норм профы, тогда появятся может хоть какие-то шансы) 1 hour ago, ManiBeats said: Вы уже там решите кто на этих осадах будет в очередной раз раскатывать "самый лучший" клан серва .... Ну пока никому это не удалось, от того и столько пожарища у бедолаг :) 52 minutes ago, Vamрire said: Один их будет таскать по мосте руны, т.к. после перекаста они внутрь уже не зайдут А что же в прошлый раз зашли и даже кастанули замок, и заслужено стали победителями осады?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ты что снова обоссано сфейлился?) После прошлой осады окончательно понял, что ничего не можешь больше чем просто быть подсосом геев?) Печалька) Ну я ж вам говорил что надо делать - выкидываете гладов (одного можно оставить на валор, а, стоп, даже на валор не сгодится, так как как только появилась конкуренция - глад уже даже хиро не взял)) и сажаете их на норм профы, тогда появятся может хоть какие-то шансы) Ну пока никому это не удалось, от того и столько пожарища у бедолаг :) А что же в прошлый раз зашли и даже кастанули замок, и заслужено стали победителями осады?) Странный вопрос... То что я тебя собираюсь натягивать значит что сфейлился? Типа унижать тебя западло? Ну если так, то какой-то смысл есть) Расскажу какая осада будет: Вампиры деруться с нами. Хиросы кастуют. Слива бьется с дх и иногда подсасывает люму на руне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 59 minutes ago, XXOC said: Странный вопрос... То что я тебя собираюсь натягивать значит что сфейлился? Типа унижать тебя западло? Ну если так, то какой-то смысл есть) Расскажу какая осада будет: Вампиры деруться с нами. Хиросы кастуют. Слива бьется с дх и иногда подсасывает люму на руне. А, ну собирайся, собирайся, может через годик наконец-то выйдет) По осаде забыл последний штрих "когда ГФ понимает, что все так же ничего не может против Хиросов - решает хотя бы геям подсосать из-за обиды" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: А, ну собирайся, собирайся, может через годик наконец-то выйдет) По осаде забыл последний штрих "когда ГФ понимает, что все так же ничего не может против Хиросов - решает хотя бы геям подсосать из-за обиды" :) Получается клан на клан вы нас, или гф вынесете верно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 2 hours ago, Vamрire said: Получается клан на клан вы нас, или гф вынесете верно ? В равных конечно) Нет еще клана, кто бы тянул осадный состав Хиросов клан на клан в равных) И даже в меньшинстве за счет более грамотной тактики победили в осаде 2 ваших более зергастых клана :) Отсюда и столько пожарища у бедолаг) Изменено 13 февраля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 12 часов назад, BeyondTheSky сказал: В равных конечно) Нет еще клана, кто бы тянул осадный состав Хиросов клан на клан в равных) И даже в меньшинстве за счет более грамотной тактики победили в осаде 2 ваших более зергастых клана :) Отсюда и столько пожарища у бедолаг) возьми меня в клан я хоть почувствую себя униженым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etc0 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Еси кто стримит/фрапсит (pvp/gang/daily/epic) пришлите в личку ссылку,буду посмотреть. P.S. материал для собственного просмотра обязуюсь: не распространять/делиться/осуждать/дизлайкать и тому подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) КенВД с Коппелионом на форте заливают бейджы, мощно Остальные Вампиры и Хосы банкетный зал сняли, день святого Вафлентина празднуют Люм у них Тамада Каникулы? До декабря? Изменено 14 февраля пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 28 minutes ago, DexiA said: КенВД с Коппелионом на форте заливают бейджы, мощно Остальные Вампиры и Хосы банкетный зал сняли, день святого Вафлентина празднуют Люм у них Тамада Каникулы? До декабря? брат тебя как мембера групировки должно парить только наличие даркхопов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) интересно а кто дал право подстилке херосов на дексии рот открывать? Изменено 14 февраля пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, DexiA сказал: КенВД с Коппелионом на форте заливают бейджы, мощно Остальные Вампиры и Хосы банкетный зал сняли, день святого Вафлентина празднуют Люм у них Тамада Каникулы? До декабря? когда выходишь с хирасов , хирасы ни когда не выходят из тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля On 2/13/2026 at 12:02 PM, BeyondTheSky said: И еще один немощь сгорел фантазиями из-за очередного унижения от Хиросов, красота)) Не плачь) Тренируйтесь, равняйте руки, когда-то может что-то да сможете против Хиросов, кроме как собирать атр земли)) ты ответишь на вопрос,или ты заготовки с блакнота копируешь и вставляешь под каждый пост. Что видно на твоём скрине с 13 фпс?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля On 2/14/2026 at 11:41 AM, GlobalEllite said: возьми меня в клан я хоть почувствую себя униженым Так ты ж в ххосах вроде бегал, так что ты уже чувствуешь) У нас тако не не выйдет, поскольку мы всегда тащим и унижаем других :) 17 hours ago, DooeX said: ты ответишь на вопрос,или ты заготовки с блакнота копируешь и вставляешь под каждый пост. Что видно на твоём скрине с 13 фпс?. Что ты тупой с IQ < 5. И что один немощь был обоссан из-за чего и горит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Я играл в ХОСАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 14.02.2026 в 12:41, GlobalEllite сказал: возьми меня в клан я хоть почувствую себя униженым Как бы без негатива, ты же был в херасах, нечего не чувствовал? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 12.02.2026 в 22:01, Vamрire сказал: Какое очевидное, то что под конец гф решили добить хиросов, наше какое отношение к этому ? Мы всю осаду с гф дрались, хиросы не разу не приняли файт. Во вторых очень удобно да? Я ток на осаде бла бла бла, типа моя хата с краю, тогда не проси что-то комментировать. Ты хоть раз видел будучи в вампирах, что бы мы такое как слива исполняли ? Даже если ты не какое отношения не будешь иметь к действиям сливы, ты часть этого гавнаклана, соответственно тебе любой может за действия сказать. Ты забываешь, что твой клан, так же говнокланом абсолютно все вары называли и называют. И в том числе говорили те челики, которые у тебя щас в клане бегают. Зачем ты мне говоришь про говно кланы, если для тебя все говно, для Хоса тоже все говно, абсолютно любой КЛ считает свой клан идеалкой, остальные дерьмом. Ты взрослый парень, несёшь обиженную херь, как будто вчера клан создал. Ты прекрасно знаешь политику абсолютно любого клана, тут нечему удивляться. Да, Я видел как Вампиры исполняли крысиную тактику, и подсос видел, и переобувание видел, и разговоры за мамок и папок слышал, будучи находясь в Вампирах. Если с твоим приходом люди переобулись, это не значит что вы идеальны. Уйдёшь на каникулы, иногда заходи посмотреть чем занимаются твои остатки мемберов. Откроешь глаза, что за реальное гнильё в окружении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, Vamрire сказал: Как бы без негатива, ты же был в херасах, нечего не чувствовал? 😂 да там как бы и наш кл был)))по этому дпс был разделен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля два партнера остались без замков гц петушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Ну вот снова увидели, что не зря именно Хиросы - лучший клан сервера) Обоссали геев клан на клан, на черных тоже фраги отлично понабивали в 3.5 пака) Геи вообще самыми слабыми оказались, признали свою немощность даже против ххосов, вь засосе с которыми еле смогли забрать сарай у группировки) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив немощей с Руны на Дион) Ну ничего, пусть ребятки тренируются, равняют руки, того и гляди, может смогут что-то и против Хиросов и снова смогут перебороть свои страхи и ходить на Руну) 2 minutes ago, Hogan said: два партнера остались без замков гц петушки Хз замок как был так и есть) Так что бедолага "гвг после 17" как обычно сел в лужу) Ну а что вам от безнадеги пришлось стать партнерами геев - это конечно печалька) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, BeyondTheSky сказал: бедолага "гвг после 17" зачем ты так про Эльфида? забыл с чьей руки хаваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Вампиры не пожалели люма... Возвращайтесь на руну, с хирасливами делать нечего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот снова увидели, что не зря именно Хиросы - худший клан сервера) Обоссались дратся клан на клан, на черных тоже зассали, попадали в 3.5 пака) Мы вообще самыми слабыми оказались, признали свою немощность даже против ххосов, в засосе с которыми не смогли задефать сарай у группировки) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив немощей с Руны на Дион) Ну ничего, пусть мои ребятки тренируются, равняют руки, того и гляди, может смогут что-то и против других и снова смогут перебороть свои страхи и ходить на Руну) Ну бывает. Изменено 15 февраля пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.