Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

33 minutes ago, aaaDARKaaa said:

Слава ИИ, люмпен не придумал создавать кучу учеток и вести диалог сам с собой:ph34r:

О, бедолага наконец отозвался) Так что там, чем в итоге закончился соцопрос с попыткой понять, за счет чего я смог собрать лучший клан сервера?)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

О, бедолага наконец отозвался) Так что там, чем в итоге закончился соцопрос с попыткой понять, за счет чего я смог собрать лучший клан сервера?)

Где эльфид?

12 minutes ago, XXOC said:

Где эльфид?

@Отец Понимания ты где?

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Он больше тебя не любит?

1 hour ago, XXOC said:

Он больше тебя не любит?

Что ты тупой все и так знали) Зачем снова опозорился?) Дела у человека были) Захочет - расскажет сам где был)

Блин, оказывается на сервере есть более могущественный серый кардинал( Чей это?)

lank.jpg.5496921878ce04fced118d1c0f9ae5e7.jpg

Изменено пользователем BeyondTheSky

15 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Блин, оказывается на сервере есть более могущественный серый кардинал( Чей это?)

lank.jpg.5496921878ce04fced118d1c0f9ae5e7.jpg

Люм, мы всем сервером поздравляем тебя с 1500 бесполезных постов в данной темке. В качестве подарка направляем к тебе 4 молодых санитара. Они довезут тебя в санаторий с трехразовым питанием. Специально для тебя подключили опцию "ежедневная порка в гузло". Этим будет заниматься специалист из Камеруна.

2 hours ago, XXOC said:

Люм, мы всем сервером поздравляем тебя с 1500 бесполезных постов в данной темке. В качестве подарка направляем к тебе 4 молодых санитара. Они довезут тебя в санаторий с трехразовым питанием. Специально для тебя подключили опцию "ежедневная порка в гузло". Этим будет заниматься специалист из Камеруна.

Ну чего ты до сих пор плачешь? Да, понимаю как тебе обидно, что до сих пор так ничего и не можете против Хиросов в равных, но все же в ваших руках! Тренируйтесь, равняйте руки, того и гляди, что-то сможете наконец и больше не будешь тут сопли пускать)

16.02.2026 в 00:03, Vamрire сказал:

Ты не один год играл у меня в клане, и прекрасно знаешь как все было. Но почему то сидя у слива у тебя фляга начала свистеть. 

Простой и один вопрос, в каком месте по твоей логике был подсос? 

Я тебе и сейчас бы ни чего не писал, только играя у Сливы ты мне начал предъявы какие-то писать за него и его клан. Я тебе ответил, ты мне всё равно продолжаешь написывать, зачем мне вся эта информация???
Своё мнение за его клан я тебе сказал. Дальше ни раз объяснял, что бегаю ТВ и осады, и хз что там происходит среди недели, ответ не держу, я не его адвокат. За подсос Херосам осады и ТВ есть ролики Мираласа, там всё видно кого мы бьём, но ты так и не признал, что херосы там точно не в любимчиках. А форум продолжает пестрить новостями за подсос, видимо сейчас можно оправдать свою не удачу просто словом  - подсос, закрыв на всё глаза.
Так же пытался тебе объяснить, почему мы паком бегаем у него и что делать Группировке в 3 пака против 6-7 твоих, 5-6 Хосов?? 1 лук, 1 арбы, 1 маг вполне адекватный состав для чила и расслабона, когда не можешь противостоять зергу. Ты это понимаешь, сам был в таких условиях.
Если у тебя какие то претензии к Сливе и т.д. так и пиши ему за это. За ТВ и Осаду конкретно своего пака я тебе отвечу без проблем.

Подсос в том, что ты конкретно пришёл на определенный клан не трогая другой ещё и в чате в этом признался. И когда остатки Вампиров следующие осады будут со спины бить одних, пока те деруться с другими - это будет считаться подсос. И да, когда мемберам твоего клана было выгодно не трогать тех же Херосов, а просто бежать рядом, и даже дефать, тоже считается подсос. Когда одни кастуют, а другие решили просто постоять - тоже подсос. И на фортах, эпиках, осадах, когда у одного клана 6 паков, а у других по 3 пака и они бьют сначала большинство тоже считается подсос, иначе не выжить.
Гимп всех кланов этого серва: Хочешь победить? Подсоси! Перестань удивляться тому, что и так все знают и видят уже на протяжении 10 лет.

16.02.2026 в 01:33, XXOC сказал:

Если объективно. С теми с кем ты в засосе ты прибегаешь под конец осады и кастуешь? Думаю нет. Так вот. В конце осады мы прибежали на дион и кастовали. В чем проблема была залететь и начать каст вам? КЛ на арбе? Объективно у вас клан не для масс файта, а для побегать со спины подрезать. Замесы лоб в лоб заканчиваются кайтом и пр/бсое в город. Я не говорю что вы мусор. Это стиль игры клана такой. Но рано или поздно это надоедает и хочется хотя бы иногда побыть нормальным кланом) 

Спасибо, что хоть ты это понимаешь. Вампиру теперь про стиль игры кланов бы кто объяснил, чтобы не удивлялся.
В конце не пришли, потому что назад забирали у Даркхопов замки, которые те скастовали пока была неразбериха на Дионе и Руне. Да и сам знаешь, как Слива готовиться к осадам, за замки не держится и заморачиваться с подготовкой кастера, ППшек и т.д. тоже такое себе для него. Кто там после осад писал "Наказали Сливу", так это наврятли, тут скорее руки развязали.
Вампиры (Гламуров) на каникулах, остатки будут теперь сидеть на Дионе, думаю Слива туда регнет.

Изменено пользователем DexiA

2 часа назад, DexiA сказал:

Я тебе и сейчас бы ни чего не писал, только играя у Сливы ты мне начал предъявы какие-то писать за него и его клан. Я тебе ответил, ты мне всё равно продолжаешь написывать, зачем мне вся эта информация???
Своё мнение за его клан я тебе сказал. Дальше ни раз объяснял, что бегаю ТВ и осады, и хз что там происходит среди недели, ответ не держу, я не его адвокат. За подсос Херосам осады и ТВ есть ролики Мираласа, там всё видно кого мы бьём, но ты так и не признал, что херосы там точно не в любимчиках. А форум продолжает пестрить новостями за подсос, видимо сейчас можно оправдать свою не удачу просто словом  - подсос, закрыв на всё глаза.
Так же пытался тебе объяснить, почему мы паком бегаем у него и что делать Группировке в 3 пака против 6-7 твоих, 5-6 Хосов?? 1 лук, 1 арбы, 1 маг вполне адекватный состав для чила и расслабона, когда не можешь противостоять зергу. Ты это понимаешь, сам был в таких условиях.
Если у тебя какие то претензии к Сливе и т.д. так и пиши ему за это. За ТВ и Осаду конкретно своего пака я тебе отвечу без проблем.

Подсос в том, что ты конкретно пришёл на определенный клан не трогая другой ещё и в чате в этом признался. И когда остатки Вампиров следующие осады будут со спины бить одних, пока те деруться с другими - это будет считаться подсос. И да, когда мемберам твоего клана было выгодно не трогать тех же Херосов, а просто бежать рядом, и даже дефать, тоже считается подсос. Когда одни кастуют, а другие решили просто постоять - тоже подсос. И на фортах, эпиках, осадах, когда у одного клана 6 паков, а у других по 3 пака и они бьют сначала большинство тоже считается подсос, иначе не выжить.
Гимп всех кланов этого серва: Хочешь победить? Подсоси! Перестань удивляться тому, что и так все знают и видят уже на протяжении 10 лет.

Спасибо, что хоть ты это понимаешь. Вампиру теперь про стиль игры кланов бы кто объяснил, чтобы не удивлялся.
В конце не пришли, потому что назад забирали у Даркхопов замки, которые те скастовали пока была неразбериха на Дионе и Руне. Да и сам знаешь, как Слива готовиться к осадам, за замки не держится и заморачиваться с подготовкой кастера, ППшек и т.д. тоже такое себе для него. Кто там после осад писал "Наказали Сливу", так это наврятли, тут скорее руки развязали.
Вампиры (Гламуров) на каникулах, остатки будут теперь сидеть на Дионе, думаю Слива туда регнет.

Ага, только нам драться не с кем)

3 часа назад, DexiA сказал:

Смысла тут нет о чем либо писать, игру стиль клана могу тебя и хоса научить, причем тут вообще стиль клана, когда вообще изначально речь не об этом.

Могу тебе мамбл дать, там и поговорим если хочешь.

1 час назад, Vamрire сказал:

Смысла тут нет о чем либо писать, игру стиль клана могу тебя и хоса научить, причем тут вообще стиль клана, когда вообще изначально речь не об этом.

Могу тебе мамбл дать, там и поговорим если хочешь.

Меня уже один раз научили. Я бы от второго не отказался)

2 часа назад, XXOC сказал:

Меня уже один раз научили. Я бы от второго не отказался)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8 hours ago, DexiA said:

. Да и сам знаешь, как Слива готовиться к осадам, за замки не держится и заморачиваться с подготовкой кастера, ППшек и т.д. т

групиропирока если и грузит крафтера то только для хиросов да

18.02.2026 в 15:04, DexiA сказал:

думаю Слива туда регнет.

а разве есть чем думать ?

Люм куда скажет сливе тот туда и регней, потому что все знаю слива это подстилка люма люм его хозяин))) 
Хиросы дадут регу на руну, групировка на Дион, будут атаковать вместе Дион, только мы будем прилетать хиросы будут идти на руну и отвлекать нас, потому что они мусор, могут только делать бсое и ПР хДДД

6 minutes ago, Амаруту Бог said:

Люм куда скажет сливе тот туда и регней, потому что все знаю слива это подстилка люма люм его хозяин))) 
Хиросы дадут регу на руну, групировка на Дион, будут атаковать вместе Дион, только мы будем прилетать хиросы будут идти на руну и отвлекать нас, потому что они мусор, могут только делать бсое и ПР хДДД

Вот и КЛ-неудачник снова сгорел из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а с ним в клане никто не захотел оставаться, оценив его "лидерские" навыки как полного бездаря, а теперь еще и текущий клан все так же ничего не может против Хиросов клан на клан в равных)) Плаки-плаки)

А вы тоже переживать стали, что члюм не писал несколько суток? 

Изменено пользователем aaaDARKaaa

как же сливам все равно на замки, а вот мобов похрючить и с арбы Миралассса ентузиаст поскидывать апчик в 3 ночи на кариках прям с кайфом 

господи когда вы уже нафармитесь нищета  

Почитал форум, смотрю люм победил и в игре и на форуме, первый рот на горловой люм победитель наш герой хДДД 

@BeyondTheSky а как вчера так вышло что непобедимые хиросы упали на тарасе от мусора на групировке? и как я понимаю слива от понимания того что не осилит один антараса, дал вам шанс встать и фармануть вместе)

Ты понимаешь что тебя натянули  даже не на АРХ +18 а на  арбалет и выстрелили тобой в анус антарасу хех 

Вам хоть дали по пушечке или это чистая любовь без корысти? плиз дай ответ только вот не надо снова этот свой копипаст о победах и тд.

Изменено пользователем KenWD

12 hours ago, aaaDARKaaa said:

А вы тоже переживать стали, что члюм не писал несколько суток? 

О, бедолага снова всплыл, так что там, чем в итоге закончился соц-опрос, смог наконец узнать благодаря чему мн удалось собрать лучший клан сервера?)

3 hours ago, Амаруту Бог said:

Почитал форум, смотрю люм победил и в игре и на форуме, первый рот на горловой люм победитель наш герой хДДД 

И снова КЛ-неудачник сгорел фантазиями из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а с ним бездарем никто не захотел оставаться, и его текущий клан все так же ничего не может против Хиросов клан на клан в равных)

1 hour ago, KenWD said:

@BeyondTheSky а как вчера так вышло что непобедимые хиросы упали на тарасе от мусора на групировке? и как я понимаю слива от понимания того что не осилит один антараса, дал вам шанс встать и фармануть вместе)

Ты понимаешь что тебя натянули  даже не на АРХ +18 а на  арбалет и выстрелили тобой в анус антарасу хех 

Вам хоть дали по пушечке или это чистая любовь без корысти? плиз дай ответ только вот не надо снова этот свой копипаст о победах и тд.

Ну чего ты хнычешь? Надо было идти и воевать самому, чего вы зассали как обоссанки с ххосов? Я конечно понимаю, что ты тупой, но что удивительного в том, чтобы в 1 пак упасть от 2? 

@BeyondTheSky животное когда ты уже будешь писать по существу, а не тонны воды в пустоту?

Ты время вообще видело чучело вчерашнего респа антараса у нас банально не было людей.

Я так же могу и тебя спросить почему на баюма не пошёл когда было норм время и мы хорошо зарубились в 3 клана, но тебе чучелу это не понять копипастер с херосов.

Так ты ответишь на вопрос который я тебе задар ранее или у тебя тут будет только вода на 100500 страниц чел?

14 minutes ago, KenWD said:

@BeyondTheSky животное когда ты уже будешь писать по существу, а не тонны воды в пустоту?

Ты время вообще видело чучело вчерашнего респа антараса у нас банально не было людей.

Я так же могу и тебя спросить почему на баюма не пошёл когда было норм время и мы хорошо зарубились в 3 клана, но тебе чучелу это не понять копипастер с херосов.

Так ты ответишь на вопрос который я тебе задар ранее или у тебя тут будет только вода на 100500 страниц чел?

Так а у других что люди были? Мы вон в пак пошли, и что? Ты там обоссано плакал в хч в тот момент вместо того чтобы собирать хоть кого-то, точно так же зарубились бы в 3 клана по 1-2 пака. В среду меня не было дома до вечера, некому было собирать)

Люм победитель ранних эпиков и летних осад. Какие вы  стрёмные со сливами - даже в игре без яиц:rofl:

Изменено пользователем aaaDARKaaa

21 minutes ago, aaaDARKaaa said:

Люм победитель ранних эпиков и летних осад. Какие вы  стрёмные со сливами - даже в игре без яиц:rofl:

Ну чего ты расплакался из-за проигранного Тараса? Так что там с результатами соц-опроса? Понял наконец, почему я смог собрать лучший клан сервера, а ты в армиках ничего не смог?

Когда создаешь ОВЕРА и когда он у тебя бегает уже 10 лет со стволом перед ухом этим все сказано какой ты тюлень

1 minute ago, GlobalEllite said:

Когда создаешь ОВЕРА и когда он у тебя бегает уже 10 лет со стволом перед ухом этим все сказано какой ты тюлень

Походу чела совсем поплавило из-за унижения от Хиросов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...