Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Ну вот бедный Эмперор снова расплакался из-за осознания немощности его клана, которую они сами и признали)) Плаки-плаки) Не печалься) Равняйте руки, тренируйтесь, учитесь у нас, того и гляди, что-то да сомжете) Молодцы что хавка у меня стали пытаться копировать, но там еще учится и учится :)

21 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Вот это пожарища от бедолаг и немощей разгорелось, красота)) так держать) @Амаруту Бог ану фас, чего бадж еще не сгорел?))

сгорел хДД?? я так смотрю после осады первое сообщение от тебя, дауненок по всем логическим выводам горит тут твой пукан, что даже слива не играет больше с тобой))
а вообще осада интересная, наверное первая осада за год, когда я не разу не докупил банок хаахах 

maxresdefault.thumb.jpg.6ff25fe14949556a60e23ce7b413b225.jpg

Кстати да, люм давно не ныл что не одеты. 

Наконец-то, дождались. Теперь повоюем клан на клан на равных в поле

11 minutes ago, Амаруту Бог said:

сгорел хДД?? я так смотрю после осады первое сообщение от тебя, дауненок по всем логическим выводам горит тут твой пукан, что даже слива не играет больше с тобой))
а вообще осада интересная, наверное первая осада за год, когда я не разу не докупил банок хаахах 

maxresdefault.thumb.jpg.6ff25fe14949556a60e23ce7b413b225.jpg

Во, наконец пожарище)) Все стабильно :)

ЧТО МЫ УВИДЕЛИ НА ОСАДАХ? 

69 - Черные + Гламур 

69 - Хиросы + Группировка 

Мужской секс первых оказался гораздо крепче.

30 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот бедный Эмперор снова расплакался из-за осознания немощности его клана, которую они сами и признали)) Плаки-плаки) Не печалься) Равняйте руки, тренируйтесь, учитесь у нас, того и гляди, что-то да сомжете) Молодцы что хавка у меня стали пытаться копировать, но там еще учится и учится :)

Одни слезы из за поражения 

20 minutes ago, Miiracle Bog said:

ЧТО МЫ УВИДЕЛИ НА ОСАДАХ? 

69 - Черные + Гламур 

69 - Хиросы + Группировка 

Мужской секс первых оказался гораздо крепче.

Cразу видно что ты не в теме) Засос только у слабых бедолаг и немощей :)

18 minutes ago, Emperor95 said:

Одни слезы из за поражения 

Так поражение же у вас, что вы и сами признали) Сами ничего не сомгли и пришлось унизиться союзом с бедолагами) Плаки-плаки))

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Так поражение же у вас, что вы и сами признали) Сами ничего не сомгли и пришлось унизиться союзом с бедолагами) Плаки-плаки))

Люм Сколько можно плакать ? Изи на равных вынесли бедовых Хиросов . 

1 minute ago, Emperor95 said:

Люм Сколько можно плакать ? Изи на равных вынесли бедовых Хиросов . 

Ну чего ты хнычешь? Да, Хиросы на изи вынесли вас клан на клан, вы сами признали, что вы слабее и вам пришлось пойти на союз с бедолагами, чтобы хоть что-то смогли в 2 клана) Ну так чего теперь рыдаешь? Соберись как-то, подотри сопли, и думайте как улучшать собственную тактику, чтобы и сами хоть что-то могли против Хиросов)

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну чего ты хнычешь? Да, Хиросы на изи вынесли вас клан на клан, вы сами признали, что вы слабее и вам пришлось пойти на союз с бедолагами, чтобы хоть что-то смогли в 2 клана) Ну так чего теперь рыдаешь? Соберись как-то, подотри сопли, и думайте как улучшать собственную тактику, чтобы и сами хоть что-то могли против Хиросов)

Изи Дион изи хирасы на равных , хватит плакать Люм ! Не плачь пожалуйста! 

13 minutes ago, Emperor95 said:

Изи Дион изи хирасы на равных , хватит плакать Люм ! Не плачь пожалуйста! 

Ну если эти фантазии хоть как-то тебя утешают, мне ж не жалко)) Не расстраивайся) В другой раз может что-то да получится против Хиросов) Все в ваших руках, не вешай нос)

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну если эти фантазии хоть как-то тебя утешают, мне ж не жалко)) Не расстраивайся) В другой раз может что-то да получится против Хиросов) Все в ваших руках, не вешай нос)

Снова слёзы от кл-а неудачника. Как обычно хиросы обосцались на равных их выносили постоянно.
Ну не переживай ты так. Может еще получится у вас выиграть. Да и про твои 0 баджей мы уже слышали.

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Выдал очередной плачь , хватит уже так Дион не кастанешь ! 

Just now, rockby said:

Снова слёзы от кл-а неудачника. Как обычно хиросы обосцались на равных их выносили постоянно.
Ну не переживай ты так. Может еще получится у вас выиграть. Да и про твои 0 баджей мы уже слышали.

И еще один бедолага снова сгорел из-за обиды, что клан на клан опять ничгео не смогли против Хиросов)) Не печалься) Может в другой раз что-то выйдет у вас)

Just now, Emperor95 said:

Выдал очередной плачь , хватит уже так Дион не кастанешь ! 

И снова плаки-плаки от униженного немоща) Все не может успокоится после сегодняшего позора его клана))

И еще один бедолага снова сгорел из-за обиды, что клан на клан опять ничгео не смогли против Хиросов)) Не печалься) Может в другой раз что-то выйдет у вас)

И снова плаки-плаки от униженного немоща) Все не может успокоится после сегодняшего позора его клана))

Опять кл неудачник плачет. Хватит нам уже плакать и говорить что ты обосцался.

Just now, rockby said:

Опять кл неудачник плачет. Хватит нам уже плакать и говорить что ты обосцался.

Как же не отпускает униженного бедолагу, аж жаль его :))

Только что, BeyondTheSky сказал:

Как же не отпускает униженного бедолагу, аж жаль его :))

Ну мы уже услышали тебя что ты проиграл, как обычно ничего нового.

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Сколько плача и пожара от обиды , что сегодня вас на равных вынесли с Диона  

2 minutes ago, Emperor95 said:

Сколько плача и пожара от обиды , что сегодня вас на равных вынесли с Диона  

Эх, бедный немощь все продолжает утешать себя фантазиями, как же у него горит из-за очередного унижения от Хиросов, красота :) Столько усилий от бедолаг и немощей - а Хиросы по-прежнему лучший клан сервера, который никто не может затащить клан на клан)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Только что, BeyondTheSky сказал:

Эх, бедный немощь все продолжает утешать себя фантазиями, как же у него горит из-за очередного унижения от Хиросов, красота :) Столько усилий от бедолаг и немощей - а Хиросы по-прежнему лучший клан сервера, который никто не может затащить клан на клан)

Ну не переживай ты так. В то время как ты дебафал воздух и навалил огромную кучу. потом с пола не мог поднятся. И от обиды что хиросы клан на клан ничего не могут пошел плакать на форум. Ну всё как обычно даже есть скриншот.__10.thumb.jpg.a3bd8f7b1f8939ce44eb42362cf708a1.jpg

Очередной пост со слезами хирасов из за поражения на Дионе . Ровняйте руки собирайте новичков 

46 минут назад, BeyondTheSky сказал:

в какой я могу быть теме, если бегал соло и смотрел просто.

кстати да, ты интересно ноешь про сосево хотя сам сосался с группировкой, очнись мистер грин!

1 час назад, Miiracle Bog сказал:

кстати да, ты интересно ноешь про сосево хотя сам сосался с группировкой, очнись мистер грин!

А пример привести сможешь? А то если бить друг друга = сосево, то у тебя явно есть проблемы...

Уточню, что до первого перекаста - не в счет, осадный альянс все дела, а до осадки шизоид вар не принимает же... Ну мало-ли...

всем олдам привет

такой вопрос, я почитал последние 5 страниц, и так не понял

тот мужик (забыл ник), который КЛом хиросов был, еще на бабе с копьем играл, ОН ДОСТИГ УСПЕХА? Все эти годы переживал за этот вопрос

11 минут назад, sn0wbreezik сказал:

всем олдам привет

тот мужик (забыл ник), который КЛом хиросов был, еще на бабе с копьем играл, ОН ДОСТИГ УСПЕХА? Все эти годы переживал за этот вопрос

Ты слишком старый чтоб знать такое чудо,а вот твой ковер не забудешь :D

2 hours ago, rockby said:

Ну не переживай ты так. В то время как ты дебафал воздух и навалил огромную кучу. потом с пола не мог поднятся. И от обиды что хиросы клан на клан ничего не могут пошел плакать на форум. Ну всё как обычно даже есть скриншот.__10.thumb.jpg.a3bd8f7b1f8939ce44eb42362cf708a1.jpg

Ну вот бедолага снова сгорел фантазиями из-за обиды за унижение от Хиросов)) Не расстраивайся ты так) В другой раз может что-то да сможете)

2 hours ago, Miiracle Bog said:

Так вот твои слова и подтверждают, что ты не в теме) Группировка наоборот помогала геям и ххосам против нас)

20 minutes ago, sn0wbreezik said:

всем олдам привет

Конечно, Хиросы по-прежнему лучший клан сервера и соперникам приходиться делать союзы по 2-3 клана, чтобы хоть что-то могли против Хиросов) К тому же, именно они держат статус текущих победителей сервера и никто не смог его у них забрать :)

11 минут назад, ShelbyGTA сказал:

Ты слишком старый чтоб знать такое чудо,а вот твой ковер не забудешь :D

у меня память отшибло, что за ковер?

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Конечно, Хиросы по-прежнему лучший клан сервера и соперникам приходиться делать союзы по 2-3 клана, чтобы хоть что-то могли против Хиросов) К тому же, именно они держат статус текущих победителей сервера и никто не смог его у них забрать :)

сомнительное достижение за 15 лет 

16 minutes ago, sn0wbreezik said:

сомнительное достижение за 15 лет 

За 10 вообще-то) И Хиросы единственный клан, который ни разу не фейлился) Абсолютное достижение, которое никто уже точно не сможет повотрить)

17 минут назад, sn0wbreezik сказал:

Фото красный ковер и свитер!

2 часа назад, MuRRaiN сказал:

А пример привести сможешь? А то если бить друг друга = сосево, то у тебя явно есть проблемы...

Уточню, что до первого перекаста - не в счет, осадный альянс все дела, а до осадки шизоид вар не принимает же... Ну мало-ли...

какой тебе пример приводить? 

ХИРОСЫ И ГРУППИРОВКА vs ГЕТФАЙТ И ГЛАМУР.

ХИРОСОСЫ не били ГРуппу, а Гламур не били гетфайт, какой еще пример тебе привести.

2 клана vs 2 клана, то есть сосева против сосева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...