BeyondTheSky Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Ну вот бедный Эмперор снова расплакался из-за осознания немощности его клана, которую они сами и признали)) Плаки-плаки) Не печалься) Равняйте руки, тренируйтесь, учитесь у нас, того и гляди, что-то да сомжете) Молодцы что хавка у меня стали пытаться копировать, но там еще учится и учится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 21 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Вот это пожарища от бедолаг и немощей разгорелось, красота)) так держать) @Амаруту Бог ану фас, чего бадж еще не сгорел?)) сгорел хДД?? я так смотрю после осады первое сообщение от тебя, дауненок по всем логическим выводам горит тут твой пукан, что даже слива не играет больше с тобой)) а вообще осада интересная, наверное первая осада за год, когда я не разу не докупил банок хаахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Кстати да, люм давно не ныл что не одеты. Наконец-то, дождались. Теперь повоюем клан на клан на равных в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 11 minutes ago, Амаруту Бог said: сгорел хДД?? я так смотрю после осады первое сообщение от тебя, дауненок по всем логическим выводам горит тут твой пукан, что даже слива не играет больше с тобой)) а вообще осада интересная, наверное первая осада за год, когда я не разу не докупил банок хаахах Во, наконец пожарище)) Все стабильно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта ЧТО МЫ УВИДЕЛИ НА ОСАДАХ? 69 - Черные + Гламур 69 - Хиросы + Группировка Мужской секс первых оказался гораздо крепче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 30 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот бедный Эмперор снова расплакался из-за осознания немощности его клана, которую они сами и признали)) Плаки-плаки) Не печалься) Равняйте руки, тренируйтесь, учитесь у нас, того и гляди, что-то да сомжете) Молодцы что хавка у меня стали пытаться копировать, но там еще учится и учится :) Одни слезы из за поражения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 20 minutes ago, Miiracle Bog said: ЧТО МЫ УВИДЕЛИ НА ОСАДАХ? 69 - Черные + Гламур 69 - Хиросы + Группировка Мужской секс первых оказался гораздо крепче. Cразу видно что ты не в теме) Засос только у слабых бедолаг и немощей :) 18 minutes ago, Emperor95 said: Одни слезы из за поражения Так поражение же у вас, что вы и сами признали) Сами ничего не сомгли и пришлось унизиться союзом с бедолагами) Плаки-плаки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Cразу видно что ты не в теме) Засос только у слабых бедолаг и немощей :) Так поражение же у вас, что вы и сами признали) Сами ничего не сомгли и пришлось унизиться союзом с бедолагами) Плаки-плаки)) Люм Сколько можно плакать ? Изи на равных вынесли бедовых Хиросов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 minute ago, Emperor95 said: Люм Сколько можно плакать ? Изи на равных вынесли бедовых Хиросов . Ну чего ты хнычешь? Да, Хиросы на изи вынесли вас клан на клан, вы сами признали, что вы слабее и вам пришлось пойти на союз с бедолагами, чтобы хоть что-то смогли в 2 клана) Ну так чего теперь рыдаешь? Соберись как-то, подотри сопли, и думайте как улучшать собственную тактику, чтобы и сами хоть что-то могли против Хиросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну чего ты хнычешь? Да, Хиросы на изи вынесли вас клан на клан, вы сами признали, что вы слабее и вам пришлось пойти на союз с бедолагами, чтобы хоть что-то смогли в 2 клана) Ну так чего теперь рыдаешь? Соберись как-то, подотри сопли, и думайте как улучшать собственную тактику, чтобы и сами хоть что-то могли против Хиросов) Изи Дион изи хирасы на равных , хватит плакать Люм ! Не плачь пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 13 minutes ago, Emperor95 said: Изи Дион изи хирасы на равных , хватит плакать Люм ! Не плачь пожалуйста! Ну если эти фантазии хоть как-то тебя утешают, мне ж не жалко)) Не расстраивайся) В другой раз может что-то да получится против Хиросов) Все в ваших руках, не вешай нос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну если эти фантазии хоть как-то тебя утешают, мне ж не жалко)) Не расстраивайся) В другой раз может что-то да получится против Хиросов) Все в ваших руках, не вешай нос) Снова слёзы от кл-а неудачника. Как обычно хиросы обосцались на равных их выносили постоянно. Ну не переживай ты так. Может еще получится у вас выиграть. Да и про твои 0 баджей мы уже слышали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну если эти фантазии хоть как-то тебя утешают, мне ж не жалко)) Не расстраивайся) В другой раз может что-то да получится против Хиросов) Все в ваших руках, не вешай нос) Выдал очередной плачь , хватит уже так Дион не кастанешь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Just now, rockby said: Снова слёзы от кл-а неудачника. Как обычно хиросы обосцались на равных их выносили постоянно. Ну не переживай ты так. Может еще получится у вас выиграть. Да и про твои 0 баджей мы уже слышали. И еще один бедолага снова сгорел из-за обиды, что клан на клан опять ничгео не смогли против Хиросов)) Не печалься) Может в другой раз что-то выйдет у вас) Just now, Emperor95 said: Выдал очередной плачь , хватит уже так Дион не кастанешь ! И снова плаки-плаки от униженного немоща) Все не может успокоится после сегодняшего позора его клана)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: И еще один бедолага снова сгорел из-за обиды, что клан на клан опять ничгео не смогли против Хиросов)) Не печалься) Может в другой раз что-то выйдет у вас) И снова плаки-плаки от униженного немоща) Все не может успокоится после сегодняшего позора его клана)) Опять кл неудачник плачет. Хватит нам уже плакать и говорить что ты обосцался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Just now, rockby said: Опять кл неудачник плачет. Хватит нам уже плакать и говорить что ты обосцался. Как же не отпускает униженного бедолагу, аж жаль его :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, BeyondTheSky сказал: Как же не отпускает униженного бедолагу, аж жаль его :)) Ну мы уже услышали тебя что ты проиграл, как обычно ничего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: И снова плаки-плаки от униженного немоща) Все не может успокоится после сегодняшего позора его клана)) Сколько плача и пожара от обиды , что сегодня вас на равных вынесли с Диона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) 2 minutes ago, Emperor95 said: Сколько плача и пожара от обиды , что сегодня вас на равных вынесли с Диона Эх, бедный немощь все продолжает утешать себя фантазиями, как же у него горит из-за очередного унижения от Хиросов, красота :) Столько усилий от бедолаг и немощей - а Хиросы по-прежнему лучший клан сервера, который никто не может затащить клан на клан) Изменено 1 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, BeyondTheSky сказал: Эх, бедный немощь все продолжает утешать себя фантазиями, как же у него горит из-за очередного унижения от Хиросов, красота :) Столько усилий от бедолаг и немощей - а Хиросы по-прежнему лучший клан сервера, который никто не может затащить клан на клан) Ну не переживай ты так. В то время как ты дебафал воздух и навалил огромную кучу. потом с пола не мог поднятся. И от обиды что хиросы клан на клан ничего не могут пошел плакать на форум. Ну всё как обычно даже есть скриншот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Эх, бедный немощь все продолжает утешать себя фантазиями, как же у него горит из-за очередного унижения от Хиросов, красота :) Столько усилий от бедолаг и немощей - а Хиросы по-прежнему лучший клан сервера, который никто не может затащить клан на клан) Очередной пост со слезами хирасов из за поражения на Дионе . Ровняйте руки собирайте новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 46 минут назад, BeyondTheSky сказал: Cразу видно что ты не в теме) Засос только у слабых бедолаг и немощей :) Так поражение же у вас, что вы и сами признали) Сами ничего не сомгли и пришлось унизиться союзом с бедолагами) Плаки-плаки)) в какой я могу быть теме, если бегал соло и смотрел просто. кстати да, ты интересно ноешь про сосево хотя сам сосался с группировкой, очнись мистер грин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Miiracle Bog сказал: в какой я могу быть теме, если бегал соло и смотрел просто. кстати да, ты интересно ноешь про сосево хотя сам сосался с группировкой, очнись мистер грин! А пример привести сможешь? А то если бить друг друга = сосево, то у тебя явно есть проблемы... Уточню, что до первого перекаста - не в счет, осадный альянс все дела, а до осадки шизоид вар не принимает же... Ну мало-ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта всем олдам привет такой вопрос, я почитал последние 5 страниц, и так не понял тот мужик (забыл ник), который КЛом хиросов был, еще на бабе с копьем играл, ОН ДОСТИГ УСПЕХА? Все эти годы переживал за этот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 11 минут назад, sn0wbreezik сказал: всем олдам привет такой вопрос, я почитал последние 5 страниц, и так не понял тот мужик (забыл ник), который КЛом хиросов был, еще на бабе с копьем играл, ОН ДОСТИГ УСПЕХА? Все эти годы переживал за этот вопрос Ты слишком старый чтоб знать такое чудо,а вот твой ковер не забудешь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 hours ago, rockby said: Ну не переживай ты так. В то время как ты дебафал воздух и навалил огромную кучу. потом с пола не мог поднятся. И от обиды что хиросы клан на клан ничего не могут пошел плакать на форум. Ну всё как обычно даже есть скриншот. Ну вот бедолага снова сгорел фантазиями из-за обиды за унижение от Хиросов)) Не расстраивайся ты так) В другой раз может что-то да сможете) 2 hours ago, Miiracle Bog said: в какой я могу быть теме, если бегал соло и смотрел просто. кстати да, ты интересно ноешь про сосево хотя сам сосался с группировкой, очнись мистер грин! Так вот твои слова и подтверждают, что ты не в теме) Группировка наоборот помогала геям и ххосам против нас) 20 minutes ago, sn0wbreezik said: всем олдам привет такой вопрос, я почитал последние 5 страниц, и так не понял тот мужик (забыл ник), который КЛом хиросов был, еще на бабе с копьем играл, ОН ДОСТИГ УСПЕХА? Все эти годы переживал за этот вопрос Конечно, Хиросы по-прежнему лучший клан сервера и соперникам приходиться делать союзы по 2-3 клана, чтобы хоть что-то могли против Хиросов) К тому же, именно они держат статус текущих победителей сервера и никто не смог его у них забрать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 11 минут назад, ShelbyGTA сказал: Ты слишком старый чтоб знать такое чудо,а вот твой ковер не забудешь :D у меня память отшибло, что за ковер? 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Конечно, Хиросы по-прежнему лучший клан сервера и соперникам приходиться делать союзы по 2-3 клана, чтобы хоть что-то могли против Хиросов) К тому же, именно они держат статус текущих победителей сервера и никто не смог его у них забрать :) сомнительное достижение за 15 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 16 minutes ago, sn0wbreezik said: у меня память отшибло, что за ковер? сомнительное достижение за 15 лет За 10 вообще-то) И Хиросы единственный клан, который ни разу не фейлился) Абсолютное достижение, которое никто уже точно не сможет повотрить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 17 минут назад, sn0wbreezik сказал: у меня память отшибло, что за ковер? Фото красный ковер и свитер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, MuRRaiN сказал: А пример привести сможешь? А то если бить друг друга = сосево, то у тебя явно есть проблемы... Уточню, что до первого перекаста - не в счет, осадный альянс все дела, а до осадки шизоид вар не принимает же... Ну мало-ли... какой тебе пример приводить? ХИРОСЫ И ГРУППИРОВКА vs ГЕТФАЙТ И ГЛАМУР. ХИРОСОСЫ не били ГРуппу, а Гламур не били гетфайт, какой еще пример тебе привести. 2 клана vs 2 клана, то есть сосева против сосева. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.