Jump to content
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Recommended Posts

Только что, BeyondTheSky сказал:
55 минут назад, Амаруту Бог сказал:

У Люма просто не зашел осадный состав, потому он брал в рот всю осаду хДДД ну коне-то он всегда так делает но вчера особенно глубоко было хДД вы просто горите, потому что когда к 2037 году люм соберет осадный состав и все зайдут сервер сразу рухнет хДДДД
А вообще осада прикольная, Вампиры прикольно сделали продырявив уже продерявленое и только зажившнее очечко Сливы хДДД 
Люм как и показала практика клан на клан даже к кресту не дошел хДДД 

Вот и КЛ-неудачник снова сгорел фантазиями из-за обиды, что клан на клан в равных Хиросы как обычно обоссали их без шансов, а бедолаги что-то могли лишь когда у них было преимущество по количеству и рес) Не плачь, тренируйтесь, равняйте руки, того и гляди когда-то что-то сможете против Хиросов) Бедная Ирка, не успела пересесть на танка в итоге отлетала и за себя и за «того парня» 😅

Есть гари поттер и тайная комната 
а есть Люм и дырявая задница хДДДД 

Just now, Амаруту Бог said:

а есть Люм и дырявая задница хДДДД 

Бедолага снова сгорел)) Не плачь) Все же в ваших руках, главное не сдавайтесь - и рано или поздно что-то да сможете :)

16 часов назад, Emperor95 сказал:

Подсос в том , что  дали хирасам и хоссам  подраться на руне и забрали Дион ? 
в итоге хирасы через 15 минут осознав свою беспомощность бегали по Диону ….

да не , не может быть чтоб лучший клан серва что то там осознал , они пришли на Дион услышав призывной звук разрыва очка сливы)))) ахаххахх))))

Дексия, получается бьенд приходил спасать тебя после того как вы под ручку тараса фармили ? От вампиров? Это так мило.

2 часа назад, Амаруту Бог сказал:

а есть Люм и дырявое очко сливы хДДДД 

исправил...

1 hour ago, ManiBeats said:

да не , не может быть чтоб лучший клан серва что то там осознал , они пришли на Дион услышав призывной звук разрыва очка сливы)))) ахаххахх))))

Ну чего ты хнычешь?) Да, Хиросы как обычно обоссали вас клан на клан еще и на 3-х замках, ну разве это повод плакать? Подотрите сопли, соберитесь, и дайте наконец нормальный бой какой-то) А то бедолаги уже настолько поняли, что ничего не могут, когда в прошлый раз кастануть Руну смогли лишь благодаря засосу с ххосами, так в этот вообще понизили свои амбиции до того, чтобы забрать сарай у клана в котором в 2 раза меньше людей) Слабый кл, слабый клан, позорный фейл немощей. Такими темпами скоро у дарк хоупов будут сарай забирать)

21 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ну чего ты хнычешь?) Да, Хиросы как обычно обоссали вас клан на клан еще и на 3-х замках, ну разве это повод плакать? Подотрите сопли, соберитесь, и дайте наконец нормальный бой какой-то) А то бедолаги уже настолько поняли, что ничего не могут, когда в прошлый раз кастануть Руну смогли лишь благодаря засосу с ххосами, так в этот вообще понизили свои амбиции до того, чтобы забрать сарай у клана в котором в 2 раза меньше людей) Слабый кл, слабый клан, позорный фейл немощей. Такими темпами скоро у дарк хоупов будут сарай забирать)

следующая рега на осады на Дион будет (твинами тоже )?

9 minutes ago, ManiBeats said:

следующая рега на осады на Дион будет (твинами тоже )?

То есть ваш обоссаный клан признает себя полными лузерами, не способными ничего на Руне?)) Бедапечаль) Слабый КЛ, слабый клан, позорный фейл немощей) Реально скоро у дарк хоупов будут забирать сарай)

Так на гиране вынесли хиросов начали кастовать , хирасы залетели в суицид на каст второй раз , но хосс пошел на Дион с кастующий , пришлось уйти . Это люм себе в актив записал как победу ? 
Люм , как там руна?  без рулетки из трех кланов не вывозишь ? 

10 минут назад, BeyondTheSky сказал:

То есть ваш обоссаный клан признает себя полными лузерами, не способными ничего на Руне?)) Бедапечаль) Слабый КЛ, слабый клан, позорный фейл немощей) Реально скоро у дарк хоупов будут забирать сарай)

мой клан Сказка, хз кто там кл, а то что у тебя IQ ниже плинтуса и так всем тут понятно

Объективно биёндсасай сольётся с руны на некст осаде на дион помогать своему парню сливко, ничего нового в общем.

Мне очень смешно когда додику на люме уже КЛ Вампиров написал что всё клан на релаксе оно один фиг далдонит свою ахинею пост за постом, иди полечись чел, ты болен.

Edited by KenWD

1 minute ago, Emperor95 said:

Так на гиране вынесли хиросов начали кастовать , хирасы залетели в суицид на каст второй раз , но хосс пошел на Дион с кастующий , пришлось уйти . Это люм себе в актив записал как победу ? 
Люм , как там руна?  без рулетки из трех кланов не вывозишь ? 

Дада, фантазер) "Пришлось уйти", ага)) Не потому что вас обоссали и вы никак не могли кастануть) Верим))

А что Руна? Количество есть количество) В 3.5 пака зерг пока не переехать, но зато хоть интереснее, чем в равных без шансов выносить бедолаг ххосов) Хоть какой-то интерес есть, так что все супер :) Или ты хочешь чтобы ххос снова расплакался и обоссано слился как в прошлый раз? С кем воевать тогда?

3 minutes ago, KenWD said:

Объективно биёндсасай сольётся с руны на некст осаде на дион помогать своему парню сливко, ничего нового в общем.

Мне очень смешно когда додику на люме уже КЛ Вампиров написал что всё клан на релаксе оно один фиг далдонит свою ахинею пост за постом, иди полечись чел, ты болен.

Вот и еще один немощь сгорел из-за обиды, что Хиросы обоссали их на 3-х замках) Ахаха, ну что КЛ немощей слабохарактерный как и ххос это и так было ясно, зря унижали бедолаг на Тарасе, не пережил парниша такого унижения и что на Руне ничего не смог) Офигенно "хлопнул калиткой", опозорив свой клан сливом с Руны на Дион, где на защите клан в 2 раза меньше) Тупо сами признали свою немощность)) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив немощей. Ну ниче, пусть отдыхают, равняют руки, может в другой раз научится за лука играть и его клан хоть что-то сможет против Хиросов) А пока еще один уничтоженный Хиросами клан в копилочку достижений Хиросов, приятно) 

23 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Дада, фантазер) "Пришлось уйти", ага)) Не потому что вас обоссали и вы никак не могли кастануть) Верим))

А что Руна? Количество есть количество) В 3.5 пака зерг пока не переехать, но зато хоть интереснее, чем в равных без шансов выносить бедолаг ххосов) Хоть какой-то интерес есть, так что все супер :) Или ты хочешь чтобы ххос снова расплакался и обоссано слился как в прошлый раз? С кем воевать тогда?

Вот и еще один немощь сгорел из-за обиды, что Хиросы обоссали их на 3-х замках) Ахаха, ну что КЛ немощей слабохарактерный как и ххос это и так было ясно, зря унижали бедолаг на Тарасе, не пережил парниша такого унижения и что на Руне ничего не смог) Офигенно "хлопнул калиткой", опозорив свой клан сливом с Руны на Дион, где на защите клан в 2 раза меньше) Тупо сами признали свою немощность)) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив немощей. Ну ниче, пусть отдыхают, равняют руки, может в другой раз научится за лука играть и его клан хоть что-то сможет против Хиросов) А пока еще один уничтоженный Хиросами клан в копилочку достижений Хиросов, приятно) 

Я думал это ты в ИИ пишешь. А ты аут сам пишешь оказывается УХУАЫЫАУХХУЫХАУХУА. Руки ровняют. Ну ты пьянь.

1 minute ago, XXOC said:

Я думал это ты в ИИ пишешь. А ты аут сам пишешь оказывается УХУАЫЫАУХХУЫХАУХУА. Руки ровняют. Ну ты пьянь.

Обидно, что в равных по-прежнему ничего не можете против Хиросов?) А теперь еще и Хиросы уничтожили ваших союзников, бедапечаль) Как теперь Руну дефать) Ну не плачь) Лучше направь эту энергию на тренировки и улучшение тактики, того и гляди, когда-то что-то да сможете против Хиросов, а не только лишь землю есть будете :)

27 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так ты переехал хоссов на руне или пока не переехать ?
p/s Копипаст наложился пошло смещение в версии событий исправляй быстрее …

Итог осада :биёйдн переехал хоссов  , 3 раза вампиров , пол раза сливу , задел по касательной дарк хопов , но по итогу даже форта нет на Хирасах

4 minutes ago, Emperor95 said:

Так ты переехал хоссов на руне или пока не переехать ?
p/s Копипаст наложился пошло смещение в версии событий исправляй быстрее …

Что у тебя IQ < 5 все и так знали, зачем снова опозорился? В равных ххосов обоссали, ну а против х2 количества в 3.5 пака маловато людей чтобы затащить, не беда) Главное что в равных никто Хиросов не тянет и Хиросы по-прежнему лучший клан сервера :)

А вот кого-то на Руне точно обоссали))

.thumb.jpg.01e778665d7685d39b8de839de39a76b.jpg

Edited by BeyondTheSky

В равных не убил получается 2 хавка на одного . Не считается  

И дрожащими потными сделал скрин  ахаха 

победитель 

Edited by Emperor95

11 minutes ago, Emperor95 said:

В равных не убил получается 2 хавка на одного . Не считается  

И дрожащими потными сделал скрин  ахаха 

победитель 

Ну чего ты расплакался сразу? Не печалься) Когда-то может ваш КЛ вылезет с помойки, куда его отправили Хиросы, и попробует снова хоть что-то показать) Того и гляди сможете Руну взять и сами хоть раз, а не только при помощи ххосов) Все в ваших руках :) Не вешай нос)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ну чего ты расплакался сразу? Не печалься) Когда-то может ваш КЛ вылезет с помойки, куда его отправили Хиросы, и попробует снова хоть что-то показать) Того и гляди сможете Руну взять и сами хоть раз, а не только при помощи ххосов) Все в ваших руках :) Не вешай нос)

Нечего  ответить за скрин 2 vs 1   решил воды налить . 
3-0 иди кушай 

Edited by Emperor95

16 minutes ago, Emperor95 said:

Нечего  ответить за скрин 2 vs 1   решил воды налить . 
3-0 иди кушай 

Бедапечаль, ну не плачь, да, у меня как обычно все по фактам) Понимаю как тебе из-за этого обидно, но что поделать) Ну и напоследок тебе еще удар, после которого твой КЛ понял, что ему мусору тут больше ничего не светит)

nemo.thumb.jpg.be447d60768618d9c45f698ab1f51f44.jpg

Edited by BeyondTheSky

12 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Бедапечаль, ну не плачь, да, у меня как обычно все по фактам) Понимаю как тебе из-за этого обидно, но что поделать) Ну и напоследок тебе еще удар, после которого твой КЛ понял, что ему мусору тут больше ничего не светит)

Ахахаха именно в этом момент он все и осознал 😂

так 2vs 1 хавк это я плачу 

А 3,5 хирасов vs 5 хоссов это не честно 

Т

4 minutes ago, Emperor95 said:

Ахахаха именно в этом момент он все и осознал 😂

так 2vs 1 хавк это я плачу 

А 3,5 хирасов vs 5 хоссов это не честно 

Т

Ну твои математические способности оставим, с твоим-то IQ оно не удивительно) Но так позорно сфейлится как КЛ немощей это надо уметь)) Немощь дает регу на клан в 2 раза меньше его и потом называет это своей последней осадой))) Настолько бедолага осознал свою немощность в прошлый раз, когда смог взять Руну лишь за счет того, что ххосы решили подефать его каст, а потом еще и добили бедняжку на Тарасе) Слабый КЛ, слабый клан, позорный фейл немощей.

Почти 1500 постов в данной темке) Давай дятел, я в тебя верю!

5 minutes ago, XXOC said:

Почти 1500 постов в данной темке) Давай дятел, я в тебя верю!

Печалька, из-за обиды, что так ничего и не может против Хиросов, уже стал говорить сам с собой) Ну ты там это, держись, лечись, все будет хорошо)

17 hours ago, XXOC said:

Я не говорю что вы мусор. Это стиль игры клана такой.

Теперь стало понятно, почему бедолага ххосик засунул язык в задницу и уже старается не злить группировку)) Казалось бы, достаточно лишь уничтожить его партнеров - и сразу какой сговорчивый стал, слово кривое боится сказать в сторону группировки, не то что раньше...))

Скрытый текст

IMG_1264.jpeg.db58620c3094419d99f9f3400ae942fb.jpeg

Один прогиб и ты погиб (с) 2-3 года в дагестане

Забавно было перестреливаться с жабой хиросов, от нее было 0 урона

1 hour ago, Пивас said:
  Reveal hidden contents

IMG_1264.jpeg.db58620c3094419d99f9f3400ae942fb.jpeg

Один прогиб и ты погиб (с) 2-3 года в дагестане

Забавно было перестреливаться с жабой хиросов, от нее было 0 урона

Да, если учесть что она была окном в пати без заряда чисто как отвлекалка) Ну хоть такого "соперника" осилили, уже прогресс))

16 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Скинь фул запись осады воин, покажи как вы героически брали за щеку, а эти одноразовые выстрелы с лука под шилкой и апом, будешь показывать даунятам в тг канале у себя хДДД

100% фул запись ты не скинешь, 10000000% не скинешь, потому что там раскроеться вся немощь тебя как говно кл и батла, ахахахах даже твои сокланы говорят, блин могли бы победить пока даун люм не открывает рот в мамбле хДДДДДДДД

Я сюда захожу только читаю посты от люма.

И решил для себя,все я точно хочу быть таким же как он !!!

Илюментий возьмёшь меня в кал?

Edited by GlobalEllite

3 hours ago, Амаруту Бог said:

Скинь фул запись осады воин, покажи как вы героически брали за щеку, а эти одноразовые выстрелы с лука под шилкой и апом, будешь показывать даунятам в тг канале у себя хДДД

100% фул запись ты не скинешь, 10000000% не скинешь, потому что там раскроеться вся немощь тебя как говно кл и батла, ахахахах даже твои сокланы говорят, блин могли бы победить пока даун люм не открывает рот в мамбле хДДДДДДДД

Вот и КЛ-неудачник стандартно сгорел фантазиями из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а с ним в клане никто не захотел оставаться, оценив его "лидерские" навыки как полного бездаря) А текущий клан все так же ничего не может против Хиросов в равных) Плаки-плаки, гори дальше))

3 hours ago, GlobalEllite said:

Я сюда захожу только читаю посты от люма.

И решил для себя,все я точно хочу быть таким же как он !!!

Илюментий возьмёшь меня в кал?

Ну ты уже и так в кале, так что что ты еще хочешь?) Судя по твоему уровню IQ тебе в немощи надо) Я уже сколько раз объяснял, что бедолагам люди нужнее сейчас? После того как Хиросы уничтожили немощей, кто поможет вам на Руне?) Вот то-то же)

Edited by BeyondTheSky

Слава ИИ, люмпен не придумал создавать кучу учеток и вести диалог сам с собой:ph34r: